Но Перед тем как продолжить главой Предисловие, Я хочу сделать Небольшое Отступление в Сторону Взаимодействия Человека и Животного с Помощью РУН ...
Когда Мы подойдем к Изучению Колдовского Языка, Нам по любому придется Выйти на Взаимодействие с Языком РУН.
Потому как Я (по крайней мере) Взаимодействую с Мирами с помощью Языка РУН.
Прежде всего Вы Должны Понять, что РУНЫ Были Созданы Людьми ... И ... ДЛЯ Людей !!!
В Следствии этого, ЛЮБОЕ Применение РУН, Должно Определяться Обязательной ПРИВЯЗКОЙ к Энрегии Человека !!!
Подобное Взаимодействие, Через Тот или Иной ЯЗЫК между Животным и Человеком, стало возможным тогда, когда Появился Первый Осознанный Алфавит Общения Между Людьми ....
Люди стали Обозначать ИМЕНЕМ Своего ПЛЕМЕНИ, РОДА, СЕМЬИ и т.д. с помощью Того или Иного ЯЗЫКА ... Любое, что Принадлежало Им.
Давая Понять Окружающему Пространству, что То или Иное Уже Принадлежит Тому или Иному.
Со временем, когда Люди Стали (Наблюдая за Окружающим Пространством) Выстраивать Взаимодействие с НЕПОЗНАННЫМ, НЕЯВНЫМ, НЕМАТЕРИАЛЬНЫМ (условно) и Т.Д. ....
Они начали Придавать Тому или Иному ЯЗЫКУ, СИЛУ Того Нематериального (условно) с Чем Они Имели Контакт (об этом в главе колдовство)...
Люди стали Понимать ... что Взять с Собой РУССКОЙ ЗЕМЛИЦЫ ... НЕ .. Совсем одно и тоже, если Только Думать О Русской Землице, на Чужбине ....
Человек стал ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ Энергию Того или Иного Взаимодействия Через Язык Алфавита...
В Нашем Конкретном Случае Мы будем Использовать Обще-Германский Футарк (лично я использую немного другой язык РУН) ..
Но в Данном Взаимодействии, Мы будем Исходить Именно от Обще-Германского Футарка, что Позволит Вам в дальнейшем, Использовать НЕ очень сложный Принцип ТРАНСЛИТЕРАЦИИ ....
Приручая Дикое Животное, Человек с Помощью Знаний Потустороннего Мира, Стал Понимать, что с Животным Можно Общаться и на ИНТУИТИВНОМ Уровне Восприятия ....
Для Этого Следовало СВЯЗАТЬ Себя и Животного Языком Энергии Которая Будет Понятной Определяющей Стороне (в лице Потустороннего Мира), Того или Иного Взаимодействия ...
При этом Человек также стал замечать ...
Что можно РАСПИСАТЬ То или Иное Животное, Теми или Иными ЗНАКАМИ с Ног до Головы, НО, Если Эти Знаки НЕ Привязаны К Конкретной Энергии Человека (в некоторых случаях конкретного человека).... то Вся Эта РОСПИСЬ, НЕ будет иметь НИКАКОГО Эффекта ...
К Сожалению в наше время, Шарлатаны и Невежды ... НЕ придают Этому Факту Никакого Значения, продолжая вводить Непонимающих в этом Ничего, в Заблуждение ...
Также Человек стал Понимать, что Являясь ЗАКАЗЧИКОМ Взаимодействия, Он в силу Тех или Иных Обстоятельств, НЕ всегда мог Контролировать само Взаимодействие, что приводило к Тому, Что в Открытую Человеком Дверь Могло ЗАЙТИ Любое из Окружающего Пространства, что Превосходило Энергию Человека ..... в Тот или Иной Момент Взаимодействия (болезнь человека и т.д.) Своим Энергетическим Потенциалом ...
Помним, да ???
ДВЕРЬ Взаимодействия Имеет ДВЕ Стороны ...
И Открывается с ДВУХ Сторон
При том, что Вы, можете Находиться ВСЕГДА ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРОНЫ
В следствии этого Обстоятельства, Человек Стал НЕ просто ШИФРОВАТЬ Язык Взаимодействия, Человек Стал Использовать ПРИВЯЗКУ НЕ Сколько к Имени Своему .... а Сколько к СУТИ ЯЗЫКА РУН, Через Имя Свое .....
Но об этом в главе Колдовской Язык .......
ИТАК .....
В данном Взаимодействии, Я покажу Вам, как Используя Язык Обще-Германского Футарка, Создать Взаимопонимание с Вашим Питомцем (в данном случае берем собаку)....
При этом Я сразу Хочу Вас Предупредить ...Данную Привязку, Вы можете Делать ТОЛЬКО На Своего Питомца ... и НЕ в коем Случае НЕ выступать в Роли Посредника, Третьим Лицом ...Потому как для Подобного Следует НЕ только ИСПОВЕДОВАТЬ РЕЛИГИЮ РУН ... Но и Исполнить Довольно Сложный Ритуал, Который Будет Определять ЖЕРТВУ, с Вашей Стороны .....
За Пример Мы Берем По Умолчанию ЗДОРОВУЮ Собаку ...
Если Собака Больная, или имеет Предрасположенность к Болезням, в Привязке это Следует УЧИТЫВАТЬ .... Усиливая Привязку ...
Но это также НЕ просто, поэтому Мы Сие Опускаем ....
Перед Нами Образец Здоровой Собаки, которая будет Определяться нами как БЕСПОРОДНАЯ, но при этом НЕ Является Декоративной ...
---------------------------------------------------------
Пишу Продолжение ...
Добавлено спустя 1 день 2 часа 9 минут 30 секунд:
продолжение
Потому как Жизнь БЕСПОРОДНОЙ-БЕЗДОМНОЙ Собаки, НЕ Определяется Разумом !!!
Нравиться Вам такое Определение или Нет, НО Эта Жизнь Определяется ИНСТИНКТОМ !!!
Эта Жизнь ОДНОГО ДНЯ ...
Увидел Сучку с Течкой и Больше Ничего НЕ интересует ... НИ то как Сучка будет рожать ... НИ чем кормить потомство и как его Воспитывать и т.д. ..
Это и Есть Один из Элементов СОБАЧЬЕЙ ЖИЗНИ ... которая Присутствует и у Некоторых Людей ...
Вы можете даже повесить Брелок на Человека ..
Но это будет на Вашей Совести и Ответственности ...
Почему Ставиться такое Жесткое Условие ???
Потому, что Интуитивное Взаимодействие ВСЕГДА Определяется, Определенным Алгоритмом Поведения, который Подразумевает под собой, Исполнение Того или Иного По Умолчанию ...
При этом Вы должны Понимать, что Подчиняться ВСЕГДА Легче, Чем Отдавать Приказ ...
Потому как Приказывая, Вы по Умолчанию Принимаете Ответственность как за Последствия, которые последуют за Исполнением, так и за Качество Исполнения ...
Собака Всегда Это Чувствует, и НЕ против Подчиняться (при условии Грамотного Вожака) ..
Стать Вожаком НЕ сложно ...
Всегда, чтобы Вы НИ делали, Делайте Это ПЕРВЫМ НОМЕРОМ !!!
Идете по улице ??? Значит Вы ВПЕРЕДИ, Собака Рядом ..
Заходите в парадную ??? Вы заходите ПЕРВЫМ, Собака за Вами ...
Пришли домой, хотите поесть ??? Вы Едите ПЕРВЫМ, и Только потом Накладываете Псу ...
Пес хочет поиграть ??? Только Вы, ВСЕГДА Должны Выступать как ИНИЦИАТОРОМ Игры, так и Тем, Кто ПРЕКРАЩАЕТ Игру !!! ....
И т.д., и т.п ...
Если Собака, что либо делает Первой, То ТОЛЬКО ПО ВАШЕЙ КОМАНДЕ (Вперед!!!, например при входе в парадную) !!!
Я когда-то мечтал иметь Овчарку, следовательно много изучал Все, что Представляет собой Взаимодействие Человека и Собаки ..
И хоть в Армии Я НЕ был Собаководом, но мне довелось Общаться как с Собаками, так и Повезло на Грамотных Собаководов ...
Что Позволило Понять, что брать Большую Собаку и Вести себя с Ней как будто это Пудель .. Это равносильно Издевательству над Псом
Поэтому сейчас, Я, конечно (если будут позволять условия) возьму собаку Соответствующую Моему Характеру .. :))
Изображение
Вылитый Я (только без очков) ... :))
Так вот если у Вас такая Собака ....
В Этом Случае НЕ следует Применять Данное Взаимодействие ... потому как Измотаете Пса и НЕ более ..
Данное Взаимодействие Предназначено для РАБОТЫ Но НЕ для ДУШИ ...
Для ТОТЕМА-ДУШИ Выстраивается Другое Взаимодействие ......
ИТАК ... Мы Разобрались ... Теперь Создаем ПРОПИСЬ РУНИЧЕСКИМ АЛФАВИТОМ.
С Транслитерацией Разобрались ??? Нет ??? Значит пока Только Смотрите ...
Породу Собаки Определяем Именем БЕСПОРОДНАЯ ...
Кличку Собаки Определяем Именем СОБАКА ...
Вас Определяем Именем АЛЕКСАНДР ...
При этом сразу хочу попросить прощения, потому как НЕ смогу ПРОРИСОВАТЬ как ПИСЬМО, так и СТАВ ...
Увы, мне проще Объяснить Вам, что ...
Фундаментальный Закон Бытия Гласит; что Место Частицы, Освободившееся от Того или Иного Вещества, Всегда будет Заполнено Другим Веществом , Которое по Природе Своей НЕ Обязательно будет Соответствовать Предыдущему ...
Потому как Природа Сути Бытия, НЕ Терпит Пустоты ....
Именно в Следствии Этого, Воплощение ДУХА Всегда (как правило) Принимает (приспосабливаясь) Ту Форму Своего Существования, Которая по Природе Своей Соответствует Окружающему Пространству, Того или Иного Бытия, Определенное Жизнью ДУХА ...
Чем разбираться в этих программках .. :))
У меня есть грамотная программа... Но она в Ноутбуке, а там Книга, следовательно к Интернету НЕ подключается Ни под каким предлогом ....
Но как нибудь в Будущем Все же надо будет показать РАЗВЕРНУТЫЙ СТАВ, в ЗАМКНУТОМ КРУГЕ (сильный инструмент доложу я, вам, (в сильных руках))
Поэтому Вы уж Напрягите Свое ВООБРАЖЕНИЕ и в Путь ... :))
При этом еще одно Очень Важное Уточнение ... БУКВОСОЧЕТАНИЯ (РУНОСОЧЕТАНИЯ) Которые Соответствуют Тем или Иным ГЛАСНЫМ Звукам, Вы Вправе как Выбрать Сами, так и Воспользоваться Предложенным Алфавитом ...
Прописываем ..... BERKANA-EIHWAZ-SOWELU-PERTH-OTHILA-RAIDO-OTHILA-DAGAZ-NAUTHIZ-ANSUZ-JERA.ANSUZ
Что Соответствует .... Б-Е-С-П-О-Р-О-Д-Н-А-Я
Прописываем ..... SOWELU-OTHILA-BERKANA-ANSUZ-KANO-ANSUZ
Что Соответствует ..... С-О-Б-А-К-А
Прописываем .... ANSUZ-LAGUZ-EIHWAZ-KANO-SOWELU-ANSUZ-NAUTHIZ-DAGAZ-RAIDO
Что Соответствует .... А-Л-Е-К-С-А-Н-Д-Р
----------------------------------------------
Пишу Продолжение ....
Добавлено спустя 1 день 23 минуты 39 секунд:
продолжение ....
А Если Вместо Украинской СЕРИИ Паспорта, у меня Будет Стоять ПОЛЬСКАЯ СЕРИЯ ... Я могу Считаться поляком ???
Конечно же ДА .......
Следовательно, Мы Должны с Вами ПРИВЯЗАТЬ Наше Руническое Письмо, к Руническому Алфавиту ...
Вариантов как это Сделать Море ...
Вы можете Выбирать Любой, который Вам по Душе ...
При этом Важно Помнить, что как бы Вы ни Составляли, Шифровали и т.д.... это все Должно Иметь Отношение к Футарку как Таковому ...
В Будущем, когда Вы в Совершенстве Овладеете Этой системой Привязки ...
Вы сможете в течении Короткого Времени, ПРОВЕРЯТЬ Принятие к Исполнению, Созданное Вами ...
В Конкретно Нашем Случае .... Есть как Минимум ТРИ Привязки ..
Из Которых Я, Вам, покажу СУТЬ Одной Привязки ...
ИТАК .... Мы берем Составленное Нами РУНАМИ Имя Б-Е-С-П-О-Р-О-Д-Н-А-Я
И ПОД Каждой Руной Ставим ЦИФРУ АТТА, к Которому Руна Принадлежит ...
У нас Получилось .....
...3...2...2...2...3...1...3...3...2...1...2...1...= 25=2+5=7
Переворачиваем Футарк в ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ Положение, Отсчитываем СЛЕВА на ПРАВО Цифру СЕМЬ ... и Берем ТРИ Руны Которые под этой Цифрой Стоят ...
Это ..... DAGAZ ... ALGIZ ... GEBO
Эти Руны Мы НЕ Прописываем в Отдельности ...
Мы Составляем СТАВ из Этих РУН ......
ТОЖЕ ... Мы Проделываем с Именем С-О-Б-А-К-А
У нас Получилось .....
...2...3...3...1...1...1...=11=1+1=2
Переворачиваем ... в Гор. пол ...Слева на Право ..
Это ..... BERKANA ... NAUTHIZ ... URUZ
Также Составляем СТАВ из Этих РУН ......
ТОЖЕ ... Мы Проделываем с Именем А-Л-Е-К-С-А-Н-Д-Р
У нас Получилось .....
...1...3...2...1...2...1...2...3...1...=16=1+6=7
Это .....DAGAZ ... ALGIZ ... GEBO
Также Составляем СТАВ из Этих РУН
При этом Вы Вправе, Прописывать СТАВ из Первого Сложения, а именно 25 ... 11 ... 16 ...
При том, что ДВОЙНЫЕ Цифры, Вы можете Составлять как Из ОТДЕЛЬНЫХ РУН, так и Из СОЧЕТАНИЯ Тех или Иных РУН по КРУГУ ... вплоть до МИЛЛИОНОВ ...
Об этом в главе Колдовской Язык ...
По крайней мере в Данном Взаимодействии Присутствует (то, что я составил), как Минимум еще ДВЕ Более Сильные ПРИВЯЗКИ ...
Они Сложнее как в Понимании так и в Составлении ...
НО и Тянут На Себе НЕ Мало !!!
Так, что ВКЛЮЧАЙТЕСЬ ...
Помним, да ???
СОБОЙ ОПРЕДЕЛЯЮ СУТЬ ... НЕ СТАНОВЯСЬ РАБОМ ЧУЖОГО ЧУДА...
Изготавливаем ОШЕЙНИК и БРАСЛЕТ ........
Я Пишу как бы Делал Я ...
Вы Вправе Делать по Своему .... ГЛАВНОЕ СУТЬ .....
Берем ЧЕТЫРЕ Достойных Кожаных Отрезка ...
ДВА, на Вашу РУКУ ...
ДВА на ШЕЮ СОБАКЕ ...
Берем ДВА КУСКА Того или Иного Материала, Который Будет Выступать в Роли МЕДАЛЬОНА ...
В Нашем Случае, это Будут ДВЕ МЕДНЫЕ ПЛАСТИНКИ (потому как будут ВШИВАТЬСЯ в Браслет)
На ПЕРВОЙ ПЛАСТИНКЕ, Которая Собой Будет Определять МЕДАЛЬОН Вашей Собаки ....
Прописываем СТАВ- БЕСПОРОДНАЯ, Определяя РОД Собаки ... С Одной Стороны
Прописываем СТАВ- АЛЕКСАНДР, Определяя ВАС КАК СТОРОНУ ПРИВЯЗКИ ... С Другой Стороны ....
На ВТОРОЙ ПЛАСТИНКЕ, Которая Собой Будет Определять МЕДАЛЬОН Вашего Браслета ....
Прописываем СТАВ- СОБАКА, Определяя ИМЯ Вашей Собаки ....
И ВСЕ .......
Кому Принадлежит БРАСЛЕТ, Тому и Принадлежит СОБАКА ...
Поэтому Думайте прежде чем закидывать Панты перед Знакомыми, давая Им БРАСЛЕТ, для Показательных Выступлений......
АККУРАТНО ВШИВАЕМ МЕДАЛЬОНЫ как в ОШЕЙНИК, так и в БРАСЛЕТ ...
Браслет На ЛЕВУЮ РУКУ ......
Никакого Секрета в Выборе Руки НЕ Присутствует ... :))
Это Ближайшая Конечность к Вашему СЕРДЦУ ...... :))
ЗАСТЕЖКА Как БРАСЛЕТА так и ОШЕЙНИКА, Должна Быть ВНУТРЕННЕЙ ...
Потому как на ВНЕШНЕЙ Стороне, Мы Будем ПРОПИСЫВАТЬ ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ ПИСЬМО Вашего Взаимодействия с СОБАКОЙ и НАОБОРОТ ......
Это ПИСЬМО Должно Будет Быть ЗАМКНУТЫМ в КОЛЬЦО .....
-------------------------------------------------
Пишу Продолжение .......
Добавлено спустя 23 часа 29 минут 28 секунд:
продолжение ....
Из Которого Он Создаст Явления Закономерности в Нужном Ему Количестве, Хоть 10 Человек по ТОННЕ ..
Хоть 100 Человек, по 300 кг ...
И Это ВСЕ с Одного Человека весом в 100 кг .....
Можете Смело Открывать Фирму ....
Очень Многие из Тех, кто Себя Именуют Колдунами, Будут Обходить Вас 10 дорогой ... :))
ИТАК ... Суть Второго ... Только СУТЬ !!!
Берем Имя Б-Е-С-П-О-Р-О-Д-Н-А-Я
Каждой Букве Присваиваем Цифру, получилось ОДИНАДЦАТЬ ...
Переворачиваем Футарк в Горизонтальное положение ...
Берем Цифру ВОСЕМЬ ....
Это ... OTHILA ... SOWELU ... WUNJO
И вот здесь начинается Самое Интересное, потому как Мы Взаимодействуем с Футарком Определяющим ВОСЬМИЗНАЧНЫЙ Числовой Ряд ...
Что-же делать ???
Вариантов Очень Много ...
Вы можете к ВОСЬМИ, начав ОТСЧЕТ ЗАНОВО, Прибавить РУНУ Под Номером ТРИ (Это THURISAZ) ..
И так по КРУГУ, Можно Доходить до Огромного Числа ...
Но в Случае с МЕДАЛЬОНОМ Взаимодействия, Я все же Рекомендую Прибавить ТРИ РУНЫ ...
Это ... EHWAZ ... ISA ... THURISAZ
При этом Замете ......
Мы НЕ наделяем Этот СТАВ из ШЕСТИ РУН ... СТАВОМ (или РУНОЙ, зависит от многих факторов) Который Определяет Энергетический Потенциал Имени БЕСПОРОДНАЯ
Почему ???
Потому, что Русский Алфавит к Руническому Отношения НЕ Имеет ...
Но Вы можете Возразить ;Но ты же Фролик, сам нам говорил, что Следует Наделять То или Иное Определением Того или Иного Потенциала, и в Первую Очередь ИМЯ ... Как с Этим Быть ???
Все ВЕРНО Друзья, Все Верно ..... :))
НО, это если речь Идет о РУССКОМ Имени, которое Носит Человек, и НЕ носит Другого .....
В Нашем же Случае, НЕ все так однозначно ..... Идем Дальше :))
Берем Имя БЕСПОРОДНАЯ, Но Уже Прописанное РУНАМИ ...
Это ... BERKANA-EIHWAZ-SOWELU-PERTH-OTHILA-RAIDO-OTHILA-DAGAZ-NAUTHIZ-ANSUZ-JERA.ANSUZ
Присваиваем каждой Руне, Цифру ....... Получилось ДВЕНАДЦАТЬ ...
В Нашем Случае получается СТАВ Состоящий из ...OTHILA ... SOWELU ... WUNJO ... MANAZ ... JERA ... ANSUZ
И вот Теперь, Мы Должны СВЯЗАТЬ Эти Мена, которые Представлены Нам как в РУССКОЙ, так и РУНИЧЕСКОЙ Транскрипции ...
Что для этого следует Сделать ???
Прежде всего Нам нужно Разобраться в том, что из Себя представляет Имя БЕСПОРОДНАЯ ... ???
Кому, и в Каких Случаях Присваивается Имя БЕСПОРОДНАЯ ... ???
И т.д., и т.п. ...
ПОТОМ ....
Вы Берете От КАЖДОЙ ОДНОЙ РУНЫ, Которая Соответствует Той или Иной БУКВЕ в Имени БЕСПОРОДНАЯ, Ту ЧАСТЬ СУТИ РУНЫ, которая Соответствует (близка) СМЫСЛУ, Определения Имени БЕСПОРОДНАЯ ...
ВЗЯВ ... Все ЭТИ Определения в КУЧУ ..
Вы Должны будете УВИДЕТЬ СУТЬ, Это КУЧИ .. :))
При том, что СМЫСЛ Которым Вы Можете НАДЕЛИТЬ СУТЬ Этой КУЧИ ...
Может Быть Определен СТОРОННИМИ РУНАМИ (сие есть ШИФР)
И Только Затем, Вы НАДЕЛЯЕТЕ Это СВЯЗУЮЩИЙ СТАВ ... Энергией ... СУТИ ДВУХ ИМЕН (русского и рунического)
Правда НЕ сложно ??? ... :))
Истинный Колдун с Этого Имени может за короткий срок, Создать Десятки Явлений ...
Что УСИЛИТ Любое Определение ......
Но при этом ПОМНИТЕ ......... УСИЛЕНИЕ, дает Вам Возможность НЕ Прикладывать Усилий к Исполнению Взаимодействия (это сделают за вас) ...
Вот Только ПЛАТА может быть НЕПОМЕРНО ВЫСОКА на Выходе ...
Помним,да ???
ПРЕЖДЕ ЧЕМ, ЧТО ЛИБО ДЕЛАТЬ, ДУМАЕМ ... ЧЕМ НА ФИНИШЕ НАМ ЭТО ОБЕРНЕТСЯ ... И ДОЙДЕМ ЛИ МЫ ДО ФИНИША ВООБЩЕ (с такими расходами :)) ) ......
ТОЖЕ Самое Проделываем с Именами С-О-Б-А-К-А и А-Л-Е-К-С-А-Н-Д-Р ....
Получившееся ВПИСЫВАЕМ в Структуру МЕДАЛЬОНА с Нужных Сторон ...
ТЕПЕРЬ .........
Берем Наши ПЛАCТИНЫ-МЕДАЛЬОНЫ, и ЗАКЛАДЫВАЕМ Их ВНУТРЬ ... БРАСЛЕТА и ОШЕЙНИКА ....
Аккуратно-Красиво ПРОШИВАЕМ как БРАСЛЕТ, так и ОШЕЙНИК .....
ЗАТЕМ ........
Можно ВНУТРИ ... Можно СНАРУЖИ ... Можно с ВНУТРЕННЕЙ (изнанки) Стороны ...
ПРОПИСЫВАЕМ Следующее .......
На ОШЕЙНИКЕ СОБАКИ ..... BERKANA ... URUZ ... DAGAZ ... ISA ... ISA ... MANNAZ ... EIHWAZ ... NAUTHIZ ... EIHWAZ ... MANNAZ ... MANNAZ ... OTHILA ... ISA ... MANNAZ
На БРАСЛЕТЕ АЛЕКСАНДРА (а собственно на Вашем) .....TEIWAZ ... EIHWAZ ... BERKANA ... EIHWAZ ... WUNJO ... RAIDO ... URUZ ... TEIWAZ ... TEIWAZ ... SOWELU ... HAGALAZ ... ANSUZ ... JERA ... URUZ ... JERA ... ANSUZ ... SOWELU ... EIHWAZ ... BERKANA ... JERA ... ANSUZ
Теперь ВНИМАНИЕ ...... Начало ПРОПИСИ На Вашем БРАСЛЕТЕ, Должно Начинаться СВЯЗУЮЩИМ СТАВОМ Имени СОБАКА (между русским и руническим определением), и ЗАКАНЧИВАТЬСЯ НА НЕМ (ставе)
Начало ПРОПИСИ на ОШЕЙНИКЕ СОБАКИ должно Начинаться СВЯЗУЮЩИМ СТАВОМ Имени (ВАШИМ ИМЕНЕМ) В нашем Случае АЛЕКСАНДР, и ЗАКАНЧИВАТЬСЯ НА НЕМ (ставе)
ПРИ ЭТОМ ....... РУНЫ Должны Быть Прописаны КРАСИВЫМ ОДИНАКОВЫМ РИСУНКОМ, чтобы Между СИМВОЛАМИ ... НЕ ... Возможно было-бы ЧТО ЛИБО ВСТАВИТЬ, Тем Самым ИСКАЗИВ СМЫСЛ .....
Если же Кто-то НАРУШИТ Вашу Композицию, Вами Составленную ... Вреда Вам НЕ будет ....
А вот Если ВПИШЕТ в Промежуток ....... Ждите Беды .....
Смысл Прописи Я, Вам НЕ Скажу ....
Вдруг у Вас с Фантазией НЕ очень, так Воспользуйтесь Моей :))
Смысл ПРОПИСИ Примерно Следующий ... МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ .. ТЫ и Я ...
Но Тем, кто Себя Считает Знатоком РУН, можете попробовать Расшифровать .... :))
НО ПОВТОРЯЮ ..... ПРОПИСЬ СВЯЖИТЕ СТАВОМ ... ВАШ НА СОБАКЕ .... СОБАКИ НА ВАШЕМ .....
-----------------------------------------------------