.......... Приветствую Друзья @}->-- ............
Прежде чем продолжить, хочу сказать, что Виртуальный Мир, и Ритуальное Колдовство, это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ....
Виртуально можно сделать Астрологический прогноз, воспользоваться услугами Хирософии, а также практически Любого Вида Гадания, Видения как Образом, так и нет.
При этом следует уточнить, что не все, что может Определятся Интуитивным Озарением, Взаимодействует с Виртуальным Миром.
Для Ритуального Колдовства , расстояние до Объекта Воздействия, или до Предмета через который и будет происходить Воздействие ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ !!!
Ритуальное Колдовство и Виртуал НЕСОВМЕСТИМЫ !!!
Если Вы думаете, что это не так ( ссылаясь на огромное большинство ).
Я могу на это ответить только так; Все, что Я пишу, это не для Вас !!!
Когда Вы наконец найдете Колдуна, Вы увидите перед собой Человека как правило за 40 лет.
По крайней мере за многие годы поисков в реале таких Людей, самого молодого Я встретил Женщину, которой было за 40......
Все остальные Грамотные Люди Исповедующие Ритуальное Колдовство были старше.
И конечно у меня тогда, как и у Вас сейчас возник вопрос; А помоложе Колдунов не бывает ???
И в ответе возникает другой вопрос; Что подразумевать под словом Колдун ???
Ведь загнать Человека в БЕЙТ, используя Колдовство на потеху товарищам и себе в усладу, ЭТО ОДНО.
А Взаимодействовать с Определяющей Энергий по Умолчанию Сторон ВСЮ ЖИЗНЬ, ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ.
Потому как Ритуальное Колдовство Определяется не только ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ И ЗНАНИЕМ, НО И ЖИЗНЕННОЮ ОПЫТНОСТЬЮ, что приходит Только с Годами.....прочувствуйте это...
.................................. ПРИВОРОТ ( ПЕТЛЯ РАБСТВА ) ...........................................
Первое и ГЛАВНОЕ Правило при общении с Колдуном, ни при каких обстоятельствах НЕ ЛГАТЬ ( не обманывать ) !!!
Колдун ВСЕГДА поймет когда Его обманывают !!!
Следовательно ни о каком дальнейшем диалоге не может быть и речи.
Поэтому прежде чем сказать; Я, Его Люблю !!!, подумайте......просто Вы, Его Любите, или Любите за что-то, или за какие-то, и т.д., и т.п....
--------------------------------------------------------------------------------------------
Если Вы хотите Взаимодействовать через Ритуальное Колдовство, Вы должны иметь, что-то, что позволит Вам ( по-началу ), Определять ПОНЯТНЫМ для Вас ЯЗЫКОМ, то или иное Действие, того или иного Момента События.
А также позволит Вам Определять Нужную Силу, Той или Иной Энергии Духа ( Беса, Демона, Ангела и Т.Д. ), для того или иного Исполнения.
Со временем, этот, ТОЛЬКО ВАМ знакомый Язык, перейдет на уровень Общения с ТОТЕМОМ, что подразумевает под собой не только ВИЗУАЛИЗИРОВАННУЮ ИНТУИЦИЮ, но и ПОДСОЗНАНИЕ ( что не является ТОТЕМОМ Энергетического Поля ( это разные понятия )) .
Колдун ВСЕГДА Должен иметь возможность Определения, Того или Иного....
Или Вы думаете, что СИЛЫ будут Определять Свою Энергию....Церквями, Кладбищами и т.д. ??? :))
<<Я вязал Петли, и даже понятия в тот Момент, да и в Этот :)) ни о Церкви или Кладбище не велось.
Между прочим это делалось за кулек продуктов, но об этом позже....>>
Так вот, Вы должны иметь этот Язык Общения-Определения.
Именно поэтому Я и просил Вас создать для себя Колдовскую Книгу Рун., и рассказал как это сделать.
Кто себе такую создал ??? :))
А ведь у Вас уйдут годы, чтобы Воспринимать Язык на уровне Интуиции.
Я как нибудь напишу метод, как выиграть реально с помощью маятника в лотерею использующую принцип ЛОТО.
И даже там, при сравнительно несложной технике определения результата выигрыша, уходят годы для понимания, и не просто годы, но и все Жизненное Время.
Но при этом есть результат.
Но годы.........
--------------------------------------------------------------------------------------------
Итак, будем считать, что перед Вами Колдун который не использует невидимо для Вас, ЯЗЫК Определения.
Значит происходить будет следующее.........
Вы говорите, что Любите Человека, но при этом с его стороны, движения навстречу нет.
Колдун спросит;Что конкретно Ты подразумеваешь под словом Любовь, по отношению к этому Человеку ???
И вот здесь Вы должны хорошенько взвесить, и откровенно сказать, что действительно Вас в нем привлекает.
При этом хочу сразу уточнить, что если для Вас, машина, квартира и курорты, которые есть у Него, типа ничего не значат, и Вам важна только Любовь, пусть даже в землянке.
То Колдуну будет ВИДНО все равно Ваше НУТРО.
Я этим хочу сказать, что если Вам Важно и машина и курорты и т.д., то Вы должны четко отдавать себе в этом отчет, и называть вещи своими именами.
Колдун не Священник !!! Он Вас отговаривать не будет, в Его задачу входит Исполнить Договор, если таковому суждено состояться......
А значит это все, что угодно, но не бескорыстная Любовь.
И значит это уже не простая Петля-Приворот.
И Цена этой Петле совсем другая, и не о деньгах за Петлю речь, а о чем-то более дорогом, которое может и Определиться Ваши Родом.
Ведь Род, это Род ТЕЛА-ОБОЛОЧКИ, и к Духу не имеете прямого отношения, исправит зачтется, нет, ну значит нет :))
------------------------------------------------------------
Но будем считать, что Любовь Бескорыстная, и Колдун Вам попался типа меня ( это не реклама, Я сейчас не практикую, когда начну, с форума пропаду ).
Так вот, начнем выяснять привычки Вашей Любви.
Чем привычек больше, тем проще и устойчивей будет Воздействие.
------------------------------------------------------------------------------------------------
поэтому никогда, никому не рассказывайте о своих привычках и комплексах )
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Узнаем Ваши привычки и комплексы.
Многое из того, о чем писалось выше, может Рассказать Язык Колдуна.
Потому как с Колдуном, его Язык Определения идет всегда и везде по Жизни рядом.
Любое Действие Колдун Определяет этим Языком, и не потому, что в этом есть Жизненная необходимость того или иного Момента События.
Это делается для того, чтобы Язык Определения был ЖИВОЙ.
И теперь начинается самое интересное.............
Определяем Энергию Жертвы.
Определяем Вашу Энергию.
Определяем Энергию Предмета.
Определяем СИЛУ Энергии Непреодолимого Желания ( СИЛУ БЕСА )
Определением Создаем ПЕТЛЮ РАБСТВА, умело переплетая Вашу, Беса и Его Энергию с Предметом Воздействия.
Говорю Вам, что НУЖНО ( беспрекословно!!!! ) сделать, И ВСЕ......... Счастливой Жизни !!!!!!
Но это только в том случае, если играют все условия игры, ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ, СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ЖЕРТВЫ ИСПОЛНИТЬ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ, И ВАША ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНЯТЬ ЭТО ИСПОЛНЕНИЕ......
ОТКАТОВ У ПЕТЛИ НЕ БЫВАЕТ...... Это Петля !!!, а не Циркулярка например.
Но есть отдача, как и у любого Действия.
В зависимости от Определения Энергии Жертвы, ОТДАЧУ или посылаем вдогонку ( как предохранитель ( если есть опыт )).
Или переводим на второго Зайца ( также, если есть опыт )
Если ни в том ни в другом опыта нет, ну поставите ЩИТОК, который также дается Определением.
А как-же Свечи и подобная атрибутика ??? Возмутиться ошарашенный Читатель :))
А НИКАК !!! :)) Я огонь Применяю только для того, чтобы иметь представление о Состоянии Взаимодействия, хотя при этом понимаю, что Взаимодействие Определяется Именем, Которое Привязано к Медальону и Т.Д., например.
Но Я Человек, и мне Важно Материальное Подтверждение, и Духи Выходящие ( Приходящие ) к Взаимодействию Это Понимают.
Но по Церквям при этом Я не бегаю.
Хотя Знаю, когда нужно идти и на Кладбище в том числе.........
Ну и теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ :)) Сколько же это Удовольствие стоит ???
Я сейчас буду говорить Ответственно и Серьезно, что большинству тамошних магуев будет не по вкусу, НО ЭТО ПРАВДА, поэтому не просто читаем....
Если Вы видите, что кто-то Определяет ЦЕНОЙ ( прейскурантом цен ), Ритуальное Колдовство ( вид колдовства ), то перед Вами кто угодно, НО ТОЛЬКО НЕ КОЛДУН !!!
Определять Цену может тот, кто зарабатывает своим трудом свой хлеб !!!
К примеру АСТРОЛОГ или ХИРОМАНТ, которые тратят годы на изучения многих дисциплин, которые Определяют Их направление Деятельности.
Также люди которые ГАДАЮТ.
В некоторых случаях ЦЕЛИТЕЛИ ( используя ресурс своего организма )
НО НЕ КОЛДУН !!! Для Колдуна и СИЛ с Колдуном Взаимодействующих ВАЖНО ДЕЙСТВИЕ к Исполнению ( Результату ) Приводящее.
И если Колдун Видит, что Он может Исполнить с Вами Договор, ОН ЕГО ИСПОЛНИТ !!! Даже если благодарностью будет кусок хлеба и кусок колбасы.
НО НЕ ИСПОЛНИТ, даже пытаться не будет, даже за миллион долларов, если Исполнению не Суждено быть
Поэтому Вы НИКОГДА не увидите, Настоящего СВЯЩЕННИКА или КОЛДУНА в роскоши, но и бедствовать Они не будут.
СВЯЩЕННИК осуждает КОЛДУНА не за то, что Колдун типа с Дьяволом в сговоре.......А за то, что Колдун своим Действием, с Силами Взаимодействуя, берут на себя ТО, что находиться в Прерогативе ПРОВИДЕНИЯ.
Почему так произошло, Я писал в теме............именно поэтому, это все, что угодно но только не награда........
по привороту вроде понятно :)) далее по списку :))
Благодарю Вас за Внимание и Уважение к Миру Духов :love6:
С Уважением....Фролик VOO :snowman: