Мир Духов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Духов » МИР ДУХОВ » Мир Духов ...

Мир Духов ...

Сообщений 101 страница 110 из 176

101

.......... Приветствую Друзья @}->-- ..............

Прежде чем продолжить, хочу Вас просить, копировать все то, о чем веду повествование, чтобы в случае слета инфы, была возможность восстановить.

Потому как, все, что пишу ... пишется в единственном экземпляре, ибо даже в Книге будет дано, но в другом исполнении.

Следовательно, может случится так, что, написанное здесь, не повториться нигде.
И может случиться так, что именно это, НИГДЕ, будет нужно Вам более всего.
Я лишь копирую себе, те или иные, Ваши вопросы, чтобы Вы ( и не только вы ) в Книге прочли развернутый ответ.

Так же хочу, чтобы Вы знали, что, то, что Я пишу от своего Имени, пишется от Имени ДУХА по Умолчанию, с добавлением моей обработки ::)))

Сейчас продолжаю отвечать на вопросы, а не пишу продолжение ...

Прошу Вас ПРОЧУВСТВОВАТЬ далее написанное .....

Если Вы спросите у Духа; Как Определяется степень гадания ???
Дух Вам ответит; Гадание Определяется НЕ ВРЕМЕНЕМ. Гадание ( Видение вопроса ), Определяется ВИДЕНИЕМ Момента, Того или Иного Стечения Обстоятельств !!!
И только ВИДЯ, То или Иное Стечение, Определяют его Тем или Иным Моментом События ОТНОСЯЩЕГОСЯ, к Тому или Иному Отрезку Времени Бытия, ЕДИНСТВЕННОГО ( Одного ) Цикла Жизни ....

Другим словами, если кто-то Вам говорит, что Он может погадать Вам хоть на неделю вперед.
Попросите его, дать ПОЛНОЕ Определение, хотя бы Следующему Дню, Вашей Жизни.

Можете мне поверить, Он не сможет сделать подобного !!!

И не потому, что Человеку не дано Видеть Будущего.
Все, что Определяется как Реальность, ВИДИМО, а значит может быть УВИДЕННЫМ ...

А потому, что даже Духи не видят Будущее, так как Мы себе это представляем .... Духи Будущее ПРОСЧИТЫВАЮТ, Видя Очень много Вариантов, НО показывая Вам лишь ТОТ Вариант, который по Тем или Иным причинам, Определяется Духом, как ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, Нужный Вашему Циклу Жизни .... который в некоторый случаях, может Определяться Вашей Смертью.
Потому, что Те, чьи Жизни связанны с Вами, имеют право также получить Благословение .....
Другими словами, Погибая, Солдат, не только Сохраняет, но и дает возможность Жизни, Возродить Последующее Поколение его Реальности, Определенное Его РОДОМ.
Где Рождение-Жизнь МНОГИХ, Определяется Смертью ОДНОГО.

Знакомо, правда ??? Частица МАЛОГО, Определяет БЫТИЕ ЦЕЛОГО ....

Людей же которым Духи Показывают Много Вариантов, Одной Жизни Человека, на Земле столько же , сколько и Магов, то-есть ЕДИНИЦЫ.
И даже Они, просят Показывать Им НЕ ВСЕ, а только Нужный Вариант, ибо Вариантов БЕСКОНЕЧНОЕ МНОЖЕСТВО, потому как Определяются эти Варианты, НАМЕРЕНИЕМ ВОПРОСА.

Определил Вопрос.
Увидел ТЫСЯЧИ Вариантов Ответа ...
Каждый из которых, Вправе ПОРОДИТЬ Новый Вопрос ...
Что также Порождает ТЫСЯЧИ Вариантов Ответа ...
Каждый из которых, Вправе ПОРОДИТЬ Свой Вариант Вопроса ....
И получить, ТЫСЯЧИ Вариантов Ответа .... и так до Бесконечности
Ничего не напоминает ????
ЭТО ЖЕ СТРОЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ !!!Так говорят ДУХИ ...

А знаете, что еще по этому поводу говорят Духи ??? Что ВСЕ, что происходит в Жизни, Определенное Тем или Иным Обстоятельством, ПОВТОРЯЕТ ЕДИНСТВЕННЫЙ АКТ, под разными Именами Того или Иного Действия.

Мы как нибудь отдельно, разберем ЛЮБОЙ Значительный АКТ, Нашей с Вами Жизнедеятельности ...

Теперь, Мы попробуем в одном посте, ответить на вопрос, на который может не хватить даже Отдельной Книги :: )))
Правда в Книге, этому вопросу уделено Очень много Интересного Времени ( я вам даже немного завидую, вы узнаете много интересного, и не узнаете много из того, что огорчает, и, что известно мне ) ...

Итак; В чем же СМЫСЛ Жизни, Отдельно взятого Человека ???

102

Писал ... Мистер Фрейд З. .... Уважаемый Фролик... я не совсем понял смысл вашей фразы ... "Погибая, Солдат, не только Сохраняет, но и дает возможность Жизни, Возродить Последующее Поколение его Реальности, Определенное Его РОДОМ.
Где Рождение-Жизнь МНОГИХ, Определяется Смертью ОДНОГО." Что значит "Последующее Поколение его Реальности"?... это значит... умирая на поле битвы он сохраняет жизни тех, за кого он борется? тех людей его реальности?... это люди живущие в данный момент времени... в момент его борьбы?

.... и вот ещё ... "Духи Будущее ПРОСЧИТЫВАЮТ, Видя Очень много Вариантов...." А откуда появляется множество вариантов? Есть ли рамки или пределы данных вариантов, за которые жизнь человека не может выйти? При условии что даже такая серьёзная вещь как смерть является естественной для хода тех или иных событий... Вот есть механическая головоломка, которая называется "кубик рубик".... и для того что бы собрать внешние элементы по цветам можно применить множество вариантов манипуляций и это будет сопряжено со множеством стечением обстоятельств, но нельзя допустим собрать эти элементы за 1 ход. Или у него есть 3 внутренние оси... нельзя "собрать по цветам" кубик по 4 осям, потому как их всего 3... В данном случае множество вариантов ограничено его структурой или строением... т.е. наличием 3 внутренних осей. А где эти ограничения у человека? Ведь скорее всего эти ограничения и формируют ограниченное поле множества вариантов течения жизни человека. Если задавать вопрос немного в другом ракурсе... Есть человек... проживёт он 100 лет... что даёт ему возможность прожить эти 100 лет?... только лишь то, что он на протяжении этих 100 лет будет необходим для осуществления тех или событий ... или сюда ещё необходимо добавить ещё и его собственное отношение к своей жизни?
Заранее СПАСИБО @}->--

103

....... Приветствую Друзья @}->-- ..............

.. Houngan ..........Не Секрет ::))) Изучаю Мир Духов ( Энергия Определения, Энергия Вакуума и т.д. ), и Все, что Этот Мир Собой Определяет.
Изучаю Религию Тех или Иных Рунических Алфавитов ( Руны и т.д. )
Изучаю Хирософию ( хирологию в общих чертах, хиромантию конкретно ).
И время от времени, практикую, Всем Тем ( Все То ), что изучаю и с чем в состоянии Взаимодействовать ....

Только Приворотов не делаю .... и не потому, что это сложно, Приворот, не самая сложная Петля.
Я Вязал Петли не в пример сложнее ....

Приворот имеет Очень много нюансов, которые Определяют данную Петлю ...
И как говорю постоянно; Связав хоть раз, будешь Вязать Всю Жизнь
"Чертик", сам тебе будет подгонять Клиентов, отбоя не будет ....

Запомните .... Если у Вас есть причина, по которой Вы Любите, это уже не в Прерогативе Приворота !!!! Это в Прерогативе Петли, которая и Определяет Ту или Иную Причину !!!

Вернуть Мужа домой .... Это НЕ Приворот !!! ЭТО ВЕРНУТЬ МУЖА ДОМОЙ !!!

И если Вы действительно Искренне Любите Человека, то заказывая Приворот, вы должны отдавать себе отчет в том, что Вы, можете в корне Изменить не только свою Жизнь, но и Его.

И вместо того, чтобы стать Выдающимся Спортсменом ( например ), Петля ему ломает ногу, и со спортом он завязывает, НО становиться Вашим Мужем.
При этом не воспитав много Выдающихся Спортсменов, которые прославляли бы в последствии Свою Родину.
Готовы, Вы взять такую ответственность на себя ???
За Время Изучения и Практики Петли, мне хватит пальцев одной руки, чтобы посчитать людей, у которых ОТСУТСТВОВАЛА Причина Любви.
А ПРИСУТСТВОВАЛА Сама Любовь как таковая ....

.... Мистер Фрейд З. ....Приведенный мной, один из Вариантов Определения Того или Иного Исхода, Того или Иного Стечения Обстоятельств, говорит лишь о том, что То Обстоятельство считается Определением, которое из практически Бесконечного Процесса, предлагаемых Вариантов, по тем или иным Причинам, Определяет ( оставляет ) Тот или Иной СЛЕД ( результат ), в Жизни Того или Иного ....

" А откуда появляется множество вариантов? ....Для этого Вы должны включить свое Воображение на Максимум.

Представьте, что Вы стоите на открытой площадке, и Вам нужно сделать 100 ШАГОВ, к нужному Вам Объекту.
Представили ???
Хорошо. Теперь Вам нужно не сходя с места, просчитать ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ ( Нужное ) Направление Движения.
Как Вы можете это сделать ???
Очень просто. Для этого Вам нужно Определиться в какую сторону начать ГИПОТЕТИЧЕСКОЕ Движение ПЕРВОГО ШАГА.
Для этого, что Вам нужно сделать ???
Задаться вопросом; Сколькими Вариантами Вы располагаете ???
Так как Вы можете повернуться на ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ Плоскости только на 360 градусов, значит у Вас есть только 360 Вариантов ПЕРВОГО ШАГА ...
Выбрав Единственно Верный Шаг, из предложенных 360 шагов, Вы и СДЕЛАЛИ, ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ Первый Шаг.

Но теперь Вам не сходя с Места, нужно сделать ВТОРОЙ Гипотетический Шаг ...
ПРИ ЭТОМ ....
Выбирая из Предложенных следующих 360 Шагов, Вы ДОЛЖНЫ УЧИТЫВАТЬ, ВСЕ Варианты ( 360 шагов ), Предложенных ПЕРВЫМ Шагом.
Другими словами, Вы должны 360 Предыдущих Вариантов * на 360 Предложенных Вариантов.
ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ, что для того, чтобы Вам сделать ТРЕТИЙ Гипотетический Шаг, Вы должны Просчитать 129.600 Вариантов !!!!

Чтобы сделать ЧЕТВЕРТЫЙ Шаг, Вы должны, уже Просчитать 259.200 Гипотетических Вариантов Движения !!!!
И это МЫ говорим лишь о ЧЕТВЕРТОМ Шаге из нужных Вам 100 шагов, при этом затрагивая лишь ГОРИЗОНТАЛЬНУЮ Поверхность для Определения, того или иного Движения !!!

А, чтобы представить как Определяются, Те или Иные Варианты Вашего НАМЕРЕНИЯ, представьте, что Вы находитесь ВНУТРИ Идеально Круглого Шара.
Где ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ Величина, ВЗАИМОДЕЙСТВУЯ с ВЕРТИКАЛЬНОЙ Величиной, ВЫСТРАИВАЮТ Вам для АНАЛИЗА, Те или Иные Варианты.

Я не буду Вам сейчас приводить примеры ПОЛОЖЕНИЯ Этих Величин, но скажу следующее, на ТРЕТЬЕМ Шаге у Вас будут ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ВАРИАНТОВ !!!, каждый из которых будет иметь Свое Определение.

При этом Большинство Определений, не будет Являться Фундаментальным для ОБЩЕГО РЕЗУЛЬТАТА.
Другими словами, там будет Очень Много Вариантов, где Вы будет покупать на сдачу лотерейный билет, и ничего не будете выигрывать.
Или же будете выигрывать, но в прок это Вам не будет идти.
И только ОДИН будет вариант, где ВСЕ будет в Вашу ПОЛЬЗУ.
Так же как и будет Вариант, где ВСЕ для Вас заканчивается ПЛАЧЕВНО.

Именно поэтому, ТЕ кто в свое время, начал Изучая Взаимодействовать с Энергией Определения, и СОЗДАЮТ для Нас, Те или Иные ПЕРЕХОДЫ.
Ваша задача ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ, МЕСТО и ЗНАЧЕНИЕ Этих ПЕРЕХОДОВ, что позволит Вам, не прибегая к ПРЯМОМУ Взаимодействию с Силами Определения, ВСЕГДА Идти, только по БЛАГОПРИЯТНОМУ для Вас ПУТИ, Определяя Тем Самым, Вашу КАРМУ БЫТИЯ Жизни, не откладывая на Завтра то, что можно сделать Сегодня .... Потому как Завтра, для Вас может и не наступить ....
Но об этом, тогда, кода буду отвечать на Ваш вопрос; О смысле Жизни, Отдельно Взятого Индивидуума ....

Есть ли рамки или пределы данных вариантов, за которые жизнь человека не может выйти?

Конечно ЕСТЬ.
Эти РАМКИ Ограничиваются Вашим НАМЕРЕНИЕМ !!!
Хотите сделать только ОДИН Шаг, по Горизонтальной Плоскости ??? Вы будете Ограничены лишь 360 Вариантами, Дальнейшего Действия ....
Ну и т.д., и т.п., ....
Другими словами, Ваше НАМЕРЕНИЕ и есть Та РАМКА, за которую Вы не можете идти.
Если у Вашего НАМЕРЕНИЯ Нет Рамок, Определяющих Ту или Иную ГРАНИЦУ, Того или Иного, то и Совершенствоваться Вы будете до БЕСКОНЕЧНОСТИ.
Это если говорить о Рамках НАМЕРЕНИЯ.

При этом конечно нельзя не учитывать и другие составляющие Тех или Иных Рамок, которые Определяются Теми или Иными Составляющими, в виде ЗДОРОВЬЯ, ОКРУЖАЮЩЕГО Пространства и Т.Д. ...

Ответ на вопрос, о Смысле Жизни Отдельно взятого Человека ..., уже Завтра.

Потом продолжение всего того, что было оговорено, включая и Определение Транслитерацией и не только Милая Blue ::)))

Благодарю Вас за Внимание и Уважение к Миру Духов :love6:
С Уважением ... Фролик VOO :snowman:

Добавлено спустя 46 минут 11 секунд:
....... Чуть не забыл ......РАШМИ, как и обещал в свое время, Я уделю отдельную часть темы, конкретно тому, о чем Ты Повествуешь ....
Почему отдельную ???
Потому как некоторое о чем Ты говоришь мне понятно, ибо некоторым образом пересекается с тем, что знаю Я.
Но при этом Очень Многое, мне не ведомо даже близко, из того, о чем Ты говоришь ...
................. :snowman:

Добавлено спустя 29 минут 37 секунд:
...... ВСЕМ ТЕМ, КТО ПРАКТИКУЕТ МАЯТНИК ............

Мы с Вами знаем, что используя МАЯТНИК, для получения Той или Иной Информации, ТЕ, кто Нам дают эту Информацию, Используют ПСИХОМОТОРИКУ РУКИ, для Движения, МАЯТНИКА в Ту или Иную Сторону.

При этом возникает, обоснованная тревога, ОШИБОЧНОСТИ, Того или Иного Ответа.

Вот сейчас, Мы, с Вами и ПРОВЕРИМ, кто с Вами говорит .... ВАШЕ СОЗНАНИЕ или ТОТ КОТОРЫЙ, ЗА ТЕМ или ИНЫМ ::)))

Следует СТРОГО Исполнить Предложенное далее .....

Настройтесь на Взаимодействие с Силами Определяющими Ваш КОНТАКТ.
Как Вы это делаете, решать Вам.

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. Задаете ТОЛЬКО ОДИН Вопрос; ЛЕОНИД ИЛЬИЧ БРЕЖНЕВ .... ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ЦК КПСС СОВЕТСКОГО СОЮЗА .... МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ СВОЮ ЖИЗНЬ, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ С АВТОМОБИЛЕМ ???? После Ответа, не задавать НИКАКИХ Вопросов и ПРЕКРАТИТЬ ( после благодарности и т.д. ) СЕАНС.

ВТОРОЙ ДЕНЬ, Также задаете ТОЛЬКО ОДИН Вопрос; ЕСЛИ ЛЕОНИД ИЛЬИЧ БРЕЖНЕВ ...., ОПРЕДЕЛЯЕТ ДАННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ КАК ЧЕЛОВЕК ...., ЯВЛЯЮЩИЙСЯ ГЕНЕРАЛЬНЫМ СЕКРЕТАРЕМ ЦК КПСС СОВЕТСКОГО СОЮЗА .... МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ СВОЮ ЖИЗНЬ, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ С АВТОМОБИЛЕМ ????

Вопросы задавать, в СТРОГОЙ Последовательности, предложенной Выше.
Правильные ответы, будут даны мной в конце следующей недели ......
.................... :snowman:

Добавлено спустя 4 дня 8 часов 21 минуту 45 секунд:
........... Друзья, поставьте кто нибудь смайлик, чтобы текст отделить.
Сделаем короткое отступление, чтобы поставить все точки над И. по поводу понимания КАРМЫ.
А то, Буддисты проходу не дадут ::)))

МОБИ ДИК, Ты уже сделал домашнее задание с Маятником ???
Отпишись о результате на Почту.

Всем остальным, о результате можно не писать.
Я в конце недели напишу правильный ответ.
Не будем так сказать, ущемлять Ваше ЧСД.

Хотя Вы должны учиться, ПРАВИЛЬНО переживать, и отпускать Разочарование.

Те, кто, захотят посвятить Жизнь, Ритуальному Колдовству, должны Знать, что даже Зная, То или Иное, не будет являться для Вас, гарантом от ошибок и неудач.
У Вас не раз, и не два, будут опускаться руки ....К этому надо быть Готовым, и этого НЕ БОЯТЬСЯ ....

104

Писал ... Мистер Фрейд З. ....Всем Здравствуйте!)))
Очень много вопросов хочется задать Вам Фролик... но боюсь перерастёт это в многолетнюю переписку.... поэтому самое главное!!!!

Всё ещё не ясно со смысловой составляющей жизни самого человека... это первое.
Второе это путь человека... выяснилось что эта, скажем так... величина... вообще не постоянна ...благодаря возможности стечению различных обстоятельств... событий ... бесконечного процесса воображаемых вариантов ... И плюсуем сюда допустим случай применения "петли рабства", т.е. внесение изменений в жизненный путь человека. Теперь эта величина не только не постоянна, но ещё и не зависима и не управляема. Рассмотрим пример. Есть молодой человек, дадим ему имя Иван, он перспективен в карьере музыканта... скрипача... (подразумевает от 4 часов и выше ежедневных занятий на скрипке). И есть молодая влюблённая в него девушка, допустим зовут её Анна... Решила Анна сделать приворот на Ивана... Нашла хорошего колдуна. Всё для этого приворота подошло... потенциалы желаний, возможностей, совместимость и т.д.... в том числе у НЕГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ИСПОЛНИТЬ, НАВЯЗАННОЕ ЕМУ ЖЕЛАНИЕ... но о музыке можно ему забыть, он всё время тратит на Анну, а не музыку... и как следствие нет больше достойного музыканта Ивана, а есть "как бы ПАРА" и пьющий Иван от отчаянья что не смог реализоваться ... вот добрался я до самого главного вопроса... Его жизнь сломлена! Ничто не способно этого не допустить? (Приворот просто для примера) Или же ему в любом случае не грозило стать музыкантом?... и нам просто так показалось что он им будет! И вот об этом пути я и говорю... где он истинный путь человека? и где он... тот самый СМЫСЛ этого пути????

Вот у Вас Фролик был опыт когда жизнь пыталась Вас сломать из-за того, что Вы отнекивались от своих возможностей данных Вам... авария, долги, бегство от долгов ... а могло было бы всё сложиться иначе? и Вы бы не занимались тем, чем занимаетесь сейчас??? Вы не спрашивали об этом у Духов?

Если уж брать ещё конкретнее... есть у меня ощущение что моя жизнь должны была быть совершенно другой... и я был бы не тем, кем я являюсь сейчас... Кого винить? Я сам виноват? Или судьба у меня такая? ...

105

......... Друзья @}->-- .........

Вот и настало время сделать свой сайт ::))) Правда пока недорогой ( на бесплатном хостинге ), но зато свой ::)))

Зачем это нужно ???

В последнее время, Вами, были заданы, много Нужных и Грамотных вопросов.
В следствии чего, некоторые Ответы на них, вступили в некоторое противоречие, с общепризнанной ( по крайней мере на данном форуме ) идеологией понимания, например Кармы.

И даже стали звучать ( вплоть до сторонних ресурсов ), о неком стаде баранов, которым дескать, что-то там навязывается, повествованием данной темы.
Даже были намеки на Секту ::)))

При этом Те, кто воет по поводу Секты и т.д., будучи Верующими в Те или Иные Религии, забывают об Истинном значении Слова СЕКТА.

Напомню Вам, своими словами, но СУТЬ от этого не поменяется !!!
Секта, это Религиозное и Иное Сообщество, действия и Религия которого, вступает в ПРОТИВОРЕЧИЕ, а в некоторых случаях в КОНФРОНТАЦИЮ, с Общепризнанной Религией и Устоями Общества на момент возникновения Той или Иной Секты ....

И если быть ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМИ, то Всем Известные Религии, которые Я не буду сейчас называть ( чтобы воя не поднять ), в свое время как раз и ВСТУПАЛИ в КОНФРОНТАЦИЮ с Общепризнанными в то время Религиями, тем самым ставя себя в роль СЕКТЫ.
А те методы, которыми эти, сейчас признанные Религии насаждали ее ( религию ), кроме как ОЗВЕРЕЛЫМИ назвать нельзя !!!!!

А так как Космосом, управляет Принцип ПРОСТОТЫ и ПОРЯДКА, то никакой Религии в Космосе НЕТ.
Следовательно Космос, НИКОМУ, НИЧЕГО, НЕ НАВЯЗЫВАЕТ

А так как Мир Духов, который Я Изучаю, принадлежит к Определяющей Энергии Космоса.
То и Мы, никому, ничего, навязывать не намерены !!!

В связи с этим и появилось желание, создать отдельный сайт.

В котором, будет освещаться ТОЛЬКО то, что дает мне, а следовательно и Вам, Мир Духов, который Мы с Вами и Изучаем.
При этом навязываться Знания, никому не будут.
Не желаешь данные Знания Принимать ???
Не принимай !!!
Плюс к этому, появиться возможность, РАЗНОСИТЬ, Ваши вопросы, в Те или Иные Разделы, для лучшего как Чтения, так и Восприятия, той или иной Информации.

Так же появиться возможность, прекращать на корню всякий флуд не по теме.

Хотя Я искренне верю, что на тот форум будут заходить немногие ....
Следовательно и смысла во флуде не будет.

Зато позволит Тем, кому данные Знания интересны, обсуждать Более Практические Материалы Взаимодействия с Миром Духов.

При этом, это не значит, что Я ухожу с Любимого Форума .

Более того, Администрация Форума, разрешила мне открыть КАБИНЕТ, что позволит мне, в меру своих Знаний, помочь Тем, кому эта помощь будет нужна.
Правда сразу хочу предупредить:
Я не буду Исполнять Виртуальной Лабуды, которую и в Реале не всякий сделает, и Я в том числе.

Правда пока к сожалению, Я не смог найти письма, в котором мне давно предлагал Друг Нашей Темы, организовать для меня сайт, взяв всю техническую поддержку на себя.
Поэтому Все, кто желает в этом помочь, и кто реально заинтересован в получении Знаний, милости просим.
Можем списаться ....
Ну или Я сам его сделаю ::))) Недавно начал интересоваться, бесплатным хостингом ::))) Потому как сайт НИКАКИХ услуг предлагать НЕ БУДЕТ !!!
Только Знания .... до выхода Книги ....

Поэтому, на Ваши вопросы, Мистер Фрейд , Я отвечу скорее всего уже там.
Потому как вопросы Вами заданные, требуют ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОГО Освещения.
Потому как то, что хочу написать, не просто вступит в противоречие ::)))
Оно породит ШКАНДАЛЬ ::))) И нас могут забанить .....
А с Моим Любимым Аквариумом, Я прощаться не хочу !!! ::)))
НО вопросы все равно задавайте, или записывая, собирайте их у себя .... На ВСЕ Вопросы Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО получите Ответ !!!

В данной же теме, я буду пока отвечать, на не Фундаментальные вопросы.
Что позволит Нам, более подробно разобрать, Работу ( Взаимодействие ) с МАЯТНИКОМ например .....

Сейчас же отвечу, на вопросы Mara_Verysexy, которые и Вам Друзья не грех почитать ....

По поводу ШПАРГАЛКИ ::))) Вспомните ... как Учителя к Шпаргалкам относились ???
Правильно, КРАЙНЕ НЕГАТИВНО !!!
Потому как в задачу Шпаргалки, входит Исполнение Решения, Того или Иного Вопроса, не прикладывая к этому решению, того или иного Усилия, со стороны Того, кто это решение Исполняет.
Так почему Вы думаете, что Энергия Определения, которая собой Определяет Ту или Иную Реальность, к любителям ШАРЫ будет относиться по другому, то-есть положительно ???

Что же касаемо Классификации Духов ???

То здесь ВСЕ зависит от Вашего Мировосприятия.
От того, что Вы ИСПОВЕДУЕТЕ, перед чем ПРЕКЛОНЯЕТЕСЬ, с Чем или Кем ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТЕ и Т.Д., и Т.П. ...

К примеру для Некоторых САТАНА, равносилен ДЬЯВОЛУ.
В моем же лексиконе, слово САТАНА вообще не употребляется.
Равно как и Смысловая нагрузка на Имя ДЬЯВОЛ, у Того Мира, который дает мне Знания, не совпадает с Общепризнанной ::)))
Поэтому, что касается классификации .... все Относительно, Того или Иного ::)))

И еще приведу пример, для Вашего Воображения ....

Вот перед нами ЛИТР ВОДЫ.
Который собой Представляет ЕДИНУЮ Энергию ВОДЫ.
Определим Данную Энергию, Именем ТВОРЕЦ.
Разлив в посуду по 100 грамм, Мы с Вами получим 10 Имен Определения ( классификации ), ЕДИНОЙ Энергии.
Разлив в посуду емкостью 10 грамм, Мы получим уже 100 Определений....
А можно ведь разобрать и по КАПЛЯМ и МОЛЕКУЛАМ !!!
Что из этого следует ???
А ТО ...., что если Мы возьмем за Определение 10 граммовую посуду.
То напоить к примеру МЫШКУ, нам потребуется одна 10 граммовая посудинка, что Определит собой ОДНО ИМЯ ( одну классификацию энергии духа )

Но чтобы напоить Человека, нам понадобиться как минимум 300 грамм ВОДЫ.
В следствии чего, нам потребуется Определить Взаимодействием Энергий МЕЖДУ СОБОЙ, Тридцать, 10 граммовых посудинок.
Что в свою очередь, будет Являться Определением ИМЕНЕМ, 3-х 100 граммовых посудинок.

При этом, ВСЕ Эти Определения, которые будут иметь СВОИ Имена, ВСЕ РАВНО, собой будут Определять ЕДИНУЮ Энергию Именуемой ВОДОЙ-ТВОРЦОМ.
Так же как и ВОДА-ТВОРЕЦ, Собой будет Определять каждую ЧАСТИЦУ ( посудинку ) в Отдельности, наполняя ЕЕ ВОДОЙ ( своей Единой Энергией )

Помним да ???
Частица МАЛОГО, Определяет собой Энергию ЦЕЛОГО.
Что позволяет Энергии ЦЕЛОГО, наделять СИЛОЙ Своей, Частицу МАЛОГО ...
Один за Всех, и Все за Одного ... ::)))

Завтра Мы с Вами, разберем Домашнее Задание, работы с Маятником.
Ну и немного поговорим о Взаимодействии с Маятником ...

Благодарю Вас за Внимание и Уважение к Миру Духов :love6:
С Уважением ... Фролик VOO :snowman:

106

.......... Друзья @}->-- .......

Милая Blue, увы, так просто, как о Воде, рассказать о Рунах не получиться ::)))

Потому как в отличии от Воды .... Повествование Взаимодействия с помощью Рун, следует Привязывать, к Той или Иной Религии, которая и Определяет Тот или Иной Рунический Алфавит.
В Нашем случае, это Германские Руны ...
В следствии этого, даже обладая 10%-тами Знаний, Взаимодействия данных Рун, с Определяющей Энергией ( Духами ), представляет из себя, Огромный Пласт Знаний.
Который, так с кондачка не разобрать ::)))
Как и о Кладбище и о многом другом ....

Что же касаемо конца света и т.д.... ::))) Завтра или послезавтра, Я напишу все, что думаю об этом ...
Лишь бы не получилось как в тот раз ..... когда Я написал свой анализ по поводу Америки и т.д., и Мы в теме разобрали по косточкам Федеральную Резервную Систему США ::)))
И буквально сразу Форум слетел..... вместе с тем, что было написано по поводу США ::)))

Я конечно понимаю, что Роботизированная Аналитическая Система ЭШЕЛОН, и все такое, работает круглосуточно......... но не до такой же степени ::)))
Так, что будем надеется, что после того, что напишу .... Форум не слетит ::)))
И за мной не приедут, люди в черном ... ::)))
В белых халатах не так страшны ::))) потому как забирают только Тебя ::)))
А вот люди в черном, подчищают ВСЕ и ВСЕХ, после себя .....

Домашнее Здание ......

Итак, Я надеюсь Вы выполнили предложенное Вам, Взаимодействие с Тем или Иным, с помощью Вашего МАЯТНИКА ....

Наступило время узнать Правильные Ответы ...

В данном случае, Я не буду копировать сюда сами вопросы ( кому надо, найдут на предыдущей странице ).
Ответы выглядят следующим образом ....
Первый Правильный Ответ ......Маятник показывает ЧЕТКОЕ, ДА.
Второй Правильный Ответ ......Маятник, НЕ ПОКАЗЫВАЕТ НИКАКОГО ОТВЕТА, Маятник ОБЕЗДВИЖЕН.

Почему следовало ожидать именно таких ответов, задавая подобные вопросы ???

Потому, что на ПЕРВЫЙ вопрос, вне зависимости от того, с Кем Вы Общаетесь, с помощью Маятника, с Духом-ли, со Своим Сознанием-ли, с Подсознанием-ли и Т.Д.
Вы АПРИОРИ Должны получить УТВЕРДИТЕЛЬНО-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ Ответ.

Потому как если Вы Общаетесь с НЕПОЗНАННЫМ, то Вы получите ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ Ответ, ввиду того, что Леонид Ильич Брежнев, ВСЕГДА, даже тогда, когда руководил СССР, Очень Любил и Понимал Автомобили.
Л. И. Брежнев, был ЕДИНСТВЕННЫЙ Руководитель СССР, который в Совершенстве Высоко-классно управлял автомобилями.
Только будучи уже Больным Человеком, и попав в дорожную катастрофу ( будучи за рулем ), он отказался от управления как такового ...
Лишь изредка катаясь по дорожкам Государственной дачи.

Если же Вы Общались, со своим ПОДСОЗНАНИЕМ, СОЗНАНИЕМ и Т.Д., Вы также получите ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ Ответ, ввиду того, что даже не придавая значения к Той или Иной Информации, Вы по УМОЛЧАНИЮ закладываете в Мозг, То или Иное.
Которое в случае необходимости, Ваш РАЗУМ достает с Той или Иной Полки ....

Ведь Вы хоть раз, все равно слышали о Л.И. Брежневе ....
А при любом упоминания о Брежневе, ВСЕГДА говорилось о том, что Брежнев, имел страсть к автомобилям, и частенько сам управлял авто, в тех или иных командировках по Стране.
Или просто, по дороге в Кремль ........

Второй же Вопрос, был задан С ПОДВОХОМ ......
Потому как в самом вопросе, содержалось ДВА Вопроса !!!!

Вы конечно можете возразить, мол ... ДА, там вроде как два вопроса, но они ОБЪЕДИНЕНЫ в ОДИН вопрос !!!
Мол ... Если Он Определяет себя данной Реальностью, то мол может ли Он взаимодействовать с авто ...
И конечно напрашивается ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ Ответ !!!
Потому как Л. И. Брежнев, не может Определять Себя в данной Реальности, как Генеральный Секретарь СССР, а следовательно, и НЕ МОЖЕТ, Определять свое Взаимодействие с Автомобилем ....

Но в этом и КРОЕТСЯ ПОДВОХ !!!

Потому как Маятник, Определяет собой ТОЛЬКО ОДНОСЛОЖНЫЙ ОТВЕТ.
В этом СИЛА Маятника .....
Получая Ответ при Взаимодействии с Маятником, Вам НЕ НАДО, Ничего додумывать от себя ...
В отличии от ответов, с Использованием ( взаимодействуя ) РУН.

Как бы Вы не Объединяли ОДНИМ НАПРАВЛЕНИЕМ, Разные Вопросы, Маятник может Ответить, ТОЛЬКО на ОДИН вопрос.

Если же Маятник видит в СУТИ вопросов ПРОТИВОРЕЧИЕ ( а оно наблюдается ), которое Выражается ....В ОПРЕДЕЛЕНИИ РЕАЛЬНОСТИ и МОМЕНТА СОБЫТИЯ, ВЫРАЖЕННОГО КОНКРЕТНЫМ ДЕЙСТВИЕМ ..... то ГРАМОТНО НАСТРОЕННЫЙ МАЯТНИК, БУДЕТ НЕПОДВИЖЕН !!!
Давая тем самым понять Оператору, что Присутствует Противоречие !!!
И Следует, РАЗДЕЛИТЬ данный ОДИН Вопрос...... На ДВА ОТДЕЛЬНЫХ Вопроса !!!
Более подробно, Мы разберем сие Действо, далее в теме .......

И Лишь МАЯТНИК, который не Определяется Психомоторикой Вашего Тела, Психомоторикой Вашей Руки и т.д., может ПОКАЗЫВАТЬ Вам, Определение Ответом, на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЕ Вопросы.
Ритуал который был Вам Предложен Ранее, именно такое ПРЯМОЕ Взаимодействие и Позволяет Исполнять...
Но при этом, имеет ГОРАЗДО более Конкретные как Ограничения при Взаимодействии.
Так и Более Конкретные Последствия, при халатном Обращении как при Исполнении Ритуала, так и всего Последующего за ним.

Но зато позволяет...... УВИДЕТЬ НУТРОМ СВОИМ, ДУХА .......

107

И Вам, Всем....... ЗАПРЕЩАЮ, Вы Слышите ???, именно ЗАПРЕЩАЮ надеяться на халяву !!!
Я, Вам, писал в Теме не раз, и не два ....
ВСЕ, ЧТО ПОЯВИТЬСЯ У ВАС НА ХАЛЯВУ ...
ТОЧНО ТАКЖЕ, НА ХАЛЯВУ, МОЖЕТ У ВАС ИСЧЕЗНУТЬ ....
ЧТОБЫ ПРОЯВИТЬСЯ НА ХАЛЯВУ...... У ТАКОГО ЖЕ ЛЮБИТЕЛЯ ХАЛЯВЫ
И самое ужасное .... что произойдет это исчезновение ....
В САМЫЙ НЕУДОБНЫЙ ДЛЯ ВАС МОМЕНТ !!!!!

108

..... Друзья @}->-- ............

Прежде чем продолжить, хотел бы в который раз сказать Тем, кого по тем или иным причинам не устраивает как Я подаю Данный Материал, так и Материал как таковой.
НЕ ЧИТАЙТЕ !!!
Возьмите лучше (если найдете), ЛЮБОЙ Гримуар, и как говориться, почувствуйте Разницу ::)))

Всем же, кому Интересен данный Материал, хочу также в который раз Предложить, не просто прочесть, НО Прочувствовать ТО, что читаете.
Осознавая То, что Читаете ...
Если Вас раздражает как сам текст, так и Те или Иные замечания по теме, значит Вы НЕ Осознаете того, что читаете !!!
А значит, на выходе у Вас в голове будет лишь ТЕКСТ !!!
Но НЕ Знание !!!

Начнем ::)))

Милая Blue, по поводу приведенного Вами примера, где Вы ставите УСЛОВИЕ Определяющее дальнейшие Стечение Тех или Иных Обстоятельств, выраженного Вами в СЛОВАХ; ИЛИ ХОРОШО, ИЛИ ПЛОХО ...

После того как Я сбил Человека, Я потратил годы ( уже можно и так сказать ), на изучение всех Составляющих, того Момента События, которое привело меня к тому, что и произошло.
Я Внимательно анализировал, по тем документам и экспертизам, что были в наличии, Объяснение Того Мира который Изучаю, Астрологические расчеты и многое другое.
Так вот, исходя из того, что мне уже известно на данный Момент Времени, Я могу с Уверенностью сказать; Что в Ту РОКОВУЮ Ночь, Я, САМ запустил Механизм ПРИГОВОРА, Того или Иного Стечения Обстоятельств, которое Выразилось в СОВОКУПНОСТИ Стечений Всех Последующих Действий.

Ведь если вспомнить ..... то за 40 минут, до того как мне на капот приземлилось пьяное тело.
Я целый час, СОЗДАВАЛ Негативное, Угнетающее Намерение, выраженное в обсуждении со Знакомым, того, что Человек подвел нас и себя, и при этом Я как и все попал на деньги, а именно 10 000 долларов.
Человек долга не отрицал.
Но и отдать на тот момент не мог.
При этом надо учитывать, что на дворе была спокойная дождливая ночь.
Следовательно меня НИЧЕГО не отвлекало от Негативных мыслей как при обсуждении, так и после ...

В течении невеселой беседы, Я получаю заказ ( работал в такси ).
И выходя из машины Знакомого, Я ОСОЗНАННО Без Эмоций Говорю (дословно); Или будет ПОЛНАЯ ЖОПА, или будет ВСЕ ХОРОШО.

И самое УЖАСНОЕ то, что под Словом ХОРОШО, Я не подразумевал, что мне КАК НИБУДЬ, обломятся этих 10 000.

Я рассчитывал только на одно.
Что Он отдаст мне 10 000.
А так как у Него не было их в тот момент в наличии, даже если утюгом Его пытать. То и отдать Он не мог в тот Момент, ни при каком раскладе.
Что из этого следует ???
Правильно ....
Остается Исполнение НЕГАТИВНОГО СЦЕНАРИЯ, который Я, САМ, СЕБЕ и ЗАТРЕБОВАЛ.

Усугубило данный Сценарий и то, что Я никак СКАЗАННОЕ не разбавил продолжением диалога !!!
Я Сказал и поехал к Клиенту..
Молча отвез, получил в два раза больше чем положено по тарифу.
И попрощавшись с Центром, направился домой.
А так как Центр, не имел представления, а следовательно Влияния на ЗАПУЩЕННЫЙ МЕХАНИЗМ ИСПОЛНЕНИЯ.
То Я и Остался, ОДИН на ОДИН с Тем, что ЗАКАЗАЛ !!!

В общем не буду Вам долго и нудно рассказывать, как происходит Изменение Окружающего Пространства, в следствии Тех или Иных, Слов-Предложений.
Кому будет интересно ( а это важно, для Колдуна ), прочтут в Книге об этом ...

Скажу лишь следующее; ИЗБЕГАЙТЕ Применения СЛОВ-ПРИГОВОРОВ, которыми Вы НЕ оставляете Шанса Окружающему Вас Пространству, для Предотвращения КАРДИНАЛЬНО УЗКОНАПРАВЛЕННОГО ИСПОЛНЕНИЯ.

Как говорил Вам раннее ...
Приучайте себя говорить ТОЛЬКО То, что Соответствует Действительности.
И Не Важно какая Действительность !!!
Или говорите То. за, что можете Ответить ....И только То, что Вы можете Контролировать.
Или НЕ говорите вообще НИЧЕГО.

НИКОГДА не говорите при неудачном Стечении Обстоятельств, для поднятия Духа или Успокоения, мол; ВСЕ ХОРОШО, или ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и т.д.

Вы также запускаете Механизм Исполнения, который Выражается НЕВЕДОМЫМ ВАМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ !!!
Ведь Вы не можете быть на 100% уверенны, что все и есть Хорошо !!!
Как и то, что Все будет именно Хорошо ....
Значит Вы запускаете Механизм ОБМАНА.
Который АПРИОРИ, Запустит Механизм ПРОТИВОРЕЧИЯ Нужному Вам Результату.

Конечно это не означает, что каждый раз как Вы говорите подобное, оно и Исполняется.
Конечно же НЕТ.
И это можно Объяснить вполне Аргументированными Обстоятельствами.

Но рано или поздно, Вы ВСЕ РАВНО НАРВЕТЕСЬ НА ИСПОЛНЕНИЕ ТОГО, ЧТО ЗАКАЗАЛИ.

И этого ОДНОГО Исполнения, может Хватить, на ВСЮ Оставшуюся Жизнь !!!

109

Писал ... Шнурок ...Получается что все мы люди есть одна энергия одного единого составляющего.
Боги есть так же одна составляющая одного целого.
природа, зевери и прочая живая живность так же составляющие одного целого....
и эти самые целые есть как раз составляющие одного иного целого....
???

110

НЕКОТОРОЕ ОТКЛОНЕНИЕ .........

Вы здесь » Мир Духов » МИР ДУХОВ » Мир Духов ...