Милая lilit1418 :flowers: ...........к Вашему сожалению, Я наверное не смогу ответить на Ваш вопрос. Ведь Я такой же Человек как и Вы, и очень многое мне непонятно. Поэтому Ваш винегрет из вопросов оставлю без ответа. Извините.......
Милая Melatonin :flowers: ........Нет, к сожалению не интересовался. Я своим вопросами лезу в очень суровую часть Потустороннего Мира. Извините........
Милая эстер :flowers: ......Данный договор Я привел как пример и не более, чтобы Вы могли понять, что при написания или произнесения Договора, неважно Кому. Ведь с Духами Светлого Эгрегора тоже Договоры заключают !!!
Составить Договор.......это не значить сделать что-то плохое !!! Наоборот составление Договора Обязывает и Дистеплинирует Составителя оного !!!
А, что касается самого Договора....Договор может быть самый разный.
И если вспомнить, задокументированный эпизод Христианской ( Папской ) Инквизиции. Так там, маленький мальчик которого истезали плетью Церковные Монахи, забравшись на колокольню.......написал Кровью только Две просьбы; чтобы его перестали избивать плетью, и еще попросил лепешек поесть ( так как Его морили голодом ) !!! и когда Его утром наши обезумевшего и поседевшего от Страха, и нашли у него в руках текст договора.............так вот вместо того, чтобы простить малыша.....Малыша после пыток.... тупо убили !!! Вместо того, чтобы разобраться, что привело Его к такому шагу...............Это так, Тем кто рассуждает о Бренности Души.........
Что касается статистики......ее наверное знает только Тот Кто принимает Договор. Даже Посредники этого скорее всего не знают.
Милая Aleksej :flowers: ..............Хороший вопрос !!!!..........
В большинстве своем Люди даже не догадываются, кто выполняет порой Их просьбы и Договора. В большинстве своем Исполнение Просьбы и в некоторых случаях Договора........не выполняют Те к Кому они ( просьбы и договора ) направляются. Они лишь контролируют.
К счастью большинство Договоров и т.д........составляются не правильно, и остаются без внимания, со стороны Сил за это отвечающих.
Но когда Вам действительно, предоставят возможность Принять к Исполнению Ваш Договор. Вы должны обязательно обратить Внимание на то, Кто будет исполнять Договор !!!!!!!!!
Если Вы попросите Дьявола например, убить кого-то..и составите даже правильно Договор.
Это не значит, что Ваш Договор примет к Исполнению сам Дьявол или Его Помощники.
Этот Договор ( как и любой другой Договор ) может ( как собственно и происходит в большинстве случаев ) принять к Исполнению любой Дух !!! Поэтому, когда отключитесь.......и во СНЕ будете проговаривать условия Договора, обратите особое Внимание ( а Вы будете все осознавать ) в конце Договора будет приписка Духа Договор Исполняющего. Так вот там Вы обязаны внимательно посмотреть, кому Вы будете Обязаны Исполнением Договора !!!
Если там будет написано, что Вы будете обязаны Исполнением Договора, Духу по факту его ( договор ) Исполняющего.......Насторожитесь !!!! Это значит что Ваш Договор попал в так сказать свободный Аукцион Исполнения !!!
И Дьявол к этому Договору отношения не имеет.......
И когда Вам предъявят претензию к Исполнению Вашей части Договора.........Вы будете весьма удивлены.......
Милая az0304 :flowers: ..............Дух Воплотившийся в Материальную Оболочку ( Человека ), это Разумная Энергия, которая прошла свой период Эволюции ( Развития ) Космосом. Найдя в Человеке удобные Формы для Ее ( Энергии ) существования и Развития, Воплотилась в Нем........
Другими словами......Дух ( Раз. Энергия ) видя в Человеке Сердце ( Душу ) и Мозг ( Разум ).......воплотился в Нем, создав Союз.......Духа, Души и Разума.......Душа и Разум Являются неотъемлемой частью Друг Друга..... Дух же выполняет роль так сказать Учителя совершенствуя Испытаниями Душу и Разум, тем самым некоторым образом совершенствуя Себя.........
Хотя мне пока еще многое не понятно.....
Непонятно почему, Дух может перейти в Другое Измерение Развития, только после ряда воплощений, в Ту или Иную Форму существования в Той или Иной Вселенной ??? И таких вопросов у меня много......лишь бы хватило Жизни на эти вопросы ответить.........
Милая Blue :flowers: ............как огромная масса ассоциирует Дьявола со злом, Так и есть поверьте очень много Разумных Людей которые воспринимают Дьявола, как просто Разумную Просвещенную Энергию ( Духа )...............Всем ведь не угодишь !!!...........Для кого-то Ты будешь БОГ, а кому-то ПАДШИМ........
Взять хотя бы эту тему........кому-то она нравиться, и Они благодарны за Знания которыми делюсь Безвозмездно !!! А Некоторых это коробит, потому , что Они свою лапшу привыкли вешать за Деньгу !!! Говоря мол ; Вы же хлеб в магазине бесплатно не возьмете например...........
Для Них продуктовый магазин........ассоциируется с Оккультными Знаниями,..... Вечно потомственные практикующие маги..........
Тот кто Вам Является.......при первом желании не Дьявол !!!! Это как правило свободные Духи, а может и Душа Умершего Человека.....которая по тем или иным причинам хочет поучаствовать в процессе........
Дьявол же Просвещенный Дух...........до Него надо еще уметь достучатся, ведь Архангелы не являются по первому желанию Их увидеть !!!
Я еще раз Вам повторю, не путайте Энергию ( Духа ) Именуемого Дьяволом........со всякими ритуалами жертвоприношениями и т.д.........эти прибамбасы придуманы Людьми, а не Духами.........в большинстве случаев это делалось для того чтобы отвадить от Магии непосвященных...........но многие вещи вместо того чтобы правильно понять их...........тупо копируясь, культивируются Людьми ничего в этом непонимающих !!!!!!!!!!!!
Милый Юж@нин :flowers: .....Я Вас полностью поддерживаю !!!!!!!!!!!!! Но для того, чтобы понимать, где баловство а где уже не игра.............надо в совершенстве знать, что из себя представляет Потусторонний Мир, Мир Духов.........Ведь Это в Некотором Роде И Наш с Вами Мир !!!!!!!!!
Ну а теперь Вам Милый vaspupkin :flowers: .................
Начнем с оплаты. Самая лучшая благодарность мне, за мой Труд........будет Ваша обдуманность в каждом действии Милые Друзья. Когда прежде чем, что-то сделать Вы будете думать...А во, что мне и тем кто меня окружает это может выльется ???......Когда прежде чем войти, вы всегда будете думать о выходе.............и Т.Д. и Т.П.
Я хотел бы еще очень многое сказать Вам Милый Модератор...того, что Вам и Вашим приближенным, очень не нравиться.....Но не буду...
Как Вы там говорите; Неокрепшие Умы........к сожалению Вы Им найдете применение........
Очень многие Действительно Уважаемые Мною Люди, за эти годы ушли с Данного, Мной Очень Любимого Форума...........А на Их место приходят Люди которые понятия о Знании не имеют, но сразу называют себя Магами................
Поэтому прошу Вас, дайте мне закончить МОЮ ТЕМУ !!!! И Я спокойно, не хлопая дверью ( потому как Вы, это не весь Форум !!! ) уйду в след за Теми Которых Действительно Знание Ведет на Пути Просвещения !!!!
Милая Melatonin :flowers: ...........по поводу Книги, вы знаете когда мне Астролог сказала, что Я буду менять Сущность Людей............мне казалось, что у меня будет какая-то Сила, что мол взмахнул руками, и Человек поменял Свою Суть !!!
Но теперь только стал понимать, что Она имела ввиду..........и Вы это тоже поняли..........
Ведь если вспомнить Учение Карла Маркса..........по которому живет весь цивилизованный Мир. Так вот Его талант был в систематизировании полученных разным путем Знаний, и переданный Им.... Нам понятным Языком !!!!!!!!!!!!!!!!
..........Друзья Я постараюсь в следующей Главе........выложить весь основной материал по Эгрегорам..........Мы там затронем, Эгрегоры как таковые, Эгрегор Азартных Игр, и Эгрегор Оккультных Знаний............и на этом попрощаемся,.... и увидимся уже.... на Я надеюсь на моем сайте Мира Духов !!!!!!!!
Милая irresisteble11 :flowers: ...........если ТВОРЦА сравнивать с Государством.........то ТВОРЕЦ это планета Земля на котором стоит Государство, вроде все Землей пользуются, или используют Ее........но при этом все Интуитивно Знают, что Все зависит от Нее, и что все из Нее вышли, и когда-то уйдут в Нее .....Землю !!!
Она не зрима своей Силой..........но при этом все прекрасно осознают Ее мощь !!!!!!!
Благодарю Вас за Интерес К Миру Духов :love6: С Уважением...Фролик VOO