..Приветствую Вас Друзья :flowers: .........
Мы продолжаем...........Я в последнее время часто везде читаю про то ,что человек в скором времени должен перейти на другой уровень развития и этому поспособствует НЛО !Правда ли это ?........Не совсем.
Если под НЛО принимать строго, Неопознанный Летающий Объект.....то Они скорее в случае непредвиденных с их ( и в некоторой степени с нашей ) стороны обстоятельств, скорее МОГУТ ПОВЛИЯТЬ на Наш с Вами МИР, чем поспособствовать.
А вот Цивилизации и Энергия которую Мы Именуем Духами ( Богами и т.д. )....Они действительно ПОСПОСОБСТВУЮТ Нашему Развитию в нужный момент.
[b]В какой ??? Спросите Вы ..........А вот в какой.
Вы не задумывались с какой скоростью развивается Мир Компьютеров ??? И насколько Мы стали действительно от него зависеть ???..........Когда-то компьютер осуществлял 1 000 000 операций в секунду и это было круто. Сейчас самый быстрый компьютер осуществляет 10 Миллиардов операций в секунду........и Наш мозг на данный момент опережает самый быстрый компьютер все во-лишь в 100 Миллионов раз, с той лишь разницей, что Мы остаемся на этом уровне, а компьютер развивается !!!
И по заявлениям ученых, точка не возврата наступит лет через 20-30. И наступит день когда компьютер с каждым днем начнет все больше опережать нас в развитии !!!
Ну и что, возмутиться Уважаемый читатель, пусть развивается............Понимаете в чем проблема...
Вы пробовали когда нибудь разговаривать со слаборазвитым ребенком ??? Ребенку кажется, что он с Вами говорит нормально но, ввиду заторможенности его рефлексов, Вы можете опередить ( внимательно наблюдая за ним ) все его слова и просьбы и т.д.......вот тоже самое будет и в Нашем случае. И кто знает, что решат машины ??? Может они посчитают Нас обузой....или наоборот сделают из Нас обслуживающий Их персонал ??? И хоть Мы уговариваем себя, что мол создадим машину, которая будет контролировать компьютеры......но чем весь этот контроль как правило заканчивается, не мне Вам рассказывать. Обязательно появиться очередной Усама-Бен-Ладэн и все, ж...па в мыле, понеслась . . . . в рай....
Наш с Вами глаз, имеет качество объектива 2 000 000 пикселей, и этим уже никого не испугаешь и не удивишь, направьте 70 цифровых камер в одну точку и Вы сравнялись по качеству с человеческим глазом.......и с каждым годом этих камер будет становиться все меньше, и в один прекрасный день, недорогая камера будет снимать ( видеть ) лучше ( качественней ) чем Наши Глаза.......
И вот если к тому времени, Мы не доведем ситуацию до абсурда ( хотя именно к этому все пока идет ).....и не придется Кому-то запускать в Нас Астероид, который Мы посчитаем случайным ( мы ведь всего-то контролируем максимум 30% звездного Неба )......Вот именно тогда Человечеству помогут Научиться Управлять Законами Природы ( Космоса ) и Нашей Жизни, Силами, Которых Мы не в состоянии сейчас осознать, понять и принять.......
...........................
Я Вам рассказывал уже, как Видят прошлое, настоящее и будущее Духи ??? Давайте попробую повторить на примере......Возьмем для примера игру ИМПЕРИЯ.......Есть ФИШКИ, есть ИГРОКИ и есть СОЗДАТЕЛЬ ИГРЫ............
Мы с Вами ФИШКИ, Мы можем видеть только настоящее, плюс на один ход назад и на один ход вперед ( в лучшем случае ), Игроки-Духи могут видеть всю карту целиком, но просто так рассматривать Им ее нет смысла. Следовательно чтобы увидеть свое будущее Мы должны задать вопрос. Дух видя Ваше положение на доске Игры, проведет соответствие с тем или иным Путем, согласно Вашему положению по Игре и даст Вам необходимые рекомендации.
При этом Дух видя всю Игру целиком, может дать Вам информацию, которая Вас на прямую не коснется, но косвенно Вы ее почувствуете ( землетрясение в Япония меня к примеру на прямую не затронуло ) а вот последствия его косвенно Я почувствовал, да и Вы тоже ( и это только начало )............Так вот эта информация и является ПРОРИЦАНИЕМ..........
В некоторых случаях Духи дают возможность видеть отдельный Путь Игры. А в некоторых и всю Игру целиком........Это ВСЕГДА зависит только от Них, и никогда от Нас, помните это...
По каким критериям происходит этот отбор, мне пока достоверно не известно, происходит и все.
А что же Создатель Игры, спросите Вы ???......А Он может менять правила Игры, добавляя или убирая тот или иной сектор Игры, или вообще может прекратить Игру, что лишает смысла существования как Энергии так и Вещества, Антивещества......Которые Являются связующими звеньями Игры в Целом, но не Являясь Игрой в Частности !!!
Можем ли Мы контролировать приближение Энергии ( Духов ) ???..........Я отвечу так; МЫ ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЭТО КОНТРОЛИРОВАТЬ !!!!
СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ !!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ !!!
Общаясь с Духами, с Достоинством отстаивайте свою позицию как МЕДИУМА !!! Если по каким-то причинам ( просьба друзей, клиентов и т.д. ) Вам пришлось вызывать Душу умершего Человека, Вы ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, что это уже не является просто общением с Миром Духов. Это уже НЕКРОМАНТИЯ !!! Следовательно Вы ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ о Некромантии ВСЕ...от и до......
И так при всех вариантах общения......Если Вы хотите быть Целителем, Вы ОБЯЗАНЫ изучать ту область в которой будете работать....
Хотите с помощью Духов заниматься Психоанализом.....значит изучайте Психоанализ и Гипноз...
Дух будет с Вами общаться и давать информацию только по Вашему уровню Развития, именно Развитием Вы можете Духа заинтересовать к общению !!!
Отдавая себя безвольно во власть Духов, за какую либо награду, будьте готовы ко всему !!!
Проверяйте всю информацию которую получаете, в этом ничего оскорбительного для Духов нет, со временем привыкните и даже обращать на это внимание не будете, это будет являться частью общения.
Почему Духи к Нам приближаются, зная как губительна для Нас Их Энергия ???...........ТАКЖЕ ПРОШУ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО.
К сожалению невежеством было рождено мнение, что Духи просто представить не могут своего существования без ФЛЮИДА Человека. Это породило мнение, что Духи являются Нашим обслуживающим персоналом, и готовы на все, чтобы заполучить хоть немного Этой Энергии.
В этом рассуждении есть правда и миф !!!
Флюидами Человека как правило питаются Духи воплощавшиеся или предрасположенные к воплощению в Человеке, а также Духи отвечающие за Эгрегор Земли. Но это не значит, что без Флюида Человека Духам не прожить !!! Духи также питаются Флюидом Космоса !!! Просто Наша Энергия этим Духам роднее. Это как если у Вас есть огород огурцов, Вы же не пойдете просто так на другой огород есть огурцы, зная что Ваши огурцы точно вкусные.
Но когда в вашем огороде неурожай, вот тогда выбирать не приходится, и Вы едите огурцы которые найдете где либо.
поэтому и получаются пробои в нашем портале, куда приходит неизвестная нам и чуждая Человеку Энергия ( Духи ). Потому как Мы для Них Флюид Космоса и не имея своего огородика им приходится питаться Там где для этого есть возможность.
Но при этом Я еще раз повторю. Достойный Эгрегор Духов никогда не променяет Достоинство Эгрегора, на милостыню в виде Флюида.
На это могут пойти Низкие Духи, со всеми вытекающими для Вас последствиями.
И призываем Мы Их а не Они Нас......выходя из дому и садясь в машину Вы думаете; ах как было бы неплохо подкастрюлить на кило колбаски, хлебушек и бутылочку пивка, так сказать заполировать все это дело. И точно стоит человечек и ехать ему в аккурат на Ваши колбаску, хлебушек и пиво.
Ничего не происходит просто так и ничего из ничего не получается, как и сказанное в пустоту не уходит, просто адресат не всегда может ответить.
Пример; Вы реальный Миллиардер и вы хотите эксклюзивную машину, которая у Вас зародилась в мозгу ( иногда это происходит без помощи Духов ).......и Вы желаете Ее ( машину ) сильно заполучить. Так вот находится Дух, который находит дизайнера готового и предрасположенного такой автомобиль создать. Другой Дух сводит Вас вместе, со всеми вытекающими приятными для Вас последствиями...........так и работают Эгрегоры Духов.
Кстати, знаете в каком фильме практически довольно точно показана работа Духов ??? " Меняющие Реальность ", так говорят сами Духи....и хотя в фильме показано, типа это Ангелы-Хранители, но в реале у Ангелов немного другая специфика, хотя и Они могут присоединятся к такой работе, и в конце фильма это четко показано.
Вы можете спросить; что Духи фильм смотрели в кинотеатре ???......Я думаю Они его просмотрели еще раньше, в голове у сценариста и подправили наверное немного......
Но Вы можете сказать; как же так, Я много лет прошу у Небес, ишобы мене лаве немного обломилось, а оно ( лаве ) мимо на приколе проходит.....и Я выступаю здеся по жизни левым пассажиром ???...........Понимаете в чем проблема у большинства людей ??? Они как правило или просят не обосновано то на, что Они не тянут..или Они находятся не в том месте и не в то время. В огромном большинстве так и получается, что когда Вы на работе, по вашему темному переулку идет пьяный инкассатор с полной сумкой денег........и придя с работы вы узнаете, что кто-то уже обогатился, но это не Вы.
Поэтому не зря Вам на всех столбах говорят.......РАЗЛИЧАЙТЕ ЗНАКИ и не только дорожные...но и ЗНАКИ ЖИЗНИ, которые Вам и показывает Мир Духов, именно так и не иначе. Только так Энергия может управлять Сутью Материального......
Теперь что касается ОПАСНОСТИ.............Спросите любого Настоящего Капитана; Что для Нас Океан ??? И Он Вам ответит; Океан хоть и кормит Нас, но это опасный Зверь, которого Мы должны Уважать, но не боятся !!! Пока Ты его Уважаешь и со своим уставом в Его Мир не идешь, все будет нормально......как только Ты начал вести себя панибратски Он Тебя и ПОГЛОТИТ.
Я Вам уже говорил, Энергия Звезды по имени Солнце дает Нам Жизнь, но приблизьтесь к Ней на недопустимое расстояние и Солнце Вас Убьет !!!
Кстати А Вы знаете, что в Нашей Солнечной системе ДВЕ ЗВЕЗДЫ ???!!! Уверен, что нет. А Вы еще хотите с Духами на равных общаться.......вторая Звезда это газовый Гигант Юпитер, да-да !!! Ибо по последним научным данным, Звездой также считается объект Космоса, который больше отдает Энрегии в Космос, чем получает извне.....а Юпитер больше выделяет Энергии в Солнечную систему, чем получает от Солнца.......больше надо читать и изучать Друзья.....ИБО, УЧЕНЬЕ СВЕТ !!! А НЕ УЧЕНЬЕ ТЬМА !!!
Поэтому как бы Вам не хотелось дружить с Духами, дружите, но осторожность прежде всего.
Помните как в романе " Дочь Колдуна " ???, Она любила своих Мужчин Искренне и Сердцем, и Она не виновата, что родилась Ублюдком, и своими поцелуями Она забирала у Них Жизнь...у Тех, за Которых Она сама готова была отдать свою Жизнь..........это очень показательный момент в романе, который можно применить в некоторой степени и в Нашем вопросе...
Теперь что касается ОС.............Долго не буду говорить, скажу одно. ОС и общение с Духами во СНЕ отличается тем, что в ОС Вы можете принять информацию к сведению, но не всегда можете ею воспользоваться. Общением с Духами во СНЕ Вы меняете Вашу Реальность ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. При этом Энергия Духа или Духов будет находиться рядом.
Милый *Angel*Demon* :flowers: ..........прежде всего рекомендую, чтобы Вы не делали, чтобы Вы это делали как минимум с Умом. И выбирали Ники тоже с Умом, навряд-ли Духи будут относиться серьезно к Человеку, зовущегося Ангелом и Демоном 8)
Второе; чтобы ответить на Ваши вопросы, мне придется скопировать сюда все, что Я писал до этого........уверен Милые Модераторы этого прикола не оценят или оценят желтой карточкой........а Я люблю желтый цвет только на спорт-байках и спорт-карах, во всех остальных случаях мне он не по-приколу ...намек понятен ??? Благодарю за понимание.......
А теперь давайте о серьезном Друзья.......Вы хотите ШКОЛУ ??? А заочное обучение не устраивает ??? Ведь заочное обучение подразумевает жесткую самодисциплину !!! Готовы ???......ну что же начнем.......
С этого момента никакими Вызовами и Призывами не заниматься !!! Понимаете в Чем дело и чего Я от Вас все время ждал, Я ждал, что кто нибудь даст мне знак того, что Он вышел на устойчивый контакт.....увы его нет. Если бы Он был, Вы бы получили от Духов ОХРАННУЮ МОЛИТВУ....ОБЯЗАТЕЛЬНО.......именно этой Молитвой Дух Вас пытается обезопасить.......увы........
Спросите получил ли ее Я ??? Да получил, и это лишь накладывает Огромную ответственность за мои последующие действия и слова... СУТЬ Материального Мира.
Вот Вам первый Урок, на две недели.....Обязательно прочтите " 50 Выдающихся Ясновидящих и Прорицателей " Эту Книгу можно скачать в нете, Вы ее ДОЛЖНЫ пропустить через себя, должны понять.....чем Вы жертвуете и ради чего.
Что бы у Вас не получилось как с одним Человеком, Который был очень Сильным Целителем и Медиумом......и когда Я его встретил через несколько лет после нашего общения, его трудно было узнать....Он презирал свой Пройденный Путь, и хоть Он сам понимал почему Он надорвался ( Он взял не свою высоту ) ему от этого было не легче, и годы для исправления уже были не те Ему было 60..вот так.
Вторая Книга " Философские Обители " Фулканелли...тоже можно скачать. Эту книгу просто прочтите........
Книги читайте не спеша......немного прочли, обдумайте, прочувствуйте. Потом решим, что Вам надо........реально отказаться от многого или просто с маятником побаловаться.
Все что Вам пишу Дано мне Миром Духов
Благодарю Вас за Интерес к Миру Духов :love6: С Уважением...Фролик VOO :snowman: