........... Здравствуйте Друзья..............
Милая lilit1418 :flowers: ...........Что касается Договора, Мы опять начинаем бежать впереди паровоза ( ведь это общение ).
Ведь паровоз, как Мы помним....гудит только вперед, и только в Коммуне у Них остановка, а так как другого нет у Них Пути, в руках у Них винтовка !!! И Они Я так понял юмора не понимают.....
Ну да ладно, раз захотели бежать, будем бежать.
Нам как Татарам, все равно.... что наступать бежать, что отступать бежать.......
И так, давайте немного проясним, чем Договор отличается от Просьбы???
Просьба, в отличии от Договора не предусматривает ответственность сторон. Так же просьба не обязывает дающего, выполнять в точности, тот или иной пункт просьбы. Что естественно подразумевает под собой неимоверное количество интерпретаций и толкований, как самой просьбы, так и ее исполнения........
Договор же, предусматривает под собой....обязательства сторон, Друг перед Другом.......в частности Исполнения и Понимания Договора. Но помните, только в том случае договор вступает в силу.....если сторона, Которой предъявляется Договор с ним ( договором ) согласна.
Договоры бывают разными, и не обязательно только письмом, огромное количество договоров в процессе Нашей с Вами Жизни, Мы сами того не зная, и не отдавая себе порой в этом отчет, заключаем Устно !!!
Вспомните сколько раз Вы говорили; ГОСПОДИ и Т.Д......помоги мне в ЭТОМ, или в ТОМ, а Я за это буду хорошим мальчиком, например.
И вот тут начинается самое интересное.....
Я пока не знаю по каким критериям это происходит, и по каким Законам.... но ТОЧНО Знаю, что большинство Договоров исполняются не Теми, Кого Мы об этом просим....
И вот к примеру, Вы в пятом классе попросили мол, Всемогущие и Т.Д......помогите мне получить пятерку на экзамене. А Я за это бля-буду таким хорошим, что не в сказке сказать ни пером описать........и точно, непонятно для Вас как но, Вы получаете пятерку........в благодарность за это, быть хорошим Вас хватило всего на неделю.
И Вы себе думаете.......просьба была небольшая, всего-то пятерка...так что недели хорошего поведения за это более чем достаточно.
НО ТАК ДУМАЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ.........ведь Вы не знаете, какой смысл вкладывает в это слово ( быть хорошим ), ТОТ Кто Исполнял Ваш Договор !!!! Потом многие начинают гадать, почему у Них и Его семьи начинаются проблемы ???
поэтому Я еще и еще раз повторю Вам; ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ, ХОРОШО ПОДУМАЙ....А ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДУМАТЬ, ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОДУМАЙ !!!!! А Тем, кто вступает на Путь Оккультизма......это правило Жизненно необходимо Исполнять !!![b]
Текст договора с Дьяволом дворянина из Пиньеролля, заключенный в 1676,.
1. Люцифер, ты обязан немедленно доставить мне 100 000 фунтов золотом!
2. Ты будешь доставлять ко мне в первый вторник каждого месяца 1000 фунтов.
3. Ты будешь приносить мне золото в монетах, находящихся в обращении, такого качества, чтобы не только я, но и все те, кому я захочу дать немного, могли использовать их.
4. Вышеупомянутое золото не должно быть фальшивым, не должно исчезать при передаче в другие руки или превращаться в камень или уголья. Это должен быть металл, отмеченный руками людей, законный и распространенный во всех землях.
5. Если я буду нуждаться в значительной сумме денег, независимо от времени или предназначения, ты обязан указать мне тайные или спрятанные сокровища. А также, если я отправлюсь туда, где они могут быть спрятаны или закопаны, ты должен предоставить их в мои руки так, чтобы не причинить мне вреда, где бы я ни находился в это время, чтобы я мог распоряжаться ими в соответствии с моими собственными желаниями и потребностями.
6. Ты обязан не причинить никакого вреда моему телу и моим конечностям и не делать ничего для ослабления моего здоровья, но охранять меня от человеческих болезней и повреждений в течение пятидесяти лет.
7. Если же, несмотря на мои ожидания, я окажусь больным, ты обязан обеспечивать меня проверенным лекарством, чтобы помочь мне восстановить мое прежнее хорошее самочувствие так быстро, как это только возможно.
8. Наше соглашение начинается с этого дня... в году 1676 и заканчивается в тот же самый день в 1727. Ты не должен тайно изменять этот срок, или посягать на мои права, или переносить час расплаты (как ты привык делать).
9. Когда мое время окончательно выйдет, ты обязан позволить мне умереть, как и всем остальным людям, без всякого стыда или бесчестья, и позволить быть достойно похороненным.
10. Ты обязан заставить меня быть любимым и принятым королем и всеми аристократами так, чтобы я мог быть всегда уверен в доброжелательном расположении и привязанности и чтобы все соглашались без вопросов с тем, что я могу пожелать от них.
11. Ты обязан переносить меня (и любого другого), не нанося повреждений, во все концы мира, туда, куда я пожелаю, независимо от того, как велико это расстояние. Ты должен сделать так, чтобы я сразу же смог свободно разговаривать на языке этого места. Когда же я удовлетворю свое любопытство, ты должен доставить меня обратно домой.
12. Ты обязан защищать меня от всякого вреда, причиняемого бомбами, огнестрельным и любым другим оружием, чтобы ничто не могло поразить меня и повредить мое тело или конечности.
13. Ты обязан помогать мне в моих отношениях с королем и помогать мне одерживать верх над моими личными врагами.
14. Ты обязан предоставить мне волшебное кольцо, чтобы я мог надеть его на палец и стать невидимым и неуязвимым.
15. Ты обязан предоставлять мне правдивую и всестороннюю информацию, без искажения или двусмысленности, по каждому вопросу, о котором я тебя спрошу.
16. Ты должен заблаговременно предупреждать о любом секретном договоре против меня и предоставить мне способы и средства, чтобы расстроить эти замыслы и свести их на нет.
17. Ты обязан научить меня тем языкам, какие я пожелаю выучить, так, чтобы я мог читать, разговаривать и высказываться так совершенно, как будто я владел ими с детства.
18. Ты обязан наделить меня здравым смыслом, пониманием и умом так, чтобы я мог обсуждать все проблемы логически и мог дать обоснованное суждение о них.
19. Ты обязан защищать меня и присматривать за мной во всех заседаниях суда и совещаниях у короля, епископа или папы, перед которыми я могу предстать.
20. Ты должен защищать меня и мое добро от повреждений, неважно, домашних или иностранных, от воров и от вреда.
21. Мне должно быть позволено вестимою общественную жизнь как добропорядочному христианину и беспрепятственно посещать церковную службу.
22. Ты обязан научить меня, как приготовлять лекарства и правильно их использовать и применять в должных количествах и дозах.
23. В случае сражения или битвы, если я буду атакован и подвергнусь нападению, ты должен принять вызов за меня и обеспечить помощь и поддержку против всех врагов.
24. Ты обязан помешать любому, неважно кем он является, узнать о нашем союзе и соглашении.
25. Так часто, как я пожелаю твоего присутствия, ты должен появиться передо мной в милом и приятном облике и никогда в пугающем или ужасающем обличье.
26. Ты должен проследить, чтобы все выполняли мои распоряжения.
27. Ты должен обещать мне и связать себя обещанием сохранять нерасторжимыми эти пункты и усердно исполнять каждый из них. Если ты проявишь неподчинение даже в незначительной степени или проявишь любое пренебрежение, тогда этот договор и союз аннулируются и на всегда лишаются силы.
28. В обмен на вышеупомянутые обещания я клянусь и обещаю предоставить в твое распоряжение несколько мужчин и женщин. Кроме того, я отрекаюсь от Господа, самой Святой Троицы; я полностью отрекаюсь от обетов, данных ради меня при крещении, и подчиняюсь тебе полностью телом и душой, вечно и навсегда.
На примере этого договора, Я хочу что бы Вы понимали......что в Любом договоре, надо учитывать малейшие нюансы !!! И когда Вы будете ныть в 50 лет, за Плохую Жизнь.... Вы должны помнить, что никто не заставлял Вас опрометчиво обещать быть хорошим за Одну пятерку.........Ведь Вы могли при заключении Устного договора, оговорить, что за пятерку, Вы будете себя хорошо вести, неделю например....... и при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО оговорить, что под понятием быть Хорошим, Вы имеете ввиду !!!!!!!!!
Друзья, ко мне поступило много просьб (на почту), с просьбой взять к себе в Ученики. И мне очень лестно, что многие согласны платить деньги за обучение......
Но Я хочу чтобы Вы знали......
Никогда... Настоящий Учитель... Оккультные Знания, не будет передавать за деньги !!! И если Высшие Силы, дадут Ему добро на обучение Ученика.....то можете мне поверить, ОНИ позаботятся о том, чтобы Учитель ни в чем, не имел нужды.
Ведь обучать по Настоящему, это не семинары в клубах проводить.......хотя некоторые ( очень немногие ) бывают действительно полезными.
Из этого следует ??? Правильно, до Учителя мне еще далеко !!!
Теперь, о том Кому Верить,а Кому не Верить............А также о Том Кого Мы Именуем Дьяволом.
К сожалению, очень многое из того, что Я знаю про это, Я рассказать не могу. И не потому, что Вы не поймете, а потому,что Я не могу понятно объяснить, не запутав Вас. Но то, что могу рассказать, расскажу.....
Друзья, скажите мне....почему Энергию ( Духа ) Именуемого Нами Дьяволом, Мы ассоциируем только со Злом ???
Мы, Вы, Они и т.д.....присутствовали при совершении зла, и видели, что это делал Дьявол ??? НЕТ.
Вам это сказал сам Дьявол ??? Нет, Дьявол не мог такого сказать.
Вам сказал это Тот, кто видел Дьявола ??? Я Вам вполне ответственно заявляю, Тот кто видел Дьявола.....Вам такого не скажет .
Вам это сказал сам ТВОРЕЦ ??? Или может быть Ангел ??? НЕТ, Они не могли такого сказать.....ибо Дьявол не отворачивался от ТВОРЦА, это сделать априори НЕВОЗМОЖНО !!! И ТВОРЕЦ Любит Дьявола не меньше чем Вас например......
Следовательно Мы приходим к тому, что о том, что Дьявол это Зло..Мы знаем только с чьих-то слов !!!
Как правило, со слов Церковников и т.п......
Предвижу Ваш вопрос; Фролик, что ты хочешь Нам этим сказать ??? Ты хочешь чтобы Мы признали Дьявола ТВОРЦОМ.....А ТВОРЦА Дьяволом ???
НЕТ, конечно же нет. Этим Я хочу Вам пожелать,никогда и ничего не принимать на веру, без проверки.
Но Вы спросите; а как же Учитель, Ему тоже не верить ???!!! Ну начнем с того, что Настоящий Учитель, никогда Вам не скажет, что Я Учитель и есть Истина !!! Настоящий Учитель скажет; доверяй но проверяй !!! И при обучении Ученика, Учитель всегда будет от этого понятия исходить.......
Я хочу, чтобы Вы не несли никогда подобную ахинею... которую Я прочел в одной теме данного Форума...где один называющий себя практикующим Магом, писал, что перевел на понятный язык несколько Гримуаров по Черной Магии.......и при этом сказал что Черная Магия это Зло.
Более грубого НЕВЕЖЕСТВА и представить нельзя !!!
Все, что Вы прочтете далее, является плодом моего общения с Духом которого большинство ассоциирует со Злом и именует Дьяволом. Этим текстом Я никому ничего не хочу навязать, Я лишь отвечаю на вопросы Тех, кто прочитав мою тему в разделе Черная Магия, "" Продажа Души....... "" просили меня рассказать подробно как, что и зачем.........здесь так сказать продолжение.
если Вы думаете, что пообщаться с Дьяволом.....это просто, типа; вызвал и пообщались. То Вы ошибаетесь !!! Чтобы Вам сейчас свободно написать об этом общении......у меня ушло несколько месяцев настойчивых " просьб ".
Отсюда следует, какой бы Вы Договор не составили, и к каким ритуалам не прибегали.....не Вы будете решать, когда на Вас обратят Внимание.
И так, Кто же такой Дьявол ???
Опустим подробности моего выхода для общения. Для неподготовленного, это равносильно пройти по краю пропасти, при этом зная о нарушении работы своего вестибулярного аппарата.
Дьявол многолик. Мне Он Явился в образе Мужчины возрастом 65-75 лет.
И на мой вопрос; А где рога и копыта ???
Он ответил; Ты вызвал меня не для того, чтобы посмотреть на мои рога и копыта. Для твоего уровня Знаний, и для данного общения они ( рога и копыта ) не обязательны.
Я все же спросил, извинившись за настойчивость; Но рога и копыта есть ???
Ответ; Да, есть. Я Являюсь в том виде в котором готово принять меня сознание просящего, и окружающая обстановка.
Но для Тех кто вызывает меня для того, чтобы просто испытать судьбу.......или бывает не готов к моему появлению, Я могу Явиться в таком образе, который может быть последним для его разума.....а иногда и Жизни !!!
Почему Дьявола ассоциируют со злом ???
Все зависит, какой смысл вкладывать в слово зло...
Тот кого Вы Именуете Дьяволом......не менее просвещен чем Тот кого Вы Именуете Архангелом. Ибо только просвещенный Дух может контролировать много Душ умерших Людей.
Зло Дьявола заключается лишь в том, что Дьявол в отличии от Архангела или Ангела.......выполняет АБСОЛЮТНО ВСЕ Желания.
Если Ты попросишь Ангела дать тебе денег....Ангел может помочь тебе в этом.
Если Ты просишь у Архангела здоровья....Архангел не откажет тебе.
Но если Ты попросишь кому-то навредить..........Они тебе откажут в этом !!!
Дьявол же исполняет ВСЕ желания без исключения.......
Следует ли это понимать, как то, что Дьявол делает нужное дело........можно сказать полезное, исполняя желания Материализовавшегося Духа ???
Скорее это можно понять как то, что Дьявол делает ВЫНУЖДЕННОЕ дело !!!
Именно Вы Люди, ИСКУШАЕТЕ Нас Духов.....и своим грязным спросом, рождаете Наше не менее грязное предложение. И получая за это вдвойне, в виде Злых Духов и Т.Д.....
А так как у Духов нет понятия боли, страдания и т.д........то для Дьявола имеет смысл только желание, а не его результат. Тем более, что Дьявол не исполняет, а контролирует исполнение желания, и выполнение Договора.
Что происходит с проданной Душой после смерти ??? Если Мы знаем, что Волю Духа поработить нельзя......
Да действительно, Дьявол не может призвать к ответу по Договору Духа. Поэтому ОН не дает согласно Договору освободиться Духу от Умершего Человека. И Дух остается закованным в этом состоянии пока сильно действие Договора. Выполняя желания таких же любителей продать Душу Дьяволу.
Тем самым нанося огромный вред Духу на пути Развития, который Воплотился в Человеке продавшему свою Душу.
Зачем же Дух позволяет продавать Душу, если Дух знает что это Ему навредит ???
Дух не может полноценно контролировать оболочку воплощения ( Человека ). Дух может только рассчитывать на уровень просвещения Человека. Рассказывая ему, тем или иным путем, что продавая Душу...Человек наносит большой вред как себе, в некотором смысле, так и Духу в частности....
Заставить же Человека Дух не может !!!
Так как подавление воли Человека......вызовет СТРАХ а СТРАХ в последующем вызовет НЕНАВИСТЬ, со всеми вытекающими последствиями.
Что так же невыгодно Духу, так как пропадет смысл Воплощения в Материальную Оболочку....не имеющую Воли к Развитию, как самой себя, так и Духа......
Ну хорошо, продал Человек Душу, ну отработал Он это выполняя желания таких же как Он положенный срок, что в этом плохого ???
Но ведь Душа не знает какие желания ей придется исполнять !!! Если Душе придется все это время наносить только вред??? То к тому времени, когда Дух освободиться от исполнения Договора.............ОН ( Дух ) может так откатиться на Пути Развития назад, что этой продажей Души...Дух перечеркнет свои прошлые воплощения на Пути Просвещения.
Поэтому Духи и ненавидят Тех, кто продает из слабости наживы или причинения вреда другому свою Душу. Потому как Духи понимают какой вред Духам эта продажа несет...
А Люди в свою очередь понимая это, с помощью Тайных Ритуалов вызывая Духов Именуемыми Демонами, пытаются сковать эту ненависть при исполнении Договора.
И если при этом допускается оплошность.....ПОЩАДЫ СО СТОРОНЫ ДУХА ( ДЕМОНА ) МОЖНО НЕ ЖДАТЬ !!!
Кто же тогда дает эти Тайные ритуалы вызова и Сковывания Духов Людям, и зачем ???
Я уже сказал тебе. Ваши просьбы рождают Наши предложения !!!
А так как Дух свободен в принятии решения, и никто кроме ТВОРЦА Духу не Указ.....Мятежные Духи и дают Вам необходимую Ту или Иную Информацию, взамен получая выгоду в виде контроля над Воплощенными Духами ( Людьми ).........Именно Воплощенными !!! Что несвойственно Моему назначению !!!
Я запутался.....Кто есть Дьявол, кто Антихрист, кто Сатана и Т.Д. ??? И в чем различие Этого ???
В данном случае Ты говоришь с Духом которого Ты ассоциируешь с Дьяволом !!!
К Антихристу Я отношения не имею......потому как Существовал и до Воплощения ( появления ) ИИСУСА и Его Учения. ИИСУС был наделен Священным Знанием, что и поставило ЕГО в ранг СВЯТОГО ЧЕЛОВЕКА !!! На Земле и сейчас есть Люди наделенные Священным Знанием, но ввиду устоявшихся деградирующих себя и Других Людей Религиозных Форм правления, Эти Святые Люди не имеют такого влияния как имел ИИСУС. Все меняется, и Ваше отношение к Праведности тоже........
Поэтому и появляются Духи, которые присваивая себе Те или Иные Имена в угоду Вам, выполняют Те или Иные Обещания.......взамен контроля над воплощенной Душой.
Чтобы было понятно попробую объяснить на примере;
Есть Национальный Банк, который контролирует основной поток денежной массы в той или иной Стране. И видя его ( банка ) влияние на процессы в стране, а также видя прибыль которую банк имеет. Появляются Люди или группы Людей которые создают небольшие банки, копируя тем самым Национальный банк.....как во ВЛИЯНИИ так и в ПРИБЫЛИ !!!
У Духов примерно так же.....появляются Духи или Сообщество Духов ( Эгрегоры ) которые пытаются копировать Силу и Влияние на Людей Просвещенных Духов. Но при этом Эти Духи могут так или иначе контролировать ТОЛЬКО Воплощенных Духов, то-есть ЛЮДЕЙ.
Поэтому и появляются у Вас секты, которые поклоняются Тем или Иным Духам ( Богам )......создавая то или иное религиозное сообщество контроля Людских масс......но при этом отождествляя себя к Тому или Иному Просвещенному Духу.
И все же, Дьявол это хорошо или плохо ???
Того, Кого Ты Именуешь Дьяволом.........это не хорошо и не плохо......
Ведь Человек укравший миллион долларов, и передавший этот миллион в детский дом, для Людских Масс может быть Национальным Героем. Но для Закона...Он будет ВОР !!!
Ведь не Все продают Свою Душу, только для того чтобы поиметь денег и беззаботную Жизнь.
Есть Те кто продает Свою Душу, чтобы спасти близких....
есть Те кто продает свою Душу за талант, чтобы потом радовать Людей........
Есть Те кто продает Свою Душу, за получение Сверх-возможностей.....
И если Ты спасая тяжело больного близкого тебе Человека, продавая Свою Душу вызовешь Демона. И сделаешь что-то не так......видя твою Искренность в самопожертвовании, Демон Тебя не убьет !!! Но и медаль за спасение Ты не получишь !!!
Понятно объяснил ???
Да....
Покажи пожалуйста пару примеров продажи Души
Дальше происходило все как во сне, но при этом было полное понимание контроль за происходящим.
Я увидел кабинет возле которого сидели старики и молодые в ожидании вызова. Я осознавал, что это не просто Люди, а Их Астральные Тела ( наверное так правильней сказать ) сразу скажу Я в этом не очень разбираюсь.
Как Я Вам уже говорил, Настоящий Договор Вы будете повторять во СНЕ, при этом Вы будете себя и других вовлеченных в это дело Людей ощущать как настоящих.
Я видел как Девушка выводила парня из этого кабинета......и Парень говорил ей; зачем Ты продала Душу спасая меня ??? Ведь Я останусь калекой, и за калеку Ты отдала свою Душу !!!. На что Девушка сказала; пусть Ты будешь калекой но Живой !!! Для меня это ГЛАВНЕЙ !!! Как Я потом понял, парень попал в тяжелую автокатастрофу, и находился при-Смерти в больнице.
Второй пример продажи Души самый опасный !!!
Я видел как Человек продавал свою Душу за получение Сверх-возможностей. Что они ему давали ??? Он просил возможности, входя в определенный транс перемещаться в любое место на Земле, в реальном времени, видя и осознавая все, что видит ....
Другими словами, Он мог к примеру присутствовать на уроке математики в институте, но при этом Его никто не видел.......при этом выйдя из транса, Он все будет помнить и осознавать как будто Он там был в реале. Он может к примеру появиться у кого нибудь и подслушать о чем идет речь.........
происходит это так, после составления Договора в реале.......который Вы подписываете Кровью.
И не потому, что так эффектней, а потому что Кровь как отпечаток пальца строго индивидуальна, и плюс ко всему она фиксирует Ваш энергетический потенциал !!!
Во СНЕ ( или в трансе ) кому как больше нравится..... Вы повторяете все что писали в реале.
Я видел следующее.....
Как человек стоял на краю крыши большого небоскреба, и проговаривал Условия Договора Им написанного........после того как Он закончил.....Он спрыгнул вниз..... Через некоторое время Он паря в воздухе приземлился обратно на крышу небоскреба.....
Как Я понял потом.......Договор был принят к Исполнению, и Он получил чего хотел. Если бы договор не приняли, то во СНЕ Он разбился бы. Что в реале означало бы или смерть во СНЕ от Инфаркта......или бы Он стал Умалишенным.
Большего сказать не могу, потому как многое из того, что видел касалось меня лично........
И еще, Я не получи ответа.....по каким критериям Дьявол выбирает Тех кому Исполнять Желания ??? Как Я понял Дьяволу все равно Кто Вы при Жизни. Могу только предположить, что это делается в порядке какой-то очереди.........типа; Дух освободился от действия Договора. И на Его место взяли другую Душу.
В противном случае, вы представляете сколько бы Людей положило бы Х...Р на своего Духа после недавнего кризиса. Не хватило бы денег всего Мира, чтобы удовлетворить Всех желающих.
И на прощанье Я задал вопрос; Кто есть ТВОРЕЦ ??? И почему Он так Силен и всемогущ ??? Почему ТВОРЦА никто не видит, но Мы Знаем что ОН есть ???
ТВОРЕЦ потому так Силен и Всемогущ........потому. что ТВОРЕЦ это Ты, Я, Архангелы и Ангелы с Демонами.......Книга которую Ты держишь, Вода которую Ты пьешь, Воздух которым Ты дышишь и Т.Д. и Т.П......ВСЕ ЭТО и ЕСТЬ ТВОРЕЦ, Ты Его не видишь. но при этом Ты всегда осознаешь себя в НЕМ !!!
Это своего рода мощный компьютер который управляет гирляндой состоящей из МИРИАДОВ Светодиодов, и компьютер может Любой Светодиод как отключить от питания, так и Зажечь......
А Этот Компьютер может дать сбой ???
Может и может, а может и нет......но думаю если это случится, Нам с Тобой будет все равно, ибо Мы этого не успеем узнать......
Я Тебя Увижу еще ???
Смешной вопрос.......ДО ВСТРЕЧИ !!!
ДО ВСТРЕЧИ !!!
Теперь, многие из Вас задались вопросом; Что хотел Фролик Нам этим сказать ??? может Он рекламирует Дьявола ???
А на самом деле все очень просто........Я просто хотел сказать Вам, что прежде чем что-то желать, хорошо подумайте не только о себе но и о близких. Ведь у каждого действия обязательно есть последствия !!! Остальное додумаете Сами !!!!!!
на по-следок старый и Мудрый анекдот.....
Летела птичка в морозный день, и так было холодно вокруг, что сев на Землю птичка замерзла и стала превращаться в льдинку..............
Но тут проходя мимо корова, на какала на птичку, и пошла дальше себе.......
Птичка отогрелась от тепла ка-кашек, и стала чирикать.......
Мимо проходил Кот, выкопал из ка-кашек Птичку и СЪЕЛ !!!
Мораль; НЕ ВСЕ КТО НА ТЕБЯ СРУТ ТВОИ ВРАГИ......
ТАК И НЕ ВСЕ КТО ТЕБЯ ИЗ ГОВНА ВЫТАСКИВАЮТ, ТВОИ ДРУЗЬЯ !!!!
Благодарю Вас за Интерес к Миру Духов :love6: С Уважением...Фролик VOO :snowman: