...........Приветствую Друзья..........
Милая АНАБЭЛЬ-ка :flowers: .....что касается детства, то на эту тему написано очень много материала, из которого Мы с Вами знаем, что дети воспринимают окружающий Мир по другому. И лишь со временем, когда Они начинают жить по принципу причинно-следственных связей, субъективная составляющая Мира откладывает на Их Миро-во-зрение свой отпечаток.....
Ведь все Мы в детстве вызывали Гномиков.....и при этом Мы не изучали Оккультизм. А сейчас Мы усиленно Оккультизм изучая, даже не можем вспомнить ритуал вызова Гнома....
Теперь, что касается того с кем Вы общались.... к сожалению мне трудно судить Кто бы это мог быть.
Это мог быть ДУХ ( разновидность Этой Энергии ОГРОМНА ), это могла быть Душа умершего человека, так же это могло быть Ваше подсознание, которое беря из архива своей памяти материал, который как Вам кажется Вам не известен, и чтобы Вы не думали что это Ваше больное воображение, представилось ДУХОМ... ( такое тоже бывает )..
Теперь, что касается совета ПРОШУ ВСЕМ ЭТО ПРОЧЕСТЬ ВНИМАТЕЛЬНО !!!!!
Совет очень простой ( а может и не очень ). Я Вам уже говорил, что общение с Духами, где-то сродни общением с обычными людьми..
Вы ведь когда знакомитесь с Кем либо первый раз, стараетесь узнать как можно больше о Тот с Кем общаетесь. Единственно в чем отличие, что Клятву Именем ТВОРЦА Вы не просите произносить ( иначе Вас как минимум неправильно поймут )
Поэтому общаясь с Духом, Духами не ленитесь проверять Кто с Вами вышел на контакт. ОН обязательно должен дать Клятву, что ОН является именно Тем за Кого ОН себя выдает. Это нужно для того, чтобы если что-то пойдет не так....более Сильный Духа-видиц мог призвать Его ( Духа ) к ответу. Плюс не забываем, всегда идти от простого, прося что-либо Вы ДОЛЖНЫ быть уверенными, что Вы этого достойны, и в состоянии вынести.
Помните, закидывая панты, что Ты Лебедь....будь готов к тому, что Кто-то попросит Тебя полетать.......
Что касается того, стоит ли браться за ЭТО......
Когда Я решился посвятить свою Жизнь изучению Потустороннего Мира, Мира Духов, я не строил себе иллюзий, мне через многое придется пройти....но Вам Я уверен это не грозит.
Просто общаясь с Духом ( пока нет опыта общения ) призывайте к посредничеству как можно больше Благородных Духов.
КАК???
Если Вы первый раз вызываете просто Любого Духа.....примерно так; Творец Всемогущий, прошу Тебя, дай мне возможность сообщиться ( пообщаться ) с Миром Духов.
Мой Ангел Хранитель, Силой данной Тебе Творцом и Небесами...прошу Тебя, будь рядом со мной и огради меня как от Злых Духов так и от Духов Насмешников от любого Зла которое мне может быть мне сделано, как сейчас при общении так и в последующем...
Прошу и Вас Благородные Духи, а также Духи Хранители если есть у Меня Таковые, быть справедливыми посредниками при моем общении с Миром Духов......Ибо помыслы мои чисты как чисты мои руки ( образно ) так и желание общения с Миром Духов мое горячо, как горячо мое Сердце........ ну и дальше говорите для чего все это Вы затеваете......
Я надеюсь Вы не глупые и не будете просить, Оккультных Знаний сразу. Хотя бы потому, что Вам Их никто сразу не даст.......и как первый раз себя покажете, так к Вам будут относиться и в последующем......
Милая Люцифера :flowers: ............Если устроится на нормальную работу, это для Вас и есть ЦЕЛЬ Вашей Жизни. То мне с трудом вериться, что Вас ВЕЛИ, скорее всего это Вам показалось. Это во первых......и во вторых, что значит устроится на работу своей Мечты !!!!????!!! А если Ваше Жизненное положение не соответствует Мечте ???!!!
К примеру ( образно выражаясь ), Вы можете хоть застрелиться у всех на виду, но если у Вас посредственное здоровье, и только одно среднее образование, то Вам никаким Макаром не стать Космонавтом !!!
И что такое; ради чего ??? Ради Вас самих !!! Вам Никто ничего не должен ( я имею ввиду Высших ) Вам и так дали очень многое, а именно ПРАВО ВЫБОРА. А большинство к сожалению неправильно понимают это право !!! Все хотят сиюминутный выбор типа; стрельнуло в голову, хочу быть директором завода, значит так тому и быть !!! НЕТ увы, чтобы быть директором завода, Вам должно было это стрельнуть в голову, еще в ШКОЛЕ !!!
И по поводу иллюзорности.....НАДО БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ, чтобы Тебе дали право, помогать Людям......
И последнее...поверьте не так это легко, когда за тебя выбирают, как Тебе жить......а именно такого выбора Вы хотите, завуалировав себе это как Цель Жизни.
ЦЕЛЬ у Человека должна быть ОДНА. На каком бы месте Ты не находился и в какой бы должности ( хоть директор, хоть официантка ) Ты ДОЛЖЕН оставаться Человеком !!!!! И это Ваше Священное Право, которое к сожалению огромное большинство Людей готово слить по дешевке !!!!!!!
Милая Imyamoe :flowers: .........Что Я Вам могу посоветовать. В таких случая Мудрые рекомендуют уезжать на 2-3 года в какое нибудь тихое захолустье, чтобы себя не крутить и других не раздражать. Так, что решать Вам. Что же касается ДАРА, то повторяю .... не Вы а ДАР ( вернее Те кто ДАР дали ) будут решать как Вам Жить, и у Вас есть только одно право...это принять или не принять. ДАР это не награда, а ОЧЕНЬ тяжелое Испытание !!! И для Мирского Материального Человека далеко неблагодарное !!!
Милая marian007007 :flowers: .........К сожалению и в этом случае Я не знаю кого Вы видите. Но обязательно постараюсь узнать при случае, что это может быть. Так как Я веду замкнутый образ Жизни....при нужде идти за покупками, Я стараюсь не разглядывать кого бы-то ни было......Тяжелое это занятие разглядывать чужую оболочку.....
Милый makos:flowers: .........моя почта..... kabasik72@mail.ru......
Милые Imyamoe :flowers: Walkiria :flowers: ..........Все, что Вы описали, Я в начале своего Пути это проходил, следовательно можно сделать вывод, что двигаетесь Вы в правильном направлении.
Сколько такая " разминка " будет продолжаться, увы у Всех по разному, у кого-то это пройдет через месяц.......а кто-то на этом и остановиться.
Что касается того, что Вы слышите, это хорошо ( я тоже слышу ), письмо нужно тренировать для того, чтобы фиксировать нужное из моря того, что Вы можете услышать. Плюс когда Вы пишите, Вы концентрируете свое Внимание на общении с конкретным Духом.
Да и писать надо все же уметь...ведь даже самый простой Договор не на словах Заключается .
Что касается каракуль....не выкидывайте их. Со временем может станет понятным рисунок.
Вот как у меня недавно было......задал вопрос, и чувствую пошли каракули, закончил общение, посмотрел; каракули....а утром проснулся... смотрю, портрет Мужчины о котором собственно и шла речь......
Милая Imyamoe :flowers: .............Я считаю голодание, это вещь сугубо индивидуальное, в большинстве случаев имеет противопоказание для большинства Людей.
Если же Вы имеете ввиду ПОСТ..то да Я с этим полностью согласен. Что касается количества дней, могу сказать одно, чем серьезней вопрос, тем дольше пост. Но оптимальным считаю и рекомендую Всем 1 максимум 3 дня, пейте воду с хлебушком. Ведь пост это не голод !!! При общении Вас ничего не должно отвлекать, ни голод, ни сытость........ПОСТ это свобода, не только Тела но и Души.
Милая Radunika :flowers: .......хорошие вопросы. По первому.
Самый Святой Храм это Ваше Сердце, и для того, чтобы обратиться к Всемогущим необязательно ходить куда бы-то ни было, и в Церковь в том числе. Что касается просьбы то она ВСЕГДА доходит до того " Ведомства " которым заведует Ваш Адресат.
Другое Дело, что не Вы а именно это " Ведомство " по известным только Им критериям будет решать, заслуживаете ли Вы помощи, и если заслуживаете, то какой........
И по поводу просьбы......многие думают что просить в отчаянии это значит искренне. Это совершенно не верно.
По второму вопросу..........Помогают и Они, и Их Эгрегоры.......
Милая Цири :flowers: ..........Совершенно не обязательно, фиксировать какое бы-то ни было время. Я это Вам Всем предложил из собственного опыта. Главное для Вас Всех, каждому в свое время выйти на Устойчивый Контакт с Миром Духов.....а там Вы уже можете спросить а можете и не спрашивать о времени Вызова. В любом случае это решается в процессе общения.
Но только в том случае, если это просто общение.........если Вы встанете в очередь за ЗНАНИЕМ, то Вам придется принимать, не Вами придуманные условия " ИГРЫ "
Теперь что касается Духа Животных, камней и т.д........Как Я уже говорил ( цитируя Духов ) Энергия воплощаемая в Камне, не сможет Воплотиться в Животное, а Животное не сможет Воплотиться в Человеке.....в одном Измерении Воплощения. Другое дело что со временем Воплощаясь в Тот или Иной Оболочке совершенствуя себя как Разумную Энергию переходя из Измерения в Измерение...Эта Энергия может Воплотиться в более совершенную Оболочку чем Воплощалась Раннее. Поэтому многие Люди, иногда ассоциируют себя с Животными. Потому как, это Самая близкая к Нам Разумная Энергия, воплощающаяся в Нашем Мире ( на Земле ). Согласитесь намного больше людей ассоциирует себя с животными, чем с камнем или деревом......хотя ассоциация к примеру со Стихиями Мира, тоже Является Важной Составляющей Нашего Воплощения.......
Милая verunchik :flowers: ..........Начнем с того, что Я всегда говорил и говорить буду. Нас окружает Разумная и не только Энергия, Которую Мы Люди Именуем Духами, Дьяволом, Ангелами, Демонами и Т.Д.....
Как смотрит ??? Всегда по разному, иногда Ему весело смотреть, иногда очень грустно....
Нет....это Они с Ним могут взаимодействовать или не взаимодействовать, но не наоборот.
Что касается порчи и т.д.......как правило все трудности это испытание ( развитие ) для ДУХА. И для Этой Разумной Энергии Воплощение в Материальную оболочку является мгновением....процесса Жизни Энергии ( Духа ). Поэтому можете мне поверить Дух не париться по поводу порч и т.д. в отличии от Материальной оболочки ( то есть Людей ) Но если порча или что нибудь подобное противоречит Плану Развития Энергии, хрена лысого ( извините ) Вы что наведете на Нее. И примеров этому море......
Духи говорят, что Некромантия и Кладбищенские дела......это не всегда одно и тоже. Как Они к этому относятся ??? Если просто, то как к очередному этапу развития Той или Иной Энергии. Ведь Колдун или Маг это тоже как и Некромант.......это Энергия Которая Воплотившись проходит Свою Стадию Развития....при этом Развиваясь ( будучи более просвещенной ) своими действиями совершенствуя Нас ( в некотором роде ) как Разумную Энергию. К святым Людям, таким как ИИСУС, МУХАММЕД и Т.Д. это тоже относиться .....
Милый vovilen :flowers: ....Совершенно с Вами согласен. А, что касается прочтенных мною Книг и Их " бесполезности ". Ну во первых основная Их часть рассчитана на Очень Зрелого Оккультиста ( к Коим я себя пока не причисляю ), плюс к этому, к моему сожалению в большинстве Книг все сводиться, к СПИРИТИЗМУ, а Я изучаю другое направление, общение с ДУХАМИ. Я не общаюсь ( без требуемой надобности ) с ДУШАМИ Умерших Людей, а именно этим занимается Спиритизм, и в некоторых случаях Некромантия.......
Надеюсь это слово Мужского рода ??? Поэтому пишу Милый tronics :flowers: ............Что касается г-на Жозефа де Местра (Joseph de Maistre), ......к своему стыду, Я не знаю Кто Это, но обязательно в поисковике постараюсь узнать об Этом Человеке все, что можно. если Он заслуживает Внимания, Я с Удовольствие Его перечитаю.
Что касаемо Булгакова........То, да Белая гвардия, Собачье Сердце и Мастер и Маргарита....Отложили у меня в душе ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ отпечаток Его творчества. Собачье Сердце, Я могу практически полностью цитировать на память.......
Но какое это отношение имеет к ДУХАМ ???.......Ведь романы Булгакова, ничего не говорят о ДУХАХ......Эти Романы Говорят О Душе. О Чести и Достоинстве Людей и как порой за дешево и низко они с этим Даром Господним поступают. И господин Воланд это Явно Всем желающим показывает.........а Маргарита своим поведением показывает, что еще не все потеряно....
Вот наверное собственно и все.......
Друзья, Я надеюсь Вы понимаете, что отвечая Кому-то, Я пишу для Всех........ :flowers: :flowers: :flowers:
Просьба вопросы пару дней не задавать ( дабы не отвлекаться ) и Я напишу об Оккультном Эгрегоре Духов....
Благодарю Вас за Интерес к Миру Духов :love6: С Уважением...ФроликVOO :snowman:
добавлено спустя:
..............Да и еще, раз речь зашла о цитировании Чужих Трудов.....
Хочу Вам процитировать слова Великого Русского генерала и просто замечательного Человека.
...............Сергея Леонидовича Маркова..........
<< ... Не придерживайтесь устава как слепой стены. Дело военное- дело практическое, никаких трафаретов, никаких шаблонов. Дух возбуждает идеи, Ум их творит, Воля их осуществляет. От хорошего офицера требуется гармония этих трех элементов. Дух должен быть свободным от теорий ........... но и Книги все же надо читать>>
Если поняли фигуральный смысл вложенный в эти слова.....значит толк с Вас будет........
И раз Мы затронули творчество Булгакова............из Мастера и Маргариты, перечитайте на досуге...диалог Воланда на Патриарших Прудах..........