Мир Духов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Духов » МИР ДУХОВ » Мир Духов ...

Мир Духов ...

Сообщений 31 страница 40 из 176

31

..Приветствую Вас Друзья :flowers: .........

Мы продолжаем...........Я в последнее время часто везде читаю про то ,что человек в скором времени должен перейти на другой уровень развития и этому поспособствует НЛО !Правда ли это ?........Не совсем.

Если под НЛО принимать строго, Неопознанный Летающий Объект.....то Они скорее в случае непредвиденных с их ( и в некоторой степени с нашей ) стороны обстоятельств, скорее МОГУТ ПОВЛИЯТЬ на Наш с Вами МИР, чем поспособствовать.

А вот Цивилизации и Энергия которую Мы Именуем Духами ( Богами и т.д. )....Они действительно ПОСПОСОБСТВУЮТ Нашему Развитию в нужный момент.
[b]В какой ??? Спросите Вы ..........А вот в какой.

Вы не задумывались с какой скоростью развивается Мир Компьютеров ??? И насколько Мы стали действительно от него зависеть ???..........Когда-то компьютер осуществлял 1 000 000 операций в секунду и это было круто. Сейчас самый быстрый компьютер осуществляет 10 Миллиардов операций в секунду........и Наш мозг на данный момент опережает самый быстрый компьютер все во-лишь в 100 Миллионов раз, с той лишь разницей, что Мы остаемся на этом уровне, а компьютер развивается !!!

И по заявлениям ученых, точка не возврата наступит лет через 20-30. И наступит день когда компьютер с каждым днем начнет все больше опережать нас в развитии !!!
Ну и что, возмутиться Уважаемый читатель, пусть развивается............Понимаете в чем проблема...

Вы пробовали когда нибудь разговаривать со слаборазвитым ребенком ??? Ребенку кажется, что он с Вами говорит нормально но, ввиду заторможенности его рефлексов, Вы можете опередить ( внимательно наблюдая за ним ) все его слова и просьбы и т.д.......вот тоже самое будет и в Нашем случае. И кто знает, что решат машины ??? Может они посчитают Нас обузой....или наоборот сделают из Нас обслуживающий Их персонал ??? И хоть Мы уговариваем себя, что мол создадим машину, которая будет контролировать компьютеры......но чем весь этот контроль как правило заканчивается, не мне Вам рассказывать. Обязательно появиться очередной Усама-Бен-Ладэн и все, ж...па в мыле, понеслась . . . . в рай....

Наш с Вами глаз, имеет качество объектива 2 000 000 пикселей, и этим уже никого не испугаешь и не удивишь, направьте 70 цифровых камер в одну точку и Вы сравнялись по качеству с человеческим глазом.......и с каждым годом этих камер будет становиться все меньше, и в один прекрасный день, недорогая камера будет снимать ( видеть ) лучше ( качественней ) чем Наши Глаза.......

И вот если к тому времени, Мы не доведем ситуацию до абсурда ( хотя именно к этому все пока идет ).....и не придется Кому-то запускать в Нас Астероид, который Мы посчитаем случайным ( мы ведь всего-то контролируем максимум 30% звездного Неба )......Вот именно тогда Человечеству помогут Научиться Управлять Законами Природы ( Космоса ) и Нашей Жизни, Силами, Которых Мы не в состоянии сейчас осознать, понять и принять.......

...........................

Я Вам рассказывал уже, как Видят прошлое, настоящее и будущее Духи ??? Давайте попробую повторить на примере......Возьмем для примера игру ИМПЕРИЯ.......Есть ФИШКИ, есть ИГРОКИ и есть СОЗДАТЕЛЬ ИГРЫ............
Мы с Вами ФИШКИ, Мы можем видеть только настоящее, плюс на один ход назад и на один ход вперед ( в лучшем случае ), Игроки-Духи могут видеть всю карту целиком, но просто так рассматривать Им ее нет смысла. Следовательно чтобы увидеть свое будущее Мы должны задать вопрос. Дух видя Ваше положение на доске Игры, проведет соответствие с тем или иным Путем, согласно Вашему положению по Игре и даст Вам необходимые рекомендации.

При этом Дух видя всю Игру целиком, может дать Вам информацию, которая Вас на прямую не коснется, но косвенно Вы ее почувствуете ( землетрясение в Япония меня к примеру на прямую не затронуло ) а вот последствия его косвенно Я почувствовал, да и Вы тоже ( и это только начало )............Так вот эта информация и является ПРОРИЦАНИЕМ..........

В некоторых случаях Духи дают возможность видеть отдельный Путь Игры. А в некоторых и всю Игру целиком........Это ВСЕГДА зависит только от Них, и никогда от Нас, помните это...
По каким критериям происходит этот отбор, мне пока достоверно не известно, происходит и все.
А что же Создатель Игры, спросите Вы ???......А Он может менять правила Игры, добавляя или убирая тот или иной сектор Игры, или вообще может прекратить Игру, что лишает смысла существования как Энергии так и Вещества, Антивещества......Которые Являются связующими звеньями Игры в Целом, но не Являясь Игрой в Частности !!!

Можем ли Мы контролировать приближение Энергии ( Духов ) ???..........Я отвечу так; МЫ ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЭТО КОНТРОЛИРОВАТЬ !!!!

СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ !!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ !!!

Общаясь с Духами, с Достоинством отстаивайте свою позицию как МЕДИУМА !!! Если по каким-то причинам ( просьба друзей, клиентов и т.д. ) Вам пришлось вызывать Душу умершего Человека, Вы ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, что это уже не является просто общением с Миром Духов. Это уже НЕКРОМАНТИЯ !!! Следовательно Вы ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ о Некромантии ВСЕ...от и до......
И так при всех вариантах общения......Если Вы хотите быть Целителем, Вы ОБЯЗАНЫ изучать ту область в которой будете работать....
Хотите с помощью Духов заниматься Психоанализом.....значит изучайте Психоанализ и Гипноз...
Дух будет с Вами общаться и давать информацию только по Вашему уровню Развития, именно Развитием Вы можете Духа заинтересовать к общению !!!
Отдавая себя безвольно во власть Духов, за какую либо награду, будьте готовы ко всему !!!
Проверяйте всю информацию которую получаете, в этом ничего оскорбительного для Духов нет, со временем привыкните и даже обращать на это внимание не будете, это будет являться частью общения.

Почему Духи к Нам приближаются, зная как губительна для Нас Их Энергия ???...........ТАКЖЕ ПРОШУ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО.

К сожалению невежеством было рождено мнение, что Духи просто представить не могут своего существования без ФЛЮИДА Человека. Это породило мнение, что Духи являются Нашим обслуживающим персоналом, и готовы на все, чтобы заполучить хоть немного Этой Энергии.

В этом рассуждении есть правда и миф !!!

Флюидами Человека как правило питаются Духи воплощавшиеся или предрасположенные к воплощению в Человеке, а также Духи отвечающие за Эгрегор Земли. Но это не значит, что без Флюида Человека Духам не прожить !!! Духи также питаются Флюидом Космоса !!! Просто Наша Энергия этим Духам роднее. Это как если у Вас есть огород огурцов, Вы же не пойдете просто так на другой огород есть огурцы, зная что Ваши огурцы точно вкусные.
Но когда в вашем огороде неурожай, вот тогда выбирать не приходится, и Вы едите огурцы которые найдете где либо.

поэтому и получаются пробои в нашем портале, куда приходит неизвестная нам и чуждая Человеку Энергия ( Духи ). Потому как Мы для Них Флюид Космоса и не имея своего огородика им приходится питаться Там где для этого есть возможность.

Но при этом Я еще раз повторю. Достойный Эгрегор Духов никогда не променяет Достоинство Эгрегора, на милостыню в виде Флюида.
На это могут пойти Низкие Духи, со всеми вытекающими для Вас последствиями.

И призываем Мы Их а не Они Нас......выходя из дому и садясь в машину Вы думаете; ах как было бы неплохо подкастрюлить на кило колбаски, хлебушек и бутылочку пивка, так сказать заполировать все это дело. И точно стоит человечек и ехать ему в аккурат на Ваши колбаску, хлебушек и пиво.
Ничего не происходит просто так и ничего из ничего не получается, как и сказанное в пустоту не уходит, просто адресат не всегда может ответить.

Пример; Вы реальный Миллиардер и вы хотите эксклюзивную машину, которая у Вас зародилась в мозгу ( иногда это происходит без помощи Духов ).......и Вы желаете Ее ( машину ) сильно заполучить. Так вот находится Дух, который находит дизайнера готового и предрасположенного такой автомобиль создать. Другой Дух сводит Вас вместе, со всеми вытекающими приятными для Вас последствиями...........так и работают Эгрегоры Духов.

Кстати, знаете в каком фильме практически довольно точно показана работа Духов ??? " Меняющие Реальность ", так говорят сами Духи....и хотя в фильме показано, типа это Ангелы-Хранители, но в реале у Ангелов немного другая специфика, хотя и Они могут присоединятся к такой работе, и в конце фильма это четко показано.
Вы можете спросить; что Духи фильм смотрели в кинотеатре ???......Я думаю Они его просмотрели еще раньше, в голове у сценариста и подправили наверное немного......

Но Вы можете сказать; как же так, Я много лет прошу у Небес, ишобы мене лаве немного обломилось, а оно ( лаве ) мимо на приколе проходит.....и Я выступаю здеся по жизни левым пассажиром ???...........Понимаете в чем проблема у большинства людей ??? Они как правило или просят не обосновано то на, что Они не тянут..или Они находятся не в том месте и не в то время. В огромном большинстве так и получается, что когда Вы на работе, по вашему темному переулку идет пьяный инкассатор с полной сумкой денег........и придя с работы вы узнаете, что кто-то уже обогатился, но это не Вы.
Поэтому не зря Вам на всех столбах говорят.......РАЗЛИЧАЙТЕ ЗНАКИ и не только дорожные...но и ЗНАКИ ЖИЗНИ, которые Вам и показывает Мир Духов, именно так и не иначе. Только так Энергия может управлять Сутью Материального......

Теперь что касается ОПАСНОСТИ.............Спросите любого Настоящего Капитана; Что для Нас Океан ??? И Он Вам ответит; Океан хоть и кормит Нас, но это опасный Зверь, которого Мы должны Уважать, но не боятся !!! Пока Ты его Уважаешь и со своим уставом в Его Мир не идешь, все будет нормально......как только Ты начал вести себя панибратски Он Тебя и ПОГЛОТИТ.
Я Вам уже говорил, Энергия Звезды по имени Солнце дает Нам Жизнь, но приблизьтесь к Ней на недопустимое расстояние и Солнце Вас Убьет !!!

Кстати А Вы знаете, что в Нашей Солнечной системе ДВЕ ЗВЕЗДЫ ???!!! Уверен, что нет. А Вы еще хотите с Духами на равных общаться.......вторая Звезда это газовый Гигант Юпитер, да-да !!! Ибо по последним научным данным, Звездой также считается объект Космоса, который больше отдает Энрегии в Космос, чем получает извне.....а Юпитер больше выделяет Энергии в Солнечную систему, чем получает от Солнца.......больше надо читать и изучать Друзья.....ИБО, УЧЕНЬЕ СВЕТ !!! А НЕ УЧЕНЬЕ ТЬМА !!!
Поэтому как бы Вам не хотелось дружить с Духами, дружите, но осторожность прежде всего.

Помните как в романе " Дочь Колдуна " ???, Она любила своих Мужчин Искренне и Сердцем, и Она не виновата, что родилась Ублюдком, и своими поцелуями Она забирала у Них Жизнь...у Тех, за Которых Она сама готова была отдать свою Жизнь..........это очень показательный момент в романе, который можно применить в некоторой степени и в Нашем вопросе...

Теперь что касается ОС.............Долго не буду говорить, скажу одно. ОС и общение с Духами во СНЕ отличается тем, что в ОС Вы можете принять информацию к сведению, но не всегда можете ею воспользоваться. Общением с Духами во СНЕ Вы меняете Вашу Реальность ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. При этом Энергия Духа или Духов будет находиться рядом.

Милый *Angel*Demon* :flowers: ..........прежде всего рекомендую, чтобы Вы не делали, чтобы Вы это делали как минимум с Умом. И выбирали Ники тоже с Умом, навряд-ли Духи будут относиться серьезно к Человеку, зовущегося Ангелом и Демоном 8)
Второе; чтобы ответить на Ваши вопросы, мне придется скопировать сюда все, что Я писал до этого........уверен Милые Модераторы этого прикола не оценят или оценят желтой карточкой........а Я люблю желтый цвет только на спорт-байках и спорт-карах, во всех остальных случаях мне он не по-приколу ...намек понятен ??? Благодарю за понимание.......

А теперь давайте о серьезном Друзья.......Вы хотите ШКОЛУ ??? А заочное обучение не устраивает ??? Ведь заочное обучение подразумевает жесткую самодисциплину !!! Готовы ???......ну что же начнем.......

С этого момента никакими Вызовами и Призывами не заниматься !!! Понимаете в Чем дело и чего Я от Вас все время ждал, Я ждал, что кто нибудь даст мне знак того, что Он вышел на устойчивый контакт.....увы его нет. Если бы Он был, Вы бы получили от Духов ОХРАННУЮ МОЛИТВУ....ОБЯЗАТЕЛЬНО.......именно этой Молитвой Дух Вас пытается обезопасить.......увы........
Спросите получил ли ее Я ??? Да получил, и это лишь накладывает Огромную ответственность за мои последующие действия и слова... СУТЬ Материального Мира.

Вот Вам первый Урок, на две недели.....Обязательно прочтите " 50 Выдающихся Ясновидящих и Прорицателей " Эту Книгу можно скачать в нете, Вы ее ДОЛЖНЫ пропустить через себя, должны понять.....чем Вы жертвуете и ради чего.
Что бы у Вас не получилось как с одним Человеком, Который был очень Сильным Целителем и Медиумом......и когда Я его встретил через несколько лет после нашего общения, его трудно было узнать....Он презирал свой Пройденный Путь, и хоть Он сам понимал почему Он надорвался ( Он взял не свою высоту ) ему от этого было не легче, и годы для исправления уже были не те Ему было 60..вот так.

Вторая Книга " Философские Обители " Фулканелли...тоже можно скачать. Эту книгу просто прочтите........

Книги читайте не спеша......немного прочли, обдумайте, прочувствуйте. Потом решим, что Вам надо........реально отказаться от многого или просто с маятником побаловаться.

Все что Вам пишу Дано мне Миром Духов

Благодарю Вас за Интерес к Миру Духов :love6: С Уважением...Фролик VOO :snowman:

32

.Друзья :flowers: .....Я Вас немного огорчу, БОГ-ТВОРЕЦ это не ЛЮБОВЬ !!! Я Вам уже говорил, под каким бы соусом Вы у Духов не спрашивали; Кто такой ТВОРЕЦ ??? Духи всегда отвечают одно и тоже; РАЗУМ.....

ЛЮБОВЬ подразумевает под собой СОСТРАДАНИЕ и т.д...........А ТВОРЕЦ это все, что Нас окружает и ЗЛО и ДОБРО и РАВНОДУШИЕ.....

Если уже заниматься сравнением, то ТВОРЦА скорее можно сравнить с Очень Мудрой НО Слепой Справедливостью !!!

По делам Твоим и Воздастся Тебе !!! Другими словами.....Не то важно, какую цель Ты преследовал, и что при этом Ты думал, на что надеялся....а то важно с каким результатом Ты к Финишу пришел, и не важно с какими мыслями, Ты все равно уже на пьедестале, или под ним !!!

....Вот тогда и говорите правильно, другими словами ВСЕГДА называйте Вещи Своими Именами. МАГИЯ это когда Все Вещи соответствуют ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ............и если у Мага спрашивают; который час ??? Маг не просто ответит; около 3 часов дня, небрежно посмотрев на часы. Настоящий Маг если уже отвечает, то только то, что соответствует Действительности и скажет; сейчас без 2-х минут 3 часа дня .......

33

Сейчас единственно отвечу Ангелу-Демону Который один отдувается и за Ангела и за Демона 8)

Прошу читать внимательно и вдумчиво ( между строк ).......

Милый Друг :flowers: ........Начнем с того ( и Ты это должен помнить всегда ), Что не Ученик ищет Учителя, а Учитель Ученика !!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО.....
Потому как именно Учитель заинтересован в передаче своих знаний...Последующим. Это во первых.....

Во вторых скажи мне; Ты готов быть РАБОМ ( в самом прямом смысле этого слова ) ??? Уверен, что нет.......
А Ты никогда не задумывался откуда брались средневековые сказки про Магов, Которые готовили не столько Учеников, сколько подготавливали их тела, потом с помощью ритуала выбивая из Ученика Душу.....и Воплощаясь в Ученика тело, продлевая свое Воплощение на Земле.......думаешь это просто сказки ???

И вся соль обучения в том, чтобы вовремя опередить Учителя своими способностями.....
Просто Вы Настоящих Учителей никогда не видели........и Тибетские Ламы это тоже не Учителя Магии......Вернее те Ламы о которых говорят....

Ну а то, что творится на всяких семинарах...ЖУТЬ. Меня поражает другое, как народ деньги платит за посвящение, за открытие каналов ???!!!

Неужели мозгом своим не понять, что посвящает не Учитель......а Энергия ( Духи ) и деньги они за это не берут, Вашей оплатой за посвящение, будет Ваша ЖИЗНЬ. Жизнь которую Вы посвятите РАБОТЕ....

Я вон давече смотрел видео-курс по Медиумизму, так чуть не описался от смеха. Самое интересное, что класс-то полный был народу и деньги наверное заплатили .......Расскажу своими словами, но смысл точный передам...

Так вот Учитель посреди урока говорит;
Щас Мы все скопом, отправимся общаться с Духами...
Так, закрывайте все глаза........и.......вперед наверх, общаться !!!
Один не выдержал и спросил ; А если Нас там ЖОПА поджидает ??? Чо делать тогда ???
Ответ был просто бомба; Если увидите реальную ЖОПУ, говорите..ЦИ моего Мастера Я ЗДЕСЬ !!! И Я тут же появляюсь рядом и разруливаю Вашу жопу......

Я когда это увидел, чуть в осадок не выпал :D

Самое УЖАСНОЕ другое, что Те кто реальные деньги заплатил за посвящение и открытие каналов ( один мой знакомый отдал за это не одну тысячу долларов )...так вот они реально верят и других заставляют ( вольно, невольно ) в это верить, калеча порой не одну жизнь....

Вы знаете, Я когда посмотрел несколько семинаров......Я подумал, а ведь Я могу по круче семинар зарядить, и мне есть реально, что рассказать.......и самое главное показать ( ведь все любят пощупать, так сказать предмет обучения ).

И знаете, что мне Духи на это ответили, когда Я спросил разрешения вызвать Духов Энергию для класса ??? А Духи умеют ( с помощью нашего интеллекта ) ответить с юморком.
ТЫ не директор Цирка, и Мы не клоуны в нем !!!

Вы думаете мне не предлагали хорошие деньги за обучение ??? Предлагали......Но ведь для этого моего согласия мало, нужно согласие Энергии ( Духов ). Да, можно заключить Договор с Духом, на присутствие в классе.......ну и толку? Ну сделаешь шоу раз, ну два....а реальные Духи Учителя-Наставники от тебя отвернуться.......и будешь разве, что " фокусником " выступать по жизни.....

Так что же делать ??? Спросишь Ты....

А вот, что........ИЩИ НЕ УЧИТЕЛЯ, ИЩИ ЗНАНИЯ !!!
Ты заешь сколько Я городов, поселков, сел и т.д. и т.п. перелопатил, что найти ответы на свои вопросы ??? Кругосветное путешествие можно смело совершить.
Гадалки, Колдуньи(ны), Ведьмы(уны), Астрологи, Хироманты, Целители, Видящие...Многих и многое повидал, всех и не представить здесь. Залазил в такую местность, что только на танке. Где получал ответы, а где нет или сам еще давал ( было и такое )

Я Вам уже много раз говорил;
Сколько в год на земле бывает обладателей золотого мяча, Лучшего Футболиста Мира ??? Правильно, Один в год...
Плюс Один. Лучший Футболист Европы.....следовательно и ранг у него пониже будет.........и Т.Д. и Т.Д.

Значит за 100 лет может быть не больше СТА Человек, Лучшими Футболистами Мира, из Них реально в Живых на данный момент присутствует человек 60 максимум..........ВЫ СЛЫШИТЕ, 60 ЧЕЛОВЕК НА 7 000 000 000 ЧЕЛОВЕК !!!!!

Так почему Вы считаете, что в Магии должно происходить по другому ??? Намек понятен ???

Поэтому Милый Друг :flowers: .......ИЩИ ЗНАНИЯ, потому как только к Знаниям будут приходить и Учителя ( Знаки Жизни )

Друзья :flowers: .....Искренне Рад Вас Всех был Увидеть :flowers:
Благодарю Вас за Интерес к Миру Духов :love6: С Уважением...Фролик VOO :snowman:

34

Теперь, что касается Некромантии......Милая АНАБЭЛЬ-ка Вы немного не так меня поняли, что правда на данном этапе нашего обучения не страшно..........но все же Я подкорректирую, и прошу ВСЕХ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ЭТО....

Это понятно, что занимаясь Некромантией, Ты ОБЯЗАН о Некромантии Знать все......но Я имел ввиду, что если Ты общаясь С Миром Духов хочешь вызывать Души Умерших, то Ты должен знать, что Ты занимаешься Некромантией следовательно о Ней Ты ОБЯЗАН Знать все ОТ и ДО........
Если Ты с помощью Духов хочешь Целительствовать, Ты должен изучать медицину или ту область в которой ты собираешься работать.....

Я Вам уже говорил, что если Дух найдет в Вашей голове слово КВАНТОВАЯ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ и Дух посчитает это слово нужным ответом, Дух так и скажет......и уже Вам придется адаптировать этот ответ, к Вашему вопросу !!!

35

...........Друзья, остался ОДИН Эксперимент, и Увесистая Книга, не побоюсь этого слова Фундаментальных Знаний, полученных с помощью Мира Энергии, Которую Мы Именуем Духами, будет закончена........
К сожалению на одном из сайтов, Я увидел то, что пишу Вам здесь....
Так вот на сайте была выложена написанная именно мной ( моим " корявым " почерком ) информация, и все бы ничего ( мне не жалко ), но перекручивая Знания подгоняя Их ( Знания ) под себя, там предлагают открытие 1000 каналов Космоса, что диаметрально противоположно тому, что на самом деле дает Мир Духов........
Поэтому закончу Книгу, и берите Знания, Те Кому Они ( Знания ) действительно нужны.........

Сейчас единственно замечу..........Те кто действительно хочет познать Знание, отнеситесь к написанному далее серьезно

Я обращаюсь к тем, кто только начинает или хочет начать свой Путь к познанию Истины ( Знания ).

Представьте, что сидя сейчас перед монитором Вы вдруг непреодолимо захотели встать ЛУЧШИМ ФУТБОЛИСТОМ МИРА.
С завтрашнего же дня Вы начинаете заниматься физикой тела, при этом не забывая о теории. При этом Вы начнете интересоваться у так называемых и реальных Профессионалов, к какому месту на поле Вам лучше готовиться ?
И тут начнется, один будет говорить; ТВОЕ МЕСТО ЗАЩИТА !!!
Второй; ДА НЕ СЛУШАЙ ПЕРВОГО, ТЫ РЕАЛЬНЫЙ НАПАДАЮЩИЙ !!! НУ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, ПОЛУЗАЩИТНИК !!!
Третий; ДА НЕ СЛУШАЙ ТЫ ЭТИХ ДВУХ ПО..ОВ, ТЫ ВРАТАРЬ ОТ БОГА !!!

Но скажу Вам по секрету, что пока Вы не попробуете эту ИГРУ целиком, кто бы Вам, что не говорил, Вы не поймете, где же действительно Ваше место.

И при этом, каким бы одаренным Вы Человеком не были, и как бы не складывались наилучшим образом для Вас обстоятельства, у Вас на осуществление Вашей Мечты уйдет минимум ЧЕТЫРЕ ГОДА !!! О максимуме умолчу...

Вы слышите ??? Четыре года, чтобы стать лучшим, и это при самом удачном стечении обстоятельств.

Та к почему Вы считаете, что в Магии должно быть по другому ??? Ведь Магия, это не командная игра по СУТИ СВОЕЙ. Путь Мага намного опасен и безжалостен, потому как ответственность при награде Знанием велика !!!

Предвижу Ваше негодование; Фролик ( скажете Вы ) какой на...рен футбол !!! Ты шо с дуба рухнул на старости лет ???. МЫ ХОТИМ БЫТЬ МАГАМИ !!! ТЫ СЛЫШИШЬ, БЛ..ХА МАГАМИ !!! Шобы магичить так, шобы Гарри мать его занагу Поттер и его кореша курили бамбук нервно и в сторонке, скопом и не шевелясь !!!!!!!!!

Тише Друзья, Я все слышу, не надо кричать. Помните как в том старом Еврейском анекдоте ???
Окрик на границе; СТОЙ КТО ИДЕТ !!!
Ему в ответ; Тиха, Ша, ...Уже никто никуда не идет...

Друзья, моими словами говорит Вам сама Судьба.

Не ищите Учителя или Наставника в Магии. Магию нельзя равнять со слесарным делом например. В Магии именно Учитель заинтересован в поиске подходящего для его Знаний Ученика !!!
Именно Учитель заинтересован в передаче своих Знаний, а не наоборот !!!

И если Учитель видит, что вы не подходите для Его Знаний, то Вы хоть усритесь и свернитесь калачиком преданно у Него на пороге, но даже в качестве домашних тапочек Вы Учителю не нужны. Поверьте, Я очень многое не могу Вам поведать, но Я знаю что Вам говорю.

Чтобы на Вас Учитель обратил внимание, Вы ДОЛЖНЫ быть уже подготовленным к получению Знаний, Вы должны многое уже Знать о том, что Вы реально хотите, и что реально из себя представляете.

Опять предвижу вопрос; Фролик, так шоже делать ??? Как снискать на хлеб насущный ??? Подскажи, посоветуй ....

НУУУ, бл..ха запели...., хлеб насущный Им уже подавай. Ну Я не знаю, устройтесь на работу сутки через двое, потому как изучению трудов и поддержанию тела и духа нужно свободное время. по другому не получиться.
На крайняк упадите иждевенским хвостом кому ни будь на шею, девушке например или родакам. При этом клятвенно Божитесь на Катрусин Кинозал, шо все отдадите и еще с процентами.
При этом не забываем ДУЛЮ держать в кармане.
Потому как ОТДАМ был хороший Человек, но не более......В общем короче, сориентируйтесь каждый на своем месте.

Если Вы реально не сможете никого развести на похлебку, то о какой Магии может идти вообще речь......Вам же еще клиентов разводить, а это Я Вам доложу не кроликов разводить, Клиент теперь разборчивый пошел.
Не успели Вы его на крючок насадить.
А он уже в рубрике " Печальный опыт и т.д " наяривает Ваши координаты, при этом па..ла даже не спросясь у Вас разрешения и не предупредив.
Ну а какие комментарии о Вас будут писать, Ваши же Коллеги можете себе только представить, конкуренция , кризис и все такое, делают знаете ли свое пакостное дело.
Абасрут с ног до гловы, хрен отмоетесь. Именно с ног до головы, вот так , такие вот извращенцы.....

Ладно, посмеялись над лирическим отступлением и в дорогу, потому как дорогу осилит только идущий... ( хотя в каждой шутке, присутствует только доля шутки 8) ) помните это...

А ТЕПЕРЬ СЕРЬЕЗНО. Хотите Дружеский и Искренний совет ???

Отложите все Книги в сторону, которые Вы читаете, АБСОЛЮТНО ВСЕ о Магии и прочее, даже мою Книгу ( когда ее напечатают ) отложите, правда мою не далеко откладывайте, Вы же за нее реальные деньги мне кашленете :-[
Так вот отложите все......

И возьмите ОДИН предмет к изучению ...... ЛАТЫНЬ !!!

Почему ЛАТЫНЬ ??? Да ведь это Язык ЗНАНИЯ !!! Язык Ученых, Мудрецов, Писателей, Поэтов, Медиков и Т.Д......наконец это Язык Оккультных Трактатов, Заклинаний, Ритуалов и многого другого. Поймите, чтобы понять Мудрость, ЕЕ НАДО ЧИТАТЬ НА ЯЗЫКЕ ОРИГИНАЛА.
Почему ???, да потому, что как бы не был хорош переводчик, Он вольно или не вольно, что-то да и напишет по только известному ему самому понятию, как говориться от себя.
Латынь это очень простой, и в тоже время для не посвященных очень сложный язык.

Как бы слова не менялись местами, если Вы знаете Латынь, Вы всегда поймете, где ДЕЙСТВУЮЩЕЕ лицо, а где ПОТЕРПЕВШИЙ, и Суть происходящего.
Вы себе представить не можете, что перед Вами откроется, зная Вы Латынь. Сколько Трудов еще не переведено, а сколько так и не переведут. Перед Вами откроется Мир Знаний и Настоящей Поэзии.

Изучив Латынь, поверьте Вы со смехом будете вспоминать, что на Форумах спрашивали с чего начать, и искали Учителя.
Потому, что Вы будете уже другими Людьми.
Читая Книги Знания, Вы будете менять окружающую реальность вокруг себя......ведь именно об этом Вы сами того не зная мечтали, когда искали Учителя.
Пройдет время и можете мне поверить, у каждого из Вас будет Учитель, может и не таким как Вы Его сейчас себе представляете...но ОН обязательно будет.......

Когда Вы будете общаться с Духами, Духи Мудрецов Вам будут писать именно на ЛАТЫНИ, и Вы обалдеете переводить а главное понимать перевод который Вам предложит ГУГЛ или подобные Ему !!!

Пройдут годы, а они пройдут, но Те из Вас кто понял, что Я Вам сейчас здесь написал будут благодарить Судьбу, за то, что Фролик Вам здесь наваял, и за то, что Вы это прочли.........

Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением...Фролик VOO :snowman:

P.S....Все равно кто-то умудрился задать вопросик; Фролик, а ты хоть сам знаешь Латынь ??? Или хоть сам изучаешь ЕЕ ???
Отвечаю; Если Я Вам настойчиво предлагаю поесть рыбу, и при этом Вы не являетесь моими врагами ( а Я Вас могу успокоить, Вы ими не являетесь ) то значит Я как минимум эту рыбу попробовал, и реально знаю, что предлагаю не тухляк 8) :flowers:

36

Теперь что касается определенного числа, и загаданного желания....

Как Я Вам уже неоднократно говорил, так и сейчас повторю.......Заклинание, как и загадывание Желания,Это есть Ваше ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ В НАМЕРЕНИИ...... Следовательно находя некоторое сочетание определенных дат, может выступать неким катализатором в Исполнении Желания, Заклинания, Договора и Т.Д......чем реже это совпадение, тем катализатор Исполнения Сильнее.

Но помните, это все во-лишь привязка, которую может использовать только тот кто в эту привязку РЕАЛЬНО не просто верит, но и умеет правильно вложить смысл....

В данном случае речь идет о совпадении конечного числа цифр в дате лето-исчисления 2011.11.11. Это совпадение происходит каждые 100 лет, следующее будет в 2111.11.11......при этом Вы должны давать себе отчет в том, что привязываете свое Желание, Заклинание, Договор к Исполнению к числу равному 100 годам. Следовательно и Желание, Заклинание, Договор и Т.Д. должен учитывать этот промежуток времени. ПОМНИТЕ ЭТО ВСЕГДА, это своего рода как изготовление ПЕНТАКЛЯ, действие Силы которого, как правило превосходит Человеческий Цикл Жизни.

То, что может быть полезно Вам, может в последующем вредить Вашим родным, ведь Их жизнь не Ваша........

Теперь что касается вопроса заданным милым РАШМИ :flowers: .......Рашми спрашивал; Что означает паутина ? при этом Он имел ввиду меч из паутины и т.д.........
Отвечаю; Что касается меча из паутины, мне так и не ответили......это видно из разряда Астральных войнушек, и Духам неинтересна....

но что касается самой ПАУТИНЫ Я могу сейчас ответить......

Так вот, если Вы умеете различать поданные Вам ЗНАКИ, и увидев Паутину в своей Жизни, не важно где Вы паутину увидели, но если при это у Вас возникло Интуитивное озарение что это Знак, то ЗНАЙТЕ; В Вашей Жизни наступил переломный момент, это своего рода камень преткновения, который Вам дает возможность повернуть Вашу Жизнь в ту или иную сторону !
Хорошо это или плохо ???
Трудно сказать, это и хорошо и в тоже время это плохо.....
Почему спросите Вы ???......

Потому, что ПАУТИНА это Ваша ЖИЗНЬ.......при этом Вы должны Знать, что не Вы Являетесь ПАУКОМ !!! Не Вы сплели эту ПАУТИНУ, И ВЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ПАУТИНОК ОСТАЛОСЬ ДЕРЖАТЬ ВАШУ ПАУТИНУ !!!
ВЫБИРАЯ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ДВИЖЕНИЯ, ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ТО НАПРАВЛЕНИЕ, ГДЕ ПАУТИНА ОБОРВАНА !!!
Обрываются нити Паутины, в следствии Ваших необдуманных действий в процессе Вашей Жизни..........ПОМНИТЕ ЭТО....

Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением...Фролик VOO :snowman:

37

............Что касается скачивания Книги, Я не рекомендую Вам этого делать, если Вы действительно хотите ПОЗНАТЬ МИР ДУХОВ.
Книга будет не просто Энциклопедией Мира Духов, Книга будет Являться Вашим кодом к познанию Мира Духов......И в Книге Я объясню почему.
Поэтому Мои Друзья откладывайте деньги, Учебник будет не дешев но он того будет стоить.......и деньги пойдут по назначению......

Что касается общения с Духами при помощи сна ???
Вы вероятно не внимательно все читали ( и это меня огорчает ), Я Вам говорил, что да, можно и в некоторых случаях, по другому не получится кроме как общаться во сне. НО ПРИ ЭТОМ ПРИЗЫВ И ДОГОВОР ВСЕГДА СОСТАВЛЯЕТСЯ НАЯВУ !!! При этом не Вы будете решать когда к Вам выйдут на общение, потому как Вы не будете Знать готовы Вы к этому или нет............в общем перечитайте некоторые из глав данной темы.....

А вот что касается Иностранного Языка.........Я тоже писал, что Духи общаются с нами с помощью мысли-образов нашего Сознания ( Разума ), все остальное инструмент в общении, психоматорика наших рук и т.д......
Иногда Духи прибегают к незнакомому Языку, это Духи делают в случае если Дух хочет обратить на себя внимание, чтобы Вы понимали что пишет Дух а не Ваше воображение.....

Или же Дух пишет на Языке оригинала, иностранным Языком только в том случае если хочет передать ДОСТОВЕРНО СОСТАВЛЕННЫЙ НЕ ИМ ДОКУМЕНТ ........
С Уважением...Фролик VOO :snowman:

38

.............Приветствую Друзья :flowers: ..........

Отвечамс на вопросы......

Что касается общения с Духами во сне...... Во сне как правило общаются с теми Духами Энергетика которых не позволяет общаться с Ними наяву, или же Вам надо получить не просто информацию, но и картинку к ней ( информации )
Так же во сне ( как правило состояние похожее на сон ) заключаются Договора, при это как Мы помним Договор составляется НАЯВУ при этом в состоянии похожем на сон, Вам будут даны инструкции по Вашему Договору, его принятию к Исполнению или нет........в Книге этому будет уделено особое место, там будет все разжевано до нельзя, при этом также будет дана информация как использовать Руны ( для тех кто понимает что такое Руны ) составляя Рунескрипт ( Вязь ) для общения...

Что касается конкретно Энергии Именуемой Ангелом-Хранителем, его надо уметь СЛЫШАТЬ, если научитесь Его СЛЫШАТЬ, Вам сон для общения с Ним будет не обязателен.......если же все таки Вы все равно Хотите Призвать Ангела в сон, Вам надо правильно составить Призыв, потому как общение во сне.......это не ОС !!! и не выход в Астрал !!! Это НАМНОГО ОПАСНЕЙ И ТЯЖЕЛЕЕ, с одной стороны, и просто с другой.....

Что касается Вашего вопроса Милый Brilliance :flowers: .........скажу честно; вопрос поставлен некорректно, не по существу, по большей части он глупый. Духи на такие дурацкие вопросы Вам не ответят...

Поэтому Я позволил себе Ваши вопросы подправить..... Могут ли Духи влияя непосредственно на сознание конкретного Человека, контролировать напрямую тот или иной ход, тех или иных событий, в жизни этого Человека ? Чувствуете разницу ?
Да могут. И это происходит постоянно. Другое дело, когда сам Человек призывает того или иного Духа, давая возможность Духу контролировать себя для правильного исполнения того или иного Ритуала........но для этого должно пройти ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ ПРАКТИКИ ОБЩЕНИЯ, или же имея Дар для этого, который будут вести Духи, ставя Вас в известность только по приходу того или иного момента событий.......при этом Вы ДОЛЖНЫ уже к тому времени, иметь взаимодействие с Духом, который будет взаимодействовать с Вашей Энергией-Душой ( по другому не получиться ), в противном случае ДУРДОМ в лучшем случае, КАТАФАЛК в худшем....ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО.

Поэтому как правило в 90% из 100......подобные призывы остаются без внимания, на оставшихся 10% обращают внимание, и на максимум 3% реагируют осознанно НАПРЯМУЮ....

Что касается УБЛАЖЕНИЯ требований !!!???!!!.......Духи никого не ублажают, Духи имеют все что им нужно, Вы ничего не сможете Духам предложить такого, чего Духи не в состоянии взять сами, Вы не сможете Духов чем-то удивить, это Духи могут не напрягаясь поставить Вас в пятую точку, и Вы будете еще благодарны за подобный исход ( Я имею в данном случае, ввиду Эгрегор Темной Энергии, Оккультной и Т.Д. ). А при не Уважительном ( с Достоинством ) поведении с Духами, Вас в эту позицию поставит ЛЮБОЙ ДУХ ( потому как остальные Духи, встанут на сторону Духа ) и мне останется только посочувствовать Вашему Ангелу, потому как до последнего Он будет на Вашей стороне........С Духами можно быть только ПАРТНЕРАМИ, и при удачном стечении обстоятельств ДРУЗЬЯМИ...

39

...............Приветствую Друзья :flowers: .........

Хорошие вопросы, Милый Искандер :flowers: ......попробую ответить по порядку;
Начнем с того, что мне-то и реклама особо не нужна, ибо Я получаю информацию не для того, чтобы тиражировать ее как Гарри Поттера.
И это будет не совсем Книга, это будет скорее Энциклопедия-Учебник, именно по этому Я бы настаивал на приобретении Книги, она должна быть всегда под рукой, и не зависеть от программы, электричества, батареек, и электронных книжек.
Книга обладает Энерегией слова, за которой следят и Духи в том числе.

Как Ты думаешь, почему обладая огромной электронной библиотекой ( не о Мире Духов ), Я прочитав многие из них, некоторый покупаю в печатном издании ??? Как думаешь почему ???
Ведь Я ее прочел, и она у меня есть в папке....
Для коллекции ??? Но Знания невозможно коллекционировать !!!
Чтобы показать кому нибудь при случае, что мол смотри какая у меня коллекция Книг ??? Но это априори невозможно !!! Потому как рабочий кабинет и библиотека, это ТАБУ для постороннего взгляда, включая родных и друзей.
Так для чего ??? Подумай......

В идеале, Я бы хотел с каждым покупателем Книги, перекинуться парой слов.......для чего нужна им Книга ?

Теперь, что касается достоверности информации.
Мне тоже было интересно задать Духам этот вопрос.....
Ответ был прост;
Ни один Человек НИКОГДА не будет обладать словом последней инстанции, даже Иисус и Ему подобные Пророки таким правом не обладали, и обладать не будут. Потому как будет нарушено Право Выбора ! Что конечно не играет на руку той Энергии которая в Нас Воплощается.
И в Книге Я этого подробно касаюсь, Ваше право, доверять и проверять, Знания будет получать только Тот, кто поймет что прочел....прочти любой Алхимический Труд, у тебя мозги закипят, а понять так ничего и не сможешь.....почему ???

И в Книге Я первым делом говорю, что Я не Миссия, и рекомендую не принимать всерьез Тех Авторов которые таковыми себя называют. И подробно описываю почему....

почему именно мне выпала такая честь, встать медиумом ???
Если опустить все пророчества которые мне были даны в свое время.......то отвечу просто; НЕ ЗНАЮ. Наверное потому, что мы предполагаем а Дар располагает Нами, Я об этом не устаю говорить.

если Ты думаешь что Я о подобном мечтал, так нет.
Я считаю, что был бы Грамотным Колдуном, потому как Знаю, что, когда, где и главное зачем делать......

Мне к примеру было непонятно, почему Аллан Кардек ( Ипполит Леон Денизар-Ривайль ) не задавал те вопросы, на которые Я делал акцент при общении.........ответили просто; Для его времени они были не своевременные......
Я больше чем уверен, сколько будет существовать Человечество, столько и будут Нам давать дозировано Информацию, чтобы не нарушить нашу Свободу.

Вот к примеру Милая ven и другие :flowers: задала вопрос ; почему дети умирают ? Еще задают вопросы; Почему рождаются калеки и т.д. ??? И ответ есть, в Книге очень подробно он описан.
Подобных ответов Ты нигде не прочтешь, и если Ты думаешь, что мол Я думаю; Какой Я крутой, что мол Я Знаю а Вы нет........ то Ты ошибаешься !!! Мне реально страшно, потому как дана мне была информация.......если ее поставят на поток, то столько денег с молодых Мам будут снимать, что и подумать страшно...

Но ответ был дан и Я его описал в Книге.....
Сейчас же Вам Милая ven :flowers: отвечу, Духи никакого отношения к этим смертям не имеют, и в большинстве случаев, не могут повлиять на это по факту события. НО, Духи владеют информацией о том что тот или иной ребенок будет калекой или умрет еще до рождения......и со временем появятся люди которые будут говорить Мамам, когда им следует, ИМЕННО СЛЕДУЕТ беременеть, а когда нет.

Да и вообще обо всем этом говорить пока рано, Книга на 100% еще не готова........И Я никого не заставляю Книгу покупать, Я лишь предлагаю, именно так и поступает Мир Духов. А ответственность за принятие решения всегда будет лежать на том, кто ВЫБИРАЕТ тот или иной ВАРИАНТ.
Правда могу тебе сейчас дать слово, что если произойдет так как должно произойти.........Я обязательно дам знать почему Я на это пошел......

И еще, Ты знаешь...мне много раз задавали вопрос; Куда же Духи смотрят, когда находятся люди которые себя называют Мессиями, Колдунами, Магами и т.д.......и при этом ничего путного сделать не могут.
Отвечу завуалированно, надеюсь поймете.....

Если завтра выйдет некто на улицу и начнет всем говорить, что он и есть президент России, его что нужно за это убить ??? НЕТ !!!
А будете ли верить ему, так это только от Вас зависеть верить ему или нет ....
Никому не запрещено себя как бы то ни было называть.
А вот если он попрется в резиденцию президента, и будет говорить что он и есть президент, и типа валите все нафиг, я мол теперь буду решать и принимать решения.......
Вот тогда выйдет охрана......и ему будет очень нехорошо....
Понятно рассказал ???

40

.............Приветствую Друзья :flowers: ........

Что касаемо Вашего вопроса, Милая Замочная скважина :flowers: .....
Чтобы не цитировать главы из книги, Я Вам отвечу завуалированно.
Надеюсь с образным мышлением у Вас порядок, Друзья ???

Так вот, Дух это Энергия, и Духу если честно все равно, сколько Вы проживете, ведь даже Ваша полная жизнь ( примерно 80 лет ) для Его существования даже не миг.

Самый идеальный пример, можно привести, на примере нашего автопрома.
Вы Я надеюсь знаете, что на ВАЗЕ и других предприятиях существует не кондиционные автомобили.
И в отличии от западных компаний, эти машины продаются.
Я на подобном РАФИКЕ ездил в свое время, после рабочего дня кузов скрипел, в течении часа приходя в себя.
Так вот зная, что машина никакая, Я ведь все равно на ней ездил.

Другими словами, зная что машина долго не протянет, Я все равно ведь в ней воплотился, так сказать.
Да, Я старался продлить Рафику жизнь как мог, при этом зная что шансов никаких. Ведь его приговорили браком еще на стадии созревания, на заводе, так сказать в утробе матери.....и через пару лет Рафик разобрали на запчасти, а кузов сдали на металлолом.
Пример ясен ?

Теперь, что касается того, верить или не верить, тому, что написано в книгах........

Друзья Я Вам дам Дружеский совет......
Проверить всю информацию которую Вы непосредственно получаете, у Вас не хватит жизни.
Поэтому если читая книги например, или слушая кого бы-то ни было, Вы не испытывая эйфории, разделяете его Мышление ( как минимум ) , то хотя бы прислушайтесь к тому, что Вам говорят......

Почему Я настаиваю на приобретении Книг, ЖИВЫХ КНИГ, в которые Автор вложил Энегрию слова, Энергию Знаний....
Хотя Вы можете возразить; мол и в электроном виде ее печатая Автор вкладывает в книгу частицу свей Души
Согласен, но с одной оговоркой. Вы мне можете показать электронную книгу которая будет работать всегда и везде ??? Которая ни от чего и кого не будет зависеть ???
Вот и Я о том же........

К чему Я это все........

Вот Вы читаете тему МИР ДУХОВ.......наверное как минимум пробовали общаться с помощью маятника. Изучаете подобную нашей теме литературу.........

А теперь вопрос......Я его уже здесь на форуме задавал, в разделе куда заходят ПРАКТИКИ, и мне на него не дали ответа......
Так вот вопрос; Зная. что маятник является лишь инструментом для общения с Духом ( Дух приходит к Вам, а не к маятнику )....скажите мне для чего используется маятник из ЦЕЛЬНОГО ЛЕСНОГО ОРЕХА ???
Где этот маятник используется ???
И какие Силы им Призываются ???
Я смотрю по посещению нашей страницы, посещают ее не мало людей. Так положите себе руку на Сердце, и ответе себе, знаете Вы ответ на этот вопрос или нет......
Правда не знали ???

Я уверен, даже если Вы перевернете весь интернет, вразумительного ответа Вы мне не дадите......
А кто-то из Вас хоть краем уха слышал о Призыве на Книгу ( труд, документ и т.д. ) ???
Тоже нет........А хотите все и сразу.......

Я еще очень, очень и очень многого не Знаю....
Мне предстоит еще очень, очень и очень многое познать....
И как говорил в свое время ОСТАП << Я положительно не знаю, что с нами будет завтра, но бессмертие Киса, я вам гарантирую >> ( примерно так )
Читайте Книги Господа.....читайте Книги....Духам приятно общаться с умными людьми, а Мудрыми Вы станете в процессе.........

Вы здесь » Мир Духов » МИР ДУХОВ » Мир Духов ...