....... Приветствую Друзья @}->-- ..............
.. Houngan ..........Не Секрет :)) Изучаю Мир Духов ( Энергия Определения, Энергия Вакуума и т.д. ), и Все, что Этот Мир Собой Определяет.
Изучаю Религию Тех или Иных Рунических Алфавитов ( Руны и т.д. )
Изучаю Хирософию ( хирологию в общих чертах, хиромантию конкретно ).
И время от времени, практикую, Всем Тем ( Все То ), что изучаю и с чем в состоянии Взаимодействовать ....
Только Приворотов не делаю .... и не потому, что это сложно, Приворот, не самая сложная Петля.
Я Вязал Петли не в пример сложнее ....
Приворот имеет Очень много нюансов, которые Определяют данную Петлю ...
И как говорю постоянно; Связав хоть раз, будешь Вязать Всю Жизнь
"Чертик", сам тебе будет подгонять Клиентов, отбоя не будет ....
Запомните .... Если у Вас есть причина, по которой Вы Любите, это уже не в Прерогативе Приворота !!!! Это в Прерогативе Петли, которая и Определяет Ту или Иную Причину !!!
Вернуть Мужа домой .... Это НЕ Приворот !!! ЭТО ВЕРНУТЬ МУЖА ДОМОЙ !!!
И если Вы действительно Искренне Любите Человека, то заказывая Приворот, вы должны отдавать себе отчет в том, что Вы, можете в корне Изменить не только свою Жизнь, но и Его.
И вместо того, чтобы стать Выдающимся Спортсменом ( например ), Петля ему ломает ногу, и со спортом он завязывает, НО становиться Вашим Мужем.
При этом не воспитав много Выдающихся Спортсменов, которые прославляли бы в последствии Свою Родину.
Готовы, Вы взять такую ответственность на себя ???
За Время Изучения и Практики Петли, мне хватит пальцев одной руки, чтобы посчитать людей, у которых ОТСУТСТВОВАЛА Причина Любви.
А ПРИСУТСТВОВАЛА Сама Любовь как таковая ....
.... Мистер Фрейд З. ....Приведенный мной, один из Вариантов Определения Того или Иного Исхода, Того или Иного Стечения Обстоятельств, говорит лишь о том, что То Обстоятельство считается Определением, которое из практически Бесконечного Процесса, предлагаемых Вариантов, по тем или иным Причинам, Определяет ( оставляет ) Тот или Иной СЛЕД ( результат ), в Жизни Того или Иного ....
" А откуда появляется множество вариантов? ....Для этого Вы должны включить свое Воображение на Максимум.
Представьте, что Вы стоите на открытой площадке, и Вам нужно сделать 100 ШАГОВ, к нужному Вам Объекту.
Представили ???
Хорошо. Теперь Вам нужно не сходя с места, просчитать ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ ( Нужное ) Направление Движения.
Как Вы можете это сделать ???
Очень просто. Для этого Вам нужно Определиться в какую сторону начать ГИПОТЕТИЧЕСКОЕ Движение ПЕРВОГО ШАГА.
Для этого, что Вам нужно сделать ???
Задаться вопросом; Сколькими Вариантами Вы располагаете ???
Так как Вы можете повернуться на ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ Плоскости только на 360 градусов, значит у Вас есть только 360 Вариантов ПЕРВОГО ШАГА ...
Выбрав Единственно Верный Шаг, из предложенных 360 шагов, Вы и СДЕЛАЛИ, ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ Первый Шаг.
Но теперь Вам не сходя с Места, нужно сделать ВТОРОЙ Гипотетический Шаг ...
ПРИ ЭТОМ ....
Выбирая из Предложенных следующих 360 Шагов, Вы ДОЛЖНЫ УЧИТЫВАТЬ, ВСЕ Варианты ( 360 шагов ), Предложенных ПЕРВЫМ Шагом.
Другими словами, Вы должны 360 Предыдущих Вариантов * на 360 Предложенных Вариантов.
ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ, что для того, чтобы Вам сделать ТРЕТИЙ Гипотетический Шаг, Вы должны Просчитать 129.600 Вариантов !!!!
Чтобы сделать ЧЕТВЕРТЫЙ Шаг, Вы должны, уже Просчитать 259.200 Гипотетических Вариантов Движения !!!!
И это МЫ говорим лишь о ЧЕТВЕРТОМ Шаге из нужных Вам 100 шагов, при этом затрагивая лишь ГОРИЗОНТАЛЬНУЮ Поверхность для Определения, того или иного Движения !!!
А, чтобы представить как Определяются, Те или Иные Варианты Вашего НАМЕРЕНИЯ, представьте, что Вы находитесь ВНУТРИ Идеально Круглого Шара.
Где ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ Величина, ВЗАИМОДЕЙСТВУЯ с ВЕРТИКАЛЬНОЙ Величиной, ВЫСТРАИВАЮТ Вам для АНАЛИЗА, Те или Иные Варианты.
Я не буду Вам сейчас приводить примеры ПОЛОЖЕНИЯ Этих Величин, но скажу следующее, на ТРЕТЬЕМ Шаге у Вас будут ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ВАРИАНТОВ !!!, каждый из которых будет иметь Свое Определение.
При этом Большинство Определений, не будет Являться Фундаментальным для ОБЩЕГО РЕЗУЛЬТАТА.
Другими словами, там будет Очень Много Вариантов, где Вы будет покупать на сдачу лотерейный билет, и ничего не будете выигрывать.
Или же будете выигрывать, но в прок это Вам не будет идти.
И только ОДИН будет вариант, где ВСЕ будет в Вашу ПОЛЬЗУ.
Так же как и будет Вариант, где ВСЕ для Вас заканчивается ПЛАЧЕВНО.
Именно поэтому, ТЕ кто в свое время, начал Изучая Взаимодействовать с Энергией Определения, и СОЗДАЮТ для Нас, Те или Иные ПЕРЕХОДЫ.
Ваша задача ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ, МЕСТО и ЗНАЧЕНИЕ Этих ПЕРЕХОДОВ, что позволит Вам, не прибегая к ПРЯМОМУ Взаимодействию с Силами Определения, ВСЕГДА Идти, только по БЛАГОПРИЯТНОМУ для Вас ПУТИ, Определяя Тем Самым, Вашу КАРМУ БЫТИЯ Жизни, не откладывая на Завтра то, что можно сделать Сегодня .... Потому как Завтра, для Вас может и не наступить ....
Но об этом, тогда, кода буду отвечать на Ваш вопрос; О смысле Жизни, Отдельно Взятого Индивидуума ....
Есть ли рамки или пределы данных вариантов, за которые жизнь человека не может выйти?
Конечно ЕСТЬ.
Эти РАМКИ Ограничиваются Вашим НАМЕРЕНИЕМ !!!
Хотите сделать только ОДИН Шаг, по Горизонтальной Плоскости ??? Вы будете Ограничены лишь 360 Вариантами, Дальнейшего Действия ....
Ну и т.д., и т.п., ....
Другими словами, Ваше НАМЕРЕНИЕ и есть Та РАМКА, за которую Вы не можете идти.
Если у Вашего НАМЕРЕНИЯ Нет Рамок, Определяющих Ту или Иную ГРАНИЦУ, Того или Иного, то и Совершенствоваться Вы будете до БЕСКОНЕЧНОСТИ.
Это если говорить о Рамках НАМЕРЕНИЯ.
При этом конечно нельзя не учитывать и другие составляющие Тех или Иных Рамок, которые Определяются Теми или Иными Составляющими, в виде ЗДОРОВЬЯ, ОКРУЖАЮЩЕГО Пространства и Т.Д. ...
Ответ на вопрос, о Смысле Жизни Отдельно взятого Человека ..., уже Завтра.
Потом продолжение всего того, что было оговорено, включая и Определение Транслитерацией и не только Милая Blue :))
Благодарю Вас за Внимание и Уважение к Миру Духов :love6:
С Уважением ... Фролик VOO :snowman:
Добавлено спустя 46 минут 11 секунд:
....... Чуть не забыл ......РАШМИ, как и обещал в свое время, Я уделю отдельную часть темы, конкретно тому, о чем Ты Повествуешь ....
Почему отдельную ???
Потому как некоторое о чем Ты говоришь мне понятно, ибо некоторым образом пересекается с тем, что знаю Я.
Но при этом Очень Многое, мне не ведомо даже близко, из того, о чем Ты говоришь ...
................. :snowman:
Добавлено спустя 29 минут 37 секунд:
...... ВСЕМ ТЕМ, КТО ПРАКТИКУЕТ МАЯТНИК ............
Мы с Вами знаем, что используя МАЯТНИК, для получения Той или Иной Информации, ТЕ, кто Нам дают эту Информацию, Используют ПСИХОМОТОРИКУ РУКИ, для Движения, МАЯТНИКА в Ту или Иную Сторону.
При этом возникает, обоснованная тревога, ОШИБОЧНОСТИ, Того или Иного Ответа.
Вот сейчас, Мы, с Вами и ПРОВЕРИМ, кто с Вами говорит .... ВАШЕ СОЗНАНИЕ или ТОТ КОТОРЫЙ, ЗА ТЕМ или ИНЫМ :))
Следует СТРОГО Исполнить Предложенное далее .....
Настройтесь на Взаимодействие с Силами Определяющими Ваш КОНТАКТ.
Как Вы это делаете, решать Вам.
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. Задаете ТОЛЬКО ОДИН Вопрос; ЛЕОНИД ИЛЬИЧ БРЕЖНЕВ .... ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ЦК КПСС СОВЕТСКОГО СОЮЗА .... МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ СВОЮ ЖИЗНЬ, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ С АВТОМОБИЛЕМ ???? После Ответа, не задавать НИКАКИХ Вопросов и ПРЕКРАТИТЬ ( после благодарности и т.д. ) СЕАНС.
ВТОРОЙ ДЕНЬ, Также задаете ТОЛЬКО ОДИН Вопрос; ЕСЛИ ЛЕОНИД ИЛЬИЧ БРЕЖНЕВ ...., ОПРЕДЕЛЯЕТ ДАННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ КАК ЧЕЛОВЕК ...., ЯВЛЯЮЩИЙСЯ ГЕНЕРАЛЬНЫМ СЕКРЕТАРЕМ ЦК КПСС СОВЕТСКОГО СОЮЗА .... МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ СВОЮ ЖИЗНЬ, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ С АВТОМОБИЛЕМ ????
Вопросы задавать, в СТРОГОЙ Последовательности, предложенной Выше.
Правильные ответы, будут даны мной в конце следующей недели ......
.................... :snowman:
Добавлено спустя 4 дня 8 часов 21 минуту 45 секунд:
........... Друзья, поставьте кто нибудь смайлик, чтобы текст отделить.
Сделаем короткое отступление, чтобы поставить все точки над И. по поводу понимания КАРМЫ.
А то, Буддисты проходу не дадут :))
МОБИ ДИК, Ты уже сделал домашнее задание с Маятником ???
Отпишись о результате на Почту.
Всем остальным, о результате можно не писать.
Я в конце недели напишу правильный ответ.
Не будем так сказать, ущемлять Ваше ЧСД.
Хотя Вы должны учиться, ПРАВИЛЬНО переживать, и отпускать Разочарование.
Те, кто, захотят посвятить Жизнь, Ритуальному Колдовству, должны Знать, что даже Зная, То или Иное, не будет являться для Вас, гарантом от ошибок и неудач.
У Вас не раз, и не два, будут опускаться руки ....К этому надо быть Готовым, и этого НЕ БОЯТЬСЯ ....