Мир Духов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Духов » МИР ДУХОВ » Мир Духов ...

Мир Духов ...

Сообщений 161 страница 170 из 176

161

Для Становления Колдуна, Примеры Важны ибо Рождают Ассоциативное Образно-Фигуральное Мышление, что Позволяет Колдуну Видеть Рациональное, в Иррациональном и многое другое ...

Можно ли поделится Способностями ???

Нет, нельзя .
Ввиду того, что Ваша Способность НЕ определяется только Вашим Знанием или Навыком.
Ваша Способность Заключает в себе намного более Широкий Смысл, выраженный в Знании, Здоровье, Опыте, Стечении Обстоятельств выраженных как в Самом Окружающем Пространстве Как Таковом (в виде Людей, Машин и т.д.), так и в Конкретном к примеру Климатическом (если требуют условия) и Ином Условии (в виде Фаз, Стечений, и т.д., Запитанных НЕ только Конкретно На Вас, НО и НА Стечение которое от вас НЕ зависит) ...

И даже если Вы получите в распоряжение к примеру составленный мною и для меня Гримуар, и даже при этом получите некий комментарий КО Взаимодействию с Жителями данного Гримуара, это все равно НЕ будет являться так сказать Делением с Вами, Моею Способностью Взаимодействия с данным Гримуаром.

Потому как только Вы начнете Взаимодействие, это уже будет Именно Ваше Взаимодействие, Именно Ваша ИГРА.
НЕ Определенная Общим со мной Эгрегором ...

Даже в спортзале, подойдя ко мне и попросив поделится "секретом" развития той или иной Мышцы или Группы Мышц и т.д. ...
И получив Исчерпывающую информацию на Ваш вопрос, все равно НЕ будет являться Делением Чего-то моего, с Вами !!!
Потому как имея все необходимое Вы будете ПОДСТРАИВАТЬ это под себя (потому как НЕ являетесь мной), следовательно будете РАЗВИВАТЬ ИМЕННО СВОЮ СПОСОБНОСТЬ, хоть и Основанную В НАЧАЛЕ Вашего ПУТИ на Моих Знаниях ...

Колдун который передает свои Знания, НЕ передает своих Способностей !!!
Он на Основе своих Способностей, лишь дает Вам Возможность РАЗВИТЬ, что-то СВОЕ, что Позволит Вам в Последующем (когда колдун будет чувствовать отход за тридевять дальние дали), Получив Промежуточные Имена-Ключи, ПЕРЕНАПРАВИТЬ Стечения, На Свое Имя, Определенное Вашими Способностями ...

Поэтому отвечая на Ваш вопрос, скажу следующее; Способностями как таковыми поделиться НЕЛЬЗЯ.
Можно и Нужно (в некоторых случаях) ДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ, о том, что привело Вас к Владению-Овладению Той или Иной Способностью, что Позволит Другим, на основе этой Информации, РАЗВИВАТЬ Именно Свои Способности (в некоторых случаях Отличных от Ваших) ...

"А ежели захотят попользоваться Вами и Вашим Способностями ???

В свое время в теме МИР ДУХОВ, Я приводил Реальный пример, когда Человек обладающий Способностями, Помог Одной Структуре в Решении ее проблем.
И чем это Обернулось это Человеку ...
При том, что сама Структура со своей стороны Помогла (в силу ее прерогативы и полномочий) Избежать Негативных Последствий ... НО при этом самой проблемы НЕ решило.
И теперь этот Человек вынужден всю оставшуюся жизнь, время от времени Тратить Жизненную силу на то, чтобы Выстраивать Стечения, НЕ позволяющие Окружающему Пространству свести в Точку, Именно ТО, Неудачное (для него) Стечение Обстоятельств.

Здесь я этот пример повторять НЕ буду, ввиду того, что там был дан некий комментарий, который развивал диалог в ненужную сторону.
Если найдете почитайте ...
Если же оно попало в те 10 страниц которые Я Удалил (в порыве уничтожения темы, и слава Богу меня вовремя забанили), то увы ... как говорится все в точку.

НО ... Фигуральные Реальные примеры, участником которых Я был, Вам сейчас приведу.
Вам лишь следует Включить АССОЦИАТИВНОЕ ОБРАЗНО-ФИГУРАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ, и в Путь.

Был в свое время (90-е годы) у нас в городе, практически Единственный Мастер, который брался ремонтировать Электронику Зарубежных авто.
Мастер (дай Бог ему Здоровья) Действительно Был от Бога.
Я НЕ видел и Не знал ничего, чего Он по Электронике сделать не мог.
К нему ехали как к Последней Надежде !!!
Если не Он, то уже НИКТО (на полном серьезе) !!!
И вот к чему приводило его Совершенство ...

Приезжают как-то Солидольные люди, походу машина не едет.
Он сразу объявил проблему, при этом сказав, что такой детали у него НЕТ, и ее следует заказывать, а следовательно ждать.
НО, те люди ждать и НЕ привыкли, и Не могли ...
При этом НИ В Цене, НИ В Деньгах, вопроса НЕ было ...
Главное чтобы поехало ...
И все молча посмотрели на Мерс, который стоял на парковке СТО ....
Который приехал просто на профилактику ::)))
Но к своему ужасу, был Идентичен по Оборудованию с Мерсом Солидолов ...

Я естественно выступил невольным Очевидцем их Диалога ::)))
Они предложили ПОМЕНЯТЬ местами нужные им детали
При этом Конечно КОМПЕНСИРУЯ Все Возможные Траты на Последующий Ремонт уже ТОГО Мерса, с учетом Морального Ущерба ...
Как говорится, Деньги НЕ вопрос ...
Другими словами, Запчасти Другой Машины, пытаются ЖЕНИТЬ на Этой, НЕ спрашивая согласия Хозяина Авто (без меня, меня женили)

И в этом кроется Самое УЖАСНОЕ, что может произойти с Колдуном ...
Колдуна ставят перед Выбором, ИДТИ НА КОМПРОМИСС или НЕ ИДТИ ...

Истинный Колдун, который Реально (а не виртуально),Взаимодействует с Энергией НЕЧТО, Никогда НЕ пойдет на компромисс !!!
Именно поэтому, Колдуны выбирали Костер Инквизиции.

Почему так происходит Мы с Вами будем рассматривать постоянно в процессе нашей Темы.
Парадокс заключается в другом ...
Взаимодействуя с Миром Причинно-Следственных Связей, Колдун Постоянно ВАРИТСЯ в Бульоне, Главным Ингредиентом Которого Является КОМПРОМИСС, и в котором Колдун выступает в Роли ПОСРЕДНИКА, между Материальным Миром (Миром КОМПРОМИССА), и Нематериальным (условно) Миром (БЕЗ Компромиссным)
Но об этом в процессе ...

Так вот, внимательно посмотрев на меня, они вернулись к своим баранам.
Мастер сказал; НЕ Ребята, КИНА НЕ БУДЕТ .. И Она НЕ ПРИЕДЕТ ...
Другими словами, он дал понять, Что такие Гуси, По Любому НЕ Взлетят ...
Но это было сказано при мне ...
Что было после, лично для меня История Умалчивает ::)))
Единственно, что могу добавить ...
Если Я, приезжаю на незнакомое мне СТО, Я всегда нахожусь рядом с Авто (уже вошло в привычку) ...
Потому как, что тогда, что сейчас, если потребуется, то с вашего Авто, в Ваше Отсутствие могут снять для замены, практически любую деталь.
Буквально недавно я был очевидцем такого ...
Разница лишь в том, что в 90-х это было на потоке, по беспределу ...
Сейчас же это Очень Рискованно, и Мастеру проще снять деталь с Нового Авто (если речь идет о фирменном СТО) ...

Вы конечно же ждете от меня примера, когда Колдуна, Бандиты или Власть обкладывает данью ...

Я НЕ имею отношения к конторам, у которых ясновидение, яснознание, целительство и т.д. поставлено на поток ..
Следовательно мне НЕ интересно кому и сколько они кашляют за крышу.

Но Видел и НЕ раз, случаи когда, как сейчас модно говорить Олигархи, проявляя полное Неуважение и Бестактность, нарушая Любой Порядок и Очередность ВО Исполнение, НАВЯЗЫВАЛИ Свое Понимание Вопроса НЕ Воспринимая Отрицательного Ответа.
НЕ Дай Бог вам этого Увидеть, и уж тем более через это пройти ...
И самое Ужасное, что Они по своему (материалистически), до последнего будут считать себя Правыми ..
А Вас, Зажравшимся Уродом ...
Потому как на все будет у Них Один Ответ; ДЕНЬГИ НЕ ВОПРОС !!!
И Он, когда его Прижмет, будет в Полном Непонимании, как это так, в прошлый раз это было сделано за КУЛЕК ПРОДУКТОВ ...
А сейчас за ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ не Исполняется ...
И на ровном месте Вы отхватываете как минимум Врага.

Я уже Умалчиваю о том, что будут находится Желающие, с Вашей Помощью, Устраивать Свои Дела.
Предлагая Вам что-то вроде зарплаты, квартир, подарков и т.д. ...

В общем говорить об этом можно долго и нудно, ибо в Каждом Отдельном Случае, это Выглядит СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО.
Но от этого НЕ уйти, Увы ::(((
Если конечно Вы не шарлатан ::))) Того сразу, по его Пене Видно, и Интерес к Нему Пропадает (понту с него брать, Пенза она и в Африке Пенза)

Просьба к Написанному Проявить ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ...

В виду того, что мне в последнее время было задано Очень много вопросов, касаемо Дьявола, Демонов, Ангела и т.д., при этому Уточняющие Вопросы говорили о том, что Мы НЕ совсем понимаем Друг-Друга ...

Другими словами, То, что Знаете Вы .... НЕ совсем То, что Знаю Я ...
В связи с Этим, в данном сообщении, Я постараюсь Коротко, Расставить Все Точки над И, чтобы в дальнейшем Вы Понимали, стоит ли Вам Отвлекаться на мою Тему ...
Может проще идти Более Удобным Вам Путем.

Данное Сообщение будет построено таким путем, как будто Я Отвечаю на вопросы, но эти вопросы дублировать здесь НЕ буду (потому как придется копировать с разных писем и т.д.) ...
Посему сразу Ответы ....

Энергия Определения, которую Вы можете Именовать Темной Энергией, Энергией Хаоса, Энрегией Эфира и т.д. ВНЕ зависимости от того, какое Исполнение Происходит ЯВЛЯЕТСЯ ЭНЕРГИЕЙ ЕДИНОГО, что Позволяет ВО Исполнение Определять Себя НЕЙТРАЛЬНОЙ Стороной.

Энергия Нематериального (условно) Потустороннего Мира, НЕ Является ЧИСТОЙ, СВЕТЛОЙ или ГРЯЗНОЙ, ТЕМНОЙ.

Сила Этой Энергии Заключается в том, что Она ЕДИНА По Определению.
Она БЕСКОМПРОМИССНА , а значит НЕОТДЕЛИМА ДРУГ ОТ ДРУГА, НО ТОЖДЕСТВЕННА ... (в свое время мы с вами рассмотрим самое сложное, что есть в Колдовстве, а именно ТОЖДЕСТВО ВО ВЗАИМОДЕЙСТВИИ)

В следствии чего Ангел, Дьявол, Архангел, Черт, Бес, Творец и т.д., Являют Собой ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.

И поэтому Борьба Дьявола с Творцом, выглядит как минимум НЕВЕЖЕСТВОМ Во Определении.
С таким же успехом, можно сказать; Дьявол борется с Дьяволом (согласитесь выглядит бредово) ...

Весь вопрос в Отождествлении, с Кем или Чем Этой Единой Энергии Приходится Взаимодействовать.
Пока СКАЛЬПЕЛЬ Лежит на столе, Он Всего лишь СКАЛЬПЕЛЬ, который по Определению НЕЙТРАЛЕН, к Окружающему Его Пространству.
Но вот Вы ВЗЯЛИ Скальпель ...
При этом Скальпель как БЫЛ Скальпелем, так им и ОСТАЕТСЯ, лишь Его Энергия ОТОЖДЕСТВЛЯЕТСЯ с Тем, в Чьих РУКАХ Скальпель Оказался ...
В Руках Убийцы ???
Несет Горе и Смерть ...
В Руках Грамотного Хирурга ???
Несет Надежду и Жизнь ...
Но сама СУТЬ Скальпеля Остается НЕИЗМЕННОЙ ...

И лишь наше ОТНОШЕНИЕ к тому, что Произошло, НАДЕЛЯЕТ Скальпель, Той или Иной АББРЕВИАТУРОЙ, ИМЕНЕМ и т.д. ...
Этот Скальпель Принес СМЕРТЬ, говорим Мы, Указывая на Скальпель которым орудовал Убийца ...
Этот Скальпель Принес Жизнь, говорим Мы, Указывая на Скальпель, которым была сделана Удачная Операция ...
Получив РАЗНЫЕ Имена, Определяющее к Нему Отношение Окружающего Пространства, Скальпель НЕ поменял Своей Сути.

Учеником ДЕМОНА, ДЬЯВОЛА, АНГЕЛА, АРХАНГЕЛА ... НЕ становятся !!!
Ибо Учит Энергия Определения Стечениями Обстоятельств !!!
Которые дают Вам в Любом Случае ПРАВО ВЫБОРА ...

Встать для ДЕМОНА, АНГЕЛА и т.д., можно Только РАБОМ !!!
Помните это ...

ДЕМОН, как и Остальные Имена, Являются ПРОМЕЖУТОЧНЫМИ ИМЕНАМИ, которые лишь Говорят О Количестве Отождествленной с ПРЯМЫМ Именем Энергией, только и всего.

ДЕМОН Никогда НЕ сделает того, что находится в Прерогативе ИМЕНИ Энергия Которого Кратно МЕНЬШЕ Имени Демона ...

ДЕМОН как Остальные Представители Потустороннего Мира, ИГРАЕТ Вашим ВООБРАЖЕНИЕМ, которое может ВНУШИТЬ Вам НЕ только СИНЯКИ и Следы От РУК (это лишь игра вашего сознания с вашим организмом) ...
А может это игра Вашего Больного (уж извините) Воображения, которому оставить ОЖОГ вам НЕ составит труда ...

Также ДЕМОН, как и Остальные Представители Потустороннего Мира, может Влиять на Вашу Жизнь Материализованными Стечениями ВПЛОТЬ до Материализации Многих Предметов (сокровищами в том числе)

Если Вы, все же Считаете, что Вами, Вашей ЗЕМНОЙ ДУШОЙ, которая Формируется в Процессе Вашей Жизни, и Определяет КОНЕЧНУЮ Цель Существования, которое в Свою Очередь Определит ТО МЕСТО ДУХА, Частицей Целого .... В этом Случае Следует Сделать Следующее;

О Виртуале ЗАБЫТЬ (в смысле, виртуального просмотра и т.д.) !!!
НЕ заниматься Чистками, и прочей дребеденью, для Демона это Смех !!!

Если Вам Суждено будет найти Человека, который Возьмется Выступить За Вашу ЗЕМНУЮ Душу (так называемый ЭКЗОРЦИСТ) ...
Почему так называемый Экзорцист ???
Потому, что это Определение дано Церковью, и в большинстве своем НЕ несет какого-то Светлого и Чистого !!!

Человек который будет Выступать за Вас, НЕ Является Добрым Дядей или Тетей !!!
Запомните это !!!
Ему глубоко НАПЛЕВАТЬ, кем Вы были ДО него, и кем Вы будет ПОСЛЕ.
Он точно также Борется за Вашу ЗЕМНУЮ ДУШУ, как это делает ЛЮБОЙ Представитель Потустороннего Мира (в большинстве случаев это НЕ Демон)
Если ему Дано Отвоевать Вашу Земную Душу, у Того Которого ...
Это НЕ означает, что Он Вас Освободил !!!
Совсем нет ...
Он лишь Выступил на стороне Тех Сил, которые Возьмут с Вас ПЛАТУ, Теми или Иными Стечениями (в некоторых случаях, вы останетесь рабом, но уже других СИЛ-СТЕЧЕНИЙ) ...

Если представить (хоть поверьте это далеко не так), что Вас Одолевает КТО-ТО из Потустороннего Мира ...
И Вас уже это Реально Запарило, следовательно и Терять Вам Нечего (в смысле боятся)
То Предлагаю Вам Сделать Следующее;
1. Изготовьте ДВА Ритуальных Зеркала(как изготовить, информации на любой вкус)
Размеры зеркала, зависят от желаемого Вами Послания ...
2. ДВЕ баночки Опрыскивателя для Цветов к примеру (должно быть чистым и без запахов), желательно чтобы распыление было микроскопическим ...
3. Набрать в них Реально Дистиллированную Воду
4. В одну из них, НАКАПАТЬ с ЛЕВОГО Безымянного Пальца, столько Капель Крови, Сколько на Данный Момент Вам Лет , НЕ переживайте,НИКТО через Вашу Кровь Вас НЕ захватит ::)))
Это делается потому, что Если Вы ИНТЕРЕСНЫ, то Вам Ответят НА Зеркале Без ИДЕНТИФИКАЦИИ.
Если же Вы НЕ интересны, то за ОТВЕТ надобно Уплатить ...
При этом Настоятельно НЕ рекомендую Использовать данный прием просто для Общения !!! Вы начнете Играть в Совсем Другую Игру, СТАВКИ на которую Вы можете НЕ потянуть, значит Придется Тянуть, Тем Чьи Жизни Связаны с Вашей ...
Если Переживаете, то в Первый День Положите Зеркало в Том Месте Где Себя Проявляет и РАСПЫЛИТЕ воду БЕЗ Вашей Крови ...

К сожалению НЕТ Универсально Призыва ...
Я НЕ могу сказать как Вам следует поступить, так как НЕ чувствую Энергетику Вашего Пространства и Вашей Психеи ...

Прочувствуйте ТО Время, которое Сводит Все Ваши Страхи и Ожидания.
Вот в ТО время и Начните ...
Я произнес бы следующее (как бы вам смешным бы это ни показалось);
НЕ Суть Важно Кто Ты, Ибо Ты Мне НЕ Известен
Но Если Ты Кто-то или Ты Что-то, что Влияет на Мою Жизнь
И Ты Имеешь Разум
Оставь Свое ПРОМЕЖУТОЧНОЕ Имя, Твоих Стечений
Позволяющих Тебе ВИДИМО Влиять на Мою Жизнь
Что Позволит ПРОИЗНОСЯ Его ВИДЕТЬ СУТЬ ТВОЕГО СТЕЧЕНИЯ (чтобы было понятно, чего он хочет, может просто на могилу сходить просит)

Это Имя Позволит Вам НЕ по принуждению, НО по скажем так ПО Предложению (чувство такое будет), Произносить Имя, которое будет ВКЛЮЧАТЬ То или Иное Стечение Обстоятельств ....
Ну и затем смотрите по сторонам ....

Далее Виртуально говорить БЕССМЫСЛЕННО, ибо НЕ видя Предмета, ну не знаю, я в этом логики НЕ вижу ...

вариантов получения ответа наверное много можно найти ...

Я дал Реально Рабочий, который от Вас (в ответе) НЕ зависит, поэтому и Не простой.

Результат будет следующий; Вы Увидите ЧТО-ТО, что Будет Напоминать Имя .... Вода РАЗОЙДЕТСЯ в СТОРОНЫ Как НАМАГНИЧЕННАЯ, Ощущения Передавать НЕ буду, НО, НЕ Радуйтесь, Держите себя В Руках ...
Потому как Рабы Тоже Бывают Избранными ...

Ну а затем решайте сами .... Иметь Вам или Не иметь ...

Если Ни в Первом, НИ во Втором, случае Ничего НЕ Проявится, то За Вас Борьбу Никто НЕ ведет ...

Если Проявится, и Вы Решите, что Это НЕ для Вас ... то все Остальное можно решать ТОЛЬКО В РЕАЛЕ ...

ОБЕРЕГ Очень Сложен в Исполнении, потому как Должен Вмещать В Себе ВСЕ ТЕ СТУПЕНИ, Которые Имеет Тот, Кто Стучится в Вашу Дверь.

В общем беспредметно разговаривать, НЕ видя Имени, НА ЗЕРКАЛЕ (Ты понял меня ???)

Еще хотел бы добавить, любителям Демонов ...

ДЕМОН, Это Вместилище такого Количества Энергии, Которого Хватит, Поставить На Уши Квартал, НЕ напрягаясь, половина которого обкакается с первого Стука (ну это так фигурально).
Поэтому Будьте Взрослее, и Достойными Людьми НЕ Хая Того или Чего НЕ можете Понять, Осознать и т.д. ...

162

продолжение ...

ВЫГОДНОСТЬ ...

Те, кому из Вас в начале 90-х было от 20-ти и более, должны помнить какой Фурор произвело появление на просторах Украины Мобильной Связи ...
И вслед за этим Появление Мобильных Трубок(не чемоданчиков).

В это трудно сейчас поверить, но тогда в течении где-то года 1.5-2-ва Обладание Мобильной Трубой, было иной раз намного круче, чем обладание Не бедным Мерсом, или Уважаемой Ксивой (потому как мерседес с собой таскать НЕ будешь, а ключи на стол класть НЕ вежливо, ну и Ксиву вместо ордена цеплять глупо ... а телефон даже очень уместно класть куда угодно, и весел он на карабине, на самом видном месте) ...

Это был Реальный Статус ...
Многие себе во многом отказывали, ради того, чтобы иметь подобные Понты ...
А Многие сделали хорошие деньги, Правильно Используя Данные Понты ...
Вы могли нарушая правила ПДД внаглую перед Гаишником держать Трубку возле уха, и к вашему умилению, Гаишник Отворачивался.
Я уже не говорю о том, что сколько раз Конкретно меня Спасало (на перегоне) Мобильная Труба, когда на хвост падали бандиты (не только в Украине, но и в России, Польше, Чехии и т.д.) ...
Достаточно было поднести Трубу к уху, и они Сразу Отваливали (стекла тогда еще Не тонировали) ....
В общем рассказывать о Преимуществах Которые Давало Обладание Мобильной Трубой, можно Долго (реальные примеры я раннее в темах приводил), и все они будут у Молодого Поколения вызывать НЕДОУМЕНИЕ ... ::)))

Сами Мобильные Трубки стоили Очень Дорого.
Ввиду того , что сама Мобильная Связь была в Зачаточном состоянии, и бардака хватало ...
Люди покупали телефон, Наговаривали на две-три-четыре тысячи долларов и тупо ВЫКИДЫВАЛИ Трубу, посылая Мобильного Оператора подальше ...
Роуминг тогда НЕ фиксировался и оплата тоже ...
У меня к примеру Лимит был на уровне 1000 долларов (тогда все считали в $).

И вот я купил свою Первую Мобильную Трубу (с чемоданчиком попрощавшись) ...
Так как мне нужна была Связь а НЕ понты, то Я Взял Самую Дешевую Трубу NOKIA за 700 с копейками !!!, долларов ...
Труба была Реально ОГРОМНАЯ, как Радиостанция ...
Не говоря уже о том, что НМТ связь было Вредна (ДЖСМом еще НЕ пахло ::))) ) ...

Короче с Трубой, Я был как Король на Именинах ::)))
В это трудно сейчас поверить, но Труба Творила Чудеса ::)))
Люди сразу становились ВЕЖЛИВЫМИ, Сопереживающими Твоему Вопросу и т.д. ::)))
НО Труба Была Реально ОГРОМНА и НЕУДОБНА ...
За границей конечно можно было купить Эриксон который был в раза ЧЕТЫРЕ Меньше, но как говорил ранее, связь была НМТ-шная, следовательно карточки НЕ было ...

И вот при всем при том, что Моя Первая Труба Была Реально КРУТА, при первой же возможности(где-то через год), я купил НОВУЮ ТРУБУ (которая была в два с половиной раза Меньшего Размера) ...
А через несколько лет Появилась ДЖСМ связь, у трубки стали гораздо Меньше, Дешевле и Намного УДОБНЕЙ ...

И вот спустя Несколько лет, когда я уже давно перешел на Киевстар ...
Появилась ДСС (городская связь)...
И они приглашали к себе Рекламным Трюком который гласил: Приносите Любую Старую Трубу и Получаете Взамен Новую (цена которой была тогда уже в районе 150$) ...Но при этом конечно покупаете Пакет ...

И вот беру Я, свою ПЕРВУЮ Мобильную Трубу, которая в свое время не буду скрывать Реально Помогла мне ИМЕННО В КАЧЕСТВЕ АТРИБУТА, и которая была в свое Время РЕАЛЬНО КРУТА, и которая стоила на минутку не одну сотню долларов, я БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ ПОМЕНЯЛ НА ОБЫЧНУЮ Мобильную Трубку, которая только и могла, что Соединить со мной Того или Иного Абонента ....

Что данный пример Нам Показал ???

А, то, что как бы Вы НИ БЫЛИ бы КРУТЫ и ВЫГОДНЫ Тому или Иному ...
НО Рано или Поздно, Так или Иначе, НАСТУПИТ Момент, когда Кто-то или Что-то Окажется ВЫГОДНЕЙ Вас !!!
Наступит Момент, когда вы Окажетесь НЕ УДЕЛ в Лучшем случае ...
И НЕВЫГОДНЫМ и ОПАСНЫМ (свей невыгодностью) в Худшем случае ...

С помощью данного Колдовского Языка, Вы будете (кому суждено) Видеть Стечения, Которыми Вы (что вы себе ни говорили бы сейчас) Захотите УДИВЛЯТЬ.
При том, что Никто Вам НЕ будет запрещать зарабатывать себе подобным на Жизнь.
В этом и Беда подобного.
Потому как Видение Стечений будет ОТНИМАТЬ у Вас Энергию ...
Вначале это будет едва заметно ...
Со временем (ведь Оболочка НЕ вечна, Она Стареет, и многое будет давать о себе знать), Вы будете ТРАТУ Все Более и Более Замечать ...
А ведь Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО Придется, к Тому или Иному Просчитывать НА ОДИН ШАГ (стечение) БОЛЬШЕ, чем это будет Требовать Та или Иная Ситуация.
Что Позволит Вам БЫТЬ как раз НУЖНЫМ .. НО .. НЕ Выгодным ... (об этом далее) ...

И вот тогда Наступит момент, когда вы УВИДЕВ Неудачное Стечение, СЛЕДУЮЩЕЕ за Удачным Стечением, которое Будет намного Более Дальше Удачного ( НО Будет ОБЯЗАТЕЛЬНО) и Вами НЕ управляемого ...
Так вот Увидев его, Вы НЕ захотите Терять Клиента,и УМОЛЧИТЕ или ЗАВУАЛИРУЕТЕ Его, Тем Самым ПРИВЯЗАВ ЕГО К СЕБЕ, Вы Рано или Поздно ПОЗНАКОМИТЕСЬ с Тем, чего Избегает Любой Колдун ...

НУЖНОСТЬ ...

Буквально НЕ далее, как некоторое количество дней назад, мне потребовалось ПОДКРУТИТЬ подлокотник Комп. Кресла ...
И что же Я сделал ???
Правильно ... Я пошел к шкафчику, открыл нужное Отделение, и Взял оттуда ОТВЕРТКУ ...
Старую Добрую ОТВЕРТКУ, которой лет столько, сколько и мне ...
Но при этом Выглядит она как Новая ...
В общем ПОДКРУТИВ что следовало, Я с Благодарностью КО Всем и Всему, что Позволило мне ИМЕТЬ данную ОТВЕРТКУ у себя в Качестве Инструмента, я ПОЛОЖИЛ Отвертку на Место Ее Нахождения. ...

Потому как ЗНАЮ, что данная ОТВЕРТКА еще НЕ Раз и НЕ два ПРИГОДИТСЯ То-ли мне, То-ли Тем, кто За Мною ...

Потому как даже в наш Век, МНОГОГРАННИКОВ и ЗВЕЗДОЧЕК, Производитель все равно Оставляет ПРОРЕЗЬ под ОТВЕРТКУ ...
Ни говоря уже о том,что Можно просто Подбирая по размеру Грани, Многогранник и Звездочку Открутить ОТВЕРТКОЙ ...

Ненужна Отвертка ???
Заточи по Плоскости Окончания, и будет тебе что-то вроде СТАМЕСКИ
Ненужна Стамеска ???
Обточи по Кругу Окончание, и будет Тебе что-то вроде КЕРНЕРА
Ненужен Кернер ???
Обточи под ШИЛО ...
Ненужно Шило ???
Обточи с Одного Края по Всей Длине (а можно с обоих как финку) и будет Тебе НОЖ, который Очень Хорош при Разделке (проверенно) ..

На этом Примере Мы с Вами УВИДЕЛИ, что будь-то на дворе 21-й Век, будь-то на Дворе 33-й Век, НО ОТВЕРТКА будет НУЖНА ВСЕГДА ... что в Качестве ИНСТРУМЕНТА, что в Качестве ОРУДИЯ как ОБОРОНЫ, так и НАПАДЕНИЯ ...

При этом Я конечно понимаю, что Многие из Вас, сейчас Задались Вопросом;
Мол, Фролик, Это конечно Круто быть ЛУИ ОТВЕРТКОЙ и все такое ....
Но что Мне делать если Я уже РОДИЛСЯ ТЕЛЕФОНОМ ???
Какое мне Место Следует ОБТОЧИТЬ, чтобы Встать ОТВЕРТКОЙ ??? ::)))

Спешу Успокоить Тебя, Мой Зритель ::)))

ОСТАВАЙСЯ ТЕЛЕФОНОМ !!!
НО, Ты ДОЛЖЕН Встать Таким ТЕЛЕФОНОМ, Который БУДЕТ НУЖНЫМ ...

К примеру, у нас дома стоит ТРУБКА Переносная, в Кухне Телефон с Определителем и т.д. ..
Все Они КРУТЫ и Реально ВЫГОДНЫ Своим Положением и Наворотами ...
Но при этом за Десятилетия ТРУБОК СМЕНИЛОСЬ Несколько ...
И вот при всей Их НАВОРОЧЕННОСТИ и ВЫГОДНОСТИ, когда ОТКЛЮЧАЕТСЯ СВЕТ, все Эти Крутые и Навороченные Накрываются Медным Тазом !!!

А позвонить надо ...
Чтобы хотя бы узнать, когда эти Редиски включат свет ::)))
И Где Мы Сразу Идем ???
Правильно ... Мы Идем к Старому Доброму Секретеру, на Котором СТОИТ Старый Добрый ТЕЛЕФОН, Которому столько Лет сколько и Мне ::)))
Который кстати НИКОГО НЕ НАПРЯГАЕТ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ ... и Мы Идем к Нему Только Тогда Когда Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖЕН !!!
Делаем Звонок ...
В зависимости от Того, у Кого Настроение Хуже (у нас или у того оператора).... ПИХАЕМ Мы, или ПИХАЮТ Нам ::)))
Кладем Трубку ТЕЛЕФОНА с Благодарностью Ко Всем, Благодаря Которым у Нас Имеется Данный Телефон, и Данная Телефонная Связь ...

И сразу Вспоминается Армия ...
Когда к нам приехали НАТОвские Инструктора, так сказать Обмен Опытом ..
И Мы показывали Развертывание и Закрепление на Местности Нашего Подразделения ...
Ну и Естественно НЕ обошлось без ПРОКЛАДКИ ТЕЛЕФОННЫХ Кабелей (не путать с кОбелями ::))) ) ....
Эффектное Зрелище, доложу Я, Вам, это дело Развертывание ...
И как помню НАТОВцы смеялись, мол конец 20-го века, а эти Русские еще с Кабельными Телефонами возятся ...
Честно скажу, было видно ... и было немного Грустно, вроде как отсталые ...
Но нас командир Успокоил (ведь станции и у нас были, но кабель все равно прокладывали).
Говоря; Любая Вспышка, или Ядерный Стратосферный Взрыв, и вся их Радио Связь на всем Континенте Накроется Медным Тазом !!!
Не говоря уже о том, что Радио Связь Легче ПОСЛУШАТЬ и ВВЕСТИ ПОМЕХИ ...
А чтобы Повредить Кабель, или Подключится к Нему, в НЕГО (кабель) НУЖНО ВРЕЗАТЬСЯ !!!
А это значит, нужно ЛЕЗТЬ в Зону нашего Контроля ...
А мы ведь Этого Только и ЖДЕМ ::)))
Вот Они ПРИЛЕЗУТ ... МЫ ИМ НАСТУЧИМ ПО КУМПОЛУ ... И ОНИ УПОЛЗУТ ::)))
---------------------

Сейчас я дам вам то, что дано будет в Книге ...
Оно будет выглядеть (сейчас) как разрозненное, НО Вы все равно ВПИТАЙТЕ, ибо к Концу О Колдовском Языке Поймете ...

При этом Опасность Взаимодействия с данным Колдовским Языком, Заключается еще и в Том ....
Что Ничего и Ничто в Нашем Окружающем Пространстве, НЕ Предопределено Раз и Навсегда Каким-то ОДНИМ Стечением, и даже Сценарием .. НЕ смотря на самые Серьезные Ваши Попытки Осуществить-Проявить Созданное Вами ..
Вы всегда это Должны Помнить Колдуя !!!

Именно поэтому, Сценарии и Стечения Которые Вы ВЫСТРАИВАЕТЕ в Следствии Того или Иного , К Тому или Иному, В Проявлении Нематериального (условно) Потустороннего Мира, Так или Иначе ПРИНИМАЕТСЯ Энергией НЕЧТО, В ФОРМУ Нашего Существования, что в Свою Очередь, ОТПЕЧАТЫВАЕТСЯ в нашем Материальном Мире ...
Порождая Собой Нужное Вам ПОРИЦАНИЕ ...

Если Вы в Состоянии Принимать ОБРАЗ Формируемый Нематериальным (условно) Потусторонним Миром, и Можете с Помощью Данного Колдовского Языка, Наделить Этот Образ Правильной ИНТЕРПРЕТАЦИЕЙ, то в этом случае, Вы можете УВИДЕТЬ То или Иное Стечение, Того или Иного События, которое Так или Иначе Произойдет В нашем Материальном Мире ...
При этом ПОМНИТЕ ...
Что Вы можете Наделять То или Иное Прорицание Своей Интерпретацией Только в Том Случае, если Тому или Иному СУЖДЕНО ПРОЯВИТСЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ в Нашем Материальном Мире, Той или Иной ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМОЙ ....

----------------------
Еще НЕ закончил ... ничего Не пишем ...

Добавлено спустя 1 день 4 часа 46 минут 13 секунд:
Случайно (хотя как говорится ... ), Бросило на данное Видео, которое (и подобные, если найдете) Настоятельно Рекомендую Смотреть Всем, Кто Хочет к Концу Нашей Темы (когда увидимся в реале), Исполнять ТО, что Именуется как Колдовство ...
... http://youtu.be/KJddk8cgKuw ...

----------
Остальное продолжу завтра ... Не пишем ...

Добавлено спустя 10 дней 1 час 11 минут 15 секунд:
... продолжение ...

... При этом Вы ОБЯЗАНЫ Помнить, что сама Суть Формируемого Нематериальным (условно) Потусторонним Миром, МОЖЕТ в какой-то Момент ИЗМЕНЯТСЯ или ИЗМЕНЯТЬ То или Иное по НЕ зависящим от Прорицателя Причинам, и НЕ зависящим от Того или Иного Стечения ... НО Подчиняясь Тому или Иному Сценарию ...

В Виду этого Прорицатель Обязан Указать;

Что Событие Несоответствия Произойдет в Неизменности Только в Том Случае, если Вся ОСТАЛЬНАЯ Показанная Суть Сценария Останется НЕИЗМЕННОЙ ...
Именно Исходя из Этого, Вы Тем или Иным Взаимодействием Вправе МЕНЯТЬ Абсолютно Все, если сама Суть Картины (карты) НЕ Определена Сутью Глобального, Большего, которое Обязательно ОТПЕЧАТАЕТСЯ в Карте Рождения Того или Иного Человека ...

Только в этом случае Вы Вправе Вмешиваться в Ход Тех или Иных Событий, которые Подразумевают под Собой Суть Отрицательного (в основном) ...
Потому как Только Человек (клиент и т.д.) Вправе САМ Решать, Жить ему НЕ изменяя Предначертанное ... или же Так или Иная Своим Поведением (с вашей помощью в том числе) ИЗМЕНИТЬ, То, что было Дано Картой Предначертания, его Рождением ...

В любом случае, чтобы Я, Вам сейчас ни Рассказывал, Опасность Того или Иного все-равно будет Сугубо Индивидуально вас Касаться, потому как Будет РОЖДЕНО Именно Вашим Взаимодействием ... и с Данным Колдовским Языком в том числе ...

Но ОСНОВНЫЕ Положения, Вы Должны ПОНИМАТЬ ИНТУИТИВНО, НУТРОМ СВОИМ ...
Мы НЕ раз еще будем в процессе данной Темы Касаться этих Положений, НО Некоторые Вы Должны ПРОЧУВСТВОВАВ - ВПИТАТЬ Именно Сейчас (пока не стали Видеть Стечения, а Следовательно Видимым для Стечений) ...

1 ... Нематериальный (условно) Потусторонний Мир, Является для нас ВРАЖДЕБНЫМ МИРОМ ...

Не потому, что он желает нам Вреда или Зла ...
А просто потому, что Он по Сути своей ДРУГОЙ МИР ...
И с нами он Взаимодействует, только потому, что так или иначе Имеет Соприкосновение Интересов в Том или Ином ( Общий КОСМОС, чем мы собственно и пользуемся) ...
НО ... при этом НЕ контролируем его до конца, того или иного Нашего Взаимодействия !!! ...

Это примерно можно сравнить Наше Взаимодействие с МИРОМ АКУЛ ...
Вроде как и Мы и Акулы Живем на Планете Земля ...
НО ... на Суше Мы Короли, а Океане уже НЕТ ...
И Ныряя в Мир Акул Мы ВСТУПАЕМ Уже На ИХ Территорию ...
И Уже Именно ОНИ РЕШАЮТ, что с Данным Взаимодействием делать ...
Пока Мы СПОКОЙНО-НЕЙТРАЛЬНО Плаваем рядом с Акулами, Они Тоже Реагируют По Возможности (согласно их Внутреннему Закону) Нейтрально на наше Присутствие ...

Но нам же Интересно Узнать, Что да Как ...

И вот Мы уже Начинаем Проявлять Интерес к Отдельной взятой Акуле ...
И в зависимости (методом проб и ошибок, в некоторых случаях летальных), от Того или Иного Акулы Поведения, Мы Стараемся ПРЕДУГАДАТЬ Следующий Акулы Шаг ...
При этом ВО Взаимодействии, Мы Начинаем Использовать ТЕ или ИНЫЕ Ингредиенты Позволяющие нам ОБЕЗОПАСИТЬ наше с Акулой Взаимодействие (в виде куском мяса животных, рыб и т.д.) ...
Но при этом Мы Все-равно НЕ можем Гарантировать Понимания Момента, когда Акула Нанесет Свой УДАР, в Следствии Перехода НЕПОНЯТНОЙ - НЕВИДИМОЙ нами Грани, ЗА Которой Мы уже Выступаем для Акулы как ВРАГИ или ПИЩА ...

Конечно Мы Можем Создавать БЕЗОПАСНЫЕ для нас Клетки ...
Но Вы должны согласиться, что Сидеть в Клетке (пусть и безопасной), это НЕ совсем одно и тоже (Для Изучения - Взаимодействия), если Плавать с Акулой Рядом ...

И что мы в этом случае Делаем ???

Правильно ... Мы создаем разные ДАТЧИКИ ( амулеты, пентакли, ключи, знаки и т.д.), которые при Помощи Тех или Иных ИНСТРУМЕНТОВ (ритуалы и т.д.) ... ЦЕПЛЯЕМ на Акулу, что ПОЗВОЛЯЕТ нам пусть и НЕ в Доскональной Форме, ДИСТАНЦИОННО Изучать Жизнь Существа, с Которым так или Иначе нам ДЕЛИТЬ Свое Существование ...

Поэтому в Который раз Вам Говорю; Прежде Чем Входить, Всегда Думайте о Выходе ...

2 ... НУЖНОСТЬ которой Вы Определяете Взаимодействие с Окружающим Вас Пространством (люди, машины и т.д.), в Идеале Должна Определяться таким Понятием как НЕЙТРАЛЬНОСТЬ - НУЖНОСТЬ - НЕЙТРАЛЬНОСТЬ ...

Другими Словами ...

---------------------------
продолжение следует ... не пишем ...

Добавлено спустя 11 дней 13 часов 14 минут 9 секунд:
.... продолжение ...

Ваша Жизнь (и по этому поводу НЕ нужно строить иллюзий), если Вы решите Посвятить свою Жизнь Взаимодействию с Энергией НЕЧТО (а Прорицание подразумевает такое взаимодействие) просто ОБЯЗАНА будет Определяться по отношению к остальному Окружающему Пространству (материальному миру, который вас будет окружать), как НЕЙТРАЛЬНОСТЬ - НУЖНОСТЬ - НЕЙТРАЛЬНОСТЬ ...

Как это должно выглядеть ???

Вы Должны Понимать, что Никто НЕ любит когда кто-то, Знает что-то, что Ведомо только ему !!!

Также Вы Должны Понимать, что с Одним Человеком, в крайнем случае Можно Договориться ...
С Толпой договориться Нельзя !!! (как бы мы сей факт ни вуалировали), Толпой можно только Управлять, прибегая при этом к Всевозможным Ухищрениям, которые можно вуалировать как Договоренность и прочее ...
В этом и будет Заключаться Ваша УЯЗВИМОСТЬ ...

Ибо Прорицатель Говорит Только ТО, что Ему Дают Видеть его Знания Понимания Образов, Стечений и т.д. ...
Другими словами, Прорицатель Определяет свое Видение как ПРАВДУ, потому как НЕ добавляет что либо от себя, Говоря только то, что Соответствует Тому или Иному, в Том или Ином.

А, что нам говорит Фундаментальная Истина о Правде ???
Она говорит нам о том, что ПРАВДА Имеет ОДНО ЛИЦО, А ЛОЖЬ МНОГОЛИКА ...

Другими словами ... Человек Говорящий Правду Говорит Только То, что Видит ...БЕЗ Искажения Событийной Компоненты, Своею Отсебятиной, рождаемой Теми или Иными Впечатлениями, Заинтересованностью и т.д. ...
Конечно ОН может Ошибаться ...
НО ... Его Ошибка будет Определятся Отношением Окружающего Пространства К Его Правде, которую Он Никому НЕ навязывает, потому как НЕ Имеет в этом Интереса ...
Его Правда Строится НА Видимой Им Картине Того или Иного События, Того или Иного Стечения, Того или Иного Сценария, которое Сделало Видимым для Него, Энергия НЕЧТО, которое может и НЕ совпадать с Конъюнктурой Происходящего Здесь и Сейчас ... Но Обязательно Будет Присутствовать в Сценарии Целого ...

ЛОЖЬ же, Всегда Исходит НЕ от Сути Видимого ...
Ложь Отталкивается Всегда ОТ Объекта Созерцаемого, в Угоду Созерцаемому, и Исходя из Интересов Созерцаемого ...
Другими словами, Подстраиваясь Под Суть Созерцаемого, Выстраивает Искажая Суть Видимого, Определяя Тем самым Сколь Угодно Событий Исходя из Сиюминутной Здесь и Сейчас ..., так и Закладывая Фундамент Сценария Лжи Рассчитанного на Долговременное Воздействие ...

Именно поэтому Прорицатель, Пророк, Правдивый Человек, Всегда будет Проигрывать Лживому !!! Потому как НЕ учитывает Интересы Толпы !!!

Именно поэтому Социум ОПАСЕН для Вас ...

Те кто вчера приходил к Вам за Прорицанием, сегодня под Дружное улюлюканье будет созерцать Вашу КАЗНЬ.
И для Вас НЕ будет столь важным, что при этом Тот или Иной будет Чувствовать в глубине своей Души, потому как на Общее Настроение (Результат) сие НЕ будет иметь Влияния !!!
Толпа это СТАДО БАРАНОВ и ОВЕЦ ...

Не слишком ли круто ??? Подумают многие из Вас ...
Если Учесть то, кем Вы Являетесь для Толпы, то поверьте это еще Комплимент ...
Именно поэтому Ваша Жизнь (взаимоотношение с толпой-социумом) Должна Определятся Правилом ... ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ-СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ ...

В Идеале Именно ВЫ, Должны Решать Когда и Кому Вы НУЖНЫ ...
Во Всех Остальных случаях Вы Просто Обязаны Быть Нейтральными К Сути Происходящих Событий ...

И в этом Заключается ОПАСНОСТЬ ... Потому как Ваша Нейтральность, Рано или Поздно (но обязательно), будет Вызывать Чувство Превосходства над Толпой ...
Нейтральность будет Порождать (в виду видения реальности В окружающем (что НЕ всегда будет определятся Моральностью и т.д.)), Чувство ЦИНИЧНОСТИ и ЭГОИЗМА ...
Именно с Этим Вам Предстоит Бороться Всю Вашу Жизнь ...

Ведь Вы Являетесь таким же Быдлом как и Окружающее Вас СТАДО ...
Разница лишь в Том, что Вы в Отличии От Большинства которое может Знать, что оно является Быдлом в Игре, Определяющих Игру, и в Следствии этого Знания ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Плюсами этого Знания ....
Так вот в Отличии от Них, Вы ОСОЗНАЕТЕ Себя в Этом ..., что Позволяет Вам ТРЕЗВО Видеть Суть Многополярности В Целом, Определяемого ... ну а дальше Вы Знаете ::)))

В этом и заключается ПАРАДОКС Взаимодействия, который Мы с Понимание КОМПРОМИССА Подробно будем Разбирать в Основной Теме нашего Класса ...

Вы вроде как Должны Быть Белым, Чистым и Пушистым, Но при этом Вам Постоянно Приходится Давать Кому-то в Нос, Пачкаясь при этом в Его Непотребстве ...

НО при этом, ВСЕ РАВНО ... Вы Обязаны Помнить ... Вас Отделяет От Них Лишь СУТЬ ОБРАЗОВ Выстраиваемых Иной Реальностью, которую Вы НЕ можете Контролировать, лишь Взаимодействовать.
И вот когда Вы Решите Что Вы и Есть Та Самая Суть ...
ТОТ кто и Наделяет Вас Этой Сутью Может Крикнуть в Самый НЕ подходящий для Вас Момент ..... ТЕНЬ, ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО !!!

3 ... САМООБЛАДАНИЕ ...

Как ни странно, но для Прорицателя (а данное взаимодействие с Нечто через данный Колдовской Язык будет Определятся именно как Прорицание в том числе (имеется ввиду и Выстраивание)), Очень Важно Быть Собранным ВОЕДИНО Вне зависимости от Происходящих вокруг событий.

Что опять нас Возвращает КО Взаимодействию с Окружающим Вас Социумом ...
По-бухать, По-кувыркаться, Потратить Силы и Жизненную Энергию на Приобретения Благ Социума, это НЕ для Вас, и НЕ про Вас !!!

Это можно Сравнить (если очень грубо, а может и не грубо ::))) ), с Определенным Элементом (одним из элементов) ДЫХАНИЯ Боевого Цигун, где Ты Уравновешиваешь, ЛЮБУЮ Непредвиденную Нагрузку на Организм (тело), включая Непредвиденный Сильный Удар в Область Живота (сбивая дыхание), Элементом, который Подразумевает под собой СРЕДНИЙ Вид Дыхания, Заключающий в Себе На Интуитивном Уровне (при правильной тренировке), такое Упражнение-Элемент как 30 секунд ВДОХ, и 30 секунд ВЫДОХ (я очень упростил в написании) ....

Так и в Вашем случае ... Вы уже на Стадии Понимания, Процесса Видения Тех или Иных Стечений, Которых со Временем Вы Будете Видеть и Строить Столько, Сколько Потянете ..., так вот, уже на этой стадии Вы Должны Начать Выстраивать Вашу Жизнь таким Образом, чтобы Ее (жизнь), НЕ смогло Сбить в Ту или Иную Сторону (не соответствующую Взаимодействию) Любое Непредвиденное Обстоятельство ...

Как бы Я, Вам, сейчас НИ обрисовывал ТО, как это будет Происходить, Вы все равно НЕ сможете это Понять НЕ Прочувствовав сие на себе.
НО Теоретически Знать Должны ДО Того КАК ...
Это можно сравнить примерно со Следующим ...
Вот представьте, чтобы Вы сейчас НИ делали, к примеру Едите за Столом в Ресторане, и ту НЕВЕДОМАЯ Вам Сила, ВЫДЕРГИВАЕТ Вас из-за Стола ...., и вот Вы уже НЕСЕТЕСЬ как Супермен ::))) Не махая руками как крыльями, Над БУШУЮЩИМ ОКЕАНОМ (в реале это будет Океан Стечений, НЕ менее Устрашающий), в сторону НУЖНОГО Вам Стечения .... и вот от вашего САМООБЛАДАНИЯ будет Зависеть, ДОЛЕТИТЕ Вы до Пункта назначения, или УПАДЕТЕ в Бушующий Океан ...

Конечно Вы Будете Падать в Подобный Океан (проверенно), и это НЕ самое Страшное ...

Страшно Будет если Вы НЕ сможете Выбраться Из Него !!!
В Следствии чего ТО Стечение К Которому Вы Стремились (которое желали увидеть или создать) Распространяясь на Вашу Жизнь Начнет Ее (вашу жизнь) ИСКАЖАТЬ ...

Конечно предвижу вопрос; А как у Тебя Фролик Получается Обратно Взлетать ???

Все Очень Просто Друзья ... Я слишком Долго Шел к Этому Взаимодействию ...
В следствии чего, пока шел, Изучал То или Иное, что Позволило мне Понять, что Глубина Океана, НАПРЯМУЮ Зависит От Глубины Стечения, что в свою Очередь Заставляло меня ИЗУЧАТЬ БРОД, прежде чем Лезть в воду ...

Другими Словами, если Я НЕ понимаю (не могу понять) Момента В Стечении, То и Само Стечение меня НЕ Должно Интересовать ...
Каких Бы БЛАГ Мне Сие НИ Сулило (просмотр и т.д.) ...
НЕ ЗНАЯ ТОЧНО БРОДА, НЕ ЛЕЗЬТЕ В ВОДУ !!!
КАК БЫ НИ БЫЛ ПРЕКРАСЕН ТОТ БЕРЕГ (сколько бы денег за это ни давали) ...

Что для этого нужно ???
Безупречно Чистая, Своею Осознанностью СИЛА ВОЛИ !!!

Конечно предвижу опять Возмущение; Мол, Опять Ты Фролик, Нас Начинаешь СТРАЩАТЬ ....

А, что Я могу поделать ...
Если в Выртуале Я Только и Могу Свое СЛОВО , Против Вашего ПОСТАВИТЬ ...
В Виртуале куда НИ посмотри, везде МЕГА ЭКСТРАСЕНСОРНЫЕ-ПРАКТИКУЮЩИЕ МАГИ-КОЛДУЮЩИЕ ЯСНОВИДЕНИЕМ ::)))

Да, будете ХЕЗАТЬСЯ и НЕ раз !!!
И НЕ потому, что Вы Трусливы ...., а потому, что Организм для и Во Спасения Вашего Тела, Перераспределяет Нагрузку, ОТБИРАЯ Силу у того или иного Органа ...
А у кого можно Без Болезненно для Организма Отобрать Силу ???
Правильно ... у той Мышцы которая отвечает за Удерживания Жидкости в Мочевом Пузыре, ну и соответственно у Мышцы которое удерживает калоиспускание ...
Именно поэтому штангисты и не только ::))) да-да, Вы правильно поняли пукают ::)))
Ведь Организму Важно СПАСТИ Вас В Себе ...
И ему Глубоко Наплевать в Каком Свете Вы будете Выглядеть будучи Описявшись ... Главное Живы и Здоровы ...

Поверьте мне на Слово, Видеть Чужие Стечения (да и свои возможные тоже), НЕ такая уж Увеселительная Прогулка ...
Это в Виртуале, каждый второй с Духами на Накоротке ...
А в Реале ... ну Вы поняли ...
Просто Поймите ... это НЕ будет как в Фильмах ...Мол МЫ СТЕЧЕНИЯ ТЕБЯ УВИДЕЛИ !!!! ...
Никто Вам Такого говорить НЕ будет ... Потому как Эгрегор на Себе Замыкать Жизни и Лет Требует !!! А Ангел Духа В Вашем, будет в Роли Спящей Антивирусной Программы (так требуют условия, увы), хочется ведь Усе и Сразу ...

А так как к концу данной Главы, у Вас будет Все и Сразу (в смысле инструментария), то ох как захочется Имя Заиметь ...
Да и денег срубить Никто НЕ запрещает ...
Только Помните ... Материализовать Клад Можно Только Тогда, когда Знаешь, Сколько, Когда, Кем и т.д. ТУДА Положено ... Знаешь в Каком Положении Лежит ... И сколько Ты Реально Можешь Потянуть ... и Еще Очень Всего Разного ...

С Опасностями Взаимодействия с Данным Колдовским Языком вроде Разобрались.
Далее Дополнение ...

ДОПОЛНЕНИЕ ... ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ...

Друзья ... если у Вас Возникают Вопросы к Тому или Иному, Вы смело Задавайте мне их в Личке или на Почту ...
А Я, время от времени буду вставлять Вопросы и свои Ответы в То или Иное Сообщение по Ходу Темы ...

Вопрос; Что Лучше ДАРИТЬ, а Чего Дарить НЕ следует, а если Очень Хочется, То Хорошо Подумав ???

-----------------------

163

... продолжение ...

Прежде чем продолжить, в виду того, что некоторое из мною написанного будет Кардинально (а в процессе темы уж точно) Отличаться от Предлагаемого Вам Окружающим Вас Пространством ... хочу напомнить, что Я, Никому, Ничего НЕ навязываю ... в Следствии чего, НЕ следует сразу становиться в Позу Одним ... и отвергать НЕ Испытав-Попробовав Другим ...

ЧТО и Главное КАК Следует Дарить ???

Так как Дарение Подразумевает под собой Так или Иначе, То или Иное Взаимодействие ... То прежде чем Сделать Подарок Тому или Иному, Вам Следует Задать себе Вопрос, который Вы Обязаны Задавать себе в случае Того или Иного Взаимодействия ... РАДИ ЧЕГО ??? ЗАЧЕМ ???, Вы Делаете этот Подарок ...

Если Дать Очень Простое Определение ПРИ Том или Ином Дарении, то в этом случае Следует Исходить из Общепринятого Правила;

Если Вы хотите сделать Подарок РАДИ Самого Подарка, Дарите Любую Вещь, Определяемую Собой ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ Обиход ...
Если Вы хотите Сделав Подарок Оставить ПАМЯТЬ о себе и Времени Дарения, Дарите Любую Вещь, Где Будет УМЕСТНО (это очень важно) Произвести ГРАВИРОВКУ, с Пожеланием Того или Иного, или Фиксацией Того или Иного События ...

Теперь по Порядку, и в Отдельности ... ЧЕГО ДАРИТЬ НЕ СЛЕДУЕТ ...

НЕ следует дарить Человеку Подарок, который Может в Будущем Требовать от Человека Принявшего Подарок, Тех или Иных Сил-Энергий, на Поддержание в Том или Ином Состоянии, Сделанного Ему Подарка, При Том, что сам Человек Никак НЕ рассчитывал Трату Этих Самых Сил-Энергий ...

Другими словами; К Примеру ... Дарите Вы Человеку Цветок, он Красивый спору нет ...
НО в Отличии от Букета Цветов, который по Умолчанию Подразумевает, Ограниченный Самим Окружающим Пространством Определенный НЕ большой промежуток Жизни ... Сам Цветок, даже имея (в зависимости от вида) Ограниченный Цикл Жизни, ТРЕБУЕТ от Человека имеющего Цветок Сил и Времени, на Поддержание Жизни Цветка в Должном Цветку Состоянии !!!

В этом случае, Именно ВЫ как Даритель Ставите себя в Роль Человека Создающего Проблему, как для Жизни Цветка, так и для Жизни Человека Принявшего Цветок .... Беря тем самым, Всю Ответственность на Себя !!!
Что Так или Иначе Отразится (в зависимости от силы энергии подарка) на Вашей Жизни Яви-Живущего ...
При этом конечно НЕ распространяясь на Карму Рода Вашего и Духа Вашего ...
Просто Данное будет приравнено к Глупости и Халатности, что со временем как мы Знаем, рано или поздно (если Не сделать вовремя Правильных выводов), приводит к Неудачному для Вас, Стечению Обстоятельств ...

ПОЭТОМУ ... Прежде чем делать подобные Подарки, Вы ОБЯЗАНЫ Спросить; Хочет-ли Человек Подобный Подарок ???
Понимает-ли Он, что Собой Представляет Подарок ???
Готов-ли Взять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Дальнейшую Жизнь Подарка ???
При этом, если Человек Готов Принять Подарок, и готов Взять Ответственность за Подарок, НО ... при это НЕ знает как Следует Взаимодействовать с Подарком ...
Вы Обязаны Дать Человеку ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ Информацию ... а за НЕ имением таковой , дать Направление к Ней (информации), и Дать Время для Изучения-Понимания-Принятия Оной ...

И Только после того как Вы Увидите, что Человек Осознанно Готов Принять Подарок .... Дарите Его (подарок) ...
Тем самым Снимая с себя Ответственность за Дальнейшую Жизнь Подарка.
Что конечно же Оставляет за Вами Право (в случае с животными, и подарками религиозной направленности), в случае Ненадлежащего Исполнения Условий Содержания Подарка, Просить-Требовать Подарок ОБРАТНО ...
----

Теперь по ОТДЕЛЬНОСТИ ...

1 ... Вы хотите Подарить КОЛЬЦО, ПЕРСТЕНЬ, КУЛОН, МЕДАЛЬОН и при этом имеете Желание НАНЕСТИ на Предмет ТЕ или ИНЫЕ Знаки, Символы, Письмо ...

В связи с этим Вы ОБЯЗАНЫ Знать, что Нанесение Того или Иного, на ТО или ИНОЕ, РОЖДАЕТ То или Иное ...
А Рождение по Сути своей Подразумевает Целомудренность-Чистоту как ПОМЫСЛА (и не важно в какой интерпретации, даже во зло), так и Чистоту Предмета ...

Другими словами; Энергия Письма-Послания, Должна Иметь Чистую Оболочку Рождения, которая Позволит Выстраивать именно Свою Жизнь, В Жизни Того или Иного (человека в данном случае).
Имея Границу Жизни Своей, Позволит Предмету Вступать в Резонанс Жизни Вашей, БЕЗ Ущерба Жизни как Своей, так и Вашей.
И в Случае Непредвиденного, Непредусмотренного , Стечения Обстоятельств ЗАМЫКАТЬСЯ в Себе, ВО Имя Вашего ...

В Следствии этого, Мы с Вами Понимаем, что КОЛЬЦО, ПЕРСТЕНЬ, КУЛОН, МЕДАЛЬОН ... НЕ создают ради того, чтобы было.
Само Создание-Рождение данного Предмета было Вызвано Тем или иным Событием, в Жизни Того или Иного ...
Что Вынуждает Письмо Учитывать как ПРОШЛОЕ так и БУДУЩЕЕ Предмета ...

ПЕРСТЕНЬ, КУЛОН, МЕДАЛЬОН Создаваясь уже как правило Имеют Довольно Хорошо Сформировавшуюся СУТЬ, которая Смело Взаимодействует с Окружающим его Пространством ...
Искажать Переделками-ДОДЕЛКАМИ Его НЕ рекомендую !!!
Можно лишь Усилить, Правильно Подобрав Предмет-(ты) Его Окружающие ...

При этом Вы Обязаны как ПОНИМАТЬ, так и ПРИНИМАТЬ Суть Предмета СОЗДАННОГО, Задавая себе Вопрос ...
Кто создавал этот Предмет ?
Во Имя чего создавался предмет ?
Кому создавался предмет ? и т.д., и т.п. ...

При этом Мы конечно же Понимаем, что Большинство Бижутерии и прочего, которое находится на прилавках Ювелирных Магазинов, Создают как правило НА ПОТОКЕ, НЕ Закладывая МИСТИЧЕСКИЙ Смысл, в То или Иное Произведение-Предмет ...
НО, Нам же Хочется Именно МИСТИКИ ..., поэтому ПОТОК Мы Опускаем ...
И вот Здесь Наступает Очень Интересный Момент ...

Если в Отличии от ЧАСОВ и пр. (о них далее), НЕ Суть Важно Для Кого Создавался Предмет (в продолжении поймете почему) ...
ТО в Случае с ПЕРСТНЕМ, КУЛОНОМ, МЕДАЛЬОНОМ Сие Имеет Значение !!!
Ибо Они Создавались;
В Определенный Момент Времени ...
ВО Имя и ДЛЯ Определенного Момента Времени ...
ЗА Счет Того или Иного Момента Времени ...
НА Определенный Момент Времени ... и т.д. ...
И вот Именно ИЗ-ЗА Этого, Вы Обязаны Учитывать Очень Многие Составляющие, Вашего Взаимодействия с Данными Предметами ...
Вашу Совместимость в Последующей Совместной Жизни ...
Полезность Совместной Жизни, как для Одного, так и для Другого ...

Это если речь идет о Предмете Как Таковом ...
Если же Предмет УЖЕ Имеет Взаимодействие с Тем или Иным (к примеру Медальон закреплен на каком-то предмете имеющему собственную задачу), То в этом Случае, Имеет Место Иное-Другое Понимание и Условия КО Взаимодействию (об этом далее) ...

КОЛЬЦО ... За Основу Мы Берем ЧИСТОЕ (типа обручального) КОЛЬЦО
Здесь с Одной Стороны Все Просто ...
С Другой Стороны Сложно ...

Перстень, Кулон, Медальон, при Всем Своем Возможном Скрытом Потенциале, все равно, Имеет ВИДИМУЮ СУТЬ ...
Если на Медальоне Изображен Зодиакальный Знак ВОДОЛЕЯ, то Всем Становится Понятным, что речь идет об Астрологической-Астрономической Подоплеке ...
В Следствии чего Мы Начинаем Всматриваться в Суть Картины ...
Так сказать Рассматривать Соседей Знака, Выстраивая тем самым То или Иное Определение, которое (в зависимости от задачи самого объекта) может и НЕ точно совпадать СО Всей Структурой Композиции .... НО Широкий (общий) Смысл Иметь в Понимании Будет ...
НО, для этого нам Следует рассмотреть Сам Объект ...
--------------------
продолжение следует ... пожалуйста ничего не пишем ...

Добавлено спустя 1 день 4 часа 1 минуту 59 секунд:
ПРЕЖДЕ ВСЕГО ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ИСКРЕННЕЕ СОЖАЛЕНИЕ И СКОРБЬ ВСЕМ ТЕМ, КТО ПОГИБ И ПОСТРАДАЛ В БЕСПОРЯДКАХ В МОЕЙ РОДНОЙ ОДЕССЕ ...

В ОДЕССЕ ЛЮДЕЙ СЖИГАЛИ ЗАЖИВО КАК В ХАТЫНИ .....

Под улюлюканье Безумного Стада и Моральных Уродов, которые кричали под Истошные Крики Погибающих-Сгорающих Заживо, слава украине ...

ВСЕМ ПАВШИМ ОТ РУК ФАШИЗМА-БЕНДЕРОВЩИНЫ (если кто не знает почему БЕндеровщина, учите историю)-БАНДЕРОВЩИНЫ В УКРАИНЕ 21 ВЕКА ...
ЦАРСТВА ДУШЕ ВАШЕЙ НЕБЕСНОГО ...
А МОЩАМ ВАШИМ, ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ ...

А ВЫ, ДРУЗЬЯ, ВСЕГДА ПОМНИТЕ О ТОМ, ЧТО Я, ВАМ, ГОВОРИЛ О ТОЛПЕ, ПРАВДЕ И ЛЖИВОСТИ ... прежде чем связываться с Тем или Иным Стечением, Того или Иного ... Пути ...

И как НИ Больно на эту тему говорить, НО Мы просто Обязаны ее затронуть с Позиции ЛЮДЕЙ Которые Хотят Исповедовать Ритуальное Колдовство ...

На этом Жестоком Примере Мы с Вами Увидели, насколько Может Быть УПРАВЛЯЕМЫМ БЕЗУМИЕ ОРГАНИЗОВАННОГО СТАДА ...
Насколько Это Безумие БЕЗЖАЛОСТНО По Отношению КО Всему, Что ВЫСТРАИВАЮТ Пастухи на Пути этого СТАДА ...
А потом Вам говорят, что мол толпа вышла из под контроля ...
Как бы не так ...
Все было Под Контролем ... от Начала, до Конца ...
Потому как РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГДА Соответствует Тому или Иному Сценарию, Тех или Иных Событий ...
И если бы Глашатай Пастуха ДАЛ бы команду на Уничтожение ВАС, то Поверьте мне, Порвали бы Вас за милую душу, под те-же крики во славу выгребной ямы !!!

Вот УБИЛИ Жестоко Людей ...
И, что ???
Поднялся Весь Город в Едином Порыве ???
..... ОТОЖ ....
Поплакали ... принесли Цветов и Свечек ... по-выли у здания МВД ... И ... РАЗОШЛИСЬ ПО СТОЙЛАМ !!!!

В Свое Время Мы, с Вами Очень Подробно Разберем Этот Трагический Пример, с Позиции КОЛДУНА ...

Сейчас же Я хочу Вас УБЕРЕЧЬ от возможных Угрызений Вашей Совести ... потому как ПЛАТУ За Взаимодействие Вы Будете Нести ГОРАЗДО БОЛЬШУЮ, чем это Стадо .... При том, что Вам Жить С Этим Стадом, И Среди Этого Стада ..... правильно, Являясь Частью Этого Стада ...

В следствии чего, рано или поздно (но обязательно), в случае когда Вы РЕАЛЬНО (а не виртуально) Сможете Колдовать, у Вас ВОЗНИКНЕТ Желание Быть Поближе к ПАСТУХУ ... Иногда (почти всегда) с Его-же ПОДАЧИ ...
Угождая Тем или Иным Результатом Пастуху ...
В Связи с этим ПОМНИТЕ .... НЕВОЗМОЖНО ... ВСЕМУ, ВСЕМ и ВСЕГДА УГОДИТЬ !!!
Почему ????
Да Потому, что НЕ ТЫ СУТЬ В КОЛДОВСТВЕ !!!!
ТЫ ЛИШЬ ЕГО ЭЛЕМЕНТ ... Пусть и Поважнее, чем Тот или Иной Ритуальный Атрибут ...

И вот Тогда, когда Ты Будешь Уверен, что Поймал БОГА, ПАСТУХА и т.д., За ВЫМЯ, чтобы так сказать ПОДОИТЬ Сие Вымя Во Благо Себе Или Иного...
Ты Услышишь ТО, что говорил Вам Выше ......
ТЕНЬ ... ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО !!!
Что в Переводе на Понятный Нам Язык Означает; Овца, а Ну Бегом в Свое Стойло !!!,(это в лучшем случае) ...
В Худшем, Тебя Отдадут на Растерзание и ВО Ублажение Твоего Родного Стада, Живущего в Общем с Тобою СТОЙЛЕ ...

И Видя Движение Стада-Толпы, которое Противоречит Здравому Смыслу, Всегда Вспоминайте Слова Пастора Шлага;
Никто Вас НЕ Обязывает Идти Против Стада ....
НО и За Стадом Вам Идти НЕ След ....

МИНУТА МОЛЧАНИЯ ....................

... продолжение ...

Так вот ... Если Перстень, Кулон, Медальон ... И ... Имеют Тот или Иной Потенциал к Тому или Иному, то этот Потенциал Определяется ХОДОМ Тех или Иных Событий, в Которых Так или Иначе Приходится Участвовать Выше Названным Предметам ...

Другими словами, Увидев у Человека (НЕ рассматривая его), Перстень, Кулон, Медальон и Иже с Ними ... НЕ Скажет Вам Ничего, как и НЕ даст понимания Того, Какую РОЛЬ Исполняет в Момент ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС данные Предметы ... НО ... Видя эти-же Предметы В НУЖНОЕ ВРЕМЯ и В НУЖНОМ МЕСТЕ Даст Вам Некоторое Понимание Того или Иного ПРОЦЕССА, и ДЕЙСТВА Участником Которого Перстень, Кулон, Медальон и Иже с Ними Являются ...
А ЗНАЧИТ, СУТЬ НЕ ФОРМИРУЯ, НО УТВЕРЖДАЯ(это если Очень Сжато) ...

КОЛЬЦО ЖЕ ... Своим Появлением на СВЕТ, СУТЬЮ Своего ОБРАЗА, Своего ЗНАЧЕНИЯ КОЛЬЦА так или Иначе ФОРМИРУЕТ Окружающее Пространства Вокруг Себя.

Вот Одену Я, на Безымянный Палец Кольцо Выглядящее как Обручальное...
И согласитесь, в зависимости от того НА каком Пальце оно Надето, обо мне Будет Складываться То или Иное Впечатление ВНЕ Зависимости От Того, Являюсь Ли Я, На Самом Деле Женатым, Разведенным, Свободным Человеком ....
Даже если Вы Просто Оденете Кольцо на Шею, Продев в Него Нить, даже в Этом Случае ... Вы так или Иначе Начнете ФОРМИРОВАТЬ, к Вам То или Иное ОТНОШЕНИЕ В Среде Тех, кто Вас Окружает ...
Вне Зависимости от Того, Что На Самом Деле Представляет Данное Кольцо в Вашей Жизни ..

Сейчас конечно Я, Вам НЕ разжую сей момент, но в Процессе Класса, Вы Овладеете(я надеюсь), Сутью Жизни Кольца ....

Именно поэтому КОЛЬЦО Играет Важную Роль ВО Взаимодействии, с Тем или Иным ...
Именно КОЛЬЦО-КРУГ РОЖДАЕТ ТОЧКИ МЕТАМОРФОЗЫ , как в Сторону Развития, так и Сторону Деградации, Создавая Нужную Вам СПИРАЛЬ ...

И Именно Поэтому, КОЛЬЦО Являет Собой РАБОЧИЙ Инструмент в Жизни Колдуна ...
Именно поэтому Колдун может хоть Обвесить Себя Перстнями, Кулонами, Медальонами ... НО ... КОЛЬЦО Колдун Оденет Только В Момент Взаимодействия - Работы ..
Конечно это НЕ простое Кольцо ...
И Конечно Данное Кольцо Создается Только После Того, как Колдун Будет Уверен в ТОМ, что ТЕ или ИНЫЕ Силы, Реально Включают Свою Энергию (свой потенциал) ОТ Тех или Иных КЛЮЧЕЙ, Запитанных в То или Иное КОЛЬЦО (на тот или иной Круг) ...

Подобные Кольца НЕ Дарят !!!

Есть Кольца-Обереги, но они тоже НЕ могут являться Подарком !!!
Данные Кольца Создаются ТОЛЬКО В РЕАЛЕ ...
И как Любая Работа Колдуна Оставляет ОТПЕЧАТОК, который НЕ Стереть, НЕ почистить ....
Но об этом далее по классу ....

Вы же хотите Подарить Подобное Кольцо, С Пожеланием, Того или Иного ...

В этом случае Мало Задаться Вопросом РАДИ ЧЕГО ??? ЗАЧЕМ ??? ...

Потому как Мы с Вами уже Знаем, что КОЛЬЦО САМО, БЕЗ Вас, Создает Нужное Кольцу как Определение, так и Окружающую Действительность ...
В Следствии чего Вы Должны Задаться Вопросом;
Во Имя Чего или Кого Рождался Этот КРУГ Жизни ???

За Образец Берем ФАМИЛЬНОЕ КОЛЬЦО ...

Данное Кольцо Говорит Нам о Том, что Все Носители Кольца Привносили в Суть Кольца (мы не будем каждый раз говорить о том, что это также и Цикл Жизни Кольца в Том или Ином, просто запомним это ...), Что-то Свое ...
Плохое и Хорошее ...
Горе и Радость ...
Все ЗАПЕЧАТАЛО в Себе Кольцо (именно поэтому когда делаете, что-то несоответственное тому или иному моменту ... снимайте кольца, греха в том нет), ВСЕ СОХРАНИЛО ...
Плохо это, или Хорошо ???
И НЕ плохо и НЕ хорошо ... Это ЖИЗНЬ ...
И даже если на Протяжении Того или Иного Времени Этим Кольцом Владел Неудачник ... Ничего страшного Вам НЕ грозит, ДО того Времени, пока Вы НЕ Акцентируете Свои Воспоминания на Именно ТОМ Промежутке Жизни Кольца.
И Это Акцентирование Должно быть довольно продолжительное время (когда будем рассматривать подарок, за пример для которого мы возьмем часы, я расскажу что из себя сие будет представлять) ...

Можно ли Сделать на Данном КОЛЬЦЕ Ту или Иную Запись с Пожеланием ... включая Запись к примеру Языком РУН ???
------------------------
продолжение следует ... пожалуйста ничего не пишем ...

164

Друзья ... Говоря о Записи на Том или Ином Предмете, Я Отталкиваюсь от Известного Мне (и не только мне) Древнего Знания ...
В Следствии чего Я по Умолчанию даже затрагивать НЕ буду разных там формул и прочей лабуды ...
Потому как говорил ранее и повторю сейчас;
Если бы, хотя бы 10% !!!, сбывалось из того, что рекомендуют всякие там практикующие маги, то НИ о каком Безденежье, Неустройстве, Бардаке, НЕ Справедливости и т.д. ... речи бы НЕ шло !!!
А то, что Мы с Вами Видим, говорит Нам об обратном (так сказать; Результатом ПО Лицу)

Поэтому Я, Вам, Показываю Суть-Направление, а уж идти или НЕ идти Решать Только Вам (никаких готовых "рабочих" формул) ...

... продолжение ...

ФАМИЛЬНОЕ КОЛЬЦО - По Сути Своей, Определяет Свое Окружающее Пространство Памятью Рода ...
И НЕ требует какой либо СТОРОННЕЙ Фиксации в Своей Сути ...

СИЛА Фамильного Кольца Заключается в СИЛЕ ПАМЯТИ Того, кто Сие Кольцо Имеет.

ТА или ИНАЯ же Запись Обедняет Силу такой Памяти ...
Потому как Подразумевает Четкую Фиксацию на Том или Ином ...
Ведь НЕ бывает такого, как УСПЕХ во Всем ...
Успех Определяется Очень Многими Составляющими, К Которым-Которому Вам (владельцу кольца) Придется Прикладывать Максимум Усилий !!!

Но если Очень Хочется, Можно ли Сделать Запись ???

МОЖНО ...
Но при этом Помните, что Этой Записью Вы ЗАМКНЕТЕ Кольцо на Себе !!!
И НЕ просто Замкнете ...
Вы Замкнете на Себе Положительные Моменты Всех Владельцев Кольца, Которые Реально Имели Отношение к Сути Вашей Записи-Пожелания ...
И с Этими Положительными Моментами, ПРИДУТ и Отрицательные Результаты Всех Владельцев ...
ПОМНИТЕ ЭТО ...

При этом Усложнять Саму Суть Записи, Я, НЕ рекомендую, всевозможными Новомодными Знаками, Символами и т.д... ..
Потому как Удачное Взаимодействие с Теми или Иными Знаками, будет Зависеть от Грамотного-Правильного-где-то Ортодоксального ИСПОВЕДОВАНИЯ Как Религии Этих Знаков, так и Принципа Жизни Этноса, Эти Знаки Создавшего, Оставившего (а значит известного вам) ...

Если Вы Русский Человек, НЕ мудрите ...
Возьмите Любой ШИФР который Так или Иначе Взаимодействует с Русским Языком (или создайте сами) ...
Информации об этом в интернете много ...
Ну и как Говориться; Вам и Карты в Руки (лишь-бы НЕ крапленые)

МОЙ СОВЕТ ....
1 ... Соберите как можно Больше Информации ОБО Всех Владельцах Кольца (с чужими кольцами это тоже проходит, только при условии вашего принятия жизни иных владельцев) ...
2 ... ОТМЕТЬТЕ Все ЛУЧШЕЕ и ХУДШЕЕ в Черте и Жизни Этих Владельцев, Их ГОРЕ и РАДОСТЬ, СЧАСТЛИВЫЕ Моменты и ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ...
3 ... ОТМЕТЬТЕ СООТВЕТСТВИЕ С Этими Моментами, Вашей Жизни (выпишите отдельно, подробно)
4 ... СОСТАВЬТЕ (без спешки) МОЛИТВУ в Которой Вы УКАЖЕТЕ;
Благодарность КО Всем Владельцам Данного Кольца, за То, что Выбрали Его (кольцо) ...
Благодарность к Каждому В Отдельности За Его Преданность Данному Кольцу ...
Просьба О Прощении У Высших Сил, О Том, О чем Сожалеют Все Владельцы Кольца ...
Благодарность к высшим За Это Прощенье ...
РАССКАЖИТЕ Кто Вы Есть, и В Следствии Чего К Вам Попало Сие Кольцо ...
РАССКАЖИТЕ Суть Вашей ПРОСЬБЫ к ТЕМ кто ЗА Кольцом ...
ВОЗБЛАГОДАРИТЕ Высшие Силы За Помощь ВО Исполнении ТЕМ Кто ЗА Кольцом ...
ОПРЕДЕЛИТЕ ДАТУ Следующего Обращения (в идеале это должно быть ЕДИНОЕ ВРЕМЯ, Ибо Будет ЖЕРТВОЙ вашей)
ПОПРОЩАЙТЕСЬ До Следующего Раза ...

Последующие Владельцы Кольца Выстраивают Под СЕБЯ Лишь ТРИ (3) Предпоследних Момента в Молитве ...
ДАТУ же Оставляя Неизменной !!! В Том Сила Будет ...

Но Вы можете возразить;
Мол пишут же на Кольцах, и Много Пишут ...
Мол и я Хацю-Хацю-Хацю !!! ...

Друзья ... Я НЕ знаю, кто там и, что Пишет, и Куда потом это Отправляет и где Носит ...
Я Никакой Писанины НЕ ношу ..
И Вам НЕ Советую !!!
Меньше Должными Будете ...

Это как КРЕЩЕНИЕ (мы это очень подробно будем в свое время рассматривать)...
КРЕСТИЛИ Ребенка, ПРОТИВ Его Воли (НЕ спрашивая его мнения) ...
Привязали к Эгрегору 10-ти Заповедей, которые НИ один Человек в МИРУ НЕ в состоянии Исполнить !!!
Плюс к этому, еще всякого Эгрегорионального-Церковного Повесили ...
А потом Удивляются ... Откуда Проблем в Жизни Малюка ???
Забывая О ТОМ, что До Совершеннолетия Выбранного Этносом Вашим, ЛЮБОВЬ РОДИТЕЛЕЙ к Ребенку Своему, Определяет Суть Жизни Его !!! ...

Я лишь могу вам Вкратце (в общих чертах) Рассказать (а по классу детальней) как Изготавливаются Колдовские Кольца, Предназначенные Для Работы Колдуна ...

Как Мы с Вами Помним, Колдун Рождая То или Иное (в том числе), РАЗНОСИТ Любое ЦЕЛОЕ, На СОСТАВНЫЕ Части ...
При этом Эти Части могут Быть ИДЕНТИЧНЫ Друг-Другу, то-есть Иметь ОДНО Назначение ...

Создает Колдун Призыв ...
Слова ВЯЖЕТ Рифмой ...
Рифму ВЯЖЕТ Песней ...
Песнь ВЯЖЕТ Танцем ... и Т.Д., и Т.П. ...

Колдун Создавая КРУГ РОЖДЕНИЯ, Рождает и СПИРАЛЬ Взаимодействия-Работы ...
Выстраивая СПИРАЛЬ, Колдун ФОРМИРУЕТ ЗАДАЧУ ...
Все Это, Колдун ОТПРАВЛЯЕТ в ГИПЕРПРОСТРАНСТВО ...
В Гиперпространстве Ваша Задача, ВСТУПАЕТ В РЕЗОНАНС с Частицами ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ ...
И в Зависимости от того, что Исполняется ...
Вы Можете ЗАЧИТАТЬ ОТ ТОГО ДРУГОГО (НЕ голосом Вашим), СУТЬ Самого Исполнения (или себе приговора) ...

Значит, чтобы УВИДЕТЬ Работу Колдуна, мне НЕ обязательно Знать СУТЬ КРУГА ...
Мне Достаточно В НУЖНОМ МЕСТЕ, ПРОДОЛЖИТЬ СПИРАЛЬ, ЗАМЕЩАЯ в Последствии То или Иное СВОИМИ (созданные мною) Составными Частями ...
Что Позволяет ВИДЕТЬ Суть Картины ...
В Следствии чего и РУШИТЬ Работу Колдуна ...

И вот чтобы НЕ Плясать Понапрасну, ибо НЕ КО Всему Танец Идет ...
Колдун и ЗАПИСЫВАЕТ ТО или ИНОЕ в КРУГ, КОЛЬЦА РАБОЧЕГО ...

А это Значит, Что ???
А это Означает, что Кольцо Обязано Быть ЧИСТЫМ ...
Значит ЛЕГИРОВАННОЕ Кольцо (а ювелирное золото, все легированное) Нам НЕ подходит ...
-------------------------
... продолжение следует ... пожалуйста ничего не пишем ...

Добавлено спустя 26 дней 1 час 3 минуты 11 секунд:
... продолжение ...

Так вот, чтобы не очень углубляться в Суть Взаимодействия с Высшими Силами Через Суть Кольца Колдовского (это мы обязательно сделаем в свое время), остановимся лишь на следующем;

Колдовское Кольцо, это Очень ОПАСНЫЙ Инструмент, в чьих бы руках он ни находился бы !!!

Неважно кто им Владеет, Колдун-ли, Обыватель-ли и т.д., Колдовское Кольцо по Сути Своей, ВНЕ Работы Своей, Является ВАМПИРОМ ...

Впрочем как и Все, что Так или Иначе Подразумевает То или Иное Взаимодействие, Хоть и ВО Спасение Ваше ... Требует Плату !!!

Поэтому думайте прежде чем ВЕШАТЬ на себя То или Иное, под каким бы благовидным предлогом сие ни предлагалось.
Помните Слова Мудрых; ВСЕ, ЧТО ОДЕНЕШЬ НЕ РОЖДЕННОЕ В ТЕБЕ, НО ДЛЯ ТЕБЯ СОЗДАННОЕ, БУДЕТ ОДЕЖДОЮ ТВОЕЮ - ХОМУТОМ ТВОИМ ...
Это Очень Древний Постулат Жрецов, хоть и Долог в Изучении, НО Краток в Написании ...

Именно поэтому прежде чем обвешивать себя Оберегами, Знайте, что НИКОМУ НЕ ВЕДОМО, какой Платой Будет Твоя ...
То, что Вы платите за Работу Человеку Оберег Создающему, Является лишь ОПЛАТОЙ Труда Его !!!
Именно поэтому услышав, что за все мол Уплачено, ХОДИТЕ ОТ Него !!!, Ибо Нелюдь он, НЕ понимающая Сути Оберега ...
Радует лишь одно, что Оберег Реально Рабочий Создают НЕМНОГИЕ ...
Остальное АМУЛЕТ Лишь НЕ Вами Намоленный, только и всего ...
Который в Опасный для Вас Момент НЕ изменит Ход события ...
Оберег же Живет Жизнью Твоею и ЗА Счет Твоя, Изменяя Твоя ...

Так вот Кольцо Колдовское и Одевают в Работу Свою.
СНИМАЯ Его сразу По Окончании ...
Ибо ПАРАЗИТОМ Становится Без Работы ...
А в МЕШОЧКЕ СПИТ Оно, как Медведь в Берлоге ...
Именно поэтому НЕ дарят его, и НЕ след Одевать Кольцо Незнакомое ...

Энергетический Потенциал Колдовского Кольца, Должен Соответствовать Вашему Потенциалу, Здоровью, Знаниям, Иное ...
В связи с этим НЕ гонитесь за Сложным, Идите ОТ Простого ...
Помните лишь, что Суть КРУГА Должна Быть ЧИСТОЙ, а Значит МОНОКРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ !!!! , Ибо Сложного Всего Будет Вписано, и НЕ Должно Быть В Противоречии СО Всяким ...
Энергия Вписанная ДОЛЖНА быть РЕАЛЬНО Рабочая, значит НЕ виртуальная !!!
Когда Суть В Работу Войдет ....
Вот Только Тогда МОНОКРИСТАЛЛИЧЕСКУЮ Суть, УСИЛИШЬ САМОРОДНОСТЬЮ ...НО, НЕ Ранее !!!

С Кольцами разобрались ...

Теперь Рассмотрим Подарок, за Суть Которого Возьму ЧАСЫ, но Вы при этом Подгоните к Сути Любой Подходящей ...

Так вот ... ЧАСЫ.
И НЕ Важно, что за Часы Предлагаются, хоть Солнечные, хоть Песочные, хоть Электронные, вплоть до ПУЛЬСАРНЫХ, НЕ Суть Важно ...
Главное Имеют ДВОЙНОЕ Значение ...
ЧАСОВ ..... И ..... ПАМЯТИ ПРЕДМЕТА ...
Пока Смотрите как на Часы ... Часами и Будет Являться
НО как Только ОТОЖДЕСТВИЛИ с Создателем а равно Тем или Иным Владельцем (предыдущим), То и Оживили Суть Времени- Памяти, со Всеми Вытекающими из этого Последствиями ...
ПОМНИТЕ ЭТО, рассказывая (хвастаясь) знакомым об Истории Предмета к Вам Попавшего, НО Суть Его НЕ Познаваемую для Вас до конца ...
С Этим Тоже Разобрались ...

ПРОКЛЯТЫЕ ВЕЩИ ...

Можно ли Подхватить Проклятие ???
В свое время, Я Очень Подробно Описывал Суть Проклятий, и в свое время Мы повторим, сейчас же Кратко;
Проклятие Является РАБОЧИМ Только в Том Случае, если Проклинающий Сам От Него и СТРАДАЕТ ...
В Связи с Этим, Нарваться на Смертельное Проклятие Процентное Значение НЕВЕЛИКО ...
Но если Нарветесь, То Шансов Избежать его Практически НЕТ.
Спасение лишь в ТОЧНОЙ Оказанной Помощи, которую получить Шансы Крайне Малы ...
Это можно сравнить с Заражением Через Вещь, БУБОННОЙ ЧУМОЙ ...
Правда редкий случай, в наше время ???
То же и с подарком ...
При этом Помните, что Проклятие Кладут как НА Саму Вещь, так и В Суть Вещи, чего Смена Рамки НЕ Решит ...

ПОЭТОМУ МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ К ПОДАРКАМ ...

Любая Теологическая (так сказать) Составляющая Пожелания к Подарку, ПОДЧИНЯЕТСЯ Так или Иначе Закону Мира в Котором Живет Суть Подарка КАК Вещи.
Возьмите за Правило Ничего НЕ брать в Дар ...
Лучше уж НИКАК, чем уж КАК НИБУДЬ.
ОПЛАТИТЕ Подарок, и Каждый Останется При Своем ...
Хорошего Пожелания Может и НЕ Получите в следствии этого, НО и На ХУДОЕ уж Точно НЕ нарветесь !!!

Что же до Проклятого ...
Также Возьмите За Правило ... Брать Себе и Для себя Только Те Вещи, Которые Вам РЕАЛЬНО Необходимы, Ради Которых и Рискнуть НЕ Жаль ...

ДРУЗЬЯ ... Меня также просили дать Комментарий к Данному Сообщению ...

http://oakhill.ru/blog/photo/53.html

А так как я Изучал Данное в Течении многих Лет, в связи с этим хотел бы поделиться с Вами своими Соображениями по поводу данного Фото ...
А также Затронув Тему о;
ПРОВАЛАХ ВО ВРЕМЕНИ ...
ПРОШЛОМ - НАСТОЯЩЕМ - БУДУЩИМ ...
ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРАХ ...
Так как, Изучая Взаимодействия с НЕЧТО, Мы Так или Иначе Подойдем к Тому, чего Вы так Все Хотите, при том, что даже НЕ догадываетесь, что БЕЖАТЬ от Этого Следует Из Всех Сил ...

... продолжение уже сегодня ... пожалуйста ничего не пишем ...

Добавлено спустя 2 дня 19 часов 4 минуты 41 секунду:
Друзья .... У меня к Вам Просьба Отделить словом ОТДЕЛЕНО данное Сообщение ...

Потому как Комментарий-Ответ на приведенную Выше Ссылку, а также О Понимании Процессов Управления Временем, я хотел-бы написать в Отдельном Сообщении.

Что Позволит Вам понять, что будет Ждать Вас в Будущем как в нашем Классе, так и Трудах, которые я надеюсь Увидят Свет.
Конечно в Сообщении Я, коснусь коротко (в некотором смысле), что все равно даст Вам Понимание Тех или Иных Процессов связанных с Величайшей Величиной Космоса, а Именно ВРЕМЕНИ (коротко потому, что даже на данном этапе уже имеется сотни страниц текста, а с учетом Труда о Мире Духов, там уже насчитывается более 1000-чи страниц), что Позволит Вам Управлять Своим (и не только) Временем Бытия ... В Том или Ином ...

165

Ув. Zux128 ... Касаемо Ваших Вопросов;

Кому подтасовываете Вы?
А кто подтасовывает Вам?

Отсылаю Вас к Написанному Ранее в нашем Классе, по поводу ЛЖИ ...
Ответы на Ваши Вопросы Лежат Именно Там ...
Подтасовка, Является ЭЛЕМЕНТОМ Лжи .
Что для Человека Желающего Взаимодействовать с Энергией НЕЧТО является Неприемлемым ...

Вы конечно можете Возразить; Мол Праведник отыскался, типа ты НЕ Лжёшь ???

Отвечаю; ЛГУ ...
Потому как НЕ Лгать, и при этом Жить Мирскою Жизнью, Нереально !!!

И при том, что Я Ограничиваю Свою Возможною Ложь, Минимизированным Общением с Обществом, НО даже при этом все равно, так или иначе мне приходится, вольно или невольно Лгать ...

К примеру; Сказал Маме, что зайду к 16 часам, а зашел в 18.00 ...
И при том, что мое Опоздание НИ на, что НЕ влияло, Но Я Солгал ..
Еще пример;
Моей Бабушке 94 года, и она довольно Независимый и Принципиальный Человек (а возраст сие обострил так сказать), который НЕ привык и НЕ согласен жить за чужой счет (даже если счет этот ее родной дочери (моей Мамы)).
В следствии чего, если Она НЕ тянет на приобретение Того или Иного Деликатеса, Она его просто напросто НЕ купит ...
И если на Необходимые продукты Мы с Мамой Цен НЕ скрываем (потому как узнать не составит труда) ...
То на Деликатесы и прочее, Мы Цены Сильно Занижаем, а следовательно ЛЖЕМ.

Вы конечно можете возразить; Мол это-же Ложь ВО Благо ...

Отвечаю; Космосом Управляет Принцип ПРОСТОТЫ И ПОРЯДКА, НЕ подразумевающий Компромисса, что ЛИШАЕТ такое Понятие как ЛОЖЬ, УБИЙСТВО и т.д... Двусмысленности !!!!

Двусмысленность Удел Мирян ... Они Двусмысленностью Оправдывают свое ЗЛО ...
Другое Дело, что ПЛАТА, за Это Зло, Соответствует ПОСЛЕДСТВИЯМ-ФИНАЛУ, Того или Иного ЗЛА ...
Что по Сути НЕ оправдывает То или Иное ЗЛО ...

Отсюда и Идет Понятие; МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО ...

И именно поэтому, в который раз Вам говорю;
Если Желаете Быть Достойными, Среди Достойных, Говорите Только ТО, что Соответствует Той или Иной Действительности ... Или НЕ Говорите Вовсе !!!

И когда к Вам подойдет Человек и Спросит; Который Час ???
Вы вместо того, чтобы небрежно посмотрев на Ваши Часы сказать; Около Семи Вечера ...
ДОЛЖНЫ Сказать; На моих Часах (так как ваши часы могут показывать неверное время) 18.46 ...
И так Во Всем !!!
И Детей Своих к Этому Приучайте !!!
Тогда Сказанное Вами, Будет Иметь СУТЬ К ИСПОЛНЕНИЮ ...
---------------
Что-же до Остального в Вашем Сообщении ...
Я к Сожалению НЕ вижу Смысла его в Нашем Классе ...
В Следствии Чего (так как вы Нарушили Правило Данного Класса), Попрошу Наших Уважаемых Модераторов ПЕРЕНЕСТИ Ваше сообщение в Тему во Флудилке, куда Сносится ТО или ИНОЕ, что по тем или иным Причинам НЕ Соответствует (или Противоречит) Тому или Иному ...
НЕ Оскорбляйтесь в Следствии этого ...

При Всем Уважении ко Всем Вам, но у меня НЕТ желания устраивать из нашего Класса, Ту или Иную Трибуну (почему? я объяснял выше-ранее в классе).
В Следствии чего, если уже Вы Намереваетесь Нарушать Те или Иные Правила Данного Класса, То Подходите к Этому Более Ответственно, чтобы Принести ПОЛЬЗУ Классу ...

При этом Я, хочу Выразить Искреннюю Благодарность Всем, кто через То или Иное, Задает мне Те или Иные Вопросы ...
Вы Обязательно Получите на Них Ответы ...

И в Благодарность Другу Нашего Класса, я Отвечу как можно Более Понятливо о то, что Определяется как ДОГОВОР НА ДУШУ (хотя по умолчанию подразумевается ДВЕ Души) ...

И После этого Отвечу по Предложенной ранее Фотографии, Времени, Параллельных Мирах, Искаженном Измерении, Стороннем Измерении ...

СЕЙЧАС ЖЕ ... В Связи с Последними Событиями в Мире и на Украине, Я хочу Обратиться к Тем кто Действительно Решил Посвятить Себя Взаимодействию с Энергией НЕЧТО.

В виду того, что Ваша Жизнь будет Определяться Жизнью Среди Того или Иного Миропорядка, НО Будет Отталкиваться ОТ Универсально КОДА Колдовства, Вы Должны-Обязаны Знать Следующее;

166

Приветствую Друзья ...

Далее как в данном сообщении, так и по классу, будет сказано очень много всего, что противоречит привычному из понимания процессов Теологической направленности.
Надеюсь Перцепторы, нам не помешают ...
В любом случае сохраняйте нужный Вам текст, потому как в теме я пишу в Единственном Экземпляре ...
Чтобы не получилось как тогда ... когда мы в одной теме, начали разбирать по полочкам, скелеты в шкафу такой структуры как Американская АНБ, и через некоторое время, форум ТМ слетел, со всеми теми сообщениями ...
Я конечно не параноик ::))), но систему ЭШЕЛОН и Иже с Ней никто не закрывал, а наоборот ::)))

И прежде чем продолжить, Я хочу напомнить Вам о Фундаментальном Законе Взаимодействия, который Вы Обязаны Помнить ВСЕГДА ...

Начнем издалека ...
Не далее как некоторое количество дней назад, от сего дня, состоялся разговор с моей Мамой, на тему об происходящих вокруг событиях ...
И в процессе разговора было упомянуто мною, Прорицание приписываемое Всем нам Известной Ванге...
После чего моя Мама с нотками некоторого что-ли отвращения-неприятия заявила, что НЕ доверяет ничему, или как минимум большинству, что связано с Вангой.
Ни ее так сказать ясновидению, ни ее прорицаниям, предсказаниям ..., Потому как последние Документальные Фильмы говорят прямо-противоположные речи, от тех предсказаниях и т.д., что говорили до этого (при том, что в свое время, Мама довольно много посвятила времени изучению литературы связанной с Болгарским Экстрасенсом Вангой) ...

И если с Ясновидением Я, Полностью согласен, потому как по заказу НЕ Ясновидят !!!!, это бред от Лукавого ...
Так же как и НЕ возможно обучать Ясновидению !!!, мы это Очень детально Рассмотрим как и многое другое в Сложностях Колдовского Языка ...
сейчас же коротко ...
Ясновидящим может стать Любой Человек, который НЕ имея стрессовой ситуации может Упорядочить, Закономерностью достаточно продолжительный промежуток своей жизни ...
Потому как ТЕ, кто даст Человеку ТУ или ИНУЮ Картину Стечения, Должны быть Уверенны в том, что Человек Эту Картину ПОЛУЧИТ, и Будет к ней ГОТОВ (а не будет в это время в пабе пить пиво или чаек на кухне с друзьями, на дискотеке, в магазине и т.д...)

Вы конечно можете возразить;
Мол как это не имея стрессовой ситуации ???
А как же тяжелая жизнь Ясновидящих Юродивых, того же Монаха Авеля ???

Отвечамс; Тяжелая Жизнь (тюрьмы, кандалы и т.д.) было СЛЕДСТВИЕМ, Их Видений, которыми Они Делились с Окружающими ...
НЕ делились бы, не имели бы гембеля ...
Но НЕ делиться они как раз и НЕ могли, мы это рассмотрим тоже подробно, почему ...

А вот за все остальное, Я, задал вопрос;
Ты была на ЛИЧНОМ приеме у Ванги ???
Тебе ЛИЧНО Ванга делала прогноз, или смотрела твою ситуацию ???
Мама говорит ...; Нет, НЕ была. Нет НЕ делала.
Я говорю ...; Так с какого перепугу Ты решила, что Ванга Шарлатан, если Ты ЛИЧНО с Вангой НЕ общалась ???
Мама говорит ...; Но ведь говорили и показывали Одно ..., а теперь говорят и показывают Другое ..
Я говорю ...; Мама, но нам показывали то место в Пентагоне куда якобы 11 сентября врезался Огромный Боинг, и нам рассказывают, что Боинг Полностью ИСПАРИЛСЯ в огне пожара ...
Но ведь даже Ты, Мама, не будучи летчиком понимаешь, что если даже гипотетически представить, что Фюзеляж и прочее могло испариться, то Шасси и Двигателя даже НЕ расплавились бы при пожаре !!!
И даже если бы их поместили в Домну, то все равно остался бы Расплавленный Метал ...
Но нам говорят ..., что Кур Доят ....

Что же до моего отношения к Ванге ...., оно следующее;
Мне, при всем Уважении к Ванге, все равно в следствии чего у Нее Развилось Экстрасенсорное Восприятие ...
Хоть в следствии того, что Ее куда-то там отнес смерч ...
Хоть в следствии того, что Ее изнасиловал и затем выдавил ей глазные яблоки местный извращенец ...
Ясно одно ...
Что Ее Слепота и ТЕ условия в которых Ванга жила, породило в последствии Крайнюю НИЩЕТУ !!!
Все это так или иначе Развило у Ванги Острое Восприятие Окружающей Действительности (я намерено опускаю явление к ней в видениях кого бы-то ни было, говорим только об экстрасенсорном восприятии) ...
Что позволило Ванге " ВИДЕТЬ " пропавшую Скотину и прочую Живность жителей Ее селения и Близ лежащих населенных пунктов ...
По ходу Пьесы, Решались и Другие Мелкие-Жизненные вопросы, Тех кто к Ванге Обращался ...

А ВОТ ПОТОМ ..., по решению неведомых нам Лиц, из Ванги решено было сделать БРЕНД !!!
Почему так решено было ... Не нам судить, да и оно нам и не должно быть интересно, потому как Один Из Законов Колдовства Гласит;
СЦЕНАРИЮ АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО НАСКОЛЬКО СЛОЖЕН БУДЕТ ТВОЙ РИТУАЛ .... СЦЕНАРИЮ ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ ТВОЕГО РИТУАЛА !!!
Произошло То, что Произошло ...

Возможная Эксклюзивность Ванги, была поставлена на ПОТОК ::(((
В следствии чего, Очень Многое из того что приписывается Ванге, Ей НЕ принадлежит !!!
И Очень Многие Ее Неудачные Комментарии Замалчивались-Сносились (примеров задокументированных хватает)...
Не забывайте, что Ванга Официально приносила Болгарии ОГРОМНЫЕ Доходы, из Официальной Оплаты Ее Приемов (насколько я помню, там начиналось от 5-ти и доходило до 50-ти долларов, в зависимости от региона проживания, больше всех платили капиталисты), не говоря уже об отдельных благодарностях ...
Ничего Личного ... ТОЛЬКО БИЗНЕС ...
При этом повторюсь, НИ к Ванге, НИ к Иже с Ней, Мы НЕ вправе предъявлять претензии в Шарлатанстве, потому как Лично в Реале Мы в Этом Ее НЕ Уличили .... А значит НЕ вправе, НИ Судить, НИ Осуждать Ее и таких как Она !!!
Мы можем Лишь Давать Субъективную Оценку, к Тому или Иному Комментарию, НО, НЕ к Человеку в Целом, как Таковому ...

Или возьмем недавнее выступление Тибетского Религиозного Лидера в сторону В.В. Путина ...
Разве имеет право Тот или Иной Религиозный Лидер, пусть и не навязчиво НО Критически высказываться в сторону Другого Государственного Деятеля (тем более в угоду, противника данного, того-другого лидера)???
Конечно же НЕТ !!!
Ведь всем известно, что США поддерживает независимость Тибета.
И НЕ потому, что им (США) эта независимость необходима, а лишь потому, что любое напряжение внутри Китая, только на руку США ...
Вот и расплачивается Религиозный Деятель Тибета, за поддержку США ...
Ничего Личного ... Только Бизнес

Отсюда следует Фундаментальный Закон, который Вы Обязаны Помнить Всегда, при любом Взаимодействии с Тем или Иным, как бы сие Взаимодействие Ни Вуалировалось;
ЕСЛИ ВАША ЖИЗНЬ, НА ТОМ ИЛИ ИНОМ УЧАСТКЕ С КЕМ БЫ-ТО НИ БЫЛО НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ .... СОНАПРАВЛЕННЫМ ЗАВИСИМЫМ ЭГРЕГОРОМ .... ДЛЯ ВАС НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ АВТОРИТЕТОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Авторитетом Являетесь Только Вы САМИ ...
Потому как Ответственность Нести тоже будете Только Сами ...

Только Сонаправленный ЗАВИСИМЫЙ Эгрегор, где Обязательно Присутствует такое понятие как КОМАНДИР - ВЕДУЩИЙ и ПОДЧИНЕННЫЙ - ВЕДОМЫЙ, Определяет так или иначе, Ту или Иную Авторитетность ...

Как бы кто ни представлялся, Хоть Пророком ИИСУСОМ, и т.д., и т.п ...
Если Вы НЕ Определяете Свою с Ним Сонаправленную Зависимую Друг от Друга Структуру Взаимодействия (Эгрегор), Берите от этого Взаимодействия ТОЛЬКО НУЖНОЕ, ПОЛЕЗНОЕ Вам ... и НЕ Более, чтобы Он вам НИ Пел.
В том числе и Я ..., Берите Только Нужное Вам, ибо за Всем НЕ Угонишься ...

Простой пример;

Вы решили вынести мусор из дома ...
Вот Вы взяли мусор и пошли к мусорному контейнеру ...
как бы сие ни казалось смешным и нелепым, НО Вы как люди Образованные Понимаете, что Любое Действие Определяется Выделением Энергии, которая в ничто НЕ уходит ...
Ею Обязательно Кто-то Воспользуется ...
Так вот.
Вынося Мусор, Вы как ни странно, Вступили В Сонаправленный НО НЕЗАВИСИМЫЙ Эгрегор со всеми в Мире, кто сейчас, так же как и вы, Выносит Мусор.
Независимость Ваша же определяется тем, каждый из Вас, идет к только ему известному контейнеру, с каким-то своим мусором, какой-то своею дорогой ...

Разница лишь в том, что вступая в Сонаправленный ОБЩИЙ пусть и Независимый Эгрегор, как собственно и Зависимый, Но ОБЩИЙ, вступает в силу Энергия Общего Эгрегора как Такового.
А это Очень Сложная Структура (мы в свое время ее рассмотрим подробно)
В противном случае, Радикальные Религиозные Образования, уже давно бы Разнесли Планету Земля на Молекулы ...
Кратко Эгрегор Определяется как СОТЫ и ТЕЧЕНИЕ ...

Но вот Вы Школьники, собрали во дворе школы мешок опавших Осенних листьев ...
Вы с Товарищем Взяли с Разных Сторон ОДИН Мешок ...
Вы РОДИЛИ Сонаправленный ЗАВИСИМЫЙ Эгрегор ...
НО ..., как мы уже знаем, Сонаправленный ЗАВИСИМЫЙ Эгрегор Не может существовать без Основополагающего Значения Его Создающего (Упорядоченности и Закономерности) ...
А Именно Ведущего-Командира .... Ведомого-Подчиненного
В нашем случае ... Тот Школьник, Идея Которого Будет ВЗЯТА За ОСНОВУ (в какую сторону нести мешок, к какому контейнеру и т.д.) и будет Являться Основополагающим Элементом данного Эгрегора.
Потому как Ответственность за дальнейшее будет на нем, как в положительном, так и отрицательном контексте ...

Ну а теперь, Мы Рассмотрим События в Мире и Ваше МЕСТО в Этом Мире с Позиции Состоявшегося (условно) Колдуна ...

При этом, в Начале, Я, Вам, накидаю винегретом, Некоторое о Колдовстве и т.д., что может вызвать у Вас много дополнительных вопросов ...
НЕ стоит их задавать ...
В свое время мы все это детально рассмотрим ...
Сейчас же я дам некоторое лишь для того, чтобы Вы Поняли о чем Я буду говорить, когда речь зайдет об Событиях Происходящих в Нашем с Вами Мире, и Вашем Месте как Колдуна в Этих Процессах ...

Начнем .... В чем смысл Жизни Колдуна, если Мы по Умолчанию исходим от того, что Вы уже Состоялись в Реале как Колдун, Видящий Стечения, и Управляя Видимым в Состоянии Изменять Окружающую Действительность ???

Если Вы ответите в том духе, что мол для;
Помощи Нуждающимся ...
Зарабатыванием Денег ...
Для Исполнения Предначертанного ...
Для Подчинения себе Демонов и т.д., и обманув их добиться, желаемого результата ...
И т.д. ... бла-бла-бла ...

То сразу закрадывается мысля; А Состоялись ли Вы Вообще как Колдун ???

Ведь если Вы, в Состоянии Изменять в Следствии Видимого (видите? колдун НЕ рождает из ничего) Окружающую Действительность как Свою так и Иного ...
То Вам уже Приходилось Иметь Взаимодействие с Энергией НЕЧТО ... ДО ... и Понятной Для Вас Энергией ПОСЛЕ (вы будете знать уже Имя) ...
А раз так ...
То Вы НЕ могли избежать Предложения с Их стороны, так сказать Увидеть ЖИЗНЬ-СУТЬ Того Другого ...
Мой Вам Совет, в начале вашего Пути ОТКАЖИТЕСЬ от Просмотра !!!!!!
Большинство после этого Заканчивают с Колдовством, или просто тупо стригут деньгу, с каждым разом становясь ... (пока не скажу) ...

И не потому, что Вы там что-то ужасное увидите ...
Совсем нет ...
Вы напротив Увидите ТОТ МИР, ради которого Все Это Существует ...
И вот тут, Вы себя в Полной Мере Ощутите Полным Ничтожеством, и НЕ потому, что Вы Хуже или Лучше ...
А лишь потому, что Мы РАЗНЫЕ, хоть и Созданы По Одному Образу и Подобию
Но если Они ВЕЧНЫ в Своей Метаморфозе ...
То Вы, Человек, Лишь ЭЛЕМЕНТ Их Бытия ...
Грустно такое Осознавать, поверьте Очень Грустно ...
И хоть Вы Иногда Будете Просить Побывать как бы в Вашем Доме ...
В общем в самом удачном варианте, довольно продолжительное время депрессий вам Обеспеченно (от этого не уйти) ...
Я специально Вам НЕ рассказываю о подробностях, чтобы Вы сами, если будет суждено все увидели, и НЕ занимались самообманом ...
Как сейчас в основном и происходит ...

Так вот ... когда депрессия у Вас пройдет, Вы вспомните, а вернее еще на этапе становления, Вы будете задаваться вопросом;
Как можно исходя из разных Колдовских Источников ПОДЧИНИТЬ и Главное ОБМАНОМ Заставить Потустороннее Нематериальное Исполнить Тебе Нужное ???
КАК ???
Как можно Обмануть или подчинить себе Того, кто АПРИОРИ ВСЕГДА Знает РЕЗУЛЬТАТ Тобой Задуманного ???

И вот если Вы Действительно Начнете Исповедовать Принципы Взаимодействия с НЕЧТО, Но Уже Для Вас ПОНЯТНОГО (в виду известного вам Имени-Лица)

-----------

Добавлено спустя 1 день 13 часов 35 минут 50 секунд:
Викка ... НЕТ такого образного понимания, как Ритуальный Нож !!!

Ритуальный Нож в Контексте Чего ???

Другими словами ... Ритуальный Нож .... Это Нож, который Выступает Инструментом-Атрибутом и т.д., в Том или Ином Ритуале ...
Вне зависимости от того, Является это Нож, Специально созданный для Того или Иного Ритуала, или это ЛЮБОЙ Подвернувшийся Нож, которому Выпала Честь, Быть Участником Ритуала.

Специальные Ножи, Создают НЕ для того, чтобы придать некую таинственность Ритуалу ...
Их Создают как и Многое Другое, лишь для того, чтобы Создать Именно Свою Упорядоченность и Закономерность, что дает возможность Замыкать Круг... в этом есть как Плюсы, так и Минусы ...

Но в Любом Случае ВАЖЕН КОНТЕКСТ, а НЕ НОЖ ...

Добавлено спустя 11 часов 15 минут 47 секунд:
.... продолжение ....

Вы начнете ставить все Больше и Больше вопросов о том (вот некоторые из них);
В Чем Смысл Жизни Энергии Нематериального - Космоса ???
Почему во всех дошедших до нас Гримуарах, говориться Именно об ОБМАНЕ В СДЕЛКЕ, как о Высшем Пилотаже Исполнения За Которым Следует .... ???

В процессе становления, Вы просто Обязаны будете Изучать Очень Много всего, что будет так или иначе рассказывать Вам как О Мире Вас Окружающем, так и О Мире Вам не ведомом ...

При этом, НЕ надейтесь получить Некие Знания в обход Кропотливого Труда Изучения Вами Всего Того, что было Создано Для Вас (во имя вас), в Окружающей вас Действительности.

В противном случае, это будет равносильно тому, если Островному Аборигену, который понятия НЕ имеет о том, что такое Автомобильная Индустрия, показать Болид Формулы 1 ...
Даже если Вы ему и расскажете, что из себя представляет Болид, как им Управлять и т.д...
Абориген все равно НЕ поймет, зачем вообще существует как Болид, так и гонки ...
Он НЕ поймет, что Формула 1, это Элемент Автомобильной Индустрии ...
Что это Элемент Рекламы, тех или иных Брендов ...
И т.д., и т.п., ...

Так вот Изучая свое Окружающее Материальное Пространство ...
И Взаимодействуя с Нематериальным ...
Вы будучи Исповедующим Колдовство начнете Осознавать, что Космосом НЕ правит НИ Любовь, НИ Справедливость, НИ что либо еще, что там так навязывают Те или Иные Постулаты Материального Мира !!!!

Космосом Управляет Только ОДИН Принцип-Закон Его Существования;

Нет, НЕ Закон ПРОСТОТЫ и ПОРЯДКА ... Это лишь Основной Фундаментальный Закон Космоса, Определяющий Его Последовательную Суть ...
Знания которого, Позволяют Тем кто Вышел на Взаимодействие, Правильно Выстраивать Свою Жизнь ..., как для Последующего Взаимодействия ..., так и для Выстраивания Последовательной Парадигмы Рода Своего Живущего, Но НЕ Энергии в Вас Воплощаемой ...

А Основополагающим Принципом Существования (ради чего Космос и Существует) Является ... ЭВОЛЮЦИЯ ...
Повторим еще раз;
ЭВОЛЮЦИЯ И ТОЛЬКО !!!!!!!!

Ты Эволюционируешь (не важно в какую сторону) ???
Ты Космосу Интересен !!!!!
Ты Космосу Нужен !!!

Динозавры Эволюционировали Миллионы и Миллионы лет ...
Пока Мир Динозавров Эволюционировал, он был Космосу Интересен
Как только Динозавры Остановились в своем Развитии
И стали ТУПО пожинать плоды своей Эволюции ...
Тут-же на Пути Нужного Астероида, Нематериальная Темная Материя, УПЛОТНИЛАСЬ Изменяя Направление Движения в Нужную Космосу Сторону ...
Подогнав такими Уплотнениями к Земле, Нужного по Размеру и с Нужной Скоростью, приземлила данный объект ...
Что Позволило Уничтожить Ровно Столько, чтобы Дать Возможность Зародиться НОВОЙ ЭВОЛЮЦИИ ...

При этом ОСОБО хочу Отметь;
Данный Принцип Жизни Космоса, НЕ дает Никаких Особых Преференций !!!

Космос САМ Возьмет для своего Развития Нужное Ему ...
Космосу НЕТ смысла Кардинально вмешиваться, в Жизнь-Эволюцию Той или Иной Цивилизации, в момент Ее Эволюции ...
Потому как даже Миллион Лет Жизни такой Цивилизации, это даже НЕ Миг, а так, ПШИК в Жизни Космоса ...

Да он Вмешивается ...
НО, НЕ потому, что Вы так захотели !!!
А лишь потому, что так Космосу было нужно ...

Это равносильно изучение Жизни Муравьев ...
Я НЕ видел, чтобы Ученые которые наблюдают за Муравьями, кидались на помощь отдельным Муравьям ...
Ну погибнет какое-то количество, ну будут Ученые знать от чего ...

Помните, Только ЭВОЛЮЦИЯ !!! И ничего больше ....

В противном случае, ФАШИЗМ - НАЦИЗМ бы Проиграл ...
А он как известно ВЫИГРАЛ во Второй Мировой Войне !!!
ДА-ДА ... ВЫИГРАЛ ..
СССР победил Германию, но НЕ Фашизм !!!
Потому, что Фашизм принес как ни странно намного Больше ПОЛЬЗЫ для Эволюции Земли, чем все остальные Идеологии !!!

Чтобы это Знать, Вам Следует Изучать Важнейшую для Вас Науку КОНСПИРОЛОГИЯ ...
Я эту науку трактую так; Конспирология, это Наука Позволяющая Показывать РЕАЛЬНЫЕ события КОСВЕННЫМИ Фактами.

Потому как есть такие События, которые Нельзя Показывать, такими как они есть на самом деле ...

К примеру гибель АПЛ Курск ...
Ну НЕ поймет большинство народу, почему мы простили США, Торпедирование в Наших-же Территориальных Водах, нашей-же АПЛ !!!
А провокаторы из клана, ура-караул и т.д. патриотов только этим и воспользуются
Народ НЕ захочет понять то, что это была Трагическая Случайность !!!!
Я много лет изучал это случай, и могу по полочкам разложить как нибудь ...
Я бы даже сказал, что там есть некая вина Командира Курска ...
Ну НЕ надо было БОДАТЬСЯ с разведывательной Лодкой ВМФ США !!!
Лодка Охранения НЕ могла видеть что это БОДАНИЕ
Он засела УДАР !!!
Перед тем как Услышала Команду с Курска АТАКУЮ !!!
Естественно без раздумий Атаковала Курск ... со всеми вытекающими ...
США это признало ...
СПИСАЛА весь на тот момент долг России перед США
Оплатила Подъем и Утилизацию Курска ...
И я так думаю, что Родственника тоже дали денег нормально ...

А в итоге если сказать правду ...
Народ будет требовать Возмездия ...
Что как Вы понимаете, приведет к Концу Времен ...

Или к примеру, Умышленный Теракт 11 Сентября устроенный ЦРУ, АНБ и т.д. ...
К стати как первый так и второй ...
Что в ЧИЛИ, что в США ... только с разницей в десятилетия ...
В ЧИЛИ уже ЦРУ признало, что Устроила Переворот ..
Ну а в Нью-Йорке я думаю лет так через 50, все станет на свои места ..
НО .. сейчас это рассказать, то РУХНЕТ Американское Общество ...
При это Всем мало-мальски Образованным людям Ясно, что если бы это были Террористы, которые хотели нанести ПОЩЕЧИНУ США, то они бы НЕ били бы две никому не нужный башни ...
Они бы Били Бы в ИСТОРИЮ Америки ...
А в Нью-Йорке это что ???
Правильно ... Эмпайр-Стейт-Билдинг и Комплекс, Статуя Свободы..
О.... вот это действительно позорно ...

А так ударили самолеты куда ???
В Две Башни, которые Должны были ЗАКРЫТЬ в следующем году !!!
Потому как они уже были в критическом состоянии, из-за нарушений при строительстве (в свое время) ...
А это ОЧЕНЬ ДОРОГО разбирать такие небоскребы, за свое же лаве ...
А так Рухнули ... и получил владелец Страховку в 5 000 000 000 долларов ..
И плюс РЯДОМ Большей дом снесли АККУРАТ во время падения башен ..
Сложился красиво, хотя на него ничего НЕ падало ...
Увы ... Американцы ПАСКУДНЫ в Своем Прагматизме ::(((
Не зря же в Америку всегда ехали за Лучшей Жизнью ... при этом НЕ задаваясь Моралью, за чей счет будет эта лучшая жизнь !!!

ТАК ВОТ, о Фашизме ...

------------

Добавлено спустя 3 дня 21 час 40 минут 27 секунд:
... продолжение ...

Фашизм, как ни странно, но принес Больше Пользы, чем Другие Цивилизации Земли, чем все иные Идеологии Мира, как на время начала 20-го Века, так и Нынешнего ...

В Тоталитаризме есть одна Интересная деталь ...
Хотя, что называть Тоталитаризмом ???
В "" Тоталитарной ЛИВИИ"" Бензин стоил 15 центов !!!!
Теперь там Навязанная ""Цивилизованным Обществом"" (где уже на собаках женятся), Демократия, и стоимость бензина теперь регулирует тот или иной Полевой Командир, того или иного Племени (цена доходит до 10 !!!!, долларов)
Наши Украинские Врачи с Удовольствием работали в Ливии, и рассказывали, что там в зачуханной районной больнице, стояло 12 !!!, аппаратов Искусственной Почки ..
Зайдите в Вашу Областную больницу и поинтересуйтесь;
Сколько там таких аппаратов стоит ???
И как говориться, почувствуйте разницу ...
Зато теперь в Ливии Демократия, где Свободный Человек Имеет Право Владеть РАБОМ (ведь так переводиться Основополагающее Составное Слово, в слове Демократия)

Так вот ... Тоталитарный Режим, Интересен Эволюции потому как если Он УГАДАЛ Направление своего Развития, то это Развитие Поддерживается ЕДИНОГЛАСНО Государственным Строем ...

Если же НЕ Угадал, то тот-же Тоталитарный Режим Позволяет Произвести СМЕНУ Того или Иного Режима-Власти, без Всяких Бла-Бла-Бла Демократических долгоиграющих соплей !!!

ТРЕТИЙ РЕЙХ.... При том, что многое из демократического Запрещал ...
НО Многое и Нужное Эволюции РАЗРЕШАЛ ..
В Отличии от всех в Германии На Государственном Уровне Поддерживалась;
КВАНТОВАЯ НАУКА ...
НАУКА О ВНЕЗЕМНОМ РАЗУМЕ ...
О ВНЕ ТЕЛЕСНОМ СУЩЕСТВОВАНИИ ...
О МНОГОМЕРНОСТИ ПРОСТРАНСТВ ...
РАКЕТОСТРОЕНИЕ ...
ЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ ...
И Т.Д. и Т.П. ....

Очень многие разработки Третьего Рейха, До Сих Пор Используется нами в повседневной Жизни ...
Не говоря уже о тех Технологиях, которые до сих пор находиться под грифом Секретности ...

И Оружие Возмездия тому Яркое Подтверждение !!!
Изучая Конспирологию Вы со временем Узнаете, что Гитлер и его Команда, по одним данным в конце 43-го .... по моим в середине 1944, уже 100% Знала, что Германия Проиграет Войну.
ДВА Готовых Ядерных Заряда Немцы смогли подготовить только тогда, когда СССР заходил в Европу ...
И Мировой Конгломерат, Запретил Гитлеру (да и Гитлер сам принял такое решение) Взрывать Бомбы на Территории Европы ...
Что Позволило в последствии Гитлеру ПЕРЕЖИТЬ своих так сказать Победителей, и Рузвельта и Сталина и Черчиля ..

Эти ДВЕ Бомбы США затем без сожаления сбросили на Японию ...
Кстати и Опенгеймер, использовал Немецкий задел в своей Единственной на тот момент в США Бомбе ...

Не покупайтесь на так сказать Хронику, где Гитлер в конце войны ходит вдоль детей-солдат в болезненном состоянии и т.д....
Это Фейк ...
Который по Договоренности (как и останки Гитлера) были приняты как принадлежащие Гитлеру, и в 1970 году уничтожены, после смерти Гитлера (останки) ...

Я говорю это к тому, что Эволюция Третьего Рейха Нужна была Земле ...
И поэтому Мировой Конгломерат позволил Третьему Рейху ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ в Четвертый Рейх ...
Который УЧЕЛ Ошибки Прямолинейности Гитлера, и последующую Эволюцию, Видоизменил ...

И Если Гитлер как ни странно, говорил Понятным Откровенным Языком, что мол Мы Идем Вас ПОРАБОЩАТЬ, что оставляло ВЫБОР Тем, к кому Гитлер шел, и право Оборонятся ...

То Четвертый Рейх, учел Противоестественность Порабощению, со стороны Порабощаемых ...
И Сделал Следующее ...
Четвертый Рейх, во главе с США (куда собственно и перебазировался Фашизм (не путать с Латинскими странами, фашисты лишь там доживали))
НАВЯЗАЛ Миру свое Понимание Демократии ...
Когда Мирр Поверил, США-Четвертый Рейх начал Действовать ...
УБИВАЯ МИЛЛИОНЫ США и Их союзники говорили;
Мы Несем Вам Демократию ...
Все Смерти это Ради Вас и Демократии ...
Если Вы НЕ поддерживаете нас, то Вы ПРОТИВ Демократии, что сразу записывало Тех или Иных во Врагов Демократии ...

И Те возможные возмущения о Холокосте и Гибели Миллионов при Третьем Рейхе-Фашизме ...
Легко Компенсируются МИЛЛИОНАМИ Жертв, Четвертого Рейха-Демократического ..
Засыпали Бомбами Фалуджу, и никто НЕ знает сколько там погибло ...
Кстати Иракская Бойня устроенная США, Является Самой Засекреченной по Потерям Людским Войной, в Современной Истории ...

Конечно после все вышесказанного, многие из Вас задались Вопросом;
Фролик, нам конечно приятно видеть что ты много знаешь, НО какого перца, ты вот Всю Эту Лабуду Вешаешь Нам на Уши ????
Мы где находимся ???
Не на Магическом ли Форуме ???
Если так ???
То гони Ритуалы и по живее !!!!

Друзья ... Я это все для Вас пишу, только для того, чтобы Вы БЫЛИ Достойными Людьми Исповедующими Колдовство-Взаимодействие с НЕЧТО ..

Чтобы Вы НЕ становились на путь КЛОУНОВ-ШАРЛАТАНОВ, а в некоторых случаях ОТКРОВЕННЫХ УБЛЮДКОВ-типа практиков которые стригут денег в Доверчивых ЛОХОВ, и ГОРЕМ Убитых Людей !!!!!!!

Я хочу, чтобы Вы Понимали, Один Из Немногих Фундаментальных Законов Колдовства, который гласит; что ... У ЛЮБОГО РЕЗУЛЬТАТА, ВСЕГДА ЕСТЬ ИДЕАЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ !!!!, ЛЮБОЕ ПОДОБИЕ ОТ ЛУКАВОГО ...
И Я Искренне Буду за Вас РАД, Если Это Идеальное Исполнение Будет Принадлежать Именно ВАМ ...
Я Искренне Хочу, чтобы Кто-то из Вас ДОШЕЛ То Той Грани, О Которой Я, Вам расскажу Далее ...

А сейчас Я хочу, чтобы Вы Поняли ...
Что Будучи Колдуном-Колдуньей, и Взаимодействуя с Миром Нематериального, Вы как бы Вы сей факт Ни Вуалировали, НО Принадлежите к Миру МАТЕРИАЛЬНОМУ ...

И когда Вам Удастся Определить Свою, Именно Свою Закономерность (это будут единицы, и НЕ факт, что я смогу дойти, хоть и знаю по более Вас), Вы Так или Иначе, Но По любому Встретитесь с ПЕРЦЕПТОРАМИ !!!!
А Они НЕ Шутят !!!
В Идеале Вы Сами Должны Быть ПЕРЦЕПТОРОМ, с Той лишь Разницей, что Отличии от НИХ, вы Себя ОТДАЕТЕ Взаимодействием с НЕЧТО, на Волю Космоса, имея в Отличии от ПЕРЦЕПТОРОВ - Людей Земли, .... ВТОРУЮ ДУШУ...

Перцептор это НЕ плохой Человек !!!
Это лишь Человек Идеально Чувствующий Во Всем, Свою Маму-Природу ЗЕМЛИ ..
ОНИ Понимают в отличии от СТАДА, что Они СМЕРТНЫ, и Делают Все от них Зависящее (с Вашей Помощью в том числе), чтобы Продлить Жизнь как СЕБЕ, так и ЗЕМЛЕ !!!
БИЛ ГЕЙТС, ДЖОРС СОРАС, РОКФЕЛЛЕРЫ и т.д. .. это все ПЕРЦЕПТОРЫ
МИРОВОЙ КОНГЛОМЕРАТ, ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА, это Все ПЕРЦЕПТОРЫ
Именно поэтому они Открыто и Не очень заявляют о Перенаселении Земли ..
Потому как они понимаю, что при Эволюции Вида, и чтобы Земля НЕ Ущемлялась, должно присутствовать на Земле НЕ более 3 000 000 000 человек ..
Только в Этом случае ...
И Люди Будут СЫТЫ Экологически Чистой Пищей ...
И Земля Будет Целой ...

При этом ОСОБО хочу отметить; НЕ путайте Перцептора, Человека Земли Без Духовного ... с Человеком у которого Выбивают Душу (КАНЯКАЙ)

Перцепторы Понимают, что Космос Использует Человека, для Именно СВОЕЙ Космоса Эволюции !!!
И Они и Вас будут Использовать или Уничтожать Во Свою Эволюцию ...
Что впрочем НЕ мешает и Вам, Использовать Взаимодействие с Ними ВО Свою Эволюцию ...
Лишь НЕ Лелейте Себя Думкой, что Вы Будете НЕ видимым Им ...
По Изучайте Жизненный Путь Многих Аналитиков и Иже с Ними, как заканчивалОсь Их Вмешательство в Деятельность Мирового Конгломерата ...

И тогда, когда Вы Начнете Становиться, Изучая Многое из Материального.
Вы Начнете Понимать Понимать Процессы Управления НЕМАТЕРИАЛЬНОГО Мира ... НАД ... МАТЕРИАЛЬНЫМ ..

Вы Поймете, что БОГ, это НЕ Вася, с Волшебной Палочкой, создающий Землю за сколько бы там ни было Дней ...
КОСМОС Это РАЗУМНОЕ СУЩЕСТВО НЕМАТЕРИАЛЬНОГО МИРА ...ЭВОЛЮЦИОНИРУЮЩАЯ НАСТОЯЩИМ-ПРОШЛЫМ ... ДАВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СВОИМ ЗНАНИЕМ-РАЗУМОМ ЗАРОДИТЬСЯ ЭВОЛЮЦИИ БУДУЩЕГО ...

Это Очень хорошо показано в Эпизоде к фильму "" Пол Секретный Материальчик ""

Помните как та Девушка подорванная на вере, наехала на Гуманоида, с требованием Объяснения;
Мол как Если НЕ Бог (в ее понимании), Мог Появится такой СЛОЖНЫЙ Орган как ГЛАЗ ...
Помните что он ответил ???
Ничего себе Появиться .... ЭТО МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ ЭВОЛЮЦИИ ДЕТКА !!!

Вот так и с Нами Землянами ...
Космос ВИДЯ Зарождение Той или Иной Жизни ...
УПОРЯДОЧИВАЕТ Это Зарождение ...
Когда Зарождение Сформировалось ...
Космос Наделяет Это Зарождение ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ ...
Лишь Для ЭВОЛЮЦИИ Своей, за счет Жизни Эволюции Вида Рожденного, НО... НЕ Равного ...

167

... продолжение ...

Я это пишу Вам к тому, что Вы, будучи Исповедующие Колдовство Вы просто НЕ сможете избежать Внимания со стороны Перцепторов ...

Это можно сравнить с Работой на Финансовой Бирже, где Вы, как только начнете Зарабатывать или скажем так Проделывать Грамотные Отличные от Других Те или Иные Операции, хотите вы того или нет, НО Привлечете к себе Внимание ТЕХ, кто Отслеживает ЖИЗНЬ Биржевого Мира ...

При это Особо хочу Отметить, что речь идет о РЕАЛЬНОМ КОЛДОВСТВЕ !!!

Что НЕ имеет ничего общего с ВИРТУАЛЬНЫМ Подобием !!!

Вы Должны Понять, что каждый Мир Создается ОТДЕЛЬНО, именно потому, что Решение Тех или Иных Задач Подразумевает Отдельные Взаимодействия-Стечения ...

Виртуальный Мир, Создан для ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ, что НЕ подразумевает Реального Исполнения (имеется ввиду Колдовство) !!!

Даже если Вы, через Интернет, Виртуально ЗАПУГАЕТЕ Кого-то ..., и Он этот Кто-то в силу своей МНИТЕЛЬНОСТИ начнет сам себя Накручивая, привносить в свою жизнь Неприятности ... Это НЕ будет являться Колдовством в Чистом Виде

Потому как Мы, с Вами Помним; КОЛДОВСТВО ВИДИМО ИМЕНЕМ ... И РЕЗУЛЬТАТОМ ... НО, НЕ ВЕДОМО ДЕЙСТВИЕМ ...

Это Вы ОСОБО, Должны Помнить, Выходя (пытаясь) на Взаимодействие с Энергией НЕЧТО ...

Все Остальное может быть ЭЛЕМЕНТОМ Колдовства ...
Которое Подразумевает ВОЗДЕЙСТВИЕ на Те или Иные Процессы Жизнедеятельности Того или Иного Индивидуума ...

Я, Всегда в этом случае привожу пример с Проклятием Королевскому Роду, от Магистра ТАМПЛИЕРОВ во время Казни ...
Ведь Все последующие события в жизни Данного Рода, можно вполне Аргументированно разложить по полочкам, видя Руку Последователей Магистра, ВО Исполнение его Проклятия ...
Там НЕТ никакой Мистики ...
Все кто хоть как-то мог продолжить Королевский Род, просто напросто УНИЧТОЖАЛИСЬ, Верными-Преданными Ордену Людьми ...

Колдовство же Подразумевает НЕВЕДОМУЮ НЕПРЕОДОЛИМУЮ СИЛУ ...

Что как Вы понимаете в Виртуале НЕ сыскать ...

Я вспоминаю как Одна Девушка спросила у меня;
Почему, если видно что я немного уж точно понимаю в Колдовстве, ни НАКАЖУ одного клоуна который на Форуме Ущербных Человеков (форум дебилов) оскорбляет меня по чем свет стоит ???
Неужели нельзя его наказать дистанционно-виртуально ???

И Я, Ей Ответил;
Что Виртуально, Я, при всех своих Знаниях, могу этому клоуну только улыбнуться, виртуально ...
собственно как и Он в мою и других Форумчан сторону может только говном исходить, и подтираться Заговоренной Им же самим Туалетной Бумагой (когда прочел в свое время об этой новой ихней порче, смеялся долго) ...
Я даже хотел написать тогда им, что Нормальные Люди вообще-то ПОДМЫВАЮТСЯ !!!
А НЕ затирают до мозолей свой шоколадный глазик ... :::)))

Так, что Вы В Желании Исповедовать Колдовство, Взаимодействуя с силами НЕЧТО, Должны Настраиваться ТОЛЬКО НА КРОПОТЛИВУЮ РЕАЛЬНУЮ РАБОТУ !!!

Вот, когда кто-то Сможет Виртуально ВЫРЕЗАТЬ Аппендицит (хотя-бы), Я Отвечаю, Возьму в Руки Плакат, с Надписью, что Виртуальное Дистанционное Колдовство Существует ....

А в данном случае, Вам придется в Отличии от виртуальных магуев, Прикармливать Круглосуточные Магазинчики, ОТТАЧИВАЯ Мастерство в СБИВАНИИ ГРУШИ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ СКУШАТЬ ..., которое будет Отнимать у Вас Огромное количество Времени и Энергии ... от этого НЕ уйти ...
Есть еще Варианты, но сейчас НЕ об этом ...

Этим Я хочу Вам сказать, что Реальное Колдовство Подразумевает РЕАЛЬНЫЙ КОНТАКТ, ЧЕРЕЗ ДЕСЯТУЮ НО РЕАЛЬНУЮ РУКУ !!!

А раз так, то как Вы уже догадались, Вам Придется Вариться (при том, что как говорил ранее, вам желательно быть подальше от социума) в Каше, где Вас будет ОКРУЖАТЬ, Обыватели, Шарлатаны, Мошенники, Лохи ... И ... Лучшие Представители Клана ПЕРЦЕПТОРОВ (нормальных, нейтральных и порядочных людей я по умолчанию упускаю из вида, потому как они живут своею жизнью и Дай Бог Им Здоровья, для Вас они НЕ представляют угрозы) ....

А вот ВСЕ Остальные ...
Здесь будет как на Минном Поле ...
Шарлатаны Вам Будут НЕОБХОДИМЫ ... ведь Они РАЗМЫВАЮТ Картину Маслом, на которой и Вы, хотите того или нет, ОСТАВЛЯЕТЕ ОТПЕЧАТКИ (любая работа оставляет след, который НЕ убрать, всякими бла-бла-бла перекладами !!!) ...
Пусть РВУТ Лохов ...
Вам НЕ должно быть жаль ... увы описать это чувство невозможно ... НО Вы Должны Быть Безэмоциональным, Где-то Эгоистичным, где-то Черствым, где-то Жестоким, где-то Равнодушным и т.д. .. КО Всему, что Определяется как Людской Материальный Мир ....
НО, это в том Случае, если Вы Решитесь Идти к ТОМУ ЕДИНСТВЕННОМУ Взаимодействию (о котором будет сказано ниже)

Что бы правильно Описать Вашу Жизнь, Идеально Подходит Определение СТАЛКЕРА ...
Вы как Сталкер Должны Будете Идти по Жизни ИЗБЕГАЯ Любого НЕ нужного Вам Соприкосновения с Окружающей Вас Действительностью ..
И как Сталкер который Избегая Соприкосновений Идет к Конечному Пункту ... так и Вы будет Идти к Тому Единственному Взаимодействию ...

Что же до Лохов ...
А. что Лохи ???
Овцы на то и существуют, чтобы их Ели как Люди так и Волки ...
И Вы будете КУШАТЬ как Тех так и Других (если придется) ...

И вот здесь Наступает Очень ТОНКАЯ ГРАНЬ, Между Порядочностью-Достоинством... И ... Пакостью-Низостью ...

Она (эта грань) заключается в том, что Вам Никто НЕ запрещает на свое Покушать (если пришлось в пути так сказать) Стригануть Подвернувшегося для Вас ЛОХА ..
НО ... вот здесь и возникает Грань Тонкая, МЕЖДУ Нормальным Человеком Ищущего Помощи .. и .. ЛОХОМ которому нужно срочно найти применение своему лишнему на всю его голову Лаве ...

Разница Заключается в том, что ЛОХ САМ ФОРМИРУЕТ СВОЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ....

А Нормальный Человек Ищущий у Вас Защиты или Помощи, ЖДЕТ ОТ ВАС ... СФОРМИРОВАННУЮ ВАМИ ОКРУЖАЮЩУЮ ДЛЯ НЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ !!!
ПОМНИТЕ Это ВСЕГДА ... ВСЮ Свою ЖИЗНЬ ...

В следствии чего, для всех, Тех, кого я описал выше, вы будете как Бельмо на Глазу ...
Вы Будете как Лев, СРЕДИ Оравы Гиен !!!
Они прекрасно будут Осведомлены, о том, что Вы их НЕ боитесь, и Знаете Их СУТЬ.
НО ... при всех Ваших Знаниях и Силе ...
Как говорил вам Ранее, Вы Родом Из МАТЕРИАЛЬНОГО Мира, а Значит на Вас Действует ТЕ-ЖЕ Законы Физики, которые Действуют и на Остальных Участников Регаты ...
И Когда Вы Расслабитесь, Вы можете в Последний Раз Узнать, что ПУЛЯ, на то и ДУРА, что в своем Полете, Она УРАВНИВАЕТ Промежность Глаз, как Президента и Бомжа ... так Колдуна и Шарлатана ...

------
Еще прилично надо Вам Поведать, прежде чем рассказать о том, что сейчас происходит в Мире.
Ибо время для Нас-Вас, самое Тревожное Наступает, впрочем как каждые сто лет ...

Добавлено спустя 1 день 19 часов 38 минут 21 секунду:
... продолжение ...

Начнем-с по порядку ... Рассматривать Тех, кто так или иначе Но Будет Встречаться у Вас на Пути, если Вы конечно Будете Реально Колдовать ..

ОБЫВАТЕЛЬ ... Опасен для Колдуна тем, что представляет собой Айсберг, который Движется по Воле Волн и Ветра ...
И может Поломать ВСЕ на своем пути, НЕ взирая на Последствия ...
Кто Управляет Толпой, Тот и Правит Балом ...
Идти против Стены, Себе Дороже ...
Колдун НЕ будет идти против Толпы ...
НО ... и за Толпой бегать НЕ станет ...
Если же Колдун Окажется посреди Скачущей Толпы, то и Он будет Скакать !!!
Но при случае Обывателя Жалеть НЕ будет ...

ШАРЛАТАН ... Опасен для Колдуна тем, что как правило в большинстве своем, он Понимает, что он Шарлатан ...
И понимает, что Колдун уж точно повстречавшись ему на пути, при случае поставив того на место, сие знание укажет, в виду того, что Колдуну Обязательно нужно будет иметь Границу Жизненного Пространства ...
При этом дав понять, что, мол РВИ Лохов ... лишь мне НЕ мешай ...
Что конечно НЕ будет гарантировать Колдуну того, что Шарлатан при случае не Напакостит ...
Но увы, такова природа Взаимоотношений ...
Поэтому Вы как Колдун Должны Знать, что Шарлатан будет в первых рядах тех, кто будет бросать в Вас камни ... и среди тех кто воткнет Вам нож в спину ...
За сим ...
Без надобности НЕ стоит вступать с Шарлатаном в конфронтацию ...
Но если Вступили, Рвите Без Сожаления( как в прямом, так и переносном смысле) ...

Почему Шарлатан так опасен (даже больше чем мошенник) ???

Потому, что в Немалых случаях, Шарлатан ТАК УВЕРУЕТ в Свое Правильное Понимание Тех или Иных Процессов, что Переубедить его Не будет представляться Возможным ::(((
Проще так сказать, Показать на нем же самом, его же заблуждение ...
НО ... это только в том случае, если Шарлатан Вторгся в Ваш Жизненный Приоритет ...
А так Вы даже будете иногда Подыгрывать Шарлатанам, за, что Они Вам будут Благодарны ... НО ... всегда помните о КАМНЕ За Пазухой ...
Это все будет у Вас если в РЕАЛЕ Будете Чего-то Стоить ...

При этом Знайте ... что Тот, кто Более всех борется с конкретными Шарлатанами, САМ ШАРЛАТАНОМ И ЯВЛЯЕТСЯ !!!
Ибо Истинно Борющийся, НЕ борется с Шарлатанами (Шарлатан это Следствие) ...
Он Борется с ПРИЧИНОЙ Шарлатанства ...
А так какой Смысл бить себя в грудь, что мол Вон тот Шарлатан ... и при этом самому Предлагать Оказывать Дистанционное-Виртуальное Воздействие ???
Это уже НЕ борьба ... НО ... Конкуренция ...

МОШЕННИК ... Здесь все Просто ...
НЕ Мешайте Ему ...
И Он, Вам Мешать НЕ будет ...
С Мошенником ВСЕГДА Можно Договориться, если Вам так сказать Выпала Доля, Делить Одну Голову ...
Но если пойдет в Отказ ... помните Он Опасен в Своей ПРЯМОЛИНЕЙНОСТИ !!!
Ему Наплевать на Магию !!!, Он Верит Законам Физики Материального Мира ...
А что этот Закон Нам с Вами говорит ???
Правильно ... ПУЛЕ ДУРЕ, НАПЛЕВАТЬ КТО ВЫ ТАМ И ЧЕЙ !!! Перед Ней Все РАВНЫ
Поэтому, Если НЕ уверены в Своей Победе, то НЕ и стоит вступать в противоборство.
Колдун это НЕ Супермен !!!
НО если вступили в противоборство, То НЕ чурайтесь В Использовании Его Же Арсенала Воздействия ...
----
Хотя если Вы Станете Колдуном, Вы МНОГОЕ Будете ВИДЕТЬ В УПРЕЖДЕНИИ, а Следовательно если уж Упретесь, То Это будет Ваш БОК-СТЕНА ...

ЛОХ ... Это Судьба ...

При этом Я, Особо хочу Отметить ... Что Лохонутся по Жизни Может Абсолютно Любой Нормальный Человек, НЕ Раз и НЕ Два ... Это Нормально ... Это Жизнь !!!

Но Быть ПО Жизни ЛОХОМ, Это СУДЬБА ...
Лох Самый Опасный Представитель данной категории ...
Лох Опасен своею Неадекватностью В Своем же Проигрыше !!! ...
Как Колдуну, Вам НЕ следует (в отличии от обычных людей) водить дружбу с Лохом !!!
Будет сосать с Вас Энергию так, что Вампиры Обзавидуються ...
Если Рванули Лоха, сразу и Отвалили ...
При этом Никогда НЕ берите с Лоха Последнее !!!, Вы НЕ Шакал и НЕ Разбойник !!!
ПОМНИТЕ ...
Если Будут Позволять Условия ... Окажите ПОМОЩЬ Лоху, НО при этом Держите Дистанцию как и Прежде ...
Лох как ни странно, Но Будет Помнить Ваше Добро, Более Искренне ( в виду своего так сказать положения) чем Все Остальные, включая и Порядочных людей !!!
И при случае, Всегда Вас Отблагодарит ... иногда сия благодарность оказывается как Спасательный Круг ...

ЛОХ это СУДЬБА .... а Над Судьбой НЕ Потешаются ... Помните Это Всегда ...

ПЕРЦЕПТОР ... А вот это уже НЕ просто ...

Добавлено спустя 3 дня 5 часов 18 минут 3 секунды:
Ох НЕ просо будет Вам это Переварить .... НАЧНЕМ ...

ПЕРЦЕПТОРЫ это ДРЕВНЕЕ ЗНАНИЕ ...

НО, при этом Помните, Я, с Вами НЕ нахожусь в Зависимом Эгрегоре, а Значит Никаких Авторитетов !!!, берем только ТО, что в состоянии Переварить ...

Прежде Всего ... Хочу Рассказать Вам о Следующем;
Если Вы слышите от кого бы-то ни было, что мол Он ПОТОМСТВЕННЫЙ Колдун ...
...Знайте...
Перед Вами как Минимум Шарлатан и Обманщик

НЕ БЫВАЕТ ПОТОМСТВЕННЫХ КОЛДУНОВ (впрочем как и всего, что связано с нематериальным миром) !!!

При этом в Роду Колдуна ЖЕЛАТЕЛЕН (но не обязателен) Последователь По Роду Живущей Традиции, НО ... НЕ Колдуну решать, будет ли Тот или Иной Отпрыск в Реале Колдуном !!!

Колдун Лишь Может Попытаться Просчитать Появление Последователя, И Особыми КЛЮЧАМИ в Воспитании Его, Подготовить Его в Будущему Взаимодействию ...
Эти Ключи Позволяют Наследнику Традиции, в Определенные Моменты Жизни Своей, даже если Он допускает ОШИБКИ, Проделывая Упорядоченное Движение в Определенной ВРЕМЕННОЙ Закономерности, Открывать для Себя Следующий КЛАСС ...

Исповедующий Колдовство может в последствии рассказать -рассказывать, что Является СЫНОМ, ДОЧЕРЬЮ Колдуна, Выказывая тем самым Уважение к Родителю ... Но НЕ Более !!!
Вы Никогда НЕ услышите от него; Что мол Я, Колдун потому как в моем Роду были Колдуны !!!!!!!!!!!
Потому как Посвящение НЕ дает Родитель ...
Посвящение дает ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ...
Вышел на Взаимодействие Хорошо ...
Закрыли Дорогу к ПУТИ ... соси лапу, и хоть обвешайся родовыми Пентаклями ...

ПЕРЦЕПТОР .... Это Человек, Осознавший то, что Он Лишь ЧЕЛОВЕК.

В Следствии чего Перцептор НЕ разменивается по мелочам и Становиться ЛУЧШИМ Представителем Рода Человеческого, Достигая Совершенства и Устойчивости своего Положения в Обществе.
Которое может быть как Явным, так и Неявным ...

Перцептор ... Это состоявшийся во всех отношениях Человек.
Идеально Понимающий Окружающую Его Действительность ...
Перцептор как и Колдун Управляют Закладывая Взаимодействием Окружающей Действительностью ...
РАЗНИЦА лишь в Том ...
Что Перцептор Управляет Окружающей Действительностью с Помощью Средств Материального Мира, которые Перцептор Создает для Себя САМ и Пользуется Плодами Созданного Для Него ПРОШЛЫМИ ...
Создавая при этом Задел для Будущих ...

Колдун же, Управляет Окружающей Его Действительностью с Помощью Нематериального Мира, УПОВАЯ На Правильное Созданное И Им в том числе Взаимодействие, Которое Включает Механизм Непреодолимой Силы ...

В Остальном, ПЕРЦЕПТОР и КОЛДУН ... НЕ отличимы Дуг от Друга ...
В том смысле, что Тот и Другой Изучают Окружающий Их Мир с Помощью ВСЕХ Доступных Средств ... Включая Взаимодействия-Соприкосновения Между Собой ...
Как на Добровольно-Вознаграждаемой Основе ..
Так и ПРОТИВ Желания-Воли Того или Иного ...

И если Колдун, так или Иначе НО Надеется на ТО, что будет сказано далее ...

То Перцептор Держит СИНИЦУ в РУКАХ... НЕ позволяя себе Рисковать Журавлем в Небе (пусть и реально красивым) ...

В Отличии от Остального Мира, Перцептор Осознает что Он СМЕРТЕН !!!

Он Знает, что РЕИНКАРНАЦИЯ, это ЛАБУДА-ЛАПША на Уши ОБЫВАТЕЛЯ !!!!

РЕИНКАРНАЦИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!
Там НЕЧЕМУ Существовать !!!
И Перцепторы это Знают ...
Человек Смертен ...
ДУША-СОЗНАНИЕ Человека СМЕРТНО ...
А Душа ВОПЛОЩЕННАЯ НЕ Умирает ... и НЕ Реинкарнирует ...
Энергия ВОПЛОЩЕНИЯ Лишь ОТОЖДЕСТВЛЯЕТ Себя с Новым Именем-Человеком ....
Как ПАРАЗИТ, который Переходит ИЗ Умершего Тела, В Новое ... Он Лишь Продолжает Свой Путь (свою жизнь) ...

Все Остальное ПРИДУМАНО Перцепторами и Теми КТО Был ДО Перцепторов, и Кто Идет Параллельно Жизни Перцепторов (об это позже, в свое время)

Все Известные Вам РЕЛИГИИ, были Придуманы лишь для Упорядочивания Вашей Жизни ...
Ибо СВОБОДА это ХАОС ...
Лишь Правильная Трактовка Тех или Иных Постулатов давала Тем или Иным (кто хотел) Возможность ВИДЕТЬ Реальное Положение Вещей ...

Ну Нравиться Вам видеть в ПРИТЧЕ о Пощечине ... МУЧЕНИЧЕСТВО ...
Ну так Верьте ...
Вера как ни странно, но это НЕ только ОБЩЕЕ, но и ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ...

Ведь в чем суть Знания, как таковое ???

ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ ...
ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА, ДА УВИДИТ ...

НЕТ Запрета ....
Запрет в Головах Ваших ...

Когда Пророк говорил о том, что; Ударили по Левой Щеке, Подставь Правую
Пророк НЕ имел ввиду того, что следует Прогибаться под Насилием на Личностью ...
Пророк говоря, о Правой Щеке, давал понять; Что какую бы Ты Щеку НИ Подставил бы под Удар ... Это Все Одно Будет УДАР По Щеке !!!
И Реагировать следует на Сие, КАК НА УДАР !!!
Со Всеми Вытекающим Обстоятельствами ...

А во, что будете Верить Вы, Дело Ваше ...

По этому поводу существует очень хороший (как по мне) пример из Все, Вам Известного Х/Фильма ... ХОББИТ: Неожиданное Путешествие ...

Помните как ГЕНДАЛЬФ пршел УТРОМ к Бильбо Беггинсу ...
И Бильбо Беггинс сказал; ДОБРОЕ УТРО ...
Помните как Гендальф продолжил;
Что Вы Хотите Этим Сказать ???
Желаете мне Доброго Утра ???
Или Утверждаете что Утро Доброе, и Неважно Что Я об этом Думаю ???
Или Вы может быть хотите сказать, что Испытали на себе Доброту Этого Утра ???
Или Вы считаете, что ВСЕ Должны Быть Добрыми в ЭТО Утро ??? ...
Конечно можно как Бильбо Беггинс съехать с базара, сказав, что Подразумевает ВСЕ ЭТО в Своем Пожелании ...
Но это в Фильме ...
В Жизни Съехать так НЕ получиться ...

Ваша ВЕРА, Принадлежит ВАМ ...
И с какой Стороны Вы на НЕЕ Будете Смотреть, Решать ТОЖЕ, Только ВАМ ...

КОСМОС НЕ имеет ничего против даже Индивидуальной Веры ...
Создайте, ЧТО-ТО, Во, что Есть Смысл Верить ...
Наделите Упорядоченностью Определенного Промежутка ВРЕМЕНИ Сию Веру (к примеру вашим живущим родом) ...
И Ваша Вера, если она Будет Соответствовать УВИДЕННЫМ Вами Сценарию, Тех или Иных Стечений ....то Ваша Вера Будет Реально Рабочей ...

А во, что Веришь Ты ??? ... Поинтересуется Уважаемый Читатель ::)))

Во, что Верю Я ??? ::)))
Я Верю, Что РАЗУМ Когда-Нибудь ПОБЕДИТ ...
И Что-то Заставит Нас, Взять Себя В Руки ...
Я Верю ... что ЗРЯ Мы на НЕБО Грешим ...
Оно НЕ скучает --- Оно УМИРАЕТ От Скуки ... (Смысловые Галлюцинации)

Но Вы Можете Возразить;
А как быть с Теми, кто ВИДИТ Свои, так сказать ПРОШЛЫЕ Жизни ???
Обладает Знаниями так сказать Прошлых Языков и т.д... ???

Отвечаю;
К Реинкарнации это НЕ имеет НИ малейшего отношения !!!

Сие Имеет Отношение к Тому, что Так Охраняют Перцепторы ...

Добавлено спустя 3 дня 4 часа 38 минут 20 секунд:
... продолжение ...

Проблема Современных Людей в том, что Нашим Сознанием (далее поймете о чем речь), в Следствии тех или иных Событий, которые нас в данном случае не интересуют, было Потеряно Чувство Образной Визуализации ...

Сразу хочу огорчить, это НЕ совсем То, что сейчас подразумевается под этим словом ...
И восстановить сие сейчас, да наверное и потом НЕ будет представляться возможным ..., по крайней мере данному Человечеству ...

В следствии чего, мы теперь НЕ можем обходиться в повседневной жизни Без Материальной Привязки к нашему нынешнему Существованию ...

Мы Создаем Законы, которые позволяют нам Видеть То или Иное Только если мы Будем Отталкиваться от Законов Материальной Физики, Химии, Психологии и т.д. ..
Мы Привязываем Законы К Себе, И Привязываемся К Ним ...

Нам Навязали Закон Противоположности, что по Факту Космосом НЕ используется, НО Изучается ... РЕАКЦИЯ Той или Иной Цивилизации на Противоположность ...

Вы знаете ... Я когда-то сам (буквально недавно) доказывал до хрипоты до драки ::))) ... образно-фигурально .. о том;
Что наш Мозг НЕ имеет Памяти ...
При том, что наше Тело, эту Память РАЗВИТИЯ НЕ Болезней (генетическую) Имеет ... и т.д. ..

Нам навязывают понимание того, что наш мозг НЕ работает на 100% ...

Хотя на самом деле, наш Мозг Работает на 100% с Формирования нас еще в утробе Матери.
Не забываем, что только на Обработку Зрительной Информации, наш Мозг тратит до 30% из 100% своей так сказать Активности ...

То, что мы Дышим говорит лишь о том, что сие и Есть наша Среда Обитания ...

А то, что сейчас модно рожать в Воде, и при этом ходят разговоры, что мол мы Люди Воды, раз малыши могут подолгу находиться под водой ...
Так оставьте малыша надолго, и увидите, что с ним станется ...
Это как Рыба, она тоже на суше проживет, НО недолго ...

И наша Якобы Способность Ходить и т.д., тоже НЕ есть правда ...
Ребенок Лишь Подражает тому, что Видит ...
НЕ увидит Прямо-ходящих людей ... большую часть жизни как минимум проведет на четвереньках ... уже доказано.

И вот когда Вы, все это начнете изучать, Вы начнете задавать себе вопрос;
А что же Создано по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ БОЖЬЕМУ ???
АУРА ???
НЕТ ... Аура лишь говорит нам о том, что Человек по Природе Своей, Лишь БИОЛЮМИНЕСЦЕНТНЫЙ, только и всего ...
Просто Свет этот Настолько Слабый, что наше Зрение НЕ может его Уловить ...
Лишь приборы ...
А то, что Кто-то там видит Ауру другого человека ... то он НЕ видит ее Глазами !!!
Он Лишь Считывает ФЛЮИД Этой Ауры, который затем СОЗНАНИЕМ Проецируется в Мозгу, в виде Картинки ....
И да, качество Цвета-Света говорит о том, в каком состоянии находиться сама Лампочка-Человек ...

Так, что же ???

По Образу и Подобию, Создано Наше СОЗНАНИЕ ...

Наше Сознание, ничем НЕ отличается от Той Части Воплощаемой в Нас Энергии Определения ...

Именно поэтому, в Нашем Сознании Иногда Формируется ТО, что в Реале Существует для нашего Подсознания-Другого Сознания ...
В Следствии чего, Некоторые Люди, в Тот или Иной Момент, ВИДЯТ-ЗНАЮТ, То, что Их РОЖДЕННОЕ Сознание НЕ Создавало (мы сие подробно рассмотрим в Договоре На Душу)

И вот на этом этапе Изучения Колдовства (а равно Исповедования Оного) ..
Вы Придете к Тому, Ради Чего, Колдун и Занимается Тем, Чем Занимается и Что Исповедует ...

Колдун как и Перцептор, Понимают, что и Сознание Человека Смертно.

И Если Прецептор пытается Зафиксировать свое Я, Используя Законы Материального Мира (вам известно наверное, что ученые пытаются записать сознание в цифровую матрицу) ...

То Колдун, Многолетним Ритуалом-Взаимодействием, Пытается (а раз пытаются, то значит кому-то удалось), ... не скажу, что ::))) ... Свое СМЕРТНОЕ Сознание ...
Что Позволит Колдуну в РЕАЛЕ (не в виртуале), Продолжить Свою Жизнь, Точно-Также Как это Делает Энергия Творения ...
В Этом и Заключается ОБМАН в Сделке ...
Колдун Особым Ритуалом, в Течении МНОГИХ Лет, Смазывает-Стирает Границу Между Своим Сознанием, и Сознанием Энергии Творения-Определения .
Что Позволяет Колдуну ТВОРИТЬ Многое, при Жизни, как Первой, так и Первой-Последующей .... НЕ реинкарнируясь, НО Перемещаясь ...

Вот этим и Ценен, Колдун для Перцепторов ...
А Клады и Прочее, лишь Побочный Эффект ...

Зная Это ... Колдун Понимает, что Как Только ОН (колдун) Выйдет На Взаимодействие К Ритуалу ...
А это Взаимодействие Дают Колдуну (информацию) ТЕ, кто Ритуал Исполнил До Конца ...
Перцепторы Сразу Вычислят Вас ...
И НЕ Факт. что Вы Дойдете До Финала ...
Им Важен Сам Процесс, который Приводит к Исполнению ...
НЕ Вы Первый, и НЕ Вы Последний ... Свое Возьмут (наверное) ...

Я понимаю, что Вам сие кажется Фантастикой ...
Но Вы даже себе представить не можете как Мир Жесток и как о Жестко Контролируется ...

В общем, что говорить ... везде куда ни плюнь, полно народу которые с Духами за Чашкой Чая Беседы Ведут ...
Попросите .. Пусть Покажут .. Тогда и Поймете ...
Иногда, Богаче Нищий ...
Тот, Который НЕ Успел Скопить ...
Тот, Которого НИКТО, НИЧЕМ, и НИЗА-ЧТО НЕ Держит ...

Вы КОЛДУЯ, Должны Будете Делать Очень МНОГОЕ, что Обычному Человеку Делать НЕТ Смысла ...
И для вас Сие Будет ЗАТРАТНО ...
Но Увы ... Вы же НЕ хотите быть Тем, Которого Держат За ГУБУ ...
А Значит придется ПОНЯТЬ Строение Данного Мира ...
Что Позволит Вам, Управлять Окружающей Действительностью Данного Мира ...
Конечно Всего Я, Вам, НЕ скажу ... Потому как сам знаю НЕ все, в противном случае, мне было бы многое побоку ...

СТРОЕНИЕ Нашего Материального Мира СЛЕДУЮЩЕЕ ...

168

... продолжение ...

КОРОТКО (в процессе класса, более подробно), ответы на задаваемые мне вопросы ...
Прошу, Прочувствуйте Ответы ...

При этом ОСОБО хочу Отметить, что Я, по Умолчанию Буду ОТТАЛКИВАТЬСЯ от того, что Ваша ВСТРЕЧА Подразумевает РЕАЛЬНОСТЬ с Человеком РЕАЛЬНО ГРАМОТНО ИСПОВЕДУЮЩИМ ТО или ИНОЕ ...
Коих по моему скромному мнению, НЕ более Нескольких Десятков на Все СНГ !!!
А Реально ФОРМИРУЮЩИХ Любую СТОРОННЮЮ Суть, и Десятка НЕ наберется (как вы понимаете, я себя ни к тем, ни к другим НЕ отношу, ибо своей, себе самому поставленной планки, я достигну при самом удачном стечении обстоятельств, думаю лет так через 20-ть (к 60-ти годам) ... правда там и планка еще та ::))) )

Что подразумевают Те, к которым обращаясь, говорят; Я Знаю Как Ты Умрешь, Но НЕ Знаю Когда ???

Такое Вам может сказать Человек, который по Тем или Иным Причинам Получил в Вашу Сторону Интуитивное Озарение Значимых для Вас Событий ...

Это делается НЕ всегда, и НЕ зависит от Прорицателя (и Хиромант может быть в определенные моменты Прорицателем) ...

Этой Информацией Нематериальный (условно) Мир Упорядочивает Ваш Флюид (для Прорицателя, Вашу Психею), с тем, чтобы в дальнейшем Общении, Прорицателю было Легче Понять Даваемую Суть силами НЕЧТО, к Интерпретации "брошенных" РУН, например ...

Откуда Мир НЕЧТО берет данную Информацию ???

Мы с Вами уже Знаем, что Мир Нечто Живет Прошлым и Настоящим, и с помощью данных Величин Формирует свое Будущее ...

В виду своего Огромного Мыслительного Потенциала, Нематериальный (условно) Мир, в Состоянии Просчитать практически любое возможное Будущее ...
Тем самым Предопределяя Тот или Иной Возможный Результат ...

Так как за многие Миллиарды лет, Мир НЕЧТО научился достаточно Точно Понимать какой из Видимых Формируемых Возможных Сценариев Сработает ( в процентном соотношении формируемых событий), то Мир НЕЧТО, в процессе Упорядоченности Того или Иного Рождения, начал Наделять, То или Иное Рождение, Маской Смерти ...
Мы это Достаточно Подробно Рассмотрим Позднее ...
Или может кому-то из Вас, в следствии Вашего Взаимодействия Покажут Отдельно ...

При этом Вам Следует Знать ...
Маска Смерти, Определяет-Показывает Стечение Обстоятельств Приводящее к Смерти, Но, НЕ Определяет Закономерностью Время Этой Смерти ...
Это Позволяет Миру Нематериального (условно) над Вами так сказать Экспериментировать ...

Возможны ПЕРЕКЛАДЫ Болезней, Неудач, Смерти и т.д., так, как об этом говорят-предлагают те или иные маги, на Тех или Иных Форумах ???

НЕТ, НЕВОЗМОЖНЫ !!!
Всем, Вам известные переклады, предлагают НЕГОДЯИ и НЕВЕЖДЫ ...
Потому как сама суть их перекладов Противоречит Здравому Смыслу !!!
Потому как если судить их логикой ...
Раз Возможен Переклад ... ТО ПЕРЕКЛАД ВОЗМОЖЕН ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ !!!
В таком случае возникает вопрос;
С какого перепугу, какому-то Васе, можно ПЕРЕЛОЖИТЬ Болячку за 3 000 долларов к примеру ... а Известному Актеру, Политику, Спортсмену, Бизнесмену, НЕ возможно переложить Болезнь за МИЛЛИОНЫ Долларов ???

Что опять начнете валить все на КАРМУ ??? ::)))

Если бы была возможность Переклада, так как об этом говорят на всех углах ...
Отсутствовал бы Смысл Самой Жизни !!!
Мы бы только и делали, что гонялись бы друг за другом и как в Салочках, КОНТАЧА друг друга, очередной Контачкой-Перекладом ::)))

Я вообще бы хотел спросить у этих так сказать практиков переклада;
Давно ли в ХОСПИС захаживали ???
Ведь Известно, что Колдуны Всегда Старались Идти в Те Регионы, где Свирепствовала Чума и Иное ...
И в Наше Время ХОСПИС это Самое Оно, для Экспериментов и Иное ...
Ты, Ему в Глаза БЛЫМ ...
А от Туда, БЕЗДНА, Блым-Блым ...
Там Смерти НЕ Бояться !!! Там Смертью Живут !!!
Так, что ???
Вывели хоть Одного ИЗ Хосписа ???
... ОТОЖ ...

Я понимаю, что сейчас многие с пеной кинуться на меня, мол Мы реально могем ::)))
Да, согласен ... в виртуале вы корольки, вот и банкуете на шелухе ::)))
Но ведь и Вы, и Я Знаем ... что РЕАЛ, Все Расставляет на Свои Места ...
А где Место у Тени ???
... ОТОЖ ...

Но Вы, Друзья, можете возразить; Мол Фролик, ты же сам Приводил Пример Так Называемого Переклада ...
Да, Приводил ...
НО, Ведь Так Называемого Переклада ...
Правда у него Есть ИМЯ ...
В Интернете его НЕ встречал, только в Реале ...
А Значит и Я Промолчу, хотя Другому Миру, как Вы Помните, Все Равно Как Ты Будешь Именовать То или Иное с Ними Связанное ...
Им Суть Твоего Дела Важнее ...

Так вот, Тот Так Называемый Переклад о котором Я Упоминал, НЕ имеет ничего общего, с тем, что предлагается вокруг, магуями ...
ИБО ...
Эти маги, Отталкиваются ОТ ОБЪЕКТА и его денег и т.д. ..

В Моем же случае, Отталкиваются ОТ ВИДИМОГО УДАЧНОГО СТЕЧЕНИЯ , К Которому в Последствии и Формируют Моменты Событий !!!

Если НЕТ, Видимого Удачного Стечения, то можете хоть Золотом Все Обложить, Ничего НЕ будет ...
Ибо Колдун НЕ Создает из Ничего ...
Колдун Создает из НЕЧТО ...

При этом также Следует Знать, что На Того Другого, как такового Переклада НЕ делается ...
Он лишь Выступает Элементом Ритуала ...
Что в некоторых случаях может Формировать в его жизни Неудачные Стечения ...
И САМОЕ ГЛАВНЫЕ УСЛОВИЯ ... которые следует Знать ...
1. Тот, на кого Делается Так Называемый Переклад, Должен ЗНАТЬ, так или иначе, что На Него ДЕЛАЮТ Переклад !!!
2. Тот на кого Делается Так Называемый Переклад, Должен так или иначе НО ДОБРОВОЛЬНО Дать Согласие, и Быть Готовым к Так Называемому Перекладу !!!

Возможно-ли Дистанционное, Виртуальное Воздействие на Реальный Объект ... Непреодолимой Силой Нематериального (условно) Мира ???

Отвечаю Коротко ... НЕТ НЕВОЗМОЖНО ...

Ибо Виртуальный, Дистанционный и т.д... Миры, Являются Элементами Материального, и ТОЛЬКО Материального Мира ...
Во Взаимодействии Материального Колдуна и Нематериального (условно) НЕЧТО, Любые Элементы НЕ наделяются Прерогативой Формирующего и Исполнителя (формирует Колдун и Нечто ... Исполняет Нечто) ...

Другими словами ...
Если Вы мне Предоставите Фото Человека на которого нужно оказать Воздействие... НО ... при этом у меня НЕ будет так или иначе возможности Иметь Контакт С РЕАЛЬНОСТЬЮ Этого Человека ...
То Я могу хоть Обделаться КАКАЙ на это фото, ничего НЕ произойдет (ну разве, что фото испорчу)

Друзья, Вы Должны ПОНЯТЬ одну Простую Вещь ...

Нематериальный (условно) Потусторонний Мир НЕ является дружественным нам Миром !!!
У Него Своя Задача, которая до конца НЕ ведома нам ...

Я сейчас немного забегу вперед, об Окружающей Нас Действительности, чтобы Вы поняли, что Жрецы-Колдуны, Никогда НЕ имели желания помогать или исполнять что либо для стороннего обывателя ...

......... Прошу Вас, ПРОЧУВСТВУЙТЕ, ТО, ЧТО БУДЕТ СКАЗАНО ДАЛЕЕ .......

Когда Зарождалось Современное Человечество ...
Оно-Человечество, В Силу Определенных Причин (о которых будет сказано в дальнейшем) Эволюции Выстраивало с Нуля Свой Путь ...

В процессе этого Становления, Сформировалось Определенное Общество которое НЕ просто молилось, Молнии, Грому, Дождю и т.д. ..
Они начали Связыватьв Упорядоченность Те или Иные Моменты Событий, в Те или Иные Стечения, которые в свою очередь Являлись Закономерностью Результата, Того или Иного Сценария.

Всего конечно НЕ расскажешь письмом, не видя Психеи Твоей ...
Если будет Суждено, Мы с Вами с Свое Время Увидимся ... там и Расскажу, и Покажу Некоторое, + сами Попробуете ::)))

Так вот, в Процессе Формирования Сути Взаимодействия, ЖРЕЦЫ-КОЛДУНЫ (в первую очередь они были Жрецами), стали понимать, что Мир Непознанного (границы его) намного Богаче, чем Их Материальный Мир, Ограниченный Правилом Причины и Следствия ...

И Все Дружно принялись Последовательно Создавать Взаимодействие Позволяющее Жрецу-Колдуну, Теряя Материальную Оболочку НЕ терять Своего СОЗНАНИЯ, Оставаясь Самим Собой, Частицей Малого, НО В Целом ...

Увы, НЕ все Жрецы-Колдуны были готовы идти за Рискованным Взаимодействием.

А так как Жрецы-Колдуны Тратили Очень Много сил на Изучение и т.д. ...
Компенсировать Трату Они НЕ Чурались Исполнять Прихоти Обывателей ...
Кто-то Остался Верен Первоначальному Пути ...
Кто-то НЕ Рискнул идти за Тем, чего можно и НЕ Достигнуть, в виду Враждебности ВО Проникновении, и К Проникновению, Так Много Тысяч Лет назад и Появилось Сообщество которых Я Именую ПЕРЦЕПТОРАМИ, хотя Имен Им дают Много ...

Тех, кто НЕ принял их сторону, Перцепторы, через всевозможные Инквизиции и т.д., (при том, что инквизиция преследовала конкретно свои вполне субъективные цели ... Перцепторы лишь использовали(-уют) для себя То или Иное ) УНИЧТОЖАЮТ ...

Спешу успокоить Форумных-Виртуальных Магов ::)))
Вы им НЕ интересны !!!
Хоть и всевозможные Форумы, Они Просматривают ЧЕРЕЗ Сторонние Системы, типа ЭШЕЛОН и т.д. ...
Я же им пока НЕ интересен, потому как НЕ говорю ничего, что может им вредить ::)))
Хотя дальше по классу могу чего-то сболтнуть ... и тут же зайдет в тему тролль и выведет на скандал ... но здесь уже зависит от Уважаемого Совета Форума ...
Поэтому в который раз говорю ...
Если НЕ можете читать меня Между Строк, и Текст Вас РАЗДРАЖАЕТ .. чтиво НЕ для Вас (по крайней мере пока)
Вас НЕ должен раздражать текст !!! Он ведь НЕ написан ярко-салатовым или лимонным цветом ... а шрифт вас НЕ должен раздражать (вы еще гримуары не читали) ...
А так зайдет тролль ... увидит ... подумает, больной ... и уйдет ... ну и пусть идет ::)))

Понять же Перцепторов можно ...
Они Отталкиваются от Мира Материального ...
К примеру, Изучая Геном Человека Предсказывают (сейчас пока дорого) Возможные Болезни Любого (у кого деньги есть) Человека.
С той Лишь Разницей, Что Видя Болезнь к примеру, Они НЕ могут СЛОЖИТЬ Моменты Возможных Моментов-Событий, Стечений и т.д.... для ВИДИНИЯ Одного Нужного Сценария ...
Вот Для этого и Нужны Именно ВЫ ...

Как же развивалось Колдовство ??? спросит Уважаемый Читатель ...

Не помню, рассказывал ли я в прошлом ... в любом случае, Повторение-Мать-Учения ::)))
Расскажу Доступно на Пальцах ЗАПОМНИТЕ ... ПРОЧУВСТВУЙТЕ ... СИЕ

За пример как всегда берем ДОРОГУ-ЖИЗНЬ-ОКРУЖАЮЩУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ::)))
Видим Дорогу-ЖИЗНЬ ...
По Обеим Сторонам которой, Находиться Видимый, и где-то Понятный Нами, Наш Мир ...
По Дороге Движутся ТЕ или ИНЫЕ Транспортные Средства ...
Это Моменты-События, Формирующие Ваше Стечение ...
Интенсивность ПОТОКА и РАЗМЕР Транспортных Средств, Зависит От Выбранного ВАМИ Стечения ...
Пока Стоите ВОЗЛЕ Дороги, и Мечтаете, Строите Планы и т.д... ...
Дорога-ЖИЗНЬ Формирует АДЕКВАТНЫЙ Вашему Замыслу ПОТОК Моментов-Событий-Транспортных Средств ...
НО ...
Как только Вы Вышли на Дорогу, Вы РОДИЛИ СТЕЧЕНИЕ, за Которое С Вас ПЛАТУ по Любому Возьмут, вне зависимости от того, Вернетесь Вы Обратно или Продолжите Путь ...

Именно Поэтому ...
МНОГО РАЗ ОТМЕРЬ ... ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ ОТРЕЗАТЬ
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОЙТИ ... ПОДУМАЙ О ВЫХОДЕ
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ЛИБО СДЕЛАТЬ ... ПОДУМАЙ, ЧЕМ ТЕБЕ, И ВО ЧТО ТЕБЕ ЭТО ВЫЛЬЕТСЯ

Выйдя на Дорогу, Вы РОДИЛИ Стечение
Идя Сквозь ПОТОК, Вы УПОРЯДОЧИВАЕТЕ и ФОРМИРУЕТЕ по Ходу Движения Свое Стечение
Перейдя Дорогу, Вы Получаете ЗАКОНОМЕРНОСТЬ-РЕЗУЛЬТАТ Того, что Вы Формировали ... ЧТО СЕЯЛИ ... ЧТО ЛЕЛЕЯЛИ ... ТО И ЖНЕТЕ ...

И вот в Процессе НАЧАЛА Жизни Современной Цивилизации, Появились;
ЖРЕЦЫ-ПРОРИЦАТЕЛИ
Затем ...
ЖРЕЦЫ-ПРЕДСКАЗАТЕЛИ

Почему пошло такое Разделение Труда ???

Добавлено спустя 2 дня 5 часов 19 минут 5 секунд:
Со временем, Прорицатели стали на Себе-Самих Замечать, что Любое Взаимодействие с Потусторонним Миром, Накладывало на Взаимодействие свою ПЕЧАТЬ-ПЛАТУ.
Которая Определялась Жизнедеятельностью Прорицателя (его здоровьем) ...

Прорицатель НЕ всегда мог оплатить (в силу тех или иных причин) Взаимодействие, Выражаемое в Последующих Стечениях в сторону Прорицателя ...

В Следствии этого, Прорицатели стали ДОКУМЕНТИРОВАТЬ Все, что так или иначе было связано с Теми или Иными Прорицаниями-Взаимодействиями ...
Как Плохое, так и Хорошее ...

В Следствии чего и появились ПРЕДСКАЗАТЕЛИ ...

ПРЕДСКАЗАНИЕ это Довольно Точное Знание ...
С той лишь Разницей, что эта Точность Определяется Точными Знаниями-Данными ПРОШЛОГО, НАСТОЯЩЕГО ...

Разница между Прорицателем и Предсказателем ( при том, что как Тот так и Другой, может совмещать в себе эти два понятия) заключается в том, что;
ПРОРИЦАТЕЛЬ... НЕ сможет Показать Вам, Продолжительный Комментарий к Вашей Жизни, Подразумевающий Десятилетия ...
НО ...
В Отличии от ПРЕДСКАЗАТЕЛЯ, Прорицатель Может Рассказать Вам Конкретное Стечение с Максимальной ДЕТАЛИЗАЦИЕЙ Окружающей Действительности ...

Предсказатель использует в своем Комментарии, Знания собранные ДО Него, И Его Настоящим ...
НЕ затрачивая при этом, дополнительных сил ....

Прорицатель использует в своем Комментарии, Картину Видения Энергии НЕЧТО ...
Всецело Доверяя данному Взаимодействию ...
Данное Позволяет в отличии от Предсказания Выстраивать-Формировать нужную Реальность ...

Что же до Жрецов-Колдунов, То Они Появились в Следствии ...
Возвращаемся к ДОРОГЕ ...

Когда Разумное Существо, в Нашем случае ЧЕЛОВЕК, Совершает ЛЮБОЕ Действие, подразумевающее под собой НАЧАЛО и КОНЕЦ ...
ОН-Человек Переходит Эту Так Называемую ДОРОГУ ЖИЗНИ ..
И НЕ важно;
Идет ли Человек за Хлебом в Булочную ...
Идет ли Человек на свою Работу ...
Говорит ли Человек с кем либо по Телефону ...
Пишет ли Человек кому либо Сообщение, в том или ином Формате ...
И т.д., и т.д. ...
Все это Так Называемый Переход Дороги Моментов Событий, Формируемых Как ВАМИ, так и Для ВАС ...

При этом Особо хочу Отметить, что КОНЕЦ в большинстве случаев Определяется ФИНАЛОМ, Закономерностью Вашего Посыла, Который НЕ Всегда Зависит От Вас ... Очередной ПАРАДОКС ...

К примеру;
Вы вышли за Хлебом в Ближайший Магазин ... Финал Вашего Стечения будет Определяться Закономерностью Вашего Начала ...
РАДИ ЧЕГО ??? ЗАЧЕМ ??? ... Вы пошли за Хлебом ???

Добавлено спустя 1 день 7 часов 35 минут 54 секунды:
Проблема Колдующих в том, что Они НЕ понимают, и в Большинстве случаев НЕ готовы к Последовательности МЕТАМОРФОЗ, Родителями которых они сами и Выступили ...

Вот Вы пошли за Хлебом в Ближайший Магазин, ЛИШЬ для того, чтобы поесть с Хлебом приготовленную немногим ранее Для Себя Яичницу ...
Купили ...
Поели ...
НАЧАЛО ... КОНЕЦ, Вне зависимости от того, кто будет в дальнейшем Есть-Доедать Купленный Вам Хлеб ...

НО ... Если Вы пошли в магазин, чтобы купить Хлеба для Приготовления Лукового Супа (по рецепту где хлеб присутствует в Самом Супе), то Вы тем самым Рождаете Множества Возможных Стечений ...
Потому как Вашим Супом могут Заинтересоваться Сторонние (домашние) Люди.
Их Вкусовые Качества Будут Рождать Стечения, Определяющие Отношение к Вам, Через Приготовленный Вами Суп ...
Со Всеми Вытекающими Стечениями, о которых Вы даже НЕ можете Догадываться.

Еще пример; ...
Вы Разговаривая с кем либо по Телефону, Общаясь По Интернету задумали так или иначе Оскорбить ... Поставить на Удобное Вам Место ... Унизить ... или Добиться Того или Иного ..., Того-Другого Человека ...
Большинство (практически все) ...
Даже НЕ догадываются, что Своим НАЧАЛОМ ... НЕ Они будут Определять ФИНАЛ-КОНЕЦ Истории !!!

Именно поэтому (и Хвала Силам Небесным) что Именно из-за этого Нюанса, Все Ваше так сказать Колдовство и НЕ работает, Ибо Механизм Формирования Вы НЕ создаете, потому как НЕ можете его создать ....
Но это если Колдовать ...

Когда Вы переходите Дорогу ...
Моменты (как правило адекватные вашему посылу-аппетиту) Событий, которые Представляют собой, по нашей договоренности Транспортные Средства ...
Выраженные от Велосипедиста до Камаза .. ::)))

В Общем Все как в ЖИЗНИ ...
Под, что Лезете, На То и Нарываетесь ...

С Той лишь разницей, что в Воображаемой нашей Картине Все Немного Сложнее ...

В виду того, что Ваши Желания как правило, зачастую или Опережают-Бегут Впереди Паровоза Ваших ВОЗМОЖНОСТЕЙ ...
Или Зачастую Просто-напросто НЕ Соответствую Вообще Той Части МАРЛЕЗОНСКОГО Балета , в которой Вы Принимаете Участие ...

И в этом случае, просто Сигнала от приближающего Того или Иного Момента-События, можно НЕ дождаться ...
И хорошо если закончится все Ушибом ...
А ведь Могут и ПЕРЕЕХАТЬ ...
И Начнутся по Жизни Проблемы ...
И Хорошо если Только у Вас ...
А если Финал НЕ за Вами ???

И вот тут Народ стал Обращать Внимание на ЧУДАКОВ, которых в Последствии начали Именовать ПРОРОКАМИ, которые в Те или Иные Моменты БЫТИЯ Того или Иного Общества, Произносили ПРОРОЧЕСТВА, Обязывающие Общество к Тому или Иному Исполнению, ВО Благо, этого самого Общества ...

Как правило сие Определялось Фундаментальным СЦЕНАРИЕМ ...
Поэтому Сию так сказать Когорту ЖРЕЦОВ Мы Теряем из Виду ...

Помним, да ???
Жрецы-Прорицатели, да и Предсказатели, должны были за счет чего-то жить ...
Ведь на Изучение Нематериального (условно) Потустороннего Мира, у них уходила
Вся Оставшееся Жизнь ...

..... И Вот с Этого Момента Включаем Ваше СОЗНАНИЕ Которое Нужное Передаст в ПОДСОЗНАНИЕ, до поры до времени ...

Зная Упорядоченность (все подчиняется так или иначе, тому или иному Порядку) Движения Моментов Событий ...
ПРОРИЦАТЕЛИ Находили, Желании того или иного Обывателя ТО МЕСТО Дороги, Где Моменты Событий, так или иначе, НО Соответствовали Скорости Передвижения Желания ЧЕРЕЗ Дорогу к Нужному СТЕЧЕНИЮ ...

И Показывали Обывателю, МЕСТО в Последствии Именуемое ПЕРЕХОДАМИ ...

У Каждого Перехода Было Место, Становясь На Которое (выполняя нужные, показанные действия), Обыватель Вступал ВО Взаимодействие с Потоком ОБОЗНАЧАЯ Себя ...
Поток ВИДЯ Обывателя, Упорядочивал Свое Движение, которое Позволяло ЖЕЛАНИЮ Обывателя, НАЙТИ Свою Закономерность ...

УВЫ ... Природа Нашего Материального Мира, так или иначе Брала Свое ...
Хотелось Всего и Сразу ...
И по Возможности ВНЕ Очереди ...

Спрос Рождает Предложения ...
Тем более, к Тому Времени Уже Сформировалось Общество, Обитателей которого в Последствии Начали Именовать ЖРЕЦАМИ-КОЛДУНАМИ ...

Потому как Их Знания, Уже Позволяли Им, НЕ просто Указывать Место ПЕРЕХОДА ...
А Зная Сильные и Слабые Стороны ПОТОКА, Ставить СВЕТОФОРЫ На Пути Этого Потока ...
НО ..., и Здесь Были Свои Нюансы ...
Обыватель Должен Был ЗНАЯ Место СВЕТОФОРА, ДОЖДАТЬСЯ Нужного Ему Сигнала ...

И Этого Оказалось МАЛО Обывателю ...
Жизнь Коротка ...
Хотелось бы Раньше (Даже РИСКУЯ) Получить ТО, что в Нужное Время Можно было Получить НЕ рвя на себе Тельняху (в лучшем случае), НО Позднее ...

И Среди Колдунов Были Тупо Дельцы (в последствии сдавшиеся Перцепторам)...

Обыватель Начал Находить Тысячи ПРИЧИН, которые бы Оправдывали их Нетерпеж ...
Ничего не напоминает ???
Я ЕГО ЛЮБЛЮ !!! ДАЙТЕ МНЕ ЕГО !!! ОН МОЙ !!!
А Он, Тебя Любит ???
ЭТО НЕ ВАЖНО !!! ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО !!!
Вы поняли ???
Вариантов МОРЕ, Обыграйте сами, вплоть До Заложить По Дешевке Свою Душу ...
При этом Понятия НЕ имея, что из себя ДУША-то Представляет ...

Ну, что Оставалось Делать ???
Хотите Быстрее ???
ПОЖАЛУЙСТА ...
И Начали Вешать На СВЕТОФОРЫ, Кнопочку, ПО ТРЕБОВАНИЮ ...

----------------

Добавлено спустя 1 день 15 часов 47 минут 6 секунд:
........................ ДРУЗЬЯ ..................

Чтобы как говориться в продолжении НЕ отходя от кассы, рассказывая Вам Некоторое О Колдовстве ...
Я Расскажу Вам, что Колдовство из себя Представляет ...
Чтобы Вы НЕ путали Мыслеформы, Визуализацию и прочее ... с Колдовством

ДЛЯ ЭТОГО ....

За Пару Последующих дней Посмотрите ДВА .. Х/Ф ...

1. ... ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА, его посмотрите Вне зависимости от того, смотрели Вы его ранее или нет.
Смотрите ВНИМАТЕЛЬНО, Слушая ОБЪЯСНЕНИЯ Участников по ходу Фильма ...

2. ... МАСТЕР И МАРГАРИТА 2005-го года где Воланда играет Басилашвили ...
Смотрите Первую Серию где Эпизод с Понтии Пилатом можно пропустить ...
Смотрите ВНИМАТЕЛЬНО ... Вникая в Каждый Момент
Посмотрите Эту серию Минимум Раза Три ...

Прочувствуйте То, что будете смотреть ... через пару дней, продолжу, там и дам Объяснение Тому, что Вы Смотрели ...

Добавлено спустя 14 дней 8 часов 22 минуты 1 секунду:
Друзья ... ПРОШУ ВАС ПРОЧЕСТЬ ВНИМАТЕЛЬНО, МОЕ К ВАМ ОБРАЩЕНИЕ (в связи с последними событиями на форуме) ...

В свое время, я Открыл тему ... КАК ВЫИГРАТЬ ИЛИ ЗАИМЕТЬ ДЕНЬГУ ...

Мне было, что там рассказать, о том как 100% выигрывать в ЛОТО ЛОТЕРЕЕ, как ЗАРАБАТЫВАТЬ с Помощью ИГРЫ В РУЛЕТКУ (и это НЕ пресловутое Красное-Черное (потому как казино определяет ограничение по ставкам)) .. и Многое Другое ...

В Итоге ....

В теме появились Люди, которые начали ЗАДАВАТЬ якобы Нужные вопросы, в процессе выводя Тему в Русло СКАНДАЛА (начиная тупо хамить и прикалываться) ...
Чем дело закончилось ???
Мало того, что мне в моей же теме надавали минусов в репу, так еще и БАН получил, за то, что ставил на место КЛОУНОВ которым было наплевать на тему, им нужен был фарс ...
ТЕМУ ЗАКРЫЛИ ...

Со временем Я открыл тему МИР ДУХОВ ...
Тему я вел Один, и замете в моих темах НЕ присутствует Плагиат !!!
Что бы там ни говорили, но по моему более 90 000 просмотров темы которую вел ОДИН человек, говорило о том, что Тема была Интересной ...
И что же ???
Вспомните сколько было СРАЧА от так называемых задавальщиков вопросов ???
В Итоге ???
В очередной СРАЧ устроенный Задавальщиками вопросов, Тему пришлось ЗАКРЫТЬ ....

И вот Благодаря Администрации Форума ТМ, Модераторам Форума, Участникам Форума, Появился Раздел МАСТЕР КЛАССОВ ...

Что Позволило, НАКОНЕЦ Создателю Той или Иной Темы, РЕГУЛИРОВАТЬ Самому Течение Той или Иной Темы ... и СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО !!!

ДРУЗЬЯ Я ПРОШУ ПОНЯТЬ, ТО, ЧТО Я ХОЧУ ДО ВАС, СЕЙЧАС ДОНЕСТИ !!!
И БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ЭТОМУ.

ДРУЗЬЯ ... Я НЕ ЛУЧШЕ ВАС !!!
СЛЫШИТЕ ???
НЕ ЛУЧШЕ ВАС !!!

Я лишь Человек (замете НЕ маг, и т.д., хоть и являюсь потомком РЕАЛЬНОГО Древнего Известного в Мире Рода, просто революция сделала свое дело), который Идет НЕМНОГО В СТОРОНЕ ОТ ВАС ...
Слышите ???
В СТОРОНЕ ОТ ВАС ...

Изучая и Пытаясь Исповедовать ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с Потусторонним Миром, я НЕ сижу сутками на форуме, или еще где-то там, в надежде на какое-то Снисхождение от Высших Сил, в Получении Некоего Знания и Силы ...
НЕТ !!!
Я ИЗУЧАЮ СОТНИ и СОТНИ ТРУДОВ, Тех или Иных Людей, которые Посвятили свою Жизнь ОСВЕЩЕНИЮ Тех или Иных Вопросов ...
Я проехал ТЫСЯЧИ Километров по разным таким местам, в которые проехать можно было только на вездеходе ... а я на машинке, и пехом ...
Родным и знакомым говоря, что на заказе, на межгороде, и при этом с пустым карманом
И только для того, чтобы Увидеть и Пообщаться с Теми, кто Исповедовал То или Иное ...

При том, что мне и так Было на кого Ровняться в Моем Роду ...
Но как Говорил Вам Выше ... Потомственность НЕ всегда Определяется Преемственностью !!!
Потомственность Накладывает Лишь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на Потомка, и НИКОИМ Образом НЕ должна определять ( и НЕ определяет) Уровень Мастерства Потомка !!!
Мой Папа Порхал над Моим Младшим Братиком ...
И Только в 42 года я понял (узнал) почему ...
Все было для него ...
А я сам ко всему стремился ...
И вот Вам ПАРАДОКС Потомственности;
Младший Брат на дух НЕ переносит все, что так или иначе связано с Религиями и уж Тем более с Потусторонним, при том, что Брат, Хороший Человек !!!
а Я, Вам, Пишу Эти Тексты ...

ИЗУЧАЯ Эти Труды, Я в некоторых случаях Выхожу На Взаимодействие, для Подтверждение Того или Иного, в Практике в Том Числе ...

ДЛЯ ЧЕГО ???

НЕ для того, чтобы Создавая Мастер Класс МИР ДУХОВ - РИТУАЛЬНОЕ КОЛДОВСТВО ... вступать с кем бы-то ни было в СПОР !!!!

У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ КОМУ-ТО, ЧТО БЫ-ТО НИ БЫЛО ДОКАЗЫВАТЬ !!!

И НЕ ПОТОМУ, что Я Гуру или НЕ Гуру ...

А просто Потому, что МОЙ ПУТЬ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЗАВИСИМЫМ С ВАМИ ЭГРЕГОРОМ !!!
И ПРИ ВСЕМ ИСКРЕННЕМ УВАЖЕНИИ К ВАМ, ВСЕМ, МНЕ НАПЛЕВАТЬ КТО ВЫ ТАМ И ЧЬИ ...
ТОЧНО ТАК-ЖЕ КАК И ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ НАПЛЕВАТЬ, КТО Я ТАМ И ЧЕЙ !!!

Моя ЗАДАЧА, Дать Вам Как можно Больше Того, что Знаю Я, в пределах Позволяющих Виртуальным Миром ...

Чтобы Вы НЕ продолжали мой Путь !!!!

А РОЖДАЛИ (взяв все Лучшее и Нужное для себя), СВОЙ ПУТЬ, СВОЕГО ЗНАНИЯ
ОТЛИЧНОГО ОТ МОЕГО ЗНАНИЯ И ПУТИ !!!

Только так и Может РАЗВИВАТЬСЯ ЗНАНИЕ !!!

Когда к примеру ПЯТЕРО Рождают ПЯТЬ ОТЛИЧНЫХ Друг от Друга Путей, что ПОЗВОЛЯЕТ в Любой Момент, Того или Иного Стечения, ВЫБРАТЬ ОБХОДНОЙ ПУТЬ КО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С Тем или Иным !!!

Ведь Я могу в ЛУЧШЕМ Случае Заблуждаться ...
А в ХУДШЕМ, Целенаправленно Вводить Вас в ЗАБЛУЖДЕНИЕ ...
Что в случае ПОСЛЕДОВАНИЯ Приведет Вас в ТУПИК ...

ПОМНИТЕ ........ КОЛДОВСТВО ИНДИВИДУАЛЬНО !!!!!!
Я БОРЮСЬ ЗА ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ ЛИШЬ СВОЕГО СОЗНАНИЯ ... НО НЕ ВАШЕГО !!!
МОЯ ЖИЗНЬ НЕ ВАША ... КАК И ВАША НЕ МОЯ !!!
БЕРИТЕ ЛУЧШЕЕ ОТ ВСЕГО С ЧЕМ СОПРИКАСАЕТЕСЬ ...
И НАДЕЛЯЯ ОНОЕ СВОИМ ИМЕНЕМ, ОТОЖДЕСТВЛЯЙТЕ С СОБОЙ ...
РОЖДАЯ ИМЕННО СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ...
НЕ СТАНОВЯСЬ РАБОМ НЕ СВОЕГО ЧУДА !!!

Именно поэтому, Я и Благодарен Модераторам, что могу Спокойно Вести Мастер Класс

Если Вы хотите ЗАДАТЬ ВОПРОС, Делайте это в ЛИЧКУ или на ПОЧТУ (как было сказано ранее в теме) ...
Я По Возможности Отвечу или ОТДЕЛЬНО в Теме, или в ПРОЦЕССЕ КЛАССА, В Нужном Разделе или Главе ...
Чтобы НЕ превращать Тему в Балаган ...
И уж тем более НЕ ублажать желающих поязвиться ...

Я НЕ БУДУ КАК РАНЬШЕ ВСТУПАТЬ С НИМИ В ТОТ ИЛИ ИНОЙ СПОР, В ТУ ИЛИ ИНУЮ ИХ УГОДУ ...
У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ СТУЧАТЬСЯ В ДОМ ГДЕ НИКОГДА НИКОГО НЕ БЫЛО, И НИКОГО НЕ БУДЕТ !!!

Я НАДЕЮСЬ, что я смог Донести до Вас, Друзья Свою Мысль ...

Я БЛАГОДАРЕН ВАМ, что Вы в Нужное Время, по моей Просьбе ОТДЕЛЯЕТЕ Те или Иные Мои Сообщения ...

В Свое Время, Мы Будем в Режиме ТОЛЬКО Вопросов ЛЮБЫХ, и Ответов по мере моей Компетентности ...

Надеюсь, что при Удачном Стечении Мы в Свое Время Увидимся в Реале, где Вы уже На ПРАКТИКЕ (без нее никак) Увидите Петлю БЕСА и Не только , Принимая НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ Участие (иначе НЕ поймете ее до конца)... и т.д....

Но в Виртуале у меня НЕТ желания Тратить свои Силы на НЕНУЖНЫЕ Мне споры ...
УЖ ИЗВИНИТЕ ...
Жизнь Коротка ...
А БЕЗ ПРЕЛЮДИИ НЕ ПОНЯТЬ ГОТОВОГО ...
И мне Важно Преподать Вам Прелюдию, КО Взаимодействию ...
Потому как это как Девственность, НАЗАД ДОРОГИ НЕТ и НЕ БУДЕТ ...
Поэтому Радуйтесь Образности НЕ Готового ...

Вон раньше в теме, я дал РИТУАЛ Ко Взаимодействию со своим Питомцем-Собакой Многие посмеялись ...
А ведь даже НЕ поняли, любители готового, что при Правильном Формировании, с Этого Ритуала Можно ТАКОГО СНЯТЬ, что самые крутые практики так сказать приворотов будут дешевыми клоунами выступать !!!!!!
НО, есть НЮАНС ...
Ты ДОЛЖЕН Соответствовать Взаимодействию Тобой Создаваемому !!!
И вот тут выясняется ... в Виртуале МОГУ ... в РЕАЛЕ ПШИК ...
А ведь Это НЕ самый Сложный Ритуал ...

169

Ну вот вы и встали на ступеньку выше, к знанию-деланию ::)))
Хорошо это или плохо ???
И хорошо, и плохо ...
Плохо, потому как многое, очень многое придется додумывать самим, что подразумевает под собой потерю времени, которое никому не дано повернуть вспять, или вернуть в сути бытия той или иной величины-реальности здесь и сейчас.
хорошо, потому как есть очень большой шанс, что додуманное (при случае соответствия), вы поймете.

... продолжение ...

В виду того, что в большинстве своем наши желания как правило опережают или не соответствуют нашим возможностям << ... если твое желание не исполняется, значит ты еще не расплатился за него ... >>, в следствии чего, установка на светофор, кнопки по требованию, начало рождать неадекватное (а значит не подконтрольное) отношение проносящихся моментов событий, к вашему стечению.

В следствии чего, проносящиеся моменты событий в нашей жизни, перестали придавать значение нашим стечениям, даже если они и определялись в некоторых случаях, разумной закономерностью.
Они стали их игнорировать ...

Но вместо того, чтобы утихомирить свой пыл, люди стали порождать своим стремлением к за-получению желаемого, неудачные стечения в своей жизни, чтобы так сказать оправдать свое требование-просьбу к получению-исполнению как им кажется нужного, заслуженного им желания.
Это если очень коротко ... (в свое время мы сие рассмотрим по полочкам).

Мораль -если тебе нужен автомобиль, то не обязательно это должен быть автомобиль высшего, высшего-среднего класса.
Потому как стечение твоего приобретения не всегда соответствует требуемому сценарию твоего пути здесь и сейчас.
В следствии чего, неправильное приобретение родит не соответствующее тебе стечение, что приведет к искажению-(искажения) по отношению к тебе, твоего окружающего пространства, со всеми вытекающими последствиями.

ГАРМОНИЗАЦИЯ ...

Сразу хочу оговорить тот момент, что в нашем случая я не имею ввиду гармонизацию с помощью фэн-шуй и т.д. методик, которые подразумевают изменение окружающего вас пространства вместе с вами.
Своего рода активного плацебо, не подразумевающего в сути одного-определенного, защиту от непредумышленного (в лучшем случае) ноцебо.

Я буду говорить сейчас (относительно коротко) о Гармонизации-Упорядоченности подразумевающее под собой, самое настоящее Колдовство.

В следствии чего прошу вас оставить гармонизацию--- семейных отношений---бизнеса---любовных дел---здоровья---и т.д., и т.п., психоаналитикам, психологам, окружающим людям и на худой конец психиатрам, психотерапевтам !!!

Почему ???
Для этого нам нужно, пойти простым логическим путем ::)))

Давайте вспомним; В чем сила Колдуна ???

Сила его в том, что Колдун берет (в состоянии взять) любое целое и разносит это любое целое, на множества составных частей, из которых и состоит это любое целое.

Нивелируя тем самым силу любого целого.

Пример;
Берем любой современный танк например.
Будучи частью целого, танк представляет собой довольно мощную боевую единицу-целое, которое в состоянии решать множество задач.
При этом обладает достаточной защитой.

Но вот мы разобрали на составные части сей танк.
Башню отдельно, шасси отдельно, силовую установку отдельно, вооружение отдельно и т.д. ...
И вот перед нами уже не целое, но части целого.
Хорошая, качественная но, груда железа.
Которая в отдельности от остальных частей не в состоянии выполнить задачу целого, то-есть танка.

В некоторых случаях, Колдун разносит на составные части, уже нивелируемые им ранее части, до любых гипотетических величин-частей, которые может увидеть-обозначить, и которым может присвоить имя.
Это позволит Неведомой силе, Иной Реальности увидеть эти части.

Другими словами, мы берем уже разобранный нами танк, вернее его составную часть-силовую установку, и разносим эту силовую установку, на составные части.
При этом остальные составные части танка, не уведомляются об этом, так сказать остаются в неведении.
Что позволит нам, закладывая отдельный замысел в составную часть-силовую установку, рождать задачу-в задаче исполнения (элементарная вирусология) ... ::)))

Именно поэтому, колдовство не подразумевает широкий прейскурант деятельности (только не говорите об этом невеждам и шарлатанам) ... ::)))

Гармонизация-Упорядоченность это самое сложное взаимодействие с Нечто.
Сродни Договору на Душу.
Многих вы знаете, кто может грамотно составить Договор на Душу ???
... Отож ...
В огромном большинстве, в лучшем случае, народ получает, где криво, где ровно, программу обычного Амулета ... в очень редких случаях Оберега.
Что как вы понимаете не имеет ничего общего с изменением окружающей действительности от Того Другого.

Гармонизация-Упорядоченность, это очень дорогое удовольствие как в плане вполне материальном (деньги и т.д.), так и в плане здоровья клиента !!!

Гармонизация-Упорядоченность, это очень сложное в составлении, выстраивании, стабилизации и сопровождении, для Колдуна дело.
Не говоря уже о том, что колдун за любое взаимодействие платит собой-за себя.

Именно поэтому Колдуны редко колдуют (только шарлатанам и невеждам об этом не говорите) ... ::)))

Колдуну проще прорицать и предсказывать ...
Потому как его сила позволяет ему оперировать огромным количеством величин, той окружающей действительности в которой он воплощен.
Это менее затратно, потому как будет выглядеть примерно так, как человек прошедший все ступени математики вплоть до оперирования в совершенстве арифметическими и геометрическими прогрессиями ... и при этом должен дать комментарий к тому или иному стечению, подразумевающий элементарное умножение ...

По сравнению с Колдуном, всякие называющие себя магами и т.д., еле-еле вышли на уровень понимания сложения-вычитания ... но при этом уже залихватски рекламируют себя как знатоков десятичный дробей.

Сейчас я. вам, попробую показать, как происходит Гармонизация-Упорядоченность вашей жизни, вне зависимости от того, для чего сие вам понадобилось ...

-----------------

Добавлено спустя 2 дня 21 час 45 минут 57 секунд:
Друзья, прошу прощения, через три-четыре дня продолжу, плотным материалом, + я открываю новый Мастер Класс ... АЗАРТНЫЕ ИГРЫ---ЗАРАБОТОК---НЕ ИГРА ...

Вам будет также полезным. ...

Добавлено спустя 7 дней 15 часов 18 минут 43 секунды:
... продолжение ...

Прежде всего, вы должны понять и принять то, что любое вмешательство неведомой (а значит не подконтрольной вам) реальности, для решения тех или иных вопросов вашей реальности, всегда считается более затратным и дорогостоящим на выходе для вас предприятием, чем то ... когда вы решаете свою судьбу сами.

Это можно сравнить к примеру с тем, что вам требуется убрать соперника с вашего пути (убрать в буквальном смысле).
При том, что этот человек для вас досягаем ...

Как вы думаете, дешевле для этого нанять стороннего уборщика ???, или сделать сие самому ???

Правильный ответ, сделать сие самому !!!

Потому как мало того, что сие будет в материальном плане дешевле.
Так и выбор, а значит расчет на нужное вам алиби, будет в вашей прерогативе.
Не говоря уже о том, что когда вы обращаетесь к стороннему (и не важно насколько он профессионален) в силу вступает закон Дяди Мюллера << ... то, что знают двое ... то знает свинья ... >>.

Так для чего вообще люди вступают во взаимодействие с неведомой реальностью, для решения тех или иных своих вопросов, если проще сие сделать самому ??? Спросит удивленно уважаемый читатель ...

Однозначно ответить на этот вопрос не представляется возможным, в виду того, что каждая проблема такого обращения индивидуальна ...

Если же говорить о Гормонизации-Упорядоченности (а в данном случае мы как раз именно сие рассматриваем), то для Обычного Обывателя сей вопрос наступает в случае;
Когда проблема настолько запущена, что ощущается в реале без посторонней помощи (сплетни, советы, рекомендации врачей, знакомых, и т.д.).
Когда те или иные факторы не позволяют тратить время на формирование и т.д. той или ной задачи, в виду многих сторонних обстоятельств, как зависящих, так и не зависящих от клиента.

Для Колдуна же;
Когда Колдун уверен в том, что он реально стал Колдуном, упорядоченность определяет определенный промежуток времени жизнедеятельности человека как Колдуна, и является обязательным к исполнению ритуалом, цикличность которого определяется как Сутью Колдуна, так и Сутью за Колдуном Стоящей ...

Тогда Круг Упорядоченности являет собой Цикл Жизни определенного промежутка жизнедеятельности окружающего пространства, и являет собой формирование планов на будущее в Круге и при выходе из Круга ...
И Экзаменом о проделанной работе (о прожитом времени во исполнение взятого) на входе в Круга ...

Также Круг позволяет Колдуну не захватить с собою в работу повседневную Суету ...
Также как и не вынести из Круга не свое, и не со своего ...
Круг очень важен !!!

Итак ...

Вы встретили на своем пути в реальности, реального Колдуна.

Про шарлатанов по умолчанию не говорим.
Потому как говорил ранее и сейчас повторю, что лохонуть человека против его воли невозможно !!!
Именно поэтому и существует такое понятие как Лохонуть На Доверии ...
Что подразумевает под собой то, что у вас всегда есть возможность рассмотреть со всех сторон, так сказать объект договора.

Если же вас, как вы думаете лохонули против вашей воли ...
То это уже подпадает не под понятие лохонуть на доверии ... это называется ударить по беспределу (разбой) ...
Что как вы понимаете включает механизмы другого понимания как в смысле Понятий, так и в смысле Уголовно-процессуальном .

Как будет проистекать ... коротко ...
РЕАЛЬНАЯ Действительность (не дистанционный виртуал) ...
Вы ...
Колдун ...

1. Колдун, в процессе разговора решает ("кидая" кости, перебирая четки и т.д. (я рассказывал ранее в теме, почему)), имеет смысл, иметь с вами дело, или это случайность ???
Если имеет ...
2. Вы рассказываете все, что Колдун захочет услышать. Расскажете все, как Колдуну будет угодно, не в силах того предвидеть ... поверьте так оно и будет ... иначе перед вами не Колдун.
3. Колдун собирает вашу Карту Жизни (далее поймете почему), отвечающую определенному ее (жизни) моменту, и это не будет типа хорарного и т.д., комментария.
4. Разносит на составные части всю прошлую и нынешнюю вашу реальность.
5. Создает Круг Времени ... самый Сложный и Опасный ритуал в колдовстве ...
6. Закрепляет ваши составные части в Суть Круга ...
7. Вводит вашу Суть в Круг ...
8. Подводит (знакомит) вас к Кругу (вводит вас в круг) ...
9. Упорядочивает вас, с Энергией Круга (рождает новое ваше в нем, в круге) ...
10. Выводит вас из Круга, запуская Круг Времени Вашего Нового Бытия ...

С виду все не так сложно ...
А на деле его исполнить практически невозможно.
Знаете почему ???

Потому, что Круг Времени ЖИВЕТ за счет Идеального Сочетания Всего и Вся В Вашей Жизни Здесь и Сейчас !!!

И если Договор на Душу, подразумевает выстраивание вашего дальнейшего, за счет всего созданного вами, хоть и с помощью того-другого ...

То Упорядоченность-Гармонизация производиться за вас, и вместо вас !!!
ОТБИРАЯ лучшие годы вашей жизни ...

Конечно вы сразу зададите вопрос;
С какого перепугу лучшие годы ???
Разве ни ради-ли лучшей жизни идут за Гармонизацией ???

Все верно Друзья ...
Но поставьте себя на место Исполнителя вашего Желания ...
За счет чего вы будете исполнять, если вы живете за счет заказчика ???
Только за самые качественные дни его жизни ...
Погода лишь в том, что с десятилетнего цикла, вы снимаете 3 (три) года жизни ...

В общем говорить на эту тему можно долго ...
Я в следующем году покажу (фигурально) вам, сам Круг ...
Так же как и Части Круга определяющие Равные Части Прошлого и Будущего ...
И вы сами поймете почему Колдун (замете реальный колдун) не берется за это дело ...

И именно поэтому, за вас не упорядочивают вашу жизнь ...
И именно поэтому и паразитируют над вашим горем, проблемами, желаниями и т.д., всякие дегенераты, невежды, и т.д., рассказывая вам как все просто и легко у вас наладиться ... еще и гарантию в догонку дадут, и перекладом (ваших денег из одного кармана в другой) наградят ...

А, что же колдуны ???
Возмутиться ошарашенный таким раскладом уважаемый читатель ::)))
Ведь Колдун обязан создавать свой Круг, Цикл за Циклом !!!, потирая ручки злорадно улыбаясь продолжит читатель ::)))

А, что Колдун ...
Реальный Колдун живет Аскетичной и где-то Ортодоксальной жизнью ...
Колдуну нужен минимум от предложенного настоящим ...
Что не позволяет случайным стечениям, влиять на его жизнь ...
Зато какое многообразие Стороннего может Колдун внести в то малое, что ему нужно ...
В Отличии от вас ...
Колдуна не страшит будущее ... его страшит прошлое на Круге ...
------

МАЯЧЕК ....

Маяк (как бы его ни называл колдун), не решает за вас проблемы вашей привлекательности !!!
Если вы слышите подобную лабуду, то знайте, вас разводят на доверии как Лоха !!!

Ведь колдуны (а мы по умолчанию подразумеваем РЕАЛЬНОГО грамотного колдуна) берут то или иное название, имя и т.д., из нашей повседневности ...
Значит, чтобы понять механизм исполнения, на следует всего-то соотнести имя-название с объектом имя носящего ...

Маяк, что кого-то привлекает ???!!!???
Маяк это не дама в окне, квартала красных фонарей !!!

Маяк ОБОЗНАЧАЕТ-УКАЗЫВАЕТ на свое местонахождение !!!

И уже тот, кто видит соотнося увиденное с Картами, Навигационной Информацией, своим Настроением и т.д., принимает решение иметь ввиду Информацию Маяка или Нет ...

Повторим еще раз; Не маяк принимает решение .. а тот кто на маяк смотрит !!!

В жизни это выглядит так, как будто вам на голову соорудили Фото-вспышку.

Вот вы заходите в помещение, где стоит предмет вашего обожания, и у вас на голове срабатывает Вспышка ...
Согласитесь, все окружающие повернуться в вашу стороне, чтобы посмотреть на это чудо.
И естественно предмет вашего обожания посмотрел на вас ....
И увидев вас сделал следующие заключения;
Прическа никакая !!!
Макияж никакой !!!
Прикид (одежда) никакой !!!
Заключение; ... Галимая Дурнушка !!!

Ну, что ???
Помог вам Маяк ???
Ага ... аж два раза ...
Маяк мало того, что вам не помог ... так он еще и кизяк вам пристроил !!!
Который вы будете в последствии расхлебывать ...

Следовательно ... к Маяку нужно правильное сопровождение, в виде реально интересующей ваш объект информацией ...
Значит по вспышкой, должно быть правильное оформление в виде плаката, заходи не бойся ... выходи не плач ::)))

Именно поэтому, грамотные люди, заказывают Маячок, под определенную задачу.
Реально рассчитывая свои возможности ...

Рассказывать вам о сути строения Маяка не буду, он не сложен ...
Колдун создав его для вас, расскажет как включать его, и как выключать ...
Но помните, Маяк не решает за вас проблем !!!
Более того, при легкомысленном отношении к его работе, Маяк таких кизяков на вас повесит, запаритесь разгребать ...
Ну и за здоровьем придется следить ... ведь батарейка маяка это ВЫ ...

-----------

ОКРУЖАЮЩАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПРОШЛОГО-НАСТОЯЩЕГО-БУДУЩЕГО

Добавлено спустя 14 часов 57 минут 18 секунд:
Друзья ... Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО предложенное далее и ЗАПОМНИТЕ сие, на Всю Вашу Жизнь ...

Так как меня сейчас завалило вопросами, типа;
Зачем вообще нужно Колдовство, если по мимо того, что ПЛАТИМ Колдуну, так еще и потом по жизни ПЛАТИМ Иной Неведомой Реальности Своею Жизнью ???!!!!???

Друзья, ведь я, вам, всегда говорил, и буду говорить;
Потусторонний, Неведомый нам Мир, НЕ является дружественным нам миром по Определению своему (потустороннему) !!!
Иначе это был бы не потусторонний, но наш мир !!!

Мы лишь можем изучая то немногое о Потустороннем Мире, взаимодействовать с ним, во наше ублажение (в наших интересах)

Что оставляет право Потустороннему Миру на ответное использование нашего мира, и нас в том числе, в своих, непонятных для нас целях ...

Это равносильно к примеру нашему взаимодействию с Тихим Океаном например.
Дружественный ли Океан Человеку ???
Нет !!!
Потому как это не основная среда обитания человека ...
Выбросите человека за борт, в чем мама его родила в этот самый Тихий океан ...
Долго ли он там продержится, и получит ли он от этого удовольствие, повстречавшись с его обитателями (акулы например) ???
Я думаю, вернее уверен, что нет ...

Также и Колдуны (реальные колдуны) при своем изучении и взаимодействии с Потусторонним Миром, не имели, и не имеют желания обслуживать обывателя во его ублажение, с помощью своих знаний !!!

Колдуну глубоко наплевать на ваши проблемы !!!

Когда вы уже наконец поймете, что те кто вам предлагает по легкому застолбить себе место в раю ваших желаний, ЯВЛЯЮТСЯ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ШАРЛАТАНАМИ !!!!

Целители, Предсказатели, в некоторых случаях Прорицатели, Экстрасенсы, Биоэнергеты и т.д., НЕ являются Колдунами !!!
И не могут оперировать в своей работе Элементами Иной Реальности Потустороннего Мира ...

Только случай и судьба могут свести вас и колдуна в одной точке ...
В силу прерогативы провидения ...

В задачу Колдуна входит следующее (очень коротко, но в процессе будет подробно);
Колдун используя знания предыдущих цивилизаций, понимая что его сознание смертно, но при этом является основным источником, определяющим как отдельно мыслящую единицу малого в целом ...

Зная то, что за гранью материального, существует многообразие миров в которых наше смертное не может существовать ...

Зная определенные законы, колдун пытается за время своей земной жизни, создать ритуал, который позволит на смертном одре, отождествить сове смертное сознание, с бессмертным целым ... но сохраняясь в себе самом, сохраняясь как отдельное сознание ...

Что позволит колдуну воплощаться как в уже существующем, так и в только зарождающемся, сохраняясь как То, от Чего Ушло ...

Если вам повстречался колдун на дороге, то это значит, что вам или повезло (в случае помощи), и в следствии того, что колдуну потребовалось материальное (деньги, одолжение и иное), для своего существования в данном мире ...
Или не повезло (в случае ликвидации вас как препятствия).

Так же колдун, по тем или иным причинам, может помочь вам советом, комментарием и т.д., вполне на безвозмездной основе ...

Теперь об Оплате и Плате ...

Самое идеальное сравнение я нашел в следующем примере;

Прочувствуйте его ...

Произошло серьезное Дорожно-транспортное происшествие - ваша жизнь.

Вы находитесь в тяжелом состоянии - ваше неудачное стечение

На место происшествия приезжает бригада скорой помощи - стечение связывающее вас с колдуном

Из кареты скорой помощи выходит врач - это и есть колдун

Он ОКАЗЫВАЕТ вам Первую и Самую Главную Помощь с Помощью ИНСТРУМЕНТАРИЯ - проводит воздействие на вашу жизнь с помощью ритуалов взаимодействия с нематериальным миром
За, что вправе получить ОПЛАТУ своего труда ...

Отвозит вас в ближайшую и, что самое главное, соответствующее по профилю ваших повреждений больницу - запускает механизм взаимодействия вашей жизни, с элементами и величинами иной неведомой вам реальности, для Исполнения Нужного вам, тех или ных моментов событий, которые и приведут вашу жизнь к Удачному стечению тех или иных обстоятельств

Передает вас, нужному вам, врачу - оставляет вас НАЕДИНЕ с миром Неведомым для вас, с которым вам предстоит жить, во исполнение нужного вам

Врач производит как ОПЕРАЦИОННЫЕ Действия во спасения вас ...
Так и ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ Действия позволяющие вам выйти на нужный вам уровень бытия - в следствии чего вы переходите под крыло иной реальности, в следстви чего и ПЛАТУ будете платить, иной реальности потустороннего мира НАПРЯМУЮ, минуя колдуна, который уже и ЗАБЫЛ вас ...
Потому как на пути КО своему, опять вынужден по закону провидения, вытаскивать очередного обывателя, из покореженного автомобиля оказывая ему Важную Необходимую Первую Помощь .. и решая в какие руки его передать в последующем, для обывателя же блага

При этом колдун вправе Взаимодействовать с Сильными Мира Сего ...
Для Тех или Иных Сценариев (которые обычному обывателю знать не требуется)

Надеюсь понятно рассказал ...

Далее продолжение, окончания об Окружающей Действительности ...
... пожалуйста ничего не пишем ...

170

ОКРУЖАЮЩАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ... ИЗ ПРОШЛОГО В БУДУЩЕЕ ...

Добавлено спустя 1 день 18 часов 14 минут 55 секунд:
То, о чем я сейчас буду говорить, будет иметь отношение (как ни странно) только к тем, кто реально ... не виртуально будет жить исповедуя принципы колдовства (взаимодействуя с нематериальным-потусторонним миром).

Остальным, данное без разницы, ибо они исповедуют материальные принципы бытия.
Которые отражаются в сути, которую они как угодно вуалируют, для их так сказать самоосознания-самоопределения тех или иных принципов взаимодействия между собой и иными.
Он таков;
Так или иначе, но если придется-потребуется, то по-имей ближнего своего и возрадуйся ...
Потому как в подобной-похожей ситуации, уже он по-имеет тебя и возрадуется ...

И это как ни странно, но укладывается в парадигму товарно денежных отношений, современной цивилизации ...

Так вот ...
Я расскажу вам о древнем с точки зрения людей знании ...

Для духов же, сие знание определяется настоящим, ибо живет в бессмертном, не заморачиваясь на компромиссах.

Я не настаиваю на беспрекословной вере с вашей стороны, в то, о чем буду говорить далее.
Ибо вне зависимости от того, поверите вы мне или нет, вам ... тем которым ... все одно придется пройти путь взаимодействия с этим знанием, наяву в вашем.
Поэтому лишь предложу прислушаться ...

И перед тем как начать переворачивать ваше представление об окружающем вас мире с ног на голову ...
Я хочу рассказать вам о некоторых фундаментальных принципах взаимодействия с нематериальным (условно), а равно потусторонним.

Которые вы обязаны запомнить как имя ваше.
И о которых вам не расскажут виртуальные и не только магуи !!!!

ЗАУЧИТЕ и ЗАПОМНИТЕ ИХ ...
За это, то, малое что вы сейчас прочтете, люди жизнями своими платили, и своей реальностью ...

Взаимодействие важно только тем и В тогда, когда оно будет Обязательно иметь значение, и будет Что-то для вас Значить !!!
------

Взаимодействуя с Нематериальным (условно) Потусторонним, вы Обязаны Помнить, что вступаете в Игру с Силами, границы энергии которых вы не в состоянии осмыслить и представить ... в следствии чего, хотите вы того или нет, но так или иначе вы можете попасть (и как правило попадете (разница лишь в степени попадания)), под ВЛАСТЬ этих Сил !!!
Что на выходе может поставить под угрозу вашу свободу ...
------

Очень важно помнить, и понимая осознавать, что ту силу которую вам даст взаимодействие с нематериальным (условно) потусторонним миром, является НЕ вашей силой !!!!, но силой Взаимодействия !!!!, и принадлежит НЕ вам, хоть и будет являться элементом скоординированного действа ... с Их стороны, В вашу сторону.
Что в некоторых случаях (как правило по вашей вине) может сыграть с вами злую шутку ... ибо не вы ... так другой (а нужно ведь вам).
------

Любое взаимодействие впитывает в себя вашу жизнь, делясь с вами своею действительностью (от того другого с кем взаимодействуете).
В следствии чего НЕ живите будущим ВО взаимодействии, порождая ненужные и опасные сценарии ... живите настоящим ...
------

Эти и многие другие принципы взаимодействия, мы рассмотрим детальнее в соответствующих разделах, но сейчас лишь примите как данность, душою своею.

------
Продолжение уже пишу ...

Добавлено спустя 8 часов 28 минут 23 секунды:
... Так же хочу в очередной раз вам напомнить основное понимание процессов, которые так или иначе отражают иную реальность, со стороны Демонстратора, в сторону Созерцателя.

И хочу, чтобы вы это запомнили на интуитивном уровне.

Их три вида;

ФОКУС - это действие состоящее из множества элементов, которые в процессе свое исполнения не понятны созерцателю, хоть и видимые им, и имеют некую предупредительную информацию, к тому или иному, что будет отражено в фокусе.

При этом важно помнить, что по желанию фокусника, может быть объяснено абсолютно все, что собою представляет данный фокус ... что сделает его понятным как минимум с теоретической точки зрения, наблюдателю.

Что в свою очередь даст ему возможность исполнить его на практике, после тренировки и т.д. ...

КОЛДОВСТВО - это действие состоящее так же как и фокус из множества элементов, которые как и фокус, в процессе исполнения не понятны наблюдателю, хоть и могут также иметь Имя, тех или иных элементов.

Которые кстати колдун также может объяснить наблюдателю ... НО ...

Но в отличии от фокуса, колдун даже если и захочет, то не сможет объяснить действие одного из основополагающих элементов колдовства, который принадлежит, иной, неведомой как для колдуна, так и для наблюдателя реальности, но с которой есть возможность, в силу того или иного, взаимодействовать колдуну.

И именно этот основополагающий элемент превращает фокус в колдовство ...
Позволяющее упорядоченными стечениями иной реальности, влиять на нашу жизнь.

ВОЛШЕБСТВО - это действие иной, неведомой но управляющей всеми процессами бытия реальности, которое может подразумевать под этим понятием любого исполнителя ...

Который в свою очередь может изменять все и вся, на щелчок !!!

Действия которого не состоят из элементов строения действа !!!
А проявляются сутью всего сущего здесь и сейчас без предварительной подготовки !!!

Что вы с вами увидели ???

Правильно ... то, что колдовство является универсальным средством проявления в обществе, подразумевающий под собой, тот или иной строй бытия.

И как ни странно, но именно из-за своей универсальности, колдовство находиться как бы между двух огней ...

Колдуны выступают, как говорил вам ранее ... вроде сталкеров которые проводят между этих самых двух огней, ваши моменты событий (ваши желания), до удачных стечений обстоятельств ...

И идут как сталкеры, между этих двух огней ко своему стечению, которое и приводит колдуна, как говорил вам ранее, к бессмертности ВО Своем ...

Очередной Парадокс ... к которым вам придется привыкать.
В этом вся сложность понимания тех или иных процессов сторонними.
И именно поэтому говорю вам, я ... живите настоящим в колдовстве ...
Получение ответа на тот или иной вопрос, не будет гарантировать вам, такого же ответа (на тот же вопрос) на следующий день !!!
И на ваше недоумение, ответ будет следующим; вчерашний ответ, относился ко вчерашнему дню ...

И вот теперь мы подошли к рассказу о нашей цивилизации, ее прошлого, настоящего, будущего (возможного).

Мы не будем сейчас говорить с вами о том, в какой момент времени появилась-зародилась разумная жизнь, на нашей Планете Земля ...

Это еще один момент на который вы обязаны обратить внимание.
А именно ...
В колдовстве, когда речь заходит о фундаментальности общего, которое имеет временной отрезок своего проявления, и он не касается напрямую-непосредственно колдуна ... НИКОГДА колдун не будет акцентировать внимание на этом отрезке ... ЗАПОМНИТЕ ЭТО ...

Мне тяжело понятно описать вам это, чтобы это было понятно и кратко ...
Слишком много примеров придется приводить ...
Но именно благодаря именно акцентировании на том или ином, и как правило меняя акцент в противоположную сторону в нужный момент, общество дурачится !!!, силами, которые и управляют этим обществом ...

Что важнее для сути эволюции;
Само рождение вида, и тех кто так или иначе принимал участие в эволюции вида ???
Или время рождения данного вида (на которое будет тратиться огромные ресурсы и время, этого самого вида) ???

Конечно же само рождение.
Потому как важнее для разума само действие сути, чем время начала этого действия !!!

Вы конечно можете возразить; Мол когда ядовитая змея укусит человека, важно ведь время укуса, для его спасения ???
Когда хватает приступ (инфаркт, инсульт и т.д.) также имеет значение время действия данного приступа ???

В связи с этим зададим встречный вопрос;
Инфаркт, инсульт, укус змеи и т.д., это Причина или Следствие ???
Правильно ... Следствие !!!
Сутью именуется следствие или причина ???
... ОТОЖ ...

Поэтому когда вам навязывают трату вашего времени на тот или иной процесс изучения сути бытия, которое не будет отражаться в вашей действительности здесь и сейчас ... ПОМНИТЕ ... перед вами, или невежда, или человек который вас хочет от чего-то отвлечь-отвести, как на определенное время, так и на совсем (примеры я, вам, приведу далее)

И вот теперь мы подошли с вами к зарождения разума на нашей Планете Земля.
Которое кардинально отличается от предлагаемого вам окружающей действительностью ... при том, что и не скрывая от вас знания сути ... надо лишь иметь возможность и желание искать и изучать.

В связи с этим хочу рассказать вам о том, что вы обязаны знать;
Нематериальный (условно) Потусторонний Мир, НИКОГДА, НЕ даст вам Того, что вы МОЖЕТЕ Взять САМИ !!!

Итак ...
Мы сейчас не будем с вами рассматривать даже в общем, какое количество цивилизаций было сформировано на нашей Планете Земля до нас ...
Для данного, это не имеет значения ...
БЫЛО ... и было не одно ...

... продолжение следует ...

Вы здесь » Мир Духов » МИР ДУХОВ » Мир Духов ...