............ Приветствую Друзья @}->-- ............
Напоминаю, прежде чем читать ответы, находите ( читаете ) Автора вопросы
56 стр.......
MeAnotherFace........Продолжая тему о колокольчике, хочу еще раз ОСТАНОВИТЬ Ваше внимание на том, что Духу не столько важно чистота окружающего Вас пространства, сколько ЧИСТОТА ВАШЕГО ПОСЫЛА !!!
Помним???
Духам ВАЖНО, РАДИ ЧЕГО, ЗАЧЕМ...
Под чистотой окружающего пространства, просто следует понимать, что в комнату где постоянно ругаются и хулят Святых, не очень рад будет Призыву Святой....
Что же касается ЖЕРТВЕННЫХ КОМНАТ ПРИЗЫВА.......это Очень Серьезный Уровень Общения, к нему Мы подойдем только в РЕАЛЕ, и то только с Теми Кому Книга даст ПРОХОД..........
приведу реальный пример;....не далее как несколько дней назад, Я призывал к общению Духа Воплощавшегося в Хироманте КЕЙРО.
При всем при этом, Я в большинстве случаев уже не использую проверку того с Кем общаюсь и Кто со мной выходит на контакт. Ввиду того, что зная Правильный Призыв, Я даю возможность Духам соответствующего Эгрегора самим решать прерогативу ответа, при этом как начало общения так и конец общения ( прекращение контакта ) лежит целиком на Эгрегоре в прерогативе которого и находится мой ответ. Это экономит СИЛЫ....
Вам к такой практике общения, прибегать нельзя !!! Проверка и еще раз проверка !!!
Спрашиваю; Дадут мне ответы ( на поставленные мной вопросы ) от Имени Духа КЕЙРО ???
Ответ; Нет. Общения не будет на интересующую меня тему...
Так вот скажите мне; почему этим не воспользовались Шутники, и не разыграли меня ???
Да потому, что мой вопрос не носил праздного характера, и имел четко поставленную характеристику повествования.
Так почему же мне не ответили ???
Да потому, что ответы на интересующие меня вопросы находились в Книгах КЕЙРО ( которые у меня есть ) но до которых Я не дошел.
Духи же берегут Энергию Тех кто Им дорог. И внимательно смотрят за тем, чтобы пиявки не присасывались....
Другими словами...Ваши вопросы ( и Ваше состояние ) должны быть ЧИСТЫ !!! Чем больше будет Интерес у Духа к Вашему вопросу, тем меньше шансов нарваться на стороннего Шутника.
Что касается Общения через письмо...... то поверьте Духу проще общаться ВИДЕНИЕМ, чем ПИСЬМОМ. Просто через Видение, уже у Вас должно быть развито Интуитивное Понимание.......поэтому к сожалению остается письмо.
Почему к сожалению ??? Потому, что Энергии тратите КРАТНО больше.
Я прибегаю к Автоматическому Письму, только тогда когда хочу ОСТАВИТЬ на бумаге ПИСЬМО ( " РУКУ " ) ДУХА в ОРИГИНАЛЕ.... ( но об этом, намного позже... )
Mobi Dik........Что касается Вариантов Общения, дождитесь выхода Книги. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Что касается тапок......привыкайте, ведь Вы проявлены в Материальном Мире, где присутствует Материальная Составляющая Сути Существования, где ВСЕГДА будет преобладать Остервенелая Материализованная Окружающая Среда Обитания.
Рашми..... при всем к Вам Уважении, Я все же не могу понять многое из того, что Вы говорите ))) Но из того, что Вы сказали выделю следующее, и именно на это следующее Вы ОБЯЗАНЫ обращать Внимание при Общении с Теми с Кем Вы Общаетесь.......
Если кто не знаком с растениями то свобода не имеет власти там, будешь стоять пробьют защиту, корни.........не знаю как к Вам это ПРИШЛО ( Чрез КОГО ), но Верно, и от этого исходите !!!
Mobi Dik........Попасть на вечер " Смеха " вероятность есть, все зависит от того, что этим "смехом " Вам хотят показать.
При этом Я Вам уже не раз говорил; когда заканчиваете общение, задайте не сложный проверочный вопрос.
К примеру; кто первый завтра мне позвонит на мобильный, в котором часу это будет и какая тема разговора ???
Я понимаю, поверьте ОЧЕНЬ СТРАШНО РАЗОЧАРОВАТЬСЯ, когда сказанное Духом не проявляется.
Все равно продолжайте задавать такие вопросы. Просто Духи не всегда хотят напрягаться, и только тогда когда Вы будете ИНТЕРЕСНЫ Ему, все пойдет как по маслу.......
vladislav522.......так же рекомендую дождаться Книги. Сейчас лишь напомню, ТВОРЕЦ не создавал Ангелов для помощи Людям !!! Потому как Люди Являются лишь Оболочкой для Воплощения Разумной Энергии, и уже эта самая Энергия создала Энергию, Которую Мы Именуем Ангелами, для помощи Духу ( Энергии Воплощения ) ну и соответственно Нам в некотором роде, и от ПРАВИЛЬНОГО понимания этой помощи, зависит Наше РАЗВИТИЕ как ИНДИВИДУУМА-ПАРТНЕРА и ДУХА- ВОПЛОЩЕННОЙ ЭНЕРГИИ-ПАРТНЕРА.........
При этом помните, что Мы Все, так или иначе Являемся Частью ТВОРЦА, будучи как Энергией, так и Веществом !!!
Я ВСЕГДА Обращаю свою МОЛИТВУ, ОТЦУ-РАЗУМУ и МАТЕРИ-ЭНЕРГИИ.........
Molvin.........Конечно можно узнать свой Истинный Путь не прибегая к Магии !!! Потому как Ваше Желание к тому или иному Направлению а равно как и Исполнение Вами Вашего Желания, и будет Вашим ИСТИННЫМ ПУТЕМ. Даже если ТАЙНЫМ ЗНАНИЕМ и был предусмотрен Другой Путь. Ведь предусмотренный Путь не всегда ( практически всегда ) легче....
Mobi Dik..........Привлеченный Дух не обязан знать, чем Вам помогать. Ведь Он Привлеченный Дух. К подобной практике Духи ОЧЕНЬ часто прибегают, в большинстве своем не ставя нас в известность.......что не парит, Нам мозг, ну и соответственно Им......
57 стр..........
vladislav522....... По поводу цитаты ИСКАНДЕРА..и Вашего...не так ли ???
НЕТ, совершенно НЕ ТАК !!! Но об этом Вы прочтете в Книге, потому как этому, там уделяется ВАЖНОЕ и достаточное время, именно от понимания ОНОГО, Вы, Все и сможете понять остальное.......здесь же ( в теме ) Я дал достаточно, чтобы понять хоть немного.......
Что касается Внушения, Создание своим Мысле-Образом благоприятного для себя окружения ( Эгрегор ), да это можно сделать, имея возможность Менять Реальность Происходящего. При этом надо учесть, что Реальность меняется ВРЕМЕНЕМ, но при этом учитывается РАССТОЯНИЕ до Объекта Воздействия.
Это если правильно....
В Книге практика подобного дана, но даже при самом удачном стечении обстоятельств, она рассчитана на годы тренировок. И с каждым годом продвижения расстояния воздействия будет становиться все страшнее. и Я не шучу.....когда Я перевернул правильно 8 карт из 10, мне стало не по себе, и вот уже больше года к этой колоде Я не прикасаюсь........может кто нибудь из Вас когда нибудь на собственном опыте узнает почему........
Если же Мы говорим о Психологическом Воздействии......то это не совсем ТАЙНОЕ.....это как Экстрасенсорика и ЯсноВидение......Экстрасенс использует Ресурс своего организма.......Видящий же использует Данные которые ему даны из Вне, его задача правильно интерпретировать увиденное.
Но к сожалению большинство считает это одним и тем же, что совершенно не так.
Mobi Dik, Blue............ По поводу лечения, к сожалению Я Вам не отвечу, более того, чтобы, что-то сказать, по конкретно Вашей дилемме, Я должен присутствовать при Общении с Духом Призываемым Вами. Но к сожалению Я такой возможности ( присутствовать рядом с Вами ) сейчас не имею. Но конкретно Вашему данному посту, Я как нибудь обязательно уделю ОТДЕЛЬНОЕ Внимание....
solyaris..........Что касается НИКОЛЫ ТЕСЛЫ, Ему Знания давала ЦИВИЛИЗАЦИЯ........если Вас интересует данное.....дождитесь Книги о Параллельных Мирах, там ( в некотором роде ) сможете пообщаться с Этой Цивилизацией Которая управляется так же Материальной Составляющей Бытия..........
58 стр.....
Рашми, Твой вопрос о Договоре, с кооперирую с вопросом Alex MX о последствиях ........На все есть своя цена, прочитав эту тему и ничего не поняв в оной, Вы платите одну цену.
Прочитав и поняв немногое, платите другую цену....
Прочитав, поняв немногое и применив это немногое, Вы платите уже третью цену....
Цена вопроса, не является последствием, помните это. Цена, это промежуточная величина, между Желанием, Старанием, Умением и Результатом.
Уплатив по счетам, Вы можете так и не достигнуть Результата.
Что касается Договора, как не помнить....Ведь Я сам Его ( Договор ) составлял. меня " ломают " и Я плачу, помните, всегда дадут только то, что нужно в данный момент Времени Бытия.
Вы думаете мне не хочется к примеру поехать на это собеседование, которое предлагается у нас на Форуме ???
От 3 000 долларов, совсем неплохо.........
И хоть Я не Экстрасенс, хотя многие имея мои познания называли бы себя еще и не так.
Так вот. Я хоть и не Экстрасенс, но поверьте мне на слово, мне было бы чем там Всех проверяющих удивить, и семинары есть с чем проводить, да такие, что народ вспомнил бы не только Мессинга......
Но нет, так и живу на "подаяния".....хотя при всем при этом, имею нужное на данный Момент Времени........компьютер для общения с Вами, ноутбук и тетради для создания Книг, не шикарное, но приемлемое питание.....
Вам НИКТО не позволит Призвать Тех, Кто на данный Момент Времени, не отвечает Требованию Этого Момента....
Применить Все Данное, дадут только тогда, когда сочтут Учителя Готовым.....
Molvin........У Духов нет такого понятия как грех, покаяние, и т.д., и т.п......это все придумано Материальным Миром, для управления этим Миром. У Духов есть только ОДНО понятие, РАЗВИТИЕ, не важно куда, но только так а не иначе. Дух отвечает не перед ТВОРЦОМ за свое РАЗВИТИЕ, потому как САМ Является Частью ТВОРЦА !!! Дух своим Развитием, отвечает перед ЭНЕРГИЕЙ ТВОРЦА ДАННОГО ПРОЯВЛЕНИЯ В НУЖНОМ ИЗМЕРЕНИИ, И ТОЛЬКО ПЕРЕХОД ОТ ОДНОГО ИЗМЕРЕНИЯ В ДРУГОЕ И ЯВЛЯЕТСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ ТОГО ИЛИ ИНОГО РАЗВИТИЯ.............ТАК ГОВОРИТ МИР ДУХОВ......ПРОЧУВСТВУЙТЕ ОНОЕ.........
Blue........Интересное сравнение ))) Что же давайте его разберем на составные части )))
В ДТП виноваты оба и Дух ( Человек ) и Тело ( Машина ).......На Вашем конкретном примере это будет выглядеть следующим образом.
Машина-Тело будет платить реально Материально Составляющим того Мира в котором находиться. То-есть будет ремонтироваться, теряя товарный вид не битой машины.
А Дух-Человек платит Развитием, потому как деньги которые он тратит на ремонт, плюс деньги которые он потеряет на продаже.......Он мог смело потратить на новый автомобиль. Но это будет касаться только Его, Духа и на Материальную Составляющую Воплощения не РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ...... поэтому навязанное понятие КАРМЫ не имеет под собой ничего общего с тем, что о КАРМЕ ( Духи называют это ПУТЬ ) ......под этим словом подразумевает Мир Духов.
Сегодня вечером, продолжим с 58 стр., и начнем с Mobi Dik и целью Воплощения, потому как написанное мной, понятое Вами неверно.....
продолжение следует, поэтому без привычной подписи )))............
.............Приветствую Друзья @}->-- ........
.....продолжение, 58 стр.....
Mobi Dik...........Духи Воплощаются в разные формы, воплощения не для СОВЕРШЕНСТВА. А для РАЗВИТИЯ....
Если в двух словах, и так, что бы Вам было о чем подумать, это будет выглядеть следующим образом.
Прошу Всех ПРОЧУВСТВОВАТЬ Оное....
Вот есть Ископаемая Энергия Уран......
Задача этой Энергии Развитие, не важно в какую сторону, главное Развитие.
Одна часть пойдет в виде топлива, для атомных электростанций, давая Людям нужное им электричество.
Другая часть станет Энергией разрушения, заключенное в атомную боеголовку, тем самым уравнивая ядерный потенциал противоборствующих держав, что так же несет ( в некотором роде ) пользу для Человечества. При этом в обоих случаях эта Энергия как несет Созидание, так и несет Смерть
И т.д., и т.д......
Другими словами, для Энергии РАЗВИТИЕМ Является изменение существующей своей формы в более сложную....
Чем больше Энергия Воплощения РАЗВИТА, тем в более сложную Форму Воплощения она ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ.........
И, чтобы так немного забежать вперед, скажу.....для Энергии не обязательно куда либо Воплощаться, чтобы быть Развитой.
Помним, да ???
У Духов, Один за Всех, и Все за Одного.....
Являясь Энергией какого либо Эгрегора, не обязывает Весь Эгрегор обязательно Воплощаться в какую либо Материальную Оболочку.......часть Эгрегора может так и оставаться в Виде Энергии, помогая Воплощенной Энергии своего Эгрегора...
Ничего не напоминает ????..... )))
Molvin....... Как минимум 50% населения Земли может снимать небольшую боль, используя ресурс своего организма. В этом нет ничего удивительного. просто не Все этому уделяют достаточно внимания.
К примеру моя сестра, в детстве могла снять боль от довольно сильного ушиба. Но спросите, помнит ли она об этом ??? Она ответит, что Она навряд-ли когда либо снимала боль, а если и снимала, то не помнит как это делала........
Хотя Я как сейчас помню, как пацан на футбольной площадке в пионер лагере сильно ушиб коленный сустав, он так опух, что страшно было смотреть на него.......и ничего, подержала руки возле сустава, боль ушла,......
Плюс к этому Милая Blue........хорошо Вам ответила....
Alanariel.........не только Добро, но и все, что имеет эффект перенасыщения, или чрезмерности, приводит не столько к противоположному результату, как скорее к непредсказуемому результату....
Для этого и Существуют ПЕРЕХОДЫ.......
Искандер.........Добро как и Зло, есть Величина Проявленная в Материальном Мире. Духи не парятся над этими понятиями........
Ведь убийство это очень плохо. Но при этом убийство насильника, мы считаем добрым делом, но ведь от этого оно не перестало быть убийством.......
dark moon........Опыт является неудачным, только в том случае, если Вы не вынесли из действия к нему приводящего, полезную для себя информацию...
Посему......ВСЕ ОТ ВАС........
Искандер........Конечно же Дух может влиять на Материальные Объекты, потому как эти Объекты состоят из Энергии Которую Мы Именуем Духами !!!
Просто в большинстве случаев, Духу действительно проще подвести к дереву, которое должно и так упасть, чем тратить Энергию на сваливание здорового, здесь Вы правы.....Мы это называем, ЧАСТЬЮ ПЛАНА.........
Но повторюсь.......второе, не отменяет первое......
Что касается Градации Энергии Космоса......а равно как и Уровень ее Совершенства.........не парьтесь этим, оно рано пока )))
Вакр Аль Саади......... К сожалению, для меня информации мало, чтобы Я мог сказать Вам на, что Он хотел обратить Ваше Внимание.
В данном случае, если это Вас так беспокоит........Призовите Его в Ваш СОН, при этом конечно было-бы хорошо сделать Руно-Вязь-Став на этот Сон, но для этого надо Знать Его как Человека, чтобы правильно составить оную-оный. Хотя можете прибегнуть и к универсальной практике.....
Друзья......когда Я Вам говорю, что это или то, Вы прочтете в Книге, это не значит, что Я пытаюсь Книге сделать рекламу ( поверьте незачем ). Этим Я лишь хочу сказать, что ответ на Ваш вопрос есть. И что Вы если захотите прочтете ответ в Книге, в развернутом его состоянии.....
................А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ........
Сейчас Я затрону тему, которую не призываю Вас обсуждать, все нужное Вам по ней, Вы найдете в Книгах. Обсуждать же ее на Форуме, считаю делом утопическим, надеюсь поймете когда нибудь, почему.
ОКО........Итак о МОСТАХ, ПОРТАЛАХ, ПЕРЕХОДАХ и т.д.......информацию дам урывками, в виду нежелания ее обсуждать. Но так как вопрос был задан о МОСТАХ, дам некоторый комментарий.
И так о МОСТАХ.......Мосты кроют в себе опасность не в том, что они являются ПРОХОДАМИ или ПЕРЕХОДАМИ через Миры, или Измерения. Опасность их в том, что строились Мосты издревле над ПРОПАСТЬЮ ( БЕЗДНОЙ ), а также, как правило над углублениями.
Опасность этого в том, что МОСТ находиться как бы в подвешенном состоянии, что подразумевает под собой соприкосновение с Энергиями, которые не отождествляют себя с Моментом События, того или иного прохождения по нему.
Что из этого следует ???..
А то, что Энергия ОБВОЛАКИВАЮЩАЯ данный промежуток пространства, может не соответствовать данному промежутку Времени, Момента События, которому соответствует сам путь как таковой.
Но при этом Вы НИКОГДА не попадете в Другой Мир проходя по мосту, потому как ПРОХОДОМ, МОСТ не Является.
Вы лишь можете Ускориться или Уменьшиться в ДАННОМ Течении Времени, но только так, а не иначе.
Так же опасность представляет то, что Энергия проходящая под Мостом и над Ним, может быть ОПАСНА для проходящего по нему, потому как не соответствует Энергии ПУТИ, текущего на данный момент времени, что в свою очередь вызывает ее ПРОТИВОРЕЧИЕ с данным промежутком Времени......
ПРОХОДОМ всегда Являлась и будет Являться ДВЕРЬ ( фигурально говоря )......потому, что когда Вы увидите ПРОХОД, он будет похож именно на дверь.
ПРОХОД к примеру в Параллельные Миры, является неотъемлемой частью Энергии Времени, но при этом является ОПАСНОЙ ЕЕ ЧАСТЬЮ.
Это как АППЕНДИЦИТ, Он есть у всех, но при этом он ничего полезного не несет, более того, воспаляясь он может только причинить вред его владельцу.
Так и ПРОХОД в Параллельные Миры, замете не МИР, а ИМЕННО МИРЫ !!! Является " неудачным " производным ПРОСТРАНСТВЕННО ВРЕМЕННОГО КОРИДОРА ( ДВЕРИ ).
Попав в эту ДВЕРЬ шансов без последствий вернуться в свой МИР, равны практически НУЛЮ !!! При этом, не Вы будете контролировать ВОЗМУЩЕНИЕ ПРОХОДА в данном течении Времени. Потому как не Являетесь участником данного Времени. Поэтому Вы не будете знать времени, КОГДА и главное КУДА в следующий раз " провалитесь ". И так без конца.......пока не попадете в свой промежуток Времени, другими словами в свой Мир.
Еще раз повторюсь, ПРОХОД в Параллельные Миры, является в большинстве своем НЕУДАЧНЫМ но при этом НЕОТЪЕМЛЕМЫМ побочным продуктом, ПРОСТРАНСТВЕННО ВРЕМЕННОГО КОРИДОРА. От этого ВСЕГДА и исходите....
Пространственно Временной Коридор...........так же ассоциируется с Дверью и на нее похож.
Отличается от Прохода в Параллельные Миры,тем, что данный промежуток Времени поддается контролю, равно как и управлению.
Существует несколько ВИДОВ, Пространственно Временных Коридоров.
первый..... когда Время Вашего Пути, превращается в ГАРМОШКУ, то-есть Ваш путь может сжиматься и наоборот растягиваться как гармошка. К примеру, зашли Вы в лес, и попали в такой ПВК, время Вашего пути в нем сжалось, и Вам кажется что Вы идете по лесу максимум час, но выйдя из леса ( выйдя из ПВК ), Время вернулось в тот промежуток Момента События который соответствовал реальному Времени Вашего Мира. Другими словами опять растянулось, и выясняется. что Вас уже ищут НЕДЕЛЮ.
Именно над этим "бьются" Ученые, потому как управление таким коридором, даст Человечеству возможность перемещаться не только на запредельные расстояния, но и перемещаться в конкретно взятом промежутке Времени ( из города в город и т.д. .. )
второй..... ПРОЕКЦИОННЫЙ ПРОСТРАНСТВЕННО ВРЕМЕННОЙ КОРИДОР....позволяет перемещаться в Времени, но при этом Вы являясь участником того времени не можете влиять на тот Момент события, в котором находитесь. Вы не можете к примеру взять из того Времени материальный объект, но при этом Вы можете использовать в Вашем Времени ( по возвращению ) информацию полученную в том промежутке Времени......
третий..... самый опасный, для всех, потому как в этом промежутке времени как Вы так и действующие объекты того Времени могут влиять друг на друга.
Именно Второй и Третий Пространственно Временных Коридора ассоциируются у Нас с МАШИНОЙ ВРЕМЕНИ.......
Как работают эти ДВЕРИ ???........
Самое удачное сравнение работы Пространственно Временных Коридоров, равно как и Проход в Параллельные Миры.
Это будет с БЛЕСТЯЩИМ ШАРОМ, состоящим из множества кусочков зеркал на дискотеке.
Когда в каждый Момент Времени от направленного луча света, вспыхивает ( отсвечивает ) какой нибудь кусочек зеркала.
Именно так и действует Этот Механизм Времени.
В каждый Момент Времени на Земле открыт ПРОХОД в ПВК, а так как открыт ПВК. следовательно открыт и его АНТИПОД, проход в Параллельные Миры.
Чтобы попасть в Проход, нужно, чтобы Ваше Энергетическое Поле, соответствовало Энергетическому полю данного Прохода в ИМЕННО тот Момент События.
По простому, НУЖНО БЫТЬ В НУЖНОМ МЕСТЕ, В НУЖНОМ НАСТРОЕНИИ....
но при этом Вы должны Знать, что в отличии ПРОВАЛА ( можно и так сказать ) в Параллельные Миры......в Пространственно Временном Коридоре ВСЕГДА существует прогнозируемый как ВХОД так и ВЫХОД
Развитые Цивилизации следят за Этими Полями-Проходами, потому как Они могут принести гибель Цивилизации, путем попадания неизвестных организмов, вирусов, бактерий и соответственно технологий.......
Поэтому в большинстве случаев, не возвращаются случайно попавшие в такие Коридоры-Двери, не потому, что не могут вернуться......а потому. что им не дадут этого сделать........Тем же кому дают возможность вернуться, скажем так счастливыми Я Их не назову...........хотя, все познается в сравнении.....
Самое интересное, что желающие обогатиться продажей Духа-Души, который-которая им не принадлежит, со временем будут искать именно такие Коридоры, в поисках не только информации для обогащения, но и самих кладов как таковых.....
На этом считаю тему по этому поводу исчерпанной, и отвечать более на подобные вопросы не буду....
Продолжение ответов на вопросы, сегодня вечером....потом неделя перерыва......
Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением....Фролик VOO :snowman: