Данное Взаимодействие может показаться Вам простым и легким .. но поверьте, это не так !!!
Я сейчас не буду рассказывать, что привело меня к азартным играм.
Следовательно умолчу о рулетке, игровых автоматов а также и о покере, потому как данное Взаимодействие подразумевает Заключение а равно и Исполнение Договора.
Сразу хочу сказать, что НИКТО, и Я в том числе, не смог Исполнить Договор.
В силу Тех или Иных Причин и Обстоятельств, и Я , и Те, для кого Я заключил Договор, нарушили Его.
Но если Я это делая, Изучал Сие ( я человек не азартный, это меня и спасло ), то именно в следствии этого, Я остался при своих ( ну может совсем немного проиграв ), а вот Один потерял ВСЕ, что у него было и еще в долги влез ...
У другого, крышу слегка снесло, и теперь лезет во всякое ...
К сожалению, Строго Исполнять Договор, практически не представляется возможным, случайно или нет, но его хоть раз, но нарушишь ...
И мое Внимание было переключено на Лотерею...
Первая лотерея с которой Я соприкоснулся, была лотерея Супер - Лото.
В этой лотереи нужно САМОМУ зачеркивать Ту или Иную Цифру.
К сожалению, Я не понял в каком порядке надо было записывать, полученные путем Взаимодействия Автоматическим Письмом Цифры.
Было дано 3..5..8...4...6... и т.д...
Я и записал 3...5...8...4...6... и т.д...
В итоге надо было записать ... 3...5...8...46...и т.д...
Если бы правильно записал ... выиграл бы 1 000 000 гривен.
Я об этом уже писал на форуме ТОНКИЙ МИР ....
Конечно Я был Раздосадован, но по крайней мере, Я РЕАЛЬНО Увидел Результат Взаимодействия !!!!!!
Про себя подумав; Ну теперь Я развернусь
Но увы, при следующем Взаимодействии, мне дали понять, что не дают Правильные Варианты сколь угодно ..
Если не понял, надо было уточнить, не уточнил, Твои проблемы( а я не уточнял ).
Я спрашиваю; Что же делать ???
Мне отвечают; Пробуй в Национальную Лотерею ...
Я был в шоке ... Национальная Лотерея, это и есть СУПЕР ЛОТО ...
Но делать нечего, иду прописываю... и вижу ЛОТО ЗАБАВА !!!
Хотите верьте, хотите нет ... но сколько потом ни прописывал, выбивает СУПЕР ЛОТО ....
В общем пишу Я Вам просто, хотя там все далеко было не просто .......
...................... ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С НЕМАТЕРИАЛЬНЫМ (условно), ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫИГРЫША В ЛОТО ЛОТЕРЕЮ..............
Я не могу Вас заставить или обязать делать все так как Я, Вам, предложу, именно поэтому Вы ВПРАВЕ сами решать, что взять от данного Взаимодействия, а что оставить без внимания.
Хочется верить, что Вы НЕ глупые Люди, и сделаете все Правильно...
Данное Взаимодействие производится через МАЯТНИК.
Почему через Маятник ???
Потому, что Маятник, Является АБСОЛЮТНО Нейтральным Связующим Звеном.
Маятнику, все равно на Вашу Религиозную и Иную Составляющую ...
Маятнику ВАЖНО, чтобы с Психомоторикой у Вас было все в порядке.
РУНЫ, КАРТЫ ТАРО и т.д., не подходят потому, что подразумевают Исповедование Той или Иной Религии, к которой Те или Иные Гадательные Инструментарии принадлежат.
В следствии этого, во Взаимодействии, Вам придется УЧИТЫВАТЬ, Очень Многое, что к самому Взаимодействию будет иметь мало отношения ...
РАМКА и т.д.... тоже не подойдут, потому как Определяют собой подобие ЭХОЛОТА, Определяя Чего нет, и Что есть в режиме РЕАЛЬНОГО Времени.
По крайней мере, мне был предложен Вариант МАЯТНИКА.
............ НАЧАЛО .............
ЭТО ВАЖНО...Прежде всего хочу Вам напомнить; ВЫ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ПО УМОЛЧАНИЮ, СТАВИТЬ СЕБЯ НА МЕСТО ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ СТОРОНЫ, ТОГО ИЛИ ИНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ !!!!!!!!!!!
Прежде всего Вы должны в СОВЕРШЕНСТВЕ овладеть работой с Маятником.
Как бы Вам это не показалось легким занятием, спешу Вас предупредить; даже при самом удачном стечении обстоятельств, у Вас на это уйдет около года, Постоянных Правильных Тренировок, далее поймете почему ...
Вы должны довести до Совершенства ТРИ Основных Взаимодействия с Маятником.
1. СОЗНАНИЕ
2. ПОДСОЗНАНИЕ
3. НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ (условно)
ПЕРВОЕ ..... Взаимодействие Маятника и Вашего СОЗНАНИЯ.
Для чего это нужно ???
Прежде всего для того, чтобы выяснить, в состоянии ли Вы вообще Взаимодействовать с Маятником ...
Состояние Вашей ПСИХИЧЕСКОЙ составляющей ...
Состояние Вашей НЕРВНОЙ составляющей ...
Состояние Вашего ОРГАНИЗМА как такового ...
Ну и наконец, состояние Вашего СОЗНАНИЯ, что подразумевает под собой Умение ВХОДА и ВЫХОДА в РИТУАЛЬНОЕ СОЗНАНИЕ, которое Мы обсудим в другой теме, другого раздела ...
Как производить Взаимодействие Маятника, с Вашим Сознанием ???
Очень просто .....
Возьмите для начала, любой понравившейся Вам Предмет, который Вы и Определите Маятником ( в процессе тренировок, у вас будет возможность подбирать себе маятник(ки) )
Сядьте в удобную для Вас позицию,для работы с Маятником ...
Перед собой положите лист бумаги, на котором будет Нарисованный рисунок ПРАВИЛЬНОЙ формы, в виде Звезды Давида, Пентаграммы, Знака Бесконечности и т.д., и т.п .... вплоть до цифры 4.
При этом размер рисунка, и длина нити, зависит от того, в каком положении Вы будете находиться в момент Взаимодействия ...
Маятник должен ЧЕТКО повторять линии рисунка, двигаясь как по часовой стрелке, так и против часовой.
ЭТО ВАЖНО .... Высший пилотаж Взаимодействия Вашего Сознания и Психомоторики Вашей руки с Маятником заключается пусть даже в Медленном но в ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОМ Движении по линии рисунка, в ту или иную сторону БЕЗ РАСКАЧКИ.
Это позволит Вам, в момент Взаимодействия с Нематериальным (условно), вносить Изменение Определения Того или Иного, самим Маятником, без приостановки и т.д., Взаимодействия как такового ( подробно об этом; в теме Маятник )
ВТОРОЕ ..... Взаимодействие Маятника с Вашим ПОДСОЗНАНИЕМ
Для чего это нужно ???
Ваше Подсознание а равно Интуиция, по Умолчанию Взаимодействуют с Информационным Полем Окружающего Пространства.
Что позволяет Видеть ситуацию как бы СВЕРХУ.
Другими словами, позволяет видеть Ситуацию ЗА ДВЕРЬЮ, чего не может позволить себе Ваше Сознание.
Но в отличии от Нематериального (условно) Духа), Подсознание выступает в роли Маятника, которое позволяет давать ТОЛЬКО Односложные Ответы, и не может просчитывать Те или Иные Сценарии, Тех или Иных Моментов, Тех или Иных Событий.
Но при этом, при ПРАВИЛЬНОМ Взаимодействии, позволяет по УМОЛЧАНИЮ, получать ДОСТОВЕРНУЮ Информацию о том, кто РЕАЛЬНО с Вами ведет Взаимодействие из Мира Нематериального (условно).
Что убережет Вас, и Вашу Энергию ....
При этом Ваше Взаимодействие с Вашим Подсознанием, должно строится на ИНТУИТИВНОМ Уровне Восприятия.
А Маятник лишь позволяет, фиксировать визуально, То или Иное, что позволяет Вам не прерывать Контакт с Нематериальным (условно).
Это ОЧЕНЬ Важно, в свете проверочных вопросов как ВНАЧАЛЕ Взаимодействия, так и по ОКОНЧАНИИ Его....
Как производить Взаимодействие с Вашим ПОДСОЗНАНИЕМ ???
Я Вам приведу РЕАЛЬНЫЙ пример тренировки данного Взаимодействия ..... Вы же в свою очередь, подберите что-то похожее по СУТИ, или сделайте тоже, но при этом, найдите еще парочку Вариантов, что позволит Вам довести данное Взаимодействие до Совершенства.
Что позволит Вам, Взаимодействовать пусть и через Маятник, НО по Умолчанию, в момент Взаимодействия с Нематериальным (условно).
Пример;
У меня, как и у Вас, имеется ВИНЬЕТКА, которая напоминает Нам об Окончании Школы.
Я не помню, когда смотрел ее в последний раз. ...
Следовательно, если спросить у меня, сколько человек училось в моем классе, и сколько имеется фотографий учеников на Виньетке, Я НЕ ВСПОМНЮ.
Если Девчонок и могу попробовать вспомнить ..
То количество Мальчиков, максимум 6-7 ( потому как занимался футболом с другой (старшей ) группой )
А ведь их было больше ...
А уж о количестве Учителей на Виньетке, точно не знаю ...
потому как помню, что на Виньетках как правило присутствуют Учителя, которые и не Обучали конкретно наш класс ..
К примеру, по Английскому Языку, у нас было 3 Учителя, из которых мне приходилось общаться, только с Одним, и т.д., и т.п. ...
Так вот .....
При том, что Я этого не помню..... Мое Подсознание это помнит ОДНОЗНАЧНО !!!
Надо лишь разбудить Его ( подсознание )....
И Взаимодействие через Маятник, ЭТО САМОЕ ОНО ..
Потому как Позволяет Вашему Подсознанию, МИНУЯ возможные преграды Вашего Сознания ( которые выстраиваются в связи с вашим настроением, состоянием здоровья и т.д., на момент взаимодействия ), Использовать Маятник, в виде МОЛЧАЛИВОГО (условно) Посредника, в Вашем Общении_Взаимодействии ...
Принцип тренировки-взаимодействия понятен ??? ...
ТРЕТЬЕ ...... Взаимодействие Маятника с НЕМАТЕРИАЛЬНЫМ (условно)