ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ ............. ТЕПЕРЬ ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО !!!
Я прошу вас СЕРЬЕЗНО отнестись ко всему, что будет написано далее ...
Ибо если вы не примите, не осознаете - прочувствовав-пропустив через свое сознание то, что будет рассказано ниже ...вам НИКОГДА НЕ будет дано понять, что есть Колдовство, и Взаимодействие с Миром Духов !!!
Говорить я с вами буду как со взрослыми, в следствии чего буду называть вещи своими именами, даже если вы привыкли видеть все более в розовых тонах
Так же ОСОБО хочу заметить, что рассказываю вам я исхожу и того, что вы Реально хотите стать Колдуном-Колдуньей !!!! ...ОСОБО ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ
При том, что я не питаю иллюзию по этому поводу ... потому как вам ПРОЩЕ прямо сейчас заняться футболом (несмотря на возраст) и в последствии встать Чемпионом Мира ... чем стать Колдуном
А раз я не питаю такой иллюзии ... то и вам не стоит ...
Берите нужное на заметку, и двигайтесь выбранным курсом .... а там видно будет
Путь Колдуна (а взаимодействие с абстрактным возможно только через колдовство) очень ОПАСЕН, и не благодарен с позиции человеческого понимания ...
Колдовство КАРДИНАЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ от того бреда который несет вам окружающая человеческая действительность (и 99% говно-форумов в том числе) ...
А ты и твой форум не несет тоже говно ??? обрадованно спросит читатель
НЕТ ... НЕ несет !!!!, и вот почему ...
Я в отличии от них, не говорю вам, что мне там чем-то еб...ло по голове, в следствии чего я стал единственным и неповторимым
Я в отличии от них не говорю на каждом углу и при каждом случае, что я потомственный и т.д., (хотя в отличии от них, принадлежу к Древнему Княжескому роду, и мой Отец прямой потомок ... к сожалению великая октябрьская практически уничтожила его, и моей бабушке-папиной маме пришлось бежать из одной сопредельной страны)
Я лишь прошу вас, довериться не сколько мне ....
Сколько тем знаниям, которые я получаю ....
Довериться Тем, чьи труды я изучаю и чей жизненный путь ...
Тем (в моем роду) кто был до меня .... знаниям моего Отца, который привил мне тягу к систематизации, аналитике, упорядоченности и т.д. ...
Вот на вскидку то немногое, что я изучаю ...
РЕНЕ ГЕНОН
АЛЕКСАНДР ДУГИН
ГЕРБЕРТ ВИРТ
ЕВГЕНИЙ ГОЛОВАНОВ
ЮЛИУС ЭВОЛА
ЛЕВ ГУМИЛЕВ
КАРЛ ХАУСХОФЕР
АЛЕКСАНДР ТАРАСОВ
МАРТИН ХАЙДЕГЕР
АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВ
ГУСТАВ МАЙРИНК
ПЕТР УСПЕНСКИЙ
РЕНЕ АЛЛО
ЕВГЕНИЙ ГОЛОВИН
СТАНИСЛАС де ГУАЙТА
ГЕЙДАР ДЖЕМАЛЬ
ЖИЛЬБЕР ДЮРАН
ЕКАТЕРИНА ДАЙС
ГВИДО фон ЛИСТ
ГРИГОРИЙ КЛИМОВ
ЖУЛЬЕН ШАМПАН ФУЛК
ЛОСЕВ
АЛЬБЕРТ фон ВЕЛИКИЙ
СИДОРОВ
РОДЖЕР БЕЛЕОН
ГЕЛИАН ПРОХОРОВ
РАЙМОНД ЛУЛЛИЙ
СУЗДАЛЬЦЕВ
СЕН ЖЕРМЕН
ЮРИЙ МАМЛЕЕВ
ВАСЕЛИД ВАЛЕНТИН
ОЛЕГ ШУКШИН
ГАСТОН БАЩЛЯР
ЛАРИСА ВАСИЛЬЕВА
АЛЬФРЕД и МАКС ВЕБЕРЫ
МИРЧА ЭЛИАДА
ЯНУС
КАРЛ ЮНГ
ЭДГАР ПО
ЛУ АНДРЕС
ГЕННРИХ и МИШЕЛЬ ШЛИМАН
АНАТОЛЬ ФРАНС
МАРЛО ПЬЮЗЕ
КЛОД КОШЕ
ЖАК ВАЛЕ
ФЕЛИКС ШОТКЕ
ГУГО КЛЮЗИЦ
КОСТЕНКО
РЕНЬО НЕРО
МЭНЛИ ХОЛЛ
ДЭНИЕЛ ДУГЛАС ....и т.д., и т.д. .. за ошибки прошу простить, писал авторов по памяти ...
Это процентов 14% из того что сейчас я изучаю
И как изучаю ...
Это не просто прочесть книжонку по профилю !!!
Это изучить ВСЕ труды Автора .... и не просто изучить .... а изучить его жизнь, изучить все тех с кем он общался ...изучить мнение всех, кто о нем что-то говорил или писал ...
Так вот из уважения КО всему этому, прошу вас отнестись серьезно, ибо то, что расскажу вам, вряд-ли кто еще вам расскажет
-------------------
продолжение не за горами