Вы знаете в свое время Я начал изучать ( если можно так сказать ) потому как еще не известно кто кого изучает )) МИР ДУХОВ лишь потому , что мне были нужны СКРЫТЫЕ ОККУЛЬТНЫЕ ЗНАНИЯ , ну и конечно же ДЕНЬГИ куда без НИХ.......
Я считал, да и до сих пор считаю , что ОБЩЕНИЕ с ДУХАМИ определенных Эгрегоров, это вариант самый РЕАЛЬНЫЙ из ВСЕХ пока мне известных............ну не считая профессиональных азартных навыков, хотя и там Вы обязательно питаете своей Энергией ДУХОВ Эгергора " отвечающего " за азартные игры......
в свое время я злился, почему мне очень нужны деньги а МИР ДУХОВ на это никак не реагирует.........я сам себе говорил,что вот только у меня появятся деньги, я обязательно займусь изучением ОККУЛЬТИЗМА а сейчас увы у меня проблемы финансовые.......И ТУТ ЖЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ МНЕ ПОМОГАЛИ..........Я сразу благополучно свое общение забывал, с ВЕРХУ это хамство замечали и меня жестко наказывали.........и Я опять БОЖИЛСЯ НА КАТРУСИН КИНОЗАЛ и Я ОПЯТЬ КЛЯЛСЯ СЕРДЦЕМ БАНИВУРА.....что вот если сейчас мне помогут......ТО БЛЯ БУДУ, ХОВАЙСЯ БРОНЕПОЕЗД !!! Я ОККУЛЬТИСТ И ИДУ В МИР ЛЮДЕЙ , ПОМОГАТЬ ИМ........
и что Вы думаете?? на ровном месте появляется Человек , который решает все мои финансовые вопросы !!!! покупает мне в подарок новую машину !!!! и еще 10 000 долларов дает в придачу !!!! ДА-ДА это правда !!! ( и жопой я не торговал )...Я БУДУ ПРИВОДИТЬ ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ.... ну а дальше Вы догадываетесь, Да-Да когда все хорошо то все плохое забывается, ДО СЛЕДУЮЩЕГО БУРЕЛОМА...
вот если Вы возьмете и внимательно проанализируете свою Жизнь, Вы найдете кучу примеров неиспользованных Вами возможностей.....
еще один реальный пример; Я неплохо разбираюсь в азартных играх ( хотя и не являюсь азартным игроком ) мне нравится наблюдать за игроками ( их эмоциями и движениями )........так вот в очередной период безденежья, я нарыл очень не плохой вариант игры в электронную рулетку........но там было одно ЖЕСТКОЕ ПРАВИЛО , СКОЛЬКО БЫ ТЫ НЕ ПОСТАВИЛ ( ХОТЬ МИЛЛИОН ) МИНИМУМ 50 ДОЛ. МАКСИМУМ 100 ДОЛ. ВЫИГРАЛ...ТЫ ОБЯЗАН ВСТАТЬ СО СТОЛА И УЙТИ ( да и дополнение, за столом должно быть минимум 50% игроков).........можете мне поверить, так оно и было !!! за одним исключением Вы хрена лысого встанете и уйдете, ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО....особенно когда Тебе прет.......
скажу лишь одно , Я перестал играть хотя и ушел в наваре от рулетки......просто нутром почувствовал, буду продолжать влечу, потому как придерживаться правила каждый раз нереально ( или надо просто посвятить РУЛЕТКЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ) и не факт что Вам повезет.....но там как и везде надо реально " потеть " и реально живут с этого ЕДИНИЦЫ..........Я Их видел, сказать что Они счастливые Я не могу....это уже просто ТЯЖЕЛАЯ работа....
но Вы Милые мои Друзья спросите; что Ты несешь ??? Мы хотим услышать про выигрышные номера в лотерею, а не твою исповедь. И будете правы, но с одной оговоркой.....на своем примере Я хотел показать, что Я не поверю никогда Вам, если Вы здоровы и в здравом уме.......что Жизнь не давала Вам шанс, а что такое Жизнь? и при чем здесь ДУХИ ??? а при том, что ДУХИ являются неотъемлемой частью Нашей с Вами Жизни........и не обязательно ритуалить, что бы ОНИ Вам помогли.......ОНИ это делают постоянно !!! когда Вы с Чувством это просите........другое дело, что то, что Вы просите не всегда Вам надо !!!! ДА-ДА !!! не всегда.....
но как так ??? а вот так........если Я Тебе дам МИЛЛИОН долларов, но при этом скажу, что Твоим миллионом заинтересовались бандиты, и они по любому Тебя ограбят, С ЛЕТАЛЬНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ ИСХОДОМ..... скажи мне Ты возьмешь этот миллион ? думаю , что нет........
понимаете в чем проблема, МЫ ПРЕДПОЛАГАЕМ, А ЖИЗНЬ РАСПОЛАГАЕТ...другими словами НЕ ТОЛЬКО МЫ ВЛИЯЕМ НА ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, НО В ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ОНИ ВЛИЯЮТ НА НАС !!! Я видел это не раз !!!!
пример; приходит Знакомый и просит в долг денег, говорит через неделю отдам ОТВЕЧАЮ, я ему говорю Ты понимаешь, что если не отдашь вовремя Ты меня ОЧЕНЬ серьезно подставишь.......и что Вы думаете подходит неделя и Он реально готов отдать долг......но в ночь перед отдачей у Его МАМЫ случается приступ ( проподная язва ) вопрос Жизни и Смерти !!! кто Ему дороже Я кореш, или МАМА ??? правильно МАМА !!! и Он все деньги отдает врачам, к слову Они ЕЕ спасли....... но мне от этого не легче !!!! я из за Него попал на огромные деньги !!! и при всем Уважении к Его Маме....Она не моя Мама.... Вы конечно скажете; Тебе воздастся !!! может быть, но ведь я не об благотворительности говорю, я говорю об обстоятельстве которое меня по факту оставило без денег........ я думаю более явного примера как обстоятельства меняют все верх ногами и придумать нельзя....
к чему Я все это ? а к тому , что ДУХИ это все видят наперед !!!! и когда Вы просите ВЫИГРЫШ и даже реально половину отдадите в детский дом, ДУХИ при этом видят , что Жизнь Ваша изменится кардинально, что К ВАШЕМУ УДИВЛЕНИЮ НЕ ВСЕГДА ИМ НУЖНО.....сейчас внимание ::::: ПОТОМУ КАК СВОИМИ СТРАДАНИЯМИ, А В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ПРОКЛЯТИЯМИ В АДРЕС СВЯТЫХ ВЫ ПИТАЕТЕ НИЗКИЕ ( не путать с ТЕМНЫМИ ) ЭГРЕГОРЫ......ИЛИ НАОБОРОТ СВОИМИ СТРАДАНИЯМИ ВЫ ИСКУПАЕТЕ ТО, ЧТО НАТВОРИЛИ В ПРЕДЫДУЩИХ ВОПЛОЩЕНИЯХ...........или ОНИ видят что получив ВЫИГРЫШ ТЫ от счастья напьешься и умрешь...или потому как бабла у Тебя теперь много, пойдешь в клуб с девочками нанюхаешься или напьешься и по дороге домой собьешь насмерть не в чем не повинных Людей..........
в любом случае кому интересно.....найдите в нете инфу ( я к сожалению не помню где ) как повлияли миллионные выигрыши на их владельцев, и Их отношение ко всему ( к друзьям , знакомым . родным ) ПОВЕРЬТЕ ПРОЗРЕЕТЕ......... Я надеюсь Вы слышали как в 2009 по моему году в Германии искали ГОД !!! человека который выиграл 9 или 8 МИЛЛИОНОВ ЕВРО....уже думали билет потерян......и как Он молча инкогнито пришел и отдал выигрышный билет обратно !!!!! были целые передачи по этому поводу..опросы, и в итоге все пришли к выводу что Человек не хотел кардинально менять уклад своей Жизни, Его все устраивало и так как у Него есть !!!! Я ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ ЭТО СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!
Вы спросите почему Он не отдал деньги на благотворительность? да потому что инкогнито это было не реально......следовательно все бы узнали Его со всеми вытекающими........( Люди не глупые поймете )
теперь Вы спросите; так , что нереально просить у ДУХОВ или БОГОВ или у ТОГО КОГО Вы считаете нужным выигрышный номер ???
Я Вам отвечу РЕАЛЬНО ......ПРОСИТЕ.......но это не должно быть типа; БРАТЭЛА ПОМОГИ , А Я БЛЯ БУДУ НЕ ЗАБУДУ.........поверьте на слово в 95 % забудете.....при разных обстоятельствах но забудете......
но Вы скажете; Я как раз из той ПЯТЕРКИ.........ну что же, для ВАС продолжение следует...............