Мир Духов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Духов » МИР ДУХОВ » Мир Духов ...

Мир Духов ...

Сообщений 91 страница 100 из 176

91

Мир Духов- Единая Энергия, которая не определяется кучей взаимосвязей, а Определяется Именем, соответствующему тому или иному Моменту События, как Действия в Целом, так и конкретного Исполнения, что в свою очередь, дает возможность Энергии Целого, Определять Именем РЕЗУЛЬТАТ....

Может Человек познать, или не может...не Человеку решать !!!
Решать будет Энергия, Определяющая Суть Бытия, того или иного Человека.......

92

.......... Приветствую Друзья @}->-- ............

Прежде чем продолжить, хочу сказать, что Виртуальный Мир, и Ритуальное Колдовство, это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ....

Виртуально можно сделать Астрологический прогноз, воспользоваться услугами Хирософии, а также практически Любого Вида Гадания, Видения как Образом, так и нет.
При этом следует уточнить, что не все, что может Определятся Интуитивным Озарением, Взаимодействует с Виртуальным Миром.

Для Ритуального Колдовства , расстояние до Объекта Воздействия, или до Предмета через который и будет происходить Воздействие ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ !!!
Ритуальное Колдовство и Виртуал НЕСОВМЕСТИМЫ !!!

Если Вы думаете, что это не так ( ссылаясь на огромное большинство ).
Я могу на это ответить только так; Все, что Я пишу, это не для Вас !!!

Когда Вы наконец найдете Колдуна, Вы увидите перед собой Человека как правило за 40 лет.
По крайней мере за многие годы поисков в реале таких Людей, самого молодого Я встретил Женщину, которой было за 40......
Все остальные Грамотные Люди Исповедующие Ритуальное Колдовство были старше.

И конечно у меня тогда, как и у Вас сейчас возник вопрос; А помоложе Колдунов не бывает ???
И в ответе возникает другой вопрос; Что подразумевать под словом Колдун ???
Ведь загнать Человека в БЕЙТ, используя Колдовство на потеху товарищам и себе в усладу, ЭТО ОДНО.
А Взаимодействовать с Определяющей Энергий по Умолчанию Сторон ВСЮ ЖИЗНЬ, ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ.

Потому как Ритуальное Колдовство Определяется не только ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ И ЗНАНИЕМ, НО И ЖИЗНЕННОЮ ОПЫТНОСТЬЮ, что приходит Только с Годами.....прочувствуйте это...

.................................. ПРИВОРОТ ( ПЕТЛЯ РАБСТВА ) ...........................................

Первое и ГЛАВНОЕ Правило при общении с Колдуном, ни при каких обстоятельствах НЕ ЛГАТЬ ( не обманывать ) !!!

Колдун ВСЕГДА поймет когда Его обманывают !!!
Следовательно ни о каком дальнейшем диалоге не может быть и речи.

Поэтому прежде чем сказать; Я, Его Люблю !!!, подумайте......просто Вы, Его Любите, или Любите за что-то, или за какие-то, и т.д., и т.п....

--------------------------------------------------------------------------------------------
Если Вы хотите Взаимодействовать через Ритуальное Колдовство, Вы должны иметь, что-то, что позволит Вам ( по-началу ), Определять ПОНЯТНЫМ для Вас ЯЗЫКОМ, то или иное Действие, того или иного Момента События.
А также позволит Вам Определять Нужную Силу, Той или Иной Энергии Духа ( Беса, Демона, Ангела и Т.Д. ), для того или иного Исполнения.

Со временем, этот, ТОЛЬКО ВАМ знакомый Язык, перейдет на уровень Общения с ТОТЕМОМ, что подразумевает под собой не только ВИЗУАЛИЗИРОВАННУЮ ИНТУИЦИЮ, но и ПОДСОЗНАНИЕ ( что не является ТОТЕМОМ Энергетического Поля ( это разные понятия )) .
Колдун ВСЕГДА Должен иметь возможность Определения, Того или Иного....

Или Вы думаете, что СИЛЫ будут Определять Свою Энергию....Церквями, Кладбищами и т.д. ??? ::)))

<<Я вязал Петли, и даже понятия в тот Момент, да и в Этот ::))) ни о Церкви или Кладбище не велось.
Между прочим это делалось за кулек продуктов, но об этом позже....>>

Так вот, Вы должны иметь этот Язык Общения-Определения.
Именно поэтому Я и просил Вас создать для себя Колдовскую Книгу Рун., и рассказал как это сделать.
Кто себе такую создал ??? ::)))
А ведь у Вас уйдут годы, чтобы Воспринимать Язык на уровне Интуиции.

Я как нибудь напишу метод, как выиграть реально с помощью маятника в лотерею использующую принцип ЛОТО.
И даже там, при сравнительно несложной технике определения результата выигрыша, уходят годы для понимания, и не просто годы, но и все Жизненное Время.
Но при этом есть результат.
Но годы.........
--------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, будем считать, что перед Вами Колдун который не использует невидимо для Вас, ЯЗЫК Определения.
Значит происходить будет следующее.........

Вы говорите, что Любите Человека, но при этом с его стороны, движения навстречу нет.
Колдун спросит;Что конкретно Ты подразумеваешь под словом Любовь, по отношению к этому Человеку ???
И вот здесь Вы должны хорошенько взвесить, и откровенно сказать, что действительно Вас в нем привлекает.

При этом хочу сразу уточнить, что если для Вас, машина, квартира и курорты, которые есть у Него, типа ничего не значат, и Вам важна только Любовь, пусть даже в землянке.
То Колдуну будет ВИДНО все равно Ваше НУТРО.

Я этим хочу сказать, что если Вам Важно и машина и курорты и т.д., то Вы должны четко отдавать себе в этом отчет, и называть вещи своими именами.

Колдун не Священник !!! Он Вас отговаривать не будет, в Его задачу входит Исполнить Договор, если таковому суждено состояться......

А значит это все, что угодно, но не бескорыстная Любовь.
И значит это уже не простая Петля-Приворот.
И Цена этой Петле совсем другая, и не о деньгах за Петлю речь, а о чем-то более дорогом, которое может и Определиться Ваши Родом.
Ведь Род, это Род ТЕЛА-ОБОЛОЧКИ, и к Духу не имеете прямого отношения, исправит зачтется, нет, ну значит нет ::)))
------------------------------------------------------------

Но будем считать, что Любовь Бескорыстная, и Колдун Вам попался типа меня ( это не реклама, Я сейчас не практикую, когда начну, с форума пропаду ).

Так вот, начнем выяснять привычки Вашей Любви.
Чем привычек больше, тем проще и устойчивей будет Воздействие.
------------------------------------------------------------------------------------------------
поэтому никогда, никому не рассказывайте о своих привычках и комплексах )
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Узнаем Ваши привычки и комплексы.
Многое из того, о чем писалось выше, может Рассказать Язык Колдуна.
Потому как с Колдуном, его Язык Определения идет всегда и везде по Жизни рядом.
Любое Действие Колдун Определяет этим Языком, и не потому, что в этом есть Жизненная необходимость того или иного Момента События.
Это делается для того, чтобы Язык Определения был ЖИВОЙ.

И теперь начинается самое интересное.............

Определяем Энергию Жертвы.
Определяем Вашу Энергию.
Определяем Энергию Предмета.
Определяем СИЛУ Энергии Непреодолимого Желания ( СИЛУ БЕСА )
Определением Создаем ПЕТЛЮ РАБСТВА, умело переплетая Вашу, Беса и Его Энергию с Предметом Воздействия.
Говорю Вам, что НУЖНО ( беспрекословно!!!! ) сделать, И ВСЕ......... Счастливой Жизни !!!!!!
Но это только в том случае, если играют все условия игры, ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ, СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ЖЕРТВЫ ИСПОЛНИТЬ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ, И ВАША ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНЯТЬ ЭТО ИСПОЛНЕНИЕ......

ОТКАТОВ У ПЕТЛИ НЕ БЫВАЕТ...... Это Петля !!!, а не Циркулярка например.
Но есть отдача, как и у любого Действия.
В зависимости от Определения Энергии Жертвы, ОТДАЧУ или посылаем вдогонку ( как предохранитель ( если есть опыт )).
Или переводим на второго Зайца ( также, если есть опыт )
Если ни в том ни в другом опыта нет, ну поставите ЩИТОК, который также дается Определением.

А как-же Свечи и подобная атрибутика ??? Возмутиться ошарашенный Читатель ::)))

А НИКАК !!! ::))) Я огонь Применяю только для того, чтобы иметь представление о Состоянии Взаимодействия, хотя при этом понимаю, что Взаимодействие Определяется Именем, Которое Привязано к Медальону и Т.Д., например.
Но Я Человек, и мне Важно Материальное Подтверждение, и Духи Выходящие ( Приходящие ) к Взаимодействию Это Понимают.
Но по Церквям при этом Я не бегаю.
Хотя Знаю, когда нужно идти и на Кладбище в том числе.........

Ну и теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ ::))) Сколько же это Удовольствие стоит ???

Я сейчас буду говорить Ответственно и Серьезно, что большинству тамошних магуев будет не по вкусу, НО ЭТО ПРАВДА, поэтому не просто читаем....

Если Вы видите, что кто-то Определяет ЦЕНОЙ ( прейскурантом цен ), Ритуальное Колдовство ( вид колдовства ), то перед Вами кто угодно, НО ТОЛЬКО НЕ КОЛДУН !!!

Определять Цену может тот, кто зарабатывает своим трудом свой хлеб !!!

К примеру АСТРОЛОГ или ХИРОМАНТ, которые тратят годы на изучения многих дисциплин, которые Определяют Их направление Деятельности.
Также люди которые ГАДАЮТ.
В некоторых случаях ЦЕЛИТЕЛИ ( используя ресурс своего организма )

НО НЕ КОЛДУН !!! Для Колдуна и СИЛ с Колдуном Взаимодействующих ВАЖНО ДЕЙСТВИЕ к Исполнению ( Результату ) Приводящее.
И если Колдун Видит, что Он может Исполнить с Вами Договор, ОН ЕГО ИСПОЛНИТ !!! Даже если благодарностью будет кусок хлеба и кусок колбасы.
НО НЕ ИСПОЛНИТ, даже пытаться не будет, даже за миллион долларов, если Исполнению не Суждено быть

Поэтому Вы НИКОГДА не увидите, Настоящего СВЯЩЕННИКА или КОЛДУНА в роскоши, но и бедствовать Они не будут.
СВЯЩЕННИК осуждает КОЛДУНА не за то, что Колдун типа с Дьяволом в сговоре.......А за то, что Колдун своим Действием, с Силами Взаимодействуя, берут на себя ТО, что находиться в Прерогативе ПРОВИДЕНИЯ.

Почему так произошло, Я писал в теме............именно поэтому, это все, что угодно но только не награда........

по привороту вроде понятно ::))) далее по списку ::)))

Благодарю Вас за Внимание и Уважение к Миру Духов :love6:
С Уважением....Фролик VOO :snowman:

93

........ Друзья @}->-- ....

Давайте подождем пару дней с продолжением ( кладбищем и т.д. ), чтобы вдруг не слетело ::)))

Что касается РУН.....Здесь тоже пока не все в порядке. В смысле Я не знаю как данный предмет Вам предложить ::(((

Создавать отдельную тему ( как хотел ), скорее всего не буду, потому как не хочу, чтобы кто-то марал ее глупыми комментариями.
Но при этом понимаю, что без понимания Определения Языка Взаимодействия, Вам не видать того, что Вы называете КОЛДОВСТВОМ и Т.Д.
Чтобы видеть, кто перед Вами, кто с Вами и т.д....... как многие здесь заявляют, мол кинул клиент ::))) или неадекватный ::))), так вот Язык Определения Даст Определение Тому, чему случиться Не Должно или Наоборот ::)))

Я думал создать кабинет, чтобы самому контролировать процесс, НО..... есть Очень много того, что НУЖНО только ПОКАЗЫВАТЬ.

Именно из-за этого, Я пока не знаю как это Знание, заключить в Книгу.
Но если в книге можно на это потратить столько, сколько нужно страниц, то здесь ......

Если Я еще и смогу в общих чертах рассказать как выбрать Язык Определения, как Взаимодействовать с Языком, как Взаимодействуя с Рунами Определять ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, что Вас Окружает......и с чем Вам Придется Взаимодействовать.

То Я не представляю как к примеру, рассказать Вам ( дать Определение ), после того как Мы к примеру разберем Петлю Непреодолимого Желания, Определяя Энергию Одного, Энергию Второго, Энергию Воздействия ( силу желания ), Предмет Воздействия ( куриное яйцо, например ), Определение Стиля Вязания Петли и Т.Д....
И вот дальше Я не знаю как Вам описать.

Потому как Вы после всего этого должны, Получить ( УВИДЕТЬ ), Результат Взаимодействия , который к примеру Определяется раскладом на все 24 и Т.Д., РУНЫ.

И Правильно это делается так; после того, как зная Силу Определения Малого, Я заранее буду знать Определение Целого, что позволит мне Видеть Ваш Расклад, но Вы об этом знать не будете, что позволит мне Видеть, что Ведите Вы, а чего Не Видите.
Как это сделать виртуально, Я пока не знаю...... но буду думать

По поводу Лотереи....обязательно напишу, мне не жалко ::)))

По поводу Гипноза.... тогда, когда буду о кладбище писать и о гипнозе напишу.

Милая ViVi..... Двери в Наш КАБАЧОК, для Друзей ВСЕГДА Открыты @}->--
Правда Я вижу бан ::(((
Уважаемые Модераторы.... Вы же вроде как прощаете многих.
А как-же ViVi ???

<<INFINITY>>.......Благодарю за комментарий ::))) По поводу Правильного применения Знания заложенного в Книге.... Да, это Вопрос...

Друзья, то, что Я, Вам сейчас скажу, Вы должны не просто Прочесть, НО ДОЛЖНЫ ПРОЧУВСТВОВАТЬ.

Существует, скажем так Три Основных Способа Взаимодействия...

ПЕРВЫЙ.... Это тогда, когда Вы НИЧЕГО не знаете о том с Кем Вы Взаимодействуете.
Вы не знаете, что из себя Представляет, ТОТ или ТО, с Чем или с Кем, Вы хотите Взаимодействовать.

Плюсы.... Скорее всего, до Вас Никто данного Взаимодействия не производил.
Возможно Вы Первый кто проводит данное Взаимодействие, что в случае Положительного Исхода, сулит Вам ТЕ или ИНЫЕ Преференции в Будущем, как при Взаимодействии НАПРЯМУЮ, так и Ссылки на ИМЯ, при СТОРОННЕМ....

Минусы.... ВЫ НА МИННОМ ПОЛЕ !!! Каждый Ваш шаг, может быть последним.

Итог........ Данное Взаимодействие желательно производить тогда, когда об этом предупрежден Человек, который будет в состоянии, Вас чуть-что ОТКАЧАТЬ.
Если-же идете Один на свой страх и риск, Запомните Обязательное Условие; Никогда, ни при-каких обстоятельствах, не поворачивать назад !!! Только Вперед !!! Или до того места, где Определяется Взаимодействием тот или иной Этап.
При этом помните, не Вы будете Определять размер Оплаты.......

ВТОРОЙ...... Самый распространенный, когда Вы не особо вдаваясь в детали, используете ГОТОВЫЕ наработки.

Плюсы... Вас особо ничего не парит.
Ваша задача найти готовый вариант, который и будет отвечать Вашим требованиям.
А также желательно в точности исполнить предложенное.
Вы как Вам кажется ничего никому не должны.
Ведь у Вас вроде никто не требовал Оплаты.
В случае положительного исхода ( даже если решилось само-собой ), УРА Зашибись.
В случае никакого исхода, Вы вроде ничего не теряете....

Минусы..... Исполняя Чужое, Вы по УМОЛЧАНИЮ Принимаете ВСЕ Условия данного Взаимодействия.
При этом Вы НИКОГДА не будете знать до конца, какое Намерение было Вложено.
При этом то, что выкладывается как Рабочее, и при этом рекомендуется для проработки всем желающим, как правило Силами ( если предложенное реально будет работать ), пускается В Свободный Аукцион Рулетки, из чего следует, что Вы не будете знать заранее, кому из тех кто прорабатывал, ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ.
При этом Вы должны ЗНАТЬ, что самое Важное в Любом Взаимодействии, обусловленным Исполнением, ВАЖНО ПОНИМАНИЕ ЖЕРТВЫ !!!

Итог...... Как поется во Всем Известной песенке << Думайте Сами....Решайте Сами....Иметь или Не Иметь >>

ТРЕТИЙ....... Именно ТРЕТИЙ Вариант Взаимодействия, будет предложен Книгой.
Когда Вы можете не знать, КАК и ЧТО, но при этом досконально знать, ЧТО или КОГО из себя представляет Предмет Взаимодействия.

Плюсы......Даже не зная, или не понимая до конца, что Вы хотите от того или иного Взаимодействия, позволит Вам следовать Главному Правилу Взаимодействия РАДИ ЧЕГО ??? ЗАЧЕМ ???, что позволит Вам, зная, что из себя представляет Предмет Взаимодействия, его Силу и Т.Д., менять ( вводить ) То или Иное Правило Вашего Взаимодействия.
Также позволит Вам избегать Острых Углов Взаимодействия.
Проявлять ГИБКОСТЬ при Взаимодействии.
Позволит Вам Составлять ЛЮБОЕ Исполнение, зная Прерогативу Силы Исполняющего.
Короче плюсов МНОГО...

Минусы..... Возникают только в том случае, если Вы Дегенерат.

Итог...... Именно этого Варианта Вы и должны придерживаться ВСЕГДА.
Даже если это не Определяется Взаимодействием с Потусторонним Миром.
Именно правильное Понимание Третьего Варианта, позволит Вам безболезненно для Вас пережить понимание того, что Ритуальное Колдовство ( к примеру ) не для Вас.

С Уважением к Вам....Фролик VOO :snowman:

Добавлено спустя 1 день 16 часов 21 минуту 31 секунду:
:preved: ........... ДРУЗЬЯ .........

С продолжением Мы повременим, наверное до числа 5-7, чтобы не рисковать, потому как было предупреждение Админа, что могут быть проблемы с 30-3 числа.

НО.... Мы с Вами затронем тему, о которой меня просят уже давно рассказать, много-много Человек и сегодняшнее письмо мне, дало мне решимость попробовать сделать это виртуально.......

К сожалению эту тему можно затрагивать ТОЛЬКО ЛИЧНО, и не в коем случае дистанционно ( именно по-этому, Я ее не затрагивал особо )...
И вот здесь уместно предложение о встречах....... но Всему Свое Время

Но Я все-же попытаюсь рассказать Вам, стоит-ли предлагать Потустороннему Миру Свою Жизнь, чтобы отдать Материальный ( денежный ) Долг, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС...

И если стоит, то как это лучше сделать, чтобы не продешевить.

Многих, то, что будет написано разочарует....

Многие ( магуи ) скажут как всегда типа; не судите всех по себе , мол мы можем......что-же, Мы тут-же попросим ( не забесплатно ) Их показать, что Они могут ::)))

Ну и Я надеюсь, найдутся Те, КТО УВИДИТ СУТЬ.

94

PAJ......... Рад, что Вас интересует наша тема ::)))
Что касаемо продолжения темы " Как выиграть, или заиметь деньгу", Я рекомендую Вам дождаться Книги, там много надеюсь Нужного для себя найдете.

Форум к сожалению не то место, где реально нужен этот материал.
Потому как по легкому хотят срубить деньгу.
Книга же позволит понять, что не все, что легко, можно поднять....и если уж решились поднимать, то даст возможность сделать это правильно, если вам это дано ::)))

Что-же касаемо остальных комментариев Друзья............

Что конкретно Появилось в том или ином месте, нужно разбираться в каждом случае отдельно.

Но когда Вы Устойчиво начнете Призывать Духов.
Духи Вам скажут, что ОЦЕПЕНЕНИЕ, больше нужно Вам чем ТЕМ Кто себя Проявляет.
Это своего рода предохранитель от НЕОБДУМАННЫХ поступков, вызванных ПАНИКОЙ или СТРАХОМ.
При этом, также сохраняется Ваше ЗДОРОВЬЕ, что позволяет избегать не только ИНФАРКТОВ.

Что-же касаемо ВРЕДА, вызванным Проявлением, то его можно получить в любом состоянии......следовательно это скорее тот или иной ХОД, тех или иных СОБЫТИЙ, Частью которых Вы и стали, по тем или иным ПРИЧИНАМ.

Что касается Вызовов.........Перед тем как ВЫЗВАТЬ Душу Умершего Человека, всегда представляйте такую картину.

Вы имеете номер телефона Президента Страны, на который Он по-любому ОБЯЗАН ответить, и не зависимо от того, чем Он в тот момент будет заниматься.

И вот Вы простой Смертный, воспользовались этим шансом, но при этом Вы не можете наверняка знать, что Ваш звонок будет ИНТЕРЕСЕН или ВАЖЕН Президенту.

Ну а чем заканчиваются такое легкомыслие, сказано было не раз.
И хорошо когда это случается по незнанию, и тот " Гоголь " обошёлся Вам незапланированной двойкой по предмету, который Вы знали на отлично.

Страшнее другое, когда в руках глупого человека, появляется возможность Реально Призывать.
Тогда он гробит не только себя, но и окружающих его.
Потому как узнать ЦЕНУ ИСПОЛНЕНИЯ ему не дано......

С Уважением....Фролик VOO :snowman:

95

.......... Приветствую Друзья @}->-- ...............

Сегодня Мы затронем Очень БОЛЕЗНЕННУЮ для многих тему, а именно Денежный Долг, и Пути его Возврата Кредиторам....

И Я, как всегда, прошу Вас не просто Прочесть, Но Почувствовать оное. Тем самым отдавая должное тому, на что потратил Я не один год.

Сами понимаете, что под словом ДОЛГ, уже подразумевается определенная зависимость от того или иного положения, в котором Вы оказались.
И важным Составляющим выхода из этого положения, является Правильное Понимание того, в следствии чего Вы в этом положении оказались.

Я не буду Вам в который раз рассказывать о том, как Я всегда уходил от того, к чему большинство из Вас мечтает приобщится.
Также не буду рассказывать о том как Я в следствии своей упертости, не слушая себя и Грамотных Людей, стремился к Материальным Благам.
Вы скажете; Чем плохи Материальные Привилегии ???
Да не плохи они, отвечу Я, Вам.
Более того, эти Блага НУЖНЫ, с той лишь разницей, что каждый под этим понятием подразумевает, что-то свое ::)))

И когда Ты Человеку говоришь;... ОСТАНОВИСЬ !!! впереди Болото, пусть и радужное Но Болото....
Он тебе отвечает;... Ну и что, ТАНКИ грязи не бояться....
Ты, Ему;... Ты-же не ТАНК, Ты Человек !!!
ОН;... Как не ТАНК ??? На мне-же ГУСЕНИЦЫ !!!
Ты, Ему;... Так то-же НЕ ТАНКОВЫЕ ГУСЕНИЦЫ !!! Это НАСЕКОМЫЕ ...
И вот пока Ты ему расскажешь в чем отличие НАСЕКОМОГО и ТАНКОВОГО ТРАКА, Он в это самое Болото и погрузится по самое не балуй.

И вместо того, чтобы ВНИМАТЬ, еще пытается огрызаться, типа; Не корысти ради, а токмо волей пославшей меня...
А Ты, Ему;... Так что-же Ты не шел, куда Тебя посылали ???
Тебя-же ПРЯМЫМ текстом посылали !!! И в Хвост и Гриву !!! ::)))

И ВСЕ......Начинается беготня по Ломбардам, в поисках Клиента желающего ДУШУ за недорого купить.

Я таким с некоторых пор говорю; Я согласен Твою ДУШУ купить, только Ты для этого предъяви Душу к осмотру, за-ценить так сказать Товар Лицом.

В ответ Я слышу; мол ты-же Маг, должен видеть типа Душу...

Я говорю; Не вижу у Тебя Души. У тебя Ее просто нет !!!
КАК НЕТ ???!!!
Вот так, НЕТ и все. Ты-же не можешь мне Ее показать, тем самым доказав обратное....

А у тебя есть Душа ??? спрашивает Он.

Я говорю; ЕСТЬ, но только Я Ее на продажу не выставляю, следовательно и показывать не обязан, ДУША МОЯ !!! ДУША ВО МНЕ ......

К чему Я это все виду.....

К тому, чтобы Вы ОСОЗНАЛИ, что если на каждый Ваш КИЗЯК, будет прилетать Волшебник в голубом вертолете, и давать Вам денег на Ваши КИЗЯКИ.
То на Земле Матушке, наступит Супер-пупер ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ !!!
Потому как Мир будет завален денежной массой.
Ввиду все возрастающих потребностей любителей КИЗЯКОВ.
И Мир будет Штормить, от одного КИЗЯКА ( кризиса ), к другому КИЗЯКУ ( кризису )
А это НЕДОПУСТИМО, потому как Мы с Вами знаем....Космосом ( а значит и Миром ) правит принцип, ПРОСТОТЫ И ПОРЯДКА...

Так шо-же делать ??? Огорчиться Уважаемый Читатель....

Ну некоторые в таких случаях вешаются.... НО, Мы не некоторые, следовательно... к веревке Мы еще вернемся..... но вешаться не будем ::)))

96

.......... Приветствую Друзья @}->-- .....................

Друзья, написанное далее, прошу не просто Прочесть, НО ПРОЧУВСТВОВАТЬ ОНОЕ....

Я хочу, чтобы Вы не просто ПОНЯЛИ Следующее, но ПРОПИТАЛИ Это в Себе.

Потому как не хочу, чтобы Вы как огромное большинство жили по принципу << ЧТО ЕСТЬ МАГИЯ ДЛЯ ВАС, КАК НЕ САМООБМАН, В КОТОРЫЙ ВЫ ВСЕ СКОПОМ ДОГОВОРИЛИСЬ УВЕРОВАТЬ>>

Я не хочу, чтобы Вы шли по пути моего знакомого, Хорошего и Бескорыстного Человека, который уверовал в свою " Силу Мага ", заплатив тысячи долларов за открытие каналов, и теперь наяривает народ ::(((
Самое ужасное, что Он ИСКРЕННЕ верит в свою значимость.....
При том, что все, что Он показывал, не имело не просто никакого эффекта, так еще и было абсурдно по содержанию.

Сколько знаю людей, которые через него прошли.... короче, что говорить.....лечит Он РАК..... а РАК сидит в тазике и думает; Какого Ты меня лечишь ???..... Лучше свари, и не мучай !!! ::)))

Я уже не говорю о Тех, кто видя готовое, кричит; А у меня работает ::)))
При этом не осознавая, что С эффектом ПЛАЦЕБО.... НЕЗРИМО ВСЕГДА, следует эффект НОЦЕБО.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

О чем, Мы говорим уже более года в теме ???

О том, что ДУХ, ДЕМОН, АНГЕЛ, ДУША и Т.Д., это не просто Абстрактная Единица Определения, ЭТО ЭНЕРГИЯ.... повторим.....ЭТО ЭНЕРГИЯ....Которую Мы Именуем Духами, Демонами, Душой и Т.Д......

В чем Сила Энергии ??? ... В чем Сила, Брат ???

Если с Братом, там все понятно....там Сила в Правде...

То Сила Энергии Определения в ЕДИНСТВЕ....

Энергия ЦЕЛОГО, Определяет собой Энергию МАЛОГО, что в свою очередь, позволяет Энергии МАЛОГО, своими действиями Определять Результат для Энергии ЦЕЛОГО.......Прочувствуйте Это !!!

Называйте Эту Энергию, ТЕМНОЙ Энергией, Материей-Энергией ВАКУУМА, Темной МАТЕРИЕЙ и Т.Д.....от этого Суть не меняется. Это ЕДИНАЯ ЭНЕРГИЯ !!!

И только Именем Вы можете Определить То количество Энергии, которое нужно для Того или Иного Взаимодействия или Общения и т.д.....

Представьте скопление народа в 100 000 Человек, это и будет Энергия ЦЕЛОГО.
Вы кричите; Саша !!!
На Ваш Окрик, обернется к примеру 1000 мужчин, и 100 женщин ( потому как Саша и женское Имя )
Вы кричите; Саша Петров...
Уже оборачивается, пусть 30 человек...
Вы кричите; Александр Константинович Петров...
Обернется максимум несколько человек...
Вы кричите; Александр Константинович Петров по кличке ВАГОН....
Даже если гипотетически представить, что на этот Окрик обернется пару человек, Вы все равно сможете откорректировать ПРИЗЫВ к Взаимодействию, Общению и т.д....к примеру датой рождения и т.д.....

Другими словами, нет Духа к примеру Вашего Отца.
Есть Энергия, которая отвечает на Ваш Призыв Энергией, которая Соответствовала Потенциалу Энергии, которая Воплощалась в Вашем Отце.
И неизвестно насколько ЗНАЧИМО Энергии ЦЕЛОГО, отрывать от себя Энергию МАЛОГО ( вашего отца ), на Ваш ПРИЗЫВ.

Тем самым ЗАСТАВЛЯЯ Энергию МАЛОГО.... ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ Себя с Тем или Иным Промежутком, Того или Иного Воплощения.
Ну разве Я Вам этого не говорил ???

Поэтому в большинстве случаев, с Вами не Общается Энергия Определения ( чтобы Вам не навредить ), с Вами Общается, Ваше Интуитивное Составляющее, которое и Является тем ФИЛЬТРОМ Энергии Определения.

Чтобы понять насколько непросто по Ощущениям Взаимодействовать с Энергией Определения, Вы должны представить такую картину.

Вот Вы делаете ПРИЗЫВ, и невидимая Рука, берет Вас в чем Мать родила, и опускает на середину Океана в Безлунную Ночь.
Вот Ощущения примерно такие.......Это не Страх, ЭТО УЖАС !!!

Именно поэтому, не Я !!! А Энергия Именуемая ДУХАМИ, говорит Вам ; Призывая Духов помни, РАДИ ЧЕГО ??? ЗАЧЕМ ??? Ты призываешь.
Именно от этого Принципа Энергия ЦЕЛОГО, будет отталкиваться при Определении Возможностей Энергии МАЛОГО, для Вашего Общения например.
И Именно от этого, будет в дальнейшем зависеть Исход вот этого Призыва, который может отразиться и не только на Ваших Близких, по Генным Определениям.

Более того, ДУХИ рекомендуют Жить Именно по этому принципу; РАДИ ЧЕГО, ЗАЧЕМ ???
А не по принципу ПОЧЕМУ и КАК ???

И вот когда Вы попробуете, Вы поймете, что поэтому Принципу, жить в современном обществе нереально !!!
И Вам сразу захочется УЕДИНЕНИЯ......
К чему приходят ВСЕ, кому Дано ТВОРИТЬ.....

Теперь что касается проблем при Призывах, и сравнении со звонком Дяде Сему ??? Который в случае, если Ваш звонок окажется неинтересным, отдаст команду ФАС, Тем, кто имеет лицензию на устранение.....

Да, Mobi Dik, это относиться ко всем Взаимодействиям..... Призыв к Общению, это тоже Взаимодействие.

Другое дело, что в большинстве своем, Вы УЖЕ своим вопросом и Определяете Тот Принцип, РАДИ ЧЕГО ??? ЗАЧЕМ ???.
И именно поэтому Вы получаете то, за-что боретесь ::))) то-есть НИЧЕГО, в большинстве своем.
На то Она и Энергия Определения, чтобы Знать....Что лучше уж никак, чем уж как нибудь ::)))

Но при всем при этом Вы можете себе навредить вот какими действиями...

Это можно сравнить с тем, как будто Вы только получили в первый раз права, научившись управлять авто.
И вот Вы должны согласно ПРАВИЛАМ, в течении некоторого времени ездить с ограничением не только скорости но и полосы.
Но Вы проехав немного почувствовали, что Вы в состоянии управлять авто невзирая на Предупреждения Определенные Опытом.
И невзирая на то, что Правила как правило пишутся Кровью, тех кто на эти самые правила не обращал внимания.

Чем это заканчивается, даже для тех кто проходит курсы безаварийной езды, Поверьте Я насмотрелся...... ОПЫТ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ГОДАМИ ПРАКТИКИ !!! А НЕ КАЧЕСТВОМ ЗНАНИЯ, ПРЕДМЕТА ИЗУЧЕНИЯ.......Запомните Это на Всю Вашу Дальнейшую Жизнь
Именно поэтому Настоящему Колдуну, будет далеко за 40, и это при том, что начинал Он Изучение в далекой молодости...... или имел к Ритуальному Колдовству СКРЫТЫЙ ДАР, который и проявляется в Зрелом Возрасте, по Тем или Иным Причинам.
Именно ОПЫТОМ и Определяется СИЛА КОЛДУНА.
Только годы Изучения и Практики, позволяют Колдуну безошибочно Определять Нужную Энергию, для нужного Исполнения

А не разводить клиентов на всякую лабуду......

Ну право смешно, чтобы Взаимодействие с Энергией, зависело от похода по Церквям или Кладбищам. ::)))

Конечно предвижу критику....... но мне на нее наплевать, и не потому , что Я мол крут, просто доказывать, другими словами стучаться в дом где никого нет, или не хотят открывать мне резона ( интереса ) нет. Посему будьте Колдунами и в 20 лет, пейте водочку под шашлычок и дурачьте Пассажиров ::))) Моя Жизнь не Ваша....

Так вот, при Призыве, может случится следующее; Вы воспользовавшись предназначенным не Вам КЛЮЧОМ Призыва ( не соответствующему Вашему Энергетическому Потенциалу ), сделаете Призыв.
А так как Вы не соответствуете Призыву, то Его не случиться, НО КЛЮЧ ВЫ УЖЕ ВСТАВИЛИ ::(((
А дверь как известно открывается с Обеих Сторон....... ну а, что из этого Выходит, было показано в начале х/ф Мстители ::)))

Поэтому если Вам невтерпеж Призвать, делайте это ВДВОЕМ, Один Призывает, Другой Определяет Призыв, тем самым давая возможность друг-другу, выполнять независимые действия Единого Призыва.

Вот Книга и позволит Вам ПОНЯТЬ, Определением Частиц МАЛОГО, Энергию ЦЕЛОГО.
Что опять Нас возвращает к ЯЗЫКУ ОПРЕДЕЛЕНИЯ.
Если Вы хотите Взаимодействовать, Вам ПРИДЕТСЯ Научиться с помощью Материала Книги, Определять Вашим Языком Определения......Ту или Иную Часть Энергии ЦЕЛОГО.

97

....... Приветствую Друзья @}->-- .........

Фролик как вы наказываете духов за ложь? Ведь большая информация требует больших сенсоров для проверки.

Рашми, разве можно наказать Того, кто Определяет Себя Реальностью Твоей Жизни ???
Конечно нет....

При этом надо учитывать, где произошел обман....
Если при Исполнении Договора ???
То это Твоя ошибка, потому как Ты должен так Его составить ( Проведение Взаимодействия ), чтобы Сила Исполняющая Договор, была более заинтересована в Договора Исполнении, чем Ты.

Если при общении, то в этом случае, Ты вправе проверить вопросами такого плана, где ни Твоя Интуиция, ни Твое Подсознание, роли не играют.
И даже в случае обмана Ты теряешь только Свою Жизненную Энергию, которую в состоянии пополнить.

Меня обманывали, и Был Призыв где довольно долго Я не мог этого понять, когда понял, прошло достаточно времени, и вставая ощутил как вагон угля разгрузил ( пустота ).
Но это моя ошибка, поспешил, Призывал не конкретно, а по ходу пьесы.
Ответы казались Аргументированно Обоснованными.
А вот по завершении, уже автоматом проверил, и выяснилось, что Бесенок баловался ::)))

В этом случае Ты должен правильно Обратиться к Тем, Кого Действительно Призывал.
В Их прерогативе, наказать Бесенка ::)))

Это может выльется Тебе, в непредвиденном Тобой Улучшении Того или Иного Твоего Вопроса.
Получения той Информации, которую по тем или иным причинам Тебе не давали.
Вплоть до Прямого Вмешательства в Твою Жизнь, с целью Улучшения Ее, прямо пропорционально затраченной Тобой Энергии.

Вариантов наверно немало, как призвать к Ответственности, за Неисполнение, но в

98

если То или Иное, действительно Твое ( информация и т.д. ) ОНО от Тебя не уйдет, а придет когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет Нужно Тебе..

Прочувствуй разницу.......Не тогда, когда Ты хочешь, или считаешь нужным.....А тогда, когда Тебе Действительно будет Нужно....

99

......... Приветствую Друзья @}->-- .........

Прежде чем продолжить, хочу как всегда Вас попросить;Не просто прочесть написанное далее, Но ПРОЧУВСТВОВАТЬ Оное....

Итак, Мы с Вами уже уяснили, что прежде чем иметь возможность Взаимодействовать, Вы ДОЛЖНЫ чем-то ЖЕРТВОВАТЬ.

К сожалению большинство Людей, под ЖЕРТВОЙ понимают ОПЛАТУ Взаимодействия, что естественно не является таковым.....

И как правило, данное заблуждение приводит к НУЛЕВОМУ Результату как Взаимодействия, так и Исполнения в лучшем случае, и кардинально меняющемуся в худшую сторону Окружающего пространства, в худшем случае.

Именно по-этому Колдун и НЕ ставит ТАКСЫ !!!

Потому как не является Стороной Исполнения, а Является лишь ПОСРЕДНИКОМ между Вами, и Исполняющим Договор.
В редких случаях, Колдун может потребовать как УСЛУГУ, так и Конкретную ВЕЩЬ, но при этом Колдун уже знает, что Вы в состоянии как Исполнить Услугу, так и Дать Затребованное Колдуном.
Вы НИКОГДА не обманите Колдуна !!!
Следовательно и НИКОГДА не услышите от Колдуна, жалобу на неблагодарных клиентов !!! Запомните это.......

Что из себя представляет ЖЕРТВА, а что ПЛАТА ???

Попробую Вам привести на довольно Грубом, но тем не менее РЕАЛЬНОМ примере...

Ко мне довольно часто обращаются Люди с просьбой помочь, с помощью Ритуального Колдовства, избежать Им, Материальной Катастрофы ( вызванной долгом по кредиту ), при этом готовы за это положить ДУШУ Свою ( ставя Душу на Кон ).

Я всегда в таких случаях предлагаю более Материальный Выход из сложившейся ситуации.

Раз Ты готов или готова, поставить на Кон свою Жизнь, при этом даже не осознавая, что может Тебя ждать за это впереди...
Почему-бы Тебе просто не решить ДОЛГОВОЙ вопрос КАРДИНАЛЬНЫМ но при этом Очень Эффективным Способом......

100

Друзья, Я, Вас, Всех Искренне Рад Видеть @}->--

Что касается Оплаты, Платы, Жертвы и т.д.,Я отвечу как можно яснее в продолжении, которое надеюсь начну ночью писать, и к утру закончу, при этом Очень прошу Вас, ВНИМАТЕЛЬНО прочесть, и Прочувствовать то, что будет написано!!!

Сейчас же, остановлюсь на некоторых моментах, и опять в который раз Прошу Вас, не просто прочесть Но Прочувствовать Оное ...

Друзья, читаю Я , Вас, и думаю, что Книга Вас не просто удивит, Книга Вас, в осадок высадит ::)))

Что касается КАРМЫ.....
Тем кому Интересны, те Знания, которые Вам ( пока ), через меня, дает Мир Духов, и кто Уважает Эти Знания....
Я, Вам, как Любимым детям Лейтенанта Шмидта , говорю;
ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК КАРМА, В КОСМОСЕ НЕТ !!!!

И когда Вы будете, терроризировать этим вопросом Духов, Они, Вам, ответят, то, что Я, Вам, говорил не раз и не два.... Единственно к чему можно привязать это слово КАРМА, так это к ПУТИ ЦИКЛА ЖИЗНИ, которая Определяется, Коротким или Длинным Отрезком Времени.

А таким понятием, каким наделяют это слово Люди, они лишь загоняют себя в ТУПИК !!!

Потому, что если следовать логике, то Карма АПРИОРИ Определяется ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ, в котором Человек отрабатывает прошлые грехи.

Другими словами, ДУХ Перевоплощается во вновь рожденное Тело Человека.
И если быть последовательным, то Карма ДОЛЖНА давать возможность Духу Воплотиться в новое тело ПО ЛЮБОМУ.

А если у Духа, возникнет другая задача ??? Дух, что за собой будет грехи Человека таскать ??? ::)))

Я, Вас на протяжении всего времени Общения, аккуратно подвожу к тому, что Вы к моему сожалению, никак не хотите Воспринимать.
А ведь без этого, дорога в Мир Духов закрыта ....

Дух Воплощенный в Вас, это не Гипотетическое Существо, Живущее у Вас в голове.
Дух, это ЕДИНАЯ ЭНЕРГИЯ, которая Ежесекундно Определяет Собой, Вашу Реальность.
Отождествляя себя, с Вами, и отличаясь от Остальной Энергии, Вашими Инициалами.
Эта Энергия, и с Вами, и ДАЛЕКО от Вас ОДНОВРЕМЕННО !!!

ДУХИ РАВНЫ, ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ !!! Следовательно, нет Духа, который чем-то лучше или хуже другого Духа.

Духа ничто и никто не может обязать, Определить Собой Реальность, какого нибудь Существа, Вещества и т.д., в Тот или Иной Момент Времени Жизни Этого Существа, Вещества и т.д.

Потому как Дух, может по Велению Частицы ЦЕЛОГО, Являясь Частицей Малого, ОТОЖДЕСТВИТЬ Собой, Тот или Иной Потенциал Единой Энергии !!!

Ведь, ДЬЯВОЛ, ДЕМОН, АНГЕЛ, АРХАНГЕЛ и Т.Д., это не постоянные Величины !!!
Определяя Взаимодействие с Этими Именами, Вы даете СИГНАЛ Единой Энергии, ОТОЖДЕСТВИТЬ с Этим Именем, Нужное Количество Частиц Малого, которое Сонаправленным Действием, Определит собой, СИЛУ, Определенную Вами, Тем или Иным Именем !!!

Друзья, прошу Вас, Прочувствуйте сказанное Выше ....

Теперь, что касается, ГНУЩЕЙСЯ Ложки ....

Дух, который Определяет собой Вашу Реальность как Человека, НЕ МОЖЕТ ГНУТЬ ЛОЖКУ !!!!
Гнуть ложку, может Энергия ( ДУХ ), который Определяет собой, Реальность Вещества, из которого и Состоит Ложка ....
И то, что Вы ложку гнете, говорит лишь о том, что Вы, по тем или иным причинам ( удар молнии, или самой жизнью ), можете вступать во Взаимодействие с Энергией Воплощенной в Ложке, и эта Энергия, Исполняет Возложенную Вами на Нее Задачу.
Мы с тобой, одной Крови, ТЫ и Я.... Это Вы говорите, не открывая рта, той или ной Энергии.

Дух же в Вас Воплощенный ( Определяющий собой Вашу Реальность ), может Влиять, только на Ваши Биохимические Процессы, которые позволяют Вам Взаимодействовать с Тем или Иным ....

И когда Вы спросите Духа; Может ли Он, Вам, вырезать аппендицит ???
Дух ответит Вам; НЕТ, но Я могу сделать так, что Нужный Врач, окажется в Нужном для Тебя Месте. Если это обусловлено Твоим Циклом Жизни, или Обстоятельством.
Потому как Книга не обязывает Спешить, делая те или иные записи ...
А пребывание на форуме, продиктовано временем.....

Теперь, что касается Предвидение Будущего Духами ....

Я Вам уже описывал, как Духи ВИДЯТ, То или Иное Будущее .....

Духи не просто ВИДЯТ, но и мгновенно ПРОСЧИТЫВАЮТ, Тот или Иной Момент, Исход и т.д., Той или Иной Реальности.

И в некоторых случаях, Дух, в Вас, Воплощенный ( Определяющий собой Вашу Реальность ), может дать возможность, УВИДЕТЬ Вам, Тот или Иной Момент, Стечение Тех или Иных Обстоятельств, как Вашей Жизни, так и Жизни Другого Человека, которое может Определяться Волей Духа, того Другого Человека.

Но чаще, Дух, чтобы не нарушить Течение Вашей Жизни, Чудом Провидения, которое как правило приводит к Непоправимым для Человека последствиям, которое выражается ВЫПАДАНИЕМ из Общества...... дает Вам УВИДЕТЬ, То или Иное, замысловато, Намеками, Фильмами, Советами Друзей и Знакомых, пендалем Фулигана и т.д ........ надо лишь УМЕТЬ не просто Прочувствовать подсрачник, но и понять то, что этим подсрачником Вам хотели дать понять......то есть, БЕЖАТЬ и кричать, что есть мочи, КАРАУЛ ГРАБЯТ ::)))

Что же до Изменчивости Увиденного Будущего........ то есть такой фильм ПРОРОК с Николосом Кейджем.
Так вот, сам фильм, так себе... даже трюк с картами, который позволяет Видеть Ход Последующего События, не правильно Изложен ( в Книге, Вы найдете Правильное Упражнение, которое оттачивается годами тренировок ).
Но этот фильм стоит посмотреть. Только из-за одного того момента, где Герой фильма говорит; У будущего есть одна странная особенность, как только Ты Будущее увидел, оно тут-же начинает меняться. Потому, что Ты его Увидел.....

Ну а продолжение, предыдущего, уже сегодня ночью ....

P.S. И не пытайтесь ловить меня на противоречиях ::))) Если Вам, так сразу Вывалить все без последовательной подготовки Вашего Мозга, у Вас просто напросто опустятся руки, так это все сложно.
И со словами, Е.... оно все Конем, Вы начнете опять заниматься непотребством :::))))

С Уважением .... Фролик VOO :snowman:

Вы здесь » Мир Духов » МИР ДУХОВ » Мир Духов ...