Прежде всего хочу сказать, что Я НЕ собираюсь Вам показывать, какой либо Мастер-Класс, по Рунной и Любой Другой Магии ....
В задачу данной Темы Входит показать Вам СУТЬ, Взаимодействия с Силами Нематериального (условно), Через Понимание, СУТИ Колдовства как Такового ....
Что же касаемо РУН, то Вы, Вправе Выбрать Любой Вариант Взаимодействия, через Любой Понятный Вам Колдовской Язык ...
Это могут быть Рунические Алфавиты ... начиная с Арамейских Рун и заканчивая Древнетюркским Алфавитом ...
Выбор за Вами ...
Вы даже можете Использовать Современный Русский Язык ...
Вам лишь следует ВМЕСТИТЬ Развернутый Смысл, Того или Иного Определения, в Строго Структурированный, Созданный Вами Шифр ...
При этом Вы должны Знать и Помнить ВСЕГДА, что ЧЕМ МЕНЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ СЛОВ, БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕНА БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ СУТИ ИСПОЛНЕНИЯ, ТЕМ БОЛЬШЕЙ СИЛОЙ БУДЕТ НАДЕЛЕНО ВАШЕ ЯВЛЕНИЕ ....
При этом СЛОВО Должно быть Понятным, Эгрегору (Силам) с Вами Взаимодействующему(щим) ...
А что может быть Лучшим ЗАКЛЮЧАЮЩИМ в Себе СМЫСЛ ???
Конечно же Те или Иные СИМВОЛЫ ...(СТАВОМ FEHU...URUZ...SOWELU...GEBO...и еще Две Руны , можно Создать ЛЕКАРСТВО Которое займет целый лист А-4, Своим Понятным Русским Определением) .......
А так как Я, Взаимодействую с Миром (Явным и Неявным) с Помощью Языка РУН, то и Предложить Вам УВИДЕТЬ СУТЬ Этого Взаимодействия, Я могу Только через Язык РУН .....
Но при этом Сама СУТЬ Предложенная Вам, Позволит Вам в Дальнейшем Самостоятельно как Выбирать, так и Создавать, Тот или Иной Язык Взаимодействия ... Главное Чтобы Ваш Колдовской Язык был ПОНЯТНЫМ Тому или Иному Исполнению ....
Что же касается ИСПОВЕДОВАНИЯ Того или Иного .... к Тому или Иному ....
Включаем АССОЦИАТИВНОСТЬ ....... Рассказываю Своими Словами ....
ПЕРВЫЙ ТИП ... Вот Вы ОБЫЧНЫЙ Человек, Купивший Автомобиль Мерседес, для дальнейшей ПЕРЕПРОДАЖИ Его ... ТРЕТЬИМ Лицам ....
К чему Обязывает Вас Данное Взаимодействие ???
Правильно ... НИ к чему ...
Вы НЕ обязаны знать как Техническую сторону вопроса, так и Логистическую сторону как Продажи, так и Содержания данного Автомобиля ...
Вы, что Купили то и Продаете, ПРИБАВЛЯЯ Свою Долю ...
Человек покупающий у Вас данный Автомобиль ВПРАВЕ САМ РЕШАТЬ, на, что Обращать Внимание, а, что Оставить Без Внимания ...
Вы НЕ даете НИКАКИХ Гарантий ...
У Вас НЕ могут требовать каких либо гарантий ...
Вы может купить Автомобиль ЛЮБОЙ как Комплектации, так и ЛЮБОГО Производителя ... который Имеет Лицензию, так и НЕ Имеющий Таковой (подпольная сборка) ...
Или автомобили с НЕПОНЯТНОЙ Историей ...
Даже с учетом Компенсации MwSt и т.д., автомобили стоили в ТРИ раза ДЕШЕВЛЕ ..
при этом был Один НЮАНС ... :))
На Каждом Авто Стоял Штамп ... Без права Продажи в ЕС !!!
Я Не буду рассказывать историю Этих Авто ..
Но могу сказать следующее .. при том, что Я мог выкупить пару авто... Я Отказался ... потому как возможный покупатель (если рассказать ему правду) НЕ купит у меня это Авто ..
А если умолчать ... то можно Угореть, когда нибудь, когда Ты уже и забудешь его ...
Я уже молчу об Утопленниках, как на Заводах, RORO (корабль), Стихийных Бедствиях в тех или иных Евро Странах ... и т.д....
Ведь все идет к нам ...
Я помню как завод ШКОДА затопило, и к нам в город прислали партию утопленников, так мало того, что они утопленники, так их (машины) еще и на улице в сильный мороз вымораживали .. так и стояли на площадках открытые ... просушивали только дорогие Октавии, Супербы ... а Мелкие так и стояли .. и люди брали :))
Другими Словами, Данное Ваше Положение, НИ к чему Вас НЕ обязывает, следовательно и Ответственность несете Вы ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ ...
НО .... и Поддержку Гарантированную от Производителя, Вы можете получить только в том Объеме, который посчитает Нужным сам Производитель, НО, НЕ, ВЫ !!!
ВТОРОЙ ТИП .... Теперь Вы ИМПОРТЕР, который предлагает, уже известный нам Мерседес ..... Третьим Лицам ....
Да в принципе НИ к чему ...
С той лишь разницей, что теперь Вы можете Именовать себя как ОФИЦИАЛЬНОГО так и НЕ Официального ИМПОРТЕРА ...
Что будет лишь говорить о том, что Вы теперь Являетесь ПОСТАВЩИКОМ Определенной Группы Товаров (в нашем случае Мерседесов), на Тот или Иной рынок ПОТРЕБЛЕНИЯ, этих самых Товаров ...
При этом Вы Можете... НО... НЕ Обязаны, открыть Сеть, Тех или Иных Услуг которые будут Сопровождать Теми или Иными УСЛУГАМИ, Тот или Иной Товар, Который Вы Предоставите Клиентам в Качестве Бонуса (гарантийное и послегарантийное обслуживание и т.д.) ...
При этом Ваша Деятельность в качестве ИМПОРТЕРА ... НЕ ... может гарантировать Порядочность с Вашей Стороны, в сторону Клиента. ..
Более того, Вы вправе ТУЛИТЬ ... Любое ДЕРЬМО ... выдавая его за качественный продукт, Завода Изготовителя ...
Деятельность ИМПОРТЕРА, НЕ обязывает Его (импортера) Следовать Традициям и Правилам, Той Торговой марки, которую этот ИМПОРТЕР Представляет и Предоставляет ...
Как правило ИМПОРТЕР ... НИЧЕГО ... НЕ имеет в Про-Запас ...
Цены Берутся с Потолка ....
При этом в каждой рекламе .. эти ИМПОРТЕРЫ .... кричат, что Именно Они и Есть, Официальные Дилеры ..
Захожу и спрашиваю Инструкцию по Эксплуатации на Русском Языке, топовой модели 7-ки БМВ ..
Мне .. да, такая Инструкция есть, стоит (точно не помню, но НЕ менее 100 долл., будем считать 100)
И дают мне книгу, которая собой представляла ДЕШЕВУЮ КСЕРОКОПИЮ ...
Я спрашиваю; в честь чего такая цена ???
Ответ этого " дилера " привожу Вам дословно ; А шо Вы хотите, у нас на Х-5 Инструкция еще дороже (по моему 140 долл., тогда сказали) !!!
Я решил НЕ спешить, тем более мне в Москву надо было ехать, а Я еще с далеких 90-х заказывал Московскую Полиграфию на разные авто, и знал, что все идет с Москвы ..
Приезжаю в Москву, и сразу звоню ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ БМВ ...
Говорю; Нужна Книга по БМВ
Они; НЕ проблема, только в комплекте идет ДВЕ книги
Я такой думаю, там одна за 100, скока же будет две ???
Говорю; Хорошо, давайте две и пусть портятся :)) Скока ???
Они; Качественная полиграфия, за две книги, 69 долларов !!!!! Приезжайте ...
Я такой; до которого часа работаете ???
Там; ПАУЗА .... поняли, что Я НЕ местный, и говорят; Вообще-то мы работаем КРУГЛОСУТОЧНО ...
Или как, Боковое Многофункциональное Зеркало Заднего Вида заказываю ...
ИМПОРТЕР .... 900 евро НЕ окрашенное
ДИЛЕР Немецкий через посредника (на авторынке) ... 700 евро Окрашенное ...
Короче примеров могу до утра рассказывать .....
Правильно ...... КО ВСЕМУ !!!, что Определено Жизнью Целого ...
Потому, что Вы, с этого момента Являетесь ЛИЦОМ Этого ЦЕЛОГО
Вы как тот Галантерейщик с Кардиналом, теперь Определяете Лицо Франции :))
Действие Дилера можно сравнить с Жизнедеятельностью СПРУТА ...
Дилер в этом случае, Выполняет Роль ПРИСОСОК ...
Которые позволяют Спруту-ЦЕЛОМУ, Осуществлять Свое Влияние, на Новые Области, с которыми по Тем или Иным Причинам, Ему Спруту-Целому, приходиться Соприкасаться а равно Взаимодействовать ...Оказывая тем самым Свое Влияние на Эти Области ...
Присоска-Дилер, позволяет Спруту-Целому, ЗАКРЕПЛЯТЬСЯ на Том или Ином Участке, Определяющего Тот или Иной Промежуток Жизни Спрута-Целого ...
Сложность Жизни Дилера, заключается в том, что Дилер Ограничен Рамками которые Определены самой ФИРМОЙ ...
И Дилеру лишь остается Строго Следовать ИСПОВЕДУЯ КАНОНЫ Фирмы, Тем или Иным Направлениям, которые ставит перед собой Сама Фирма ...
При этом Дилер Вправе даже ТРЕБОВАТЬ, Нужную ПОМОЩЬ в Том или Ином Объеме, которая Нужна САМОМУ ДИЛЕРУ, которая Определяется Жизнью Дилера .... и Вправе Ожидать Этой Помощи ...
Дилер при этом может вести Непорядочную Игру ...
НО .. если с ПРОСТО Продавцом и ИМПОРТЕРОМ, это может сойти с рук, то в случае с ДИЛЕРОМ этого НЕ следует ожидать ...
Ввиду того, что Дилер Являясь ЛИЦОМ Фирмы, своими непорядочными действиями Гадит всей Фирме в Целом ...
Которая ПРИВЯЗАНА на Законодательном Уровне к Тому или Иному Региону Своей Деятельности ...
И вот если Мы, с Вами Внимательно Рассмотрим Эти ТРИ Варианта с позиции Человека, которому Только и нужно, всего-то ОБОГАТИТСЯ и Не более, и в этом Ничего нет предосудительного ...
Так вот с позиции такого Человека Нам ВЫГОДНЕЙ ... быть Кем Угодно НО, только НЕ Дилером !!!
Потому как Ответственности Много .... а поле Неконтролируемой Никем Деятельности практически НЕТ ...
Что соответственно Загоняет Вас в Те или Иные Рамки, Той или Иной Жизнедеятельности, которые по тем или иным Причинам, могут в корне расходиться с Вашими СИЮМИНУТНЫМИ и НЕ только Пожеланиями-Желаниями ...
НО вот в чем проблема .......
Если Мы поставим Эти ТРИ Экземпляра :)) с Предложением Тех или Иных Услуг, Тому или Иному Потребителю ... И при этом у Дилера, цена будет даже Немного ЗАВЫШЕНА ... Как вы думаете к кому Обратиться потребитель в первую Очередь ???
Правильно ... К ДИЛЕРУ !!!!!
Именно это и заставляет (именно заставляет) Тех или Иных (как правило НЕРАДИВЫХ) ... Просто-Продавцов и Импортеров .... Представляться Дилерами ... при это НЕ оказывая (потому как априори НЕ могут) тех Услуг, которые МОЖЕТ и ВПРАВЕ Оказывать Дилер ....ничего не напоминает ??? :))
Из всего этого следует именно то, что говорил НЕ только Я .... Что Истинное Знание, это скорее Тяжелое Испытание, чем Награда ....
Что в Отличии от Дилера Материального Мира, Вы НЕ сможете знать до Конца, Что или Кого из Себя Представляет ТО, что Вы Исповедуете ...
Вы ВСЕГДА Будете (находясь в материальном Теле) в Роли ИСПОЛНИТЕЛЯ ЧУЖОЙ ВОЛИ как бы мы сей факт не вуалировали ....
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
И вот в задачу данной Темы (мастер-класса, (до того момента как Мы, с Вами Увидимся в Реале)) ...... и входит;
Дать Вам понимание того, какой Путь Вам САМИМ нужно Выбрать, прежде чем Вы скажете Силам; Я ГОТОВ(а) ...
Дать Вам понимание того, что как бы НИ Рядили ДЬЯВОЛА, но ОН Является Частицей ЦЕЛОГО, а Следовательно НИЧЕМ НЕ Хуже и НЕ Лучше того же АРХАНГЕЛА и т.д....
Каждый лишь Исполняет Свою Роль, если Действию Суждено Исполнится ....
Кто-то гадит в Унитаз ... а кто-то его Очищает ...
Если Действие Явлено ЯВЬЮ ... значит это было Угодно Провидению, в Целях Становления, Понимания, Изучения, и т.д., для Тех, с Кем и Где Этому Явлению Суждено Было Проявиться .......
Ведь Мы НЕ считаем же Конструктора Калашникова подонком и извергом, из-за того, что какой-то Негр в далекой Африканской Стране, убил Беззащитную Женщину с Ребенком из данного (одноименного) Автомата ...
Ведь Калашников Создавал свое Творение уж Никак НЕ для этой роли ...
Конечно всего Я, Вам рассказать НЕ смогу (всего знать НЕ возможно)....
Но данная Тема даст Вам Толчок к Пониманию Процессов Колдовства ..
И Вы поймете, что НЕ существует в природе в Про-запас (написанные кем либо) Тех или Иных Заклинаний к Исполнению ...
Все это Клоунада от Лукавого ...
Которым пользуются Шарлатаны и Невежды ...
Рассчитывая только лишь на Эффект ПЛАЦЕБО ... при этом забывая, что подле Эффекта ПЛАЦЕБО, идет Незримо Эффект НОЦЕБО ...
В этом и состоит Опасность Колдовства ...
Потому как Вы Произносите лишь ПРИЗЫВ в Силам, Чему Исполнению Вы Доверяете То или Иное .... ТОЛЬКО ПРИЗЫВ .... а Заклинание и Т.Д., Вы Лишь ЗАЧИТЫВАЕТЕ От Того Кто ПРИШЕЛ НА ПРИЗЫВ ...
Вы Никогда НЕ будете Знать, что Именно Будете и Как именно Будете ЧИТАТЬ ...
И Записать Сие Априори Вы НЕ сможете, потому как будете находиться в РИТУАЛЬНОМ СОЗНАНИИ .... (не путать с искаженным и измененным сознанием)
Если будет НЕ Соответствие ... ДАЮЩЕГО к ИСПОЛНИТЕЛЮ ... Вы можете НЕ зная того, Зачитать Себе Смертный Приговор ...
Данная Тема позволит Вам ВНЕ Зависимости от того, какой Путь Вы Изберете, Жить в Гармонии с Теми, Кто Вас Окружает, включая НЕМАТЕРИАЛЬНЫЙ (условно) ПОТУСТОРОННИЙ Мир в том Числе ......
Тема (я надеюсь) Научит Вас Радоваться Жизни, НЕ потому, что Она (жизнь) Вам может Дать ........ а потому, что Она (жизнь) Просто Есть ...
Даст Вам Понимание того;
Как СВЯЗЫВАТЬ, и как ВЯЗАТЬ ....
Как РАЗНОСИТЬ, и как СОБИРАТЬ ....
Как ОТГОНЯТЬ, и как ЗАГОНЯТЬ ....
Как РАЗРУШАТЬ, и как СОЗДАВАТЬ .... и многое другое ...
И самое наверное Главное .... Тема Позволит Вам (если сможете принять) Перестать БОЯТСЯ, да-да Именно Боятся .... Ибо ЦЕЛОЕ Определяется МИРИАДАМИ ЛИЦ ....... и НЕ все, и НЕ всегда, Будут Рады Вам ...