Для Становления Колдуна, Примеры Важны ибо Рождают Ассоциативное Образно-Фигуральное Мышление, что Позволяет Колдуну Видеть Рациональное, в Иррациональном и многое другое ...
Можно ли поделится Способностями ???
Нет, нельзя .
Ввиду того, что Ваша Способность НЕ определяется только Вашим Знанием или Навыком.
Ваша Способность Заключает в себе намного более Широкий Смысл, выраженный в Знании, Здоровье, Опыте, Стечении Обстоятельств выраженных как в Самом Окружающем Пространстве Как Таковом (в виде Людей, Машин и т.д.), так и в Конкретном к примеру Климатическом (если требуют условия) и Ином Условии (в виде Фаз, Стечений, и т.д., Запитанных НЕ только Конкретно На Вас, НО и НА Стечение которое от вас НЕ зависит) ...
И даже если Вы получите в распоряжение к примеру составленный мною и для меня Гримуар, и даже при этом получите некий комментарий КО Взаимодействию с Жителями данного Гримуара, это все равно НЕ будет являться так сказать Делением с Вами, Моею Способностью Взаимодействия с данным Гримуаром.
Потому как только Вы начнете Взаимодействие, это уже будет Именно Ваше Взаимодействие, Именно Ваша ИГРА.
НЕ Определенная Общим со мной Эгрегором ...
Даже в спортзале, подойдя ко мне и попросив поделится "секретом" развития той или иной Мышцы или Группы Мышц и т.д. ...
И получив Исчерпывающую информацию на Ваш вопрос, все равно НЕ будет являться Делением Чего-то моего, с Вами !!!
Потому как имея все необходимое Вы будете ПОДСТРАИВАТЬ это под себя (потому как НЕ являетесь мной), следовательно будете РАЗВИВАТЬ ИМЕННО СВОЮ СПОСОБНОСТЬ, хоть и Основанную В НАЧАЛЕ Вашего ПУТИ на Моих Знаниях ...
Колдун который передает свои Знания, НЕ передает своих Способностей !!!
Он на Основе своих Способностей, лишь дает Вам Возможность РАЗВИТЬ, что-то СВОЕ, что Позволит Вам в Последующем (когда колдун будет чувствовать отход за тридевять дальние дали), Получив Промежуточные Имена-Ключи, ПЕРЕНАПРАВИТЬ Стечения, На Свое Имя, Определенное Вашими Способностями ...
Поэтому отвечая на Ваш вопрос, скажу следующее; Способностями как таковыми поделиться НЕЛЬЗЯ.
Можно и Нужно (в некоторых случаях) ДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ, о том, что привело Вас к Владению-Овладению Той или Иной Способностью, что Позволит Другим, на основе этой Информации, РАЗВИВАТЬ Именно Свои Способности (в некоторых случаях Отличных от Ваших) ...
"А ежели захотят попользоваться Вами и Вашим Способностями ???
В свое время в теме МИР ДУХОВ, Я приводил Реальный пример, когда Человек обладающий Способностями, Помог Одной Структуре в Решении ее проблем.
И чем это Обернулось это Человеку ...
При том, что сама Структура со своей стороны Помогла (в силу ее прерогативы и полномочий) Избежать Негативных Последствий ... НО при этом самой проблемы НЕ решило.
И теперь этот Человек вынужден всю оставшуюся жизнь, время от времени Тратить Жизненную силу на то, чтобы Выстраивать Стечения, НЕ позволяющие Окружающему Пространству свести в Точку, Именно ТО, Неудачное (для него) Стечение Обстоятельств.
Здесь я этот пример повторять НЕ буду, ввиду того, что там был дан некий комментарий, который развивал диалог в ненужную сторону.
Если найдете почитайте ...
Если же оно попало в те 10 страниц которые Я Удалил (в порыве уничтожения темы, и слава Богу меня вовремя забанили), то увы ... как говорится все в точку.
НО ... Фигуральные Реальные примеры, участником которых Я был, Вам сейчас приведу.
Вам лишь следует Включить АССОЦИАТИВНОЕ ОБРАЗНО-ФИГУРАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ, и в Путь.
Был в свое время (90-е годы) у нас в городе, практически Единственный Мастер, который брался ремонтировать Электронику Зарубежных авто.
Мастер (дай Бог ему Здоровья) Действительно Был от Бога.
Я НЕ видел и Не знал ничего, чего Он по Электронике сделать не мог.
К нему ехали как к Последней Надежде !!!
Если не Он, то уже НИКТО (на полном серьезе) !!!
И вот к чему приводило его Совершенство ...
Приезжают как-то Солидольные люди, походу машина не едет.
Он сразу объявил проблему, при этом сказав, что такой детали у него НЕТ, и ее следует заказывать, а следовательно ждать.
НО, те люди ждать и НЕ привыкли, и Не могли ...
При этом НИ В Цене, НИ В Деньгах, вопроса НЕ было ...
Главное чтобы поехало ...
И все молча посмотрели на Мерс, который стоял на парковке СТО ....
Который приехал просто на профилактику :))
Но к своему ужасу, был Идентичен по Оборудованию с Мерсом Солидолов ...
Я естественно выступил невольным Очевидцем их Диалога :))
Они предложили ПОМЕНЯТЬ местами нужные им детали
При этом Конечно КОМПЕНСИРУЯ Все Возможные Траты на Последующий Ремонт уже ТОГО Мерса, с учетом Морального Ущерба ...
Как говорится, Деньги НЕ вопрос ...
Другими словами, Запчасти Другой Машины, пытаются ЖЕНИТЬ на Этой, НЕ спрашивая согласия Хозяина Авто (без меня, меня женили)
И в этом кроется Самое УЖАСНОЕ, что может произойти с Колдуном ...
Колдуна ставят перед Выбором, ИДТИ НА КОМПРОМИСС или НЕ ИДТИ ...
Истинный Колдун, который Реально (а не виртуально),Взаимодействует с Энергией НЕЧТО, Никогда НЕ пойдет на компромисс !!!
Именно поэтому, Колдуны выбирали Костер Инквизиции.
Почему так происходит Мы с Вами будем рассматривать постоянно в процессе нашей Темы.
Парадокс заключается в другом ...
Взаимодействуя с Миром Причинно-Следственных Связей, Колдун Постоянно ВАРИТСЯ в Бульоне, Главным Ингредиентом Которого Является КОМПРОМИСС, и в котором Колдун выступает в Роли ПОСРЕДНИКА, между Материальным Миром (Миром КОМПРОМИССА), и Нематериальным (условно) Миром (БЕЗ Компромиссным)
Но об этом в процессе ...
Так вот, внимательно посмотрев на меня, они вернулись к своим баранам.
Мастер сказал; НЕ Ребята, КИНА НЕ БУДЕТ .. И Она НЕ ПРИЕДЕТ ...
Другими словами, он дал понять, Что такие Гуси, По Любому НЕ Взлетят ...
Но это было сказано при мне ...
Что было после, лично для меня История Умалчивает :))
Единственно, что могу добавить ...
Если Я, приезжаю на незнакомое мне СТО, Я всегда нахожусь рядом с Авто (уже вошло в привычку) ...
Потому как, что тогда, что сейчас, если потребуется, то с вашего Авто, в Ваше Отсутствие могут снять для замены, практически любую деталь.
Буквально недавно я был очевидцем такого ...
Разница лишь в том, что в 90-х это было на потоке, по беспределу ...
Сейчас же это Очень Рискованно, и Мастеру проще снять деталь с Нового Авто (если речь идет о фирменном СТО) ...
Вы конечно же ждете от меня примера, когда Колдуна, Бандиты или Власть обкладывает данью ...
Я НЕ имею отношения к конторам, у которых ясновидение, яснознание, целительство и т.д. поставлено на поток ..
Следовательно мне НЕ интересно кому и сколько они кашляют за крышу.
Но Видел и НЕ раз, случаи когда, как сейчас модно говорить Олигархи, проявляя полное Неуважение и Бестактность, нарушая Любой Порядок и Очередность ВО Исполнение, НАВЯЗЫВАЛИ Свое Понимание Вопроса НЕ Воспринимая Отрицательного Ответа.
НЕ Дай Бог вам этого Увидеть, и уж тем более через это пройти ...
И самое Ужасное, что Они по своему (материалистически), до последнего будут считать себя Правыми ..
А Вас, Зажравшимся Уродом ...
Потому как на все будет у Них Один Ответ; ДЕНЬГИ НЕ ВОПРОС !!!
И Он, когда его Прижмет, будет в Полном Непонимании, как это так, в прошлый раз это было сделано за КУЛЕК ПРОДУКТОВ ...
А сейчас за ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ не Исполняется ...
И на ровном месте Вы отхватываете как минимум Врага.
Я уже Умалчиваю о том, что будут находится Желающие, с Вашей Помощью, Устраивать Свои Дела.
Предлагая Вам что-то вроде зарплаты, квартир, подарков и т.д. ...
В общем говорить об этом можно долго и нудно, ибо в Каждом Отдельном Случае, это Выглядит СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО.
Но от этого НЕ уйти, Увы :((
Если конечно Вы не шарлатан :)) Того сразу, по его Пене Видно, и Интерес к Нему Пропадает (понту с него брать, Пенза она и в Африке Пенза)
В связи с Этим, в данном сообщении, Я постараюсь Коротко, Расставить Все Точки над И, чтобы в дальнейшем Вы Понимали, стоит ли Вам Отвлекаться на мою Тему ...
Может проще идти Более Удобным Вам Путем.
Данное Сообщение будет построено таким путем, как будто Я Отвечаю на вопросы, но эти вопросы дублировать здесь НЕ буду (потому как придется копировать с разных писем и т.д.) ...
Посему сразу Ответы ....
Энергия Определения, которую Вы можете Именовать Темной Энергией, Энергией Хаоса, Энрегией Эфира и т.д. ВНЕ зависимости от того, какое Исполнение Происходит ЯВЛЯЕТСЯ ЭНЕРГИЕЙ ЕДИНОГО, что Позволяет ВО Исполнение Определять Себя НЕЙТРАЛЬНОЙ Стороной.
Энергия Нематериального (условно) Потустороннего Мира, НЕ Является ЧИСТОЙ, СВЕТЛОЙ или ГРЯЗНОЙ, ТЕМНОЙ.
Сила Этой Энергии Заключается в том, что Она ЕДИНА По Определению.
Она БЕСКОМПРОМИССНА , а значит НЕОТДЕЛИМА ДРУГ ОТ ДРУГА, НО ТОЖДЕСТВЕННА ... (в свое время мы с вами рассмотрим самое сложное, что есть в Колдовстве, а именно ТОЖДЕСТВО ВО ВЗАИМОДЕЙСТВИИ)
В следствии чего Ангел, Дьявол, Архангел, Черт, Бес, Творец и т.д., Являют Собой ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.
И поэтому Борьба Дьявола с Творцом, выглядит как минимум НЕВЕЖЕСТВОМ Во Определении.
С таким же успехом, можно сказать; Дьявол борется с Дьяволом (согласитесь выглядит бредово) ...
Весь вопрос в Отождествлении, с Кем или Чем Этой Единой Энергии Приходится Взаимодействовать.
Пока СКАЛЬПЕЛЬ Лежит на столе, Он Всего лишь СКАЛЬПЕЛЬ, который по Определению НЕЙТРАЛЕН, к Окружающему Его Пространству.
Но вот Вы ВЗЯЛИ Скальпель ...
При этом Скальпель как БЫЛ Скальпелем, так им и ОСТАЕТСЯ, лишь Его Энергия ОТОЖДЕСТВЛЯЕТСЯ с Тем, в Чьих РУКАХ Скальпель Оказался ...
В Руках Убийцы ???
Несет Горе и Смерть ...
В Руках Грамотного Хирурга ???
Несет Надежду и Жизнь ...
Но сама СУТЬ Скальпеля Остается НЕИЗМЕННОЙ ...
И лишь наше ОТНОШЕНИЕ к тому, что Произошло, НАДЕЛЯЕТ Скальпель, Той или Иной АББРЕВИАТУРОЙ, ИМЕНЕМ и т.д. ...
Этот Скальпель Принес СМЕРТЬ, говорим Мы, Указывая на Скальпель которым орудовал Убийца ...
Этот Скальпель Принес Жизнь, говорим Мы, Указывая на Скальпель, которым была сделана Удачная Операция ...
Получив РАЗНЫЕ Имена, Определяющее к Нему Отношение Окружающего Пространства, Скальпель НЕ поменял Своей Сути.
Встать для ДЕМОНА, АНГЕЛА и т.д., можно Только РАБОМ !!!
Помните это ...
ДЕМОН, как и Остальные Имена, Являются ПРОМЕЖУТОЧНЫМИ ИМЕНАМИ, которые лишь Говорят О Количестве Отождествленной с ПРЯМЫМ Именем Энергией, только и всего.
ДЕМОН Никогда НЕ сделает того, что находится в Прерогативе ИМЕНИ Энергия Которого Кратно МЕНЬШЕ Имени Демона ...
ДЕМОН как Остальные Представители Потустороннего Мира, ИГРАЕТ Вашим ВООБРАЖЕНИЕМ, которое может ВНУШИТЬ Вам НЕ только СИНЯКИ и Следы От РУК (это лишь игра вашего сознания с вашим организмом) ...
А может это игра Вашего Больного (уж извините) Воображения, которому оставить ОЖОГ вам НЕ составит труда ...
Также ДЕМОН, как и Остальные Представители Потустороннего Мира, может Влиять на Вашу Жизнь Материализованными Стечениями ВПЛОТЬ до Материализации Многих Предметов (сокровищами в том числе)
Если Вы, все же Считаете, что Вами, Вашей ЗЕМНОЙ ДУШОЙ, которая Формируется в Процессе Вашей Жизни, и Определяет КОНЕЧНУЮ Цель Существования, которое в Свою Очередь Определит ТО МЕСТО ДУХА, Частицей Целого .... В этом Случае Следует Сделать Следующее;
О Виртуале ЗАБЫТЬ (в смысле, виртуального просмотра и т.д.) !!!
НЕ заниматься Чистками, и прочей дребеденью, для Демона это Смех !!!
Если Вам Суждено будет найти Человека, который Возьмется Выступить За Вашу ЗЕМНУЮ Душу (так называемый ЭКЗОРЦИСТ) ...
Почему так называемый Экзорцист ???
Потому, что это Определение дано Церковью, и в большинстве своем НЕ несет какого-то Светлого и Чистого !!!
Человек который будет Выступать за Вас, НЕ Является Добрым Дядей или Тетей !!!
Запомните это !!!
Ему глубоко НАПЛЕВАТЬ, кем Вы были ДО него, и кем Вы будет ПОСЛЕ.
Он точно также Борется за Вашу ЗЕМНУЮ ДУШУ, как это делает ЛЮБОЙ Представитель Потустороннего Мира (в большинстве случаев это НЕ Демон)
Если ему Дано Отвоевать Вашу Земную Душу, у Того Которого ...
Это НЕ означает, что Он Вас Освободил !!!
Совсем нет ...
Он лишь Выступил на стороне Тех Сил, которые Возьмут с Вас ПЛАТУ, Теми или Иными Стечениями (в некоторых случаях, вы останетесь рабом, но уже других СИЛ-СТЕЧЕНИЙ) ...
Если представить (хоть поверьте это далеко не так), что Вас Одолевает КТО-ТО из Потустороннего Мира ...
И Вас уже это Реально Запарило, следовательно и Терять Вам Нечего (в смысле боятся)
То Предлагаю Вам Сделать Следующее;
1. Изготовьте ДВА Ритуальных Зеркала(как изготовить, информации на любой вкус)
Размеры зеркала, зависят от желаемого Вами Послания ...
2. ДВЕ баночки Опрыскивателя для Цветов к примеру (должно быть чистым и без запахов), желательно чтобы распыление было микроскопическим ...
3. Набрать в них Реально Дистиллированную Воду
4. В одну из них, НАКАПАТЬ с ЛЕВОГО Безымянного Пальца, столько Капель Крови, Сколько на Данный Момент Вам Лет , НЕ переживайте,НИКТО через Вашу Кровь Вас НЕ захватит :))
Это делается потому, что Если Вы ИНТЕРЕСНЫ, то Вам Ответят НА Зеркале Без ИДЕНТИФИКАЦИИ.
Если же Вы НЕ интересны, то за ОТВЕТ надобно Уплатить ...
При этом Настоятельно НЕ рекомендую Использовать данный прием просто для Общения !!! Вы начнете Играть в Совсем Другую Игру, СТАВКИ на которую Вы можете НЕ потянуть, значит Придется Тянуть, Тем Чьи Жизни Связаны с Вашей ...
Если Переживаете, то в Первый День Положите Зеркало в Том Месте Где Себя Проявляет и РАСПЫЛИТЕ воду БЕЗ Вашей Крови ...
К сожалению НЕТ Универсально Призыва ...
Я НЕ могу сказать как Вам следует поступить, так как НЕ чувствую Энергетику Вашего Пространства и Вашей Психеи ...
Прочувствуйте ТО Время, которое Сводит Все Ваши Страхи и Ожидания.
Вот в ТО время и Начните ...
Я произнес бы следующее (как бы вам смешным бы это ни показалось);
НЕ Суть Важно Кто Ты, Ибо Ты Мне НЕ Известен
Но Если Ты Кто-то или Ты Что-то, что Влияет на Мою Жизнь
И Ты Имеешь Разум
Оставь Свое ПРОМЕЖУТОЧНОЕ Имя, Твоих Стечений
Позволяющих Тебе ВИДИМО Влиять на Мою Жизнь
Что Позволит ПРОИЗНОСЯ Его ВИДЕТЬ СУТЬ ТВОЕГО СТЕЧЕНИЯ (чтобы было понятно, чего он хочет, может просто на могилу сходить просит)
Это Имя Позволит Вам НЕ по принуждению, НО по скажем так ПО Предложению (чувство такое будет), Произносить Имя, которое будет ВКЛЮЧАТЬ То или Иное Стечение Обстоятельств ....
Ну и затем смотрите по сторонам ....
Далее Виртуально говорить БЕССМЫСЛЕННО, ибо НЕ видя Предмета, ну не знаю, я в этом логики НЕ вижу ...
вариантов получения ответа наверное много можно найти ...
Я дал Реально Рабочий, который от Вас (в ответе) НЕ зависит, поэтому и Не простой.
Результат будет следующий; Вы Увидите ЧТО-ТО, что Будет Напоминать Имя .... Вода РАЗОЙДЕТСЯ в СТОРОНЫ Как НАМАГНИЧЕННАЯ, Ощущения Передавать НЕ буду, НО, НЕ Радуйтесь, Держите себя В Руках ...
Потому как Рабы Тоже Бывают Избранными ...
Ну а затем решайте сами .... Иметь Вам или Не иметь ...
Если Ни в Первом, НИ во Втором, случае Ничего НЕ Проявится, то За Вас Борьбу Никто НЕ ведет ...
Если Проявится, и Вы Решите, что Это НЕ для Вас ... то все Остальное можно решать ТОЛЬКО В РЕАЛЕ ...
ОБЕРЕГ Очень Сложен в Исполнении, потому как Должен Вмещать В Себе ВСЕ ТЕ СТУПЕНИ, Которые Имеет Тот, Кто Стучится в Вашу Дверь.
В общем беспредметно разговаривать, НЕ видя Имени, НА ЗЕРКАЛЕ (Ты понял меня ???)
Еще хотел бы добавить, любителям Демонов ...
ДЕМОН, Это Вместилище такого Количества Энергии, Которого Хватит, Поставить На Уши Квартал, НЕ напрягаясь, половина которого обкакается с первого Стука (ну это так фигурально).
Поэтому Будьте Взрослее, и Достойными Людьми НЕ Хая Того или Чего НЕ можете Понять, Осознать и т.д. ...