Мир Духов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Духов » МИР ДУХОВ » Мир Духов ...

Мир Духов ...

Сообщений 41 страница 50 из 176

41

............Приветствую Друзья :flowers: .........

Итак начнемс.
Что касается ритуала, с Цельным Лесным Орехом.
Орех используют в ритуале Призыва Духов Жрецов, древнего Оккультного Органа, Древней Языческой Культуры.
Орех в данном случае выполняет роль Ключа, при этом присутствует жертвоприношение и собственно сам Призыв.
Рассказывать далее не буду, ибо там не все так просто.....мне по крайней мере, на моем уровне развития не рекомендовали к нему прибегать.
Потому как может получиться, " драку заказывали ??? нет!!! сожалею, но драка оплачена ))) "

Что касается Медитации, Я рекомендую ее использовать только для отдыха........для общения Медитация не годится.

Что касается времени для общения.........межсонье не обязательное время. Я Вам более того скажу, кто думает. что существует какое-то идеальное время для Призыва к общению, ТОТ ДЕЛАЕТ ГРУБЕЙШУЮ ОШИБКУ. НЕДОПУСТИМУЮ ДЛЯ МЕДИУМА !!!
Плюс к этому Я еще раз убеждаюсь, что Вы ( кто так считает) читаете то, что Я для Вас пишу.....в стиле " смотрю в книгу, вижу ..... ну Вы поняли "

Никогда не привязывайте Призыв для общения с Духом ( Духами ) к чему или кому либо !!! Потому как именно этим Вы ставите Ваше общение с Духами с такой стороны, которая Духов ОСКОРБЛЯЕТ. С Вами никто не будет общаться на таких условиях.
Вы ДОЛЖНЫ понимать, что тот или иной инструментарий для общения, является все во-лишь ( и то, только в некоторых ОСОБЕННЫХ случаях ) КЛЮЧОМ-КОДОМ для Призыва.
ЗАПОМНИТЕ ЭТО НА ВСЮ ВАШУ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ !!!!!!!!!!

Все остальное, включая подробное описание того или иного инструментария для общения........ОЧЕНЬ подробно будет описано в Книге.

Что касается воплощения в Бракованные так сказать Автомобили.
Разумная Энергия, которая выбрала для своего Развития воплощение в Человека, не брезгует воплощаться ни в больных не в бракованных.

Более того, как Я Вам ранее писал, ( Друзья давайте не только читать, то, что Я для Вас пишу, но и осмысливать и додумывать. Ибо Очень многое и в Книге будет написано между строк, хоть и написано там будет очень много информации, при этом там будут даны Ключи-Коды...и придется не раз не-спеша прочитать, что бы понять основные Призывы ). Так вот как ранее было написано, именно в такие тела воплощаются ПРОСВЕЩЕННЫЕ ДУХИ.

Почему спросите Вы ??? Потому, что ПРОСВЕЩЕННЫЙ ДУХ, это Дух который имеет больше воплощений, следовательно большую Энергию ВЛИЯНИЯ ( подробно также в Книге ).
Самый яркий пример такого воплощения это Жизнь СТИВЕНА ХОКИНГА, Вы посмотрите на этого ЧЕЛОВЕКА, всю жизнь болезнь Его добивала не давая очухаться, только привыкнет , как Его тут же еще больше скрутило........и что??? Это не просто Человек, это Выдающийся Космолог, Выдающийся Ученый. Чем не пример, силы Духа воплощенного в нем.

При этом как Я уже Вам говорил, Дух воплощается в то, что получил.....
И уже с этим телом взаимодействуя, развивается сам.

Пример автомобили......Я очень не плохой водитель, у меня все категории А.В.С,Д.Е. Я поездил на очень многих автомобилях. Но ведь не на всех !!! И вот Вы мне предлагаете покататься на запорожце или на ламборгини, почему нет, Я с удовольствием прокачусь, это будет еще один плюс к моему пониманию авто.
НАМЕК ПОНЯТЕН ???

Что касается СУЩНОСТИ.........Задайте себе вопрос; СУЩНОСТИ ЧЕГО или КОГО ??? Частица ТВОРЦА не может быть Его Сущностью. Это мораль культуры поведения народа определяет СУЩНОСТЬ ГОСУДАРСТВА в том или ином вопросе, или в тех или иных критериях.
Не называйте Духов так, и не потому, что Они обидятся, просто Вас всерьез воспринимать не будут, считая Вас просто безграмотным дуралеем. Поэтому когда Я вижу как на форуме меряются перцами по работе с Сущями, мене делается смешно.......
В книге также подробно описано почему так не след называть, если Вы только не договорились с Духом, в чем правда Я сильно сомневаюсь, потому как проще дать более Благородное Имя Духу для Призыва.

Что касается Желаний......в этой теме Я давал некоторую информацию, остальное в Книге, потому как подробно рассказать займет не одну страницу.
Желания имеют качество приоритета, момента событий Вашей Жизни к Исполнению в том случае, если совпадают сопутствующие те или иные моменты события. Вы можете загадать миллион желаний, исполниться только то, что будет соответствовать тому или иному моменту событий, того или иного перекрестка Исполнения.

Что касается Души, куда , что там уходит .....тоже в книге, просто не хочу разводить спор, там прочтете, что понравиться примите, не понравиться, Духам от этого ни холодно ни жарко.
Единственно сейчас скажу........не БОГ посылает Духа воплощаться.
Дух это Разумная Энергия, Являясь как и Мы собственно в той или иной мере частицей ТВОРЦА-РАЗУМА, сама ищет ту или иную форму для воплощения, были Динозавры воплощались в них, появились в результате скрещивания Мы, воплотились в нас......

Распадается ВЕЩЕСТВО !!! Энергия может видоизменяться, при этом всегда оставаясь Энергией !!!
НАПОМНЮ......ВЕЩЕСТВО МОЖНО ПОЩУПАТЬ, ЭНЕРГИЮ ТОЛЬКО ОЩУТИТЬ !!!

МЛИН ОПЯТЬ СУЩНОСТЬ :evil: :evil: :evil: поехали Вы что ли крышей на этом слове ???!!!???
ТАБУРЕТКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ САМА ПО СЕБЕ СУЩНОСТЬЮ !!!! ТАБУРЕТКА МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО СУЩНОСТЬЮ КВАРТИРЫ ЯВЛЯЯСЬ ЕЕ МЕБЕЛЬЮ......ну неужели не понятно (((
Что касается всего остального, фукусимы и прочее ........

Милая Верунчик :flowers: ........Что касается АЛЛАНА КАРДЕКА, у меня очень многое с Ним ( его трудами ) не совпадает. И Я Вам ответил в предыдущих постах почему.......повторяю, для его времени его вопросы были своевременны, плюс к этому, вы должны понимать, что работал Кардек через Медиума, со всеми вытекающими при этом последствиях.........

Из Ваших рассуждений также интересно было бы понять каковы РАЗЛИЧИЯ СРЕДИ ДУХОВ помимо принадлежности к определенному эгрегеру, а именно соответствуют ли имеющиеся языческие (не церковные) классификации реальному положению дел? Развернуто повторите вопрос........

*Angel*Demon* :flowers: ...........Вы с позиции кого это говорите ??? Если с позиции Духа, то Я с трудом в это верю.

здравствуйте Фролик ! я знаю о том что можно заходить и выходить в мир духов по собственному желанию также как выйти из тела зделать какието дела в материальном мире и вернуться обратно в тело.опасно ли это ?и где найти это знание ?? которое позволит в любой момент по желанию делать это..........Нет, Вы этого ни делать, ни сделать не сможете........

Что касается Вашего вопроса LILY1111 :flowers: ........трудно на него ответить, потому как Ваше ощущение может происходить от ОЧЕНЬ многих причин. В Вашей ситуации Я бы порекомендовал сделать как Вам посоветовала Милая Blue :flowers: .......

Что касается Религии и приверженности к ней и работой с тем или иным Эгрегором Духов ???
Дух это Разумная Энергия, Которая понимает, что в силу тех или иных причин, Человек принимает ту или иную Религию.
При этом надо учитывать, насколько верит Человек в ту или иную Религию, насколько он ОРТОДОКСАЛЕН к тому или иному течению, той или иной Религии.

Если Вы Искренне перестали верить в ту или иную Религию, и при этом не являетесь ее ОРТОДОКСАЛЬНЫМ осквернителем оной ( Просвещенные Духи просто обращают внимание на такие мелочи )
То при работе с тем или иным Эгрегором Вам это не будет мешать.

если же Вы скажем так накасячили исповедуя ту или иную Религию, то на Вас просто, при тех или иных вопросах не будут обращать внимания.
Ибо как было сказано раньше, Эгрегоры Духов относятся Уважительно к Друг Другу, ибо Являются представителями РАВНОЙ Энергии, Им нечего делить.

При этом Вы составляя тот или иной Призыв, можете сказать, что Являетесь приверженцем той или иной Религии, и при этом указать почему именно Вы обратились к тому или иному Эгрегору Духов, если Духи посчитают Ваш запрос разумным, Они могут принять Ваши условия к Исполнению не зависимо от Вашего Вероисповедания.
Ибо для Духов Важен в большей степени Результат Развития. а не его Действие.......потому как само Исполнение и Является ДЕЙСТВИЕМ.

Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением...Фролик VOO :snowman:

42

............ Приветствую Друзья :flowers: ..........

Сейчас я дам ответ Милой Blue :flowers: .....НО ПРИ ЭТОМ Я НАСТАИВАЮ НА ТОМ, ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ !!!! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЛИ И ПРОЧУВСТВОВАЛИ МОЙ ОТВЕТ.........Ибо сейчас Вы некоторым ОБРАЗОМ ( прошу на это обратить внимание ) так вот именно некоторым ОБРАЗОМ, познакомитесь с ПРАКТИКОЙ Общения с Духами........

Милая Blue........ как Мы с Вами уже знаем, Духи общаются с Нами посредством МЫСЛИ-ОБРАЗОВ, при этом в зависимости от ситуации, Духи задействуют ПСИХОМОТОРИКУ Наших тех или иных органов чувств.

В более продвинутом варианте, Духи используют ПРЯМОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ОБРАЗА, это самый опасный вид общения, но и самый продвинутый, за ним идет непосредственный контакт........И ВЫДЕРЖАТЬ ЭНЕРГИЮ ЭТОГО КОНТАКТА, МОЖЕТ ТОЛЬКО СФОРМИРОВАВШИЙСЯ МАГ !!!

Надеюсь повторять не надо, что здесь ( на форуме, да и не только на этом ) не присутствует даже подобие МАГА, включая и меня.

В Книге все подробно разжевано, и тот материал взорвет Ваше понимание этого слова МАГ.

Так вот Милая Blue...на Ваши вопросы, когда Я их читал, и думал как на них правильней ответить.....мне пришел ответ.....ответ пришел в виде куплета песни Г. Кричевского, при том, что Я когда-то эту песню слышал.......но вспомнить названия или продолжение не мог, пришлось открывать поисковик, и прописать то, что мне дали как ответ Вам...по этому ответу нашел и песню.....

Так вот Ваши вопросы.......То есть… исчезнув (в др.измерение/время/ и т.д.)….они оставили ключ для «связи»? Почти как номер телефона на всякий случай…)))))) Мудро….
Фролик…. а для каких целей призывают Духов Жрецов? для информации…или для исполнения?
И еще - о какой древней культуре идет речь? Какая эпоха? Где существовал этот Орден……? Что исповедовал…..и ….знаки(символы)….
Блиин…чего-то прямо до «чертиков» разбирает интерес..)))).......

И Духов ответ......ответ был дан МНЕ, но Я его намеренно адресую ВАМ.......... дословно;
Вот расслабился старик, выпил пива лишку,
И напротив посадил рыжего парнишку.
И вопрос, само собой, пацаном задался:
«Ходку первую свою ты за что подался?».

«Ничего вам не скажу»- старый вор ответил
И слова его унес к морю теплый ветер.
И глазели пацаны на его наколки,
Где-то выли корабли, как в Сибири волки.......Вот такой ответ.

Прочувствуйте ответ..........и с ответом не тороплю !!! Мне ВАЖЕН САМ ОТВЕТ, а не с какой скоростью Вы мне на него ответите.......

До 2015 года время есть, можно не торопиться, правда с каждым днем, Знания будут сильнее давить.........Кто не успеет, тот опоздает....... об простых обывателях речь здесь не идет........

Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6:

43

.............Милый Рашми :flowers: ......Я так понимаю, что под ВОКИ, Ты подразумевал ВОЛКИ ???
В данном случае, волки играют скорее ФИГУРАЛЬНЫЙ смысл, чем ПРЯМОЙ.
Духи очень любят играя ФИГУРАЛЬНЫМИ ОБОРОТАМИ ОБРАЗОВ тренировать Наш с Вами МОЗГ, потому как хорошо натренированный мозг, дает возможность ПОНИМАНИЯ той или иной информации, как в ПРЯМОМ, ТАК И В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ......

Вы же Я надеюсь не хотите повторить Судьбу Монаха Авеля, и Ему Подобных Юродивых.......давая информацию ФИГУРАЛЬНЫМИ ОБРАЗАМИ, ТЕКСТАМИ и т.д.. Духи оставляют Нам ПРАВО принимать те или иные решения того или иного вопроса.....что и подразумевает под собой СВОБОДУ ВЫБОРА, которую в силу тех или иных причин не имели ЮРОДИВЫЕ ПРОРОКИ.......подробно об этом в Книге....

Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением....Фролик VOO :snowman:

44

...........Приветствую Друзья :flowers: .........

Милая Blue.........Хорошую подсказку дал Вам, Mobi Dik+, мне даже не придется напрягаться.
Единственно Вам Я рекомендую сохранить, Ваш вопрос, мой ответ, Моби Дика подсказку и Ваш ответ.......спустя годы просмотрите его еще раз, Вам будет интересно на это посмотреть, можете мне поверить.

Теперь, что касается Эгрегора и курения например....Милая Лида, чтобы бросить курить, нужно иметь СИЛУ ВОЛИ ( которую кстати можно, да и нужно тренировать ), ну и в некоторых случаях помощь медицины ( если стаж курения очень большой, и Вы не хотите заработать вегето-сосудистую дистонию, которая с возрастом перерастает в гипертонию )

Когда же Вы находитесь в Эгрегоре.
При этом вспомните; Что Я подразумевал под Эгрегором ???
Так вот находясь именно в таком Эгрегоре, у Вас по мимо желания присутствует и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ЭГРЕГОРОМ, потому как Вас Туда никто силком не тянул, и Эгрегор тратил свою Энергию, поддерживая Вас, в той или иной ситуации, течения Вашего Времени.....

Хотите покинуть, нет проблем....не имейте хвостов, чтобы Хвосты не Вы и не Ваше БИОЛОГИЧЕСКОЕ ПОТОМСТВО не отрабатывало Хвосты за Вас.

Теперь, что касается ОШИБОК....

Вы знаете, мне мой ОТЕЦ на протяжении всего Нашего общения, Неустанно повторял; ТОЛЬКО ГЛУПЫЕ ЛЮДИ УЧАТСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ..... УМНЫЕ УЧАТСЯ НА ЧУЖИХ....МУДРЫЕ ИХ НЕ ДОПУСКАЮТ .......

Эти повторения иногда выводили меня из себя ( ведь Я был еще ребенком, и нравоучения не воспринимал ), но когда подрос, Я спросил; Как не допускать ошибок ??? Всего предусмотреть же не возможно.......ПАПА отвечал; ТЫ ДОЛЖЕН ВНИМАТЕЛЬНО АНАЛИЗИРОВАТЬ ОКРУЖАЮЩЕЕ ТЕБЯ ПРОСТРАНСТВО ( о ЗНАКАХ, Он мне тогда ничего не говорил, да Я бы и не понял Его ).....и рано или поздно, Ты начнешь взаимодействуя с окружающим Миром предугадывать свои, и замечать чужие ошибки........

НО есть такое правило, что ли...Вы наверное его слышали.....скажу своими словами, так называемая, Ошибка Профессионалов...

Что под собой эта ошибка подразумевает ??? А то, что рано или поздно НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОТЬ ОДИН РАЗ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО, Профессионал допускает самую нелепую ошибку, которую в большинстве случаев, даже Дилетант не допустит.

Над этим пониманием, этой ошибки до-сих пор бьются институты, изучая эту проблему. Версий очень много.......от самоуверенности до усталости.......но к разумному знаменателю так и не пришли.
Единственно, что Ученые могли посоветовать......это постоянно незримо контролировать себя...

И Профессионалы зная, что рано или поздно но ошибку допустят, мысленно вольно или невольно, молятся чтобы эта ошибка произошла в момент, наименьшего неудачного стечения тех или иных обстоятельств !!!
Летчику, желательно при ошибке пилотирования находиться подальше от Земли, чтобы было время исправить ошибку...

Капитану корабля, желательно допустить ошибку не в момент, когда на корабль идет волна убийца......

Водителю желательно допустить ошибку, в том момент, когда на его курсе не будет ни авто, ни людей, ни обрыва......и т.д., и т.д....

К чему Я это все веду....

У каждого из Вас должна быть своя ИГРА к примеру, или, что нибудь другое.....что будет не напрягая Ваш РАЗУМ держать Вас в форме, анализируя окружающее Вас пространство......

Я Вам могу предложить ту игру, которая мне помогает......не напрягая мой Мозг, предугадывать тот или иной ход событий.....она думаю будет проста, а может и нет.....
более сложную технику, Я дам в Книге........а может и не дам, потому как Та Техника меняет реальность.......и нужны будут многие годы тренировок только ее......

Так вот, на отработку этой игры Я потратил чуть больше двух лет.....
вот в чем ее смысл.......

Все Вы знаете игру, Пасьянс Паук........довольно " простенькая " игра......
Вам нужно, играть на самом простом уровне....ОДНОМАСТНОМ

Но при этом Вы обязаны сделать ПЯТЬ сбросов..

Оставив только ОДИН сброс....как Н.З.

Игру Вы ДОЛЖНЫ заканчивать МАКСИМУМ на 100том ходу....то-есть Вы за СТО ходов должны оставить поле чистым...

При этом Вы можете в любой момент вбросить Н.З.....

Так же Вы можете при этом, отменять ход, делать лишний......на Ваше усмотрение......но закончить Вы ОБЯЗАНЫ игру сделав не более СТА ходов......

При этом, Вы ДОЛЖНЫ в промежутке от 50 до 65 ходов сказать себе.....на каком ходу Вы закончите игру !!!

Остальные детали потом скажу.........Вы пока с этим разберитесь...
Играть Вы должны ВСЕГДА ...когда смотрите кино, находитесь на форуме, читает Книгу...и т.д....
Игра Вас не должна напрягать !!!
Вы должны ее ( игру ) воспринимать как само собой разумеющееся !!!
Смотрите фильм...посмотрели минут 10-20, нажмите паузу и сыграйте пару партий............читаете Книгу, прочли немного..сыграли немного...

Это кстати Вам поможет лучше усваивать, тот материал который Вы просматриваете..........в идеале Вы должны будете видеть на несколько ходов вперед, включая просчитывания закрытых карт...

Кто-то скажет; но и в шахматы можно предсказывать ход......

Да, но с одной оговоркой.........в шахматах, Вы не можете отменять ход игры ( там есть понятие цейтнота ), а паук это позволяет...при этом делая отмену хода или лишний ход ( закрывая освободившуюся клетку....для возможности вброса Н.З. в игру ) ...так вот эта отмена или лишний ход может ведь быть 101........вот так.....

Что бы понять, десятичные дроби, некоторую грамматику слова....нам пришлось отучиться 11 лет.......
Для Тех кто хотел понять, что такое Арифметическая и Геометрическая прогрессии ...умение вести конспект, укладываясь в дела и т.д.......должен был еще потратить лет 5-6 на институт........И ТОГО 16 лет обучения.............не надо считать, что МАГИЮ Вы ПоЗнаете быстрее или раньше ( кому как больше нравиться ).......

поэтому не надо устраивать соревнование в игре.........она пусть просто идет рядом по Жизни, тренируя Ваш МОЗГ........

Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением....Фролик VOO :snowman:

45

...........Приветствую Друзья :flowers: .....

Что касается Книги, увы, не все зависит от меня, ведь это не художественный роман. Но она выйдет обязательно, Я Вам это обещаю.
Просто у всего есть как почитатели, так и противники..... Или Вы думаете только в кино такое бывает ???......

Что касается того, почему Медиум ??? А разве быть Медиумом, это не быть Оккультистом ???
Просто всему свое время.......или Вы думаете Духи сразу падают ниц, вручая те или иные Знания ??? Просто приходит время когда Ты ПОЗНАВАЯ тот или иной аспект, того или иного направления Знания, определяешь для себя те или иные приоритеты, расставляя при этом акценты внимания тому, чему Ты реально хочешь себя посвятить, и, что реально Твое.
Правда с одной оговоркой......в моем ( и не только ) понимании слова Медиум, выражается не тот смысл, который Вы привыкли видеть, исходя из предложенных Вам вариантов в художественных и не только фильмах.
Медиум это гораздо глубже, чем можно себе представить.
Но в данной теме нет смысла это обсуждать.....прочтете в Книге...

Теперь, что касается; Почему допускаются убийства?! Может ли убийство быть уже предопределено судьбой?.....

А Вы попробуйте поставить вопрос по другому; Почему случаются аварии автомобилей ???
Предопределены ли аварии автомобилей Судьбой ???

Аварии случаются ввиду многих факторов, на которые влияют их непосредственные участники ( халатность, преступность, самоуверенность и т.д., и т.п. ), плюс к этому прибавьте самое обычное, неудачное стечение тех или иных обстоятельств.

Аварии не могут быть предопределены Судьбой !!! Ибо это лишает смысла то или иное Существование. Но при этом Судьбой ( если конечно можно назвать ПРОВИДЕНИЕ Судьбой, в чем Я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, и в Книге есть и этому объяснение. ( Судьба это не совсем Провидение )) может вносится те или иные корректировки того или иного Воплощения.
По каким законам это происходит, мне пока до конца не известно.

Но при этом, у Аварий есть та или иная ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ !!!
Чувствуете разницу???
Если Вы носитесь по городу со скоростью 150 км.час, как Вы думаете; каков у Вас шанс попасть в серьезную аварию ???
Я думаю, что выше среднего, не так-ли ???
Вот примерно в такой плоскости и можно вести то или иное соответствие, того или иного понимания, того или иного вопроса... Милый Molvin..........

Теперь, что касается Вас Милый Master032........С Вами Я сейчас буду говорить по Взрослому. Поэтому не обижайтесь.

Я ХОЧУ НА ВАШЕМ ПРИМЕРЕ ОТВЕТИТЬ ОЧЕНЬ МНОГИМ, ТАКИМ ЖЕ КАК ВЫ.

Итак, Вы огорчаетесь от того, что у Вас ничего не получается.....

При этом Вы говорите, что все прочитали, и, что дескать все доходчиво написано. Но если бы до Вас ДОШЛО то, что ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО написано, то Вы бы поняли......ЧТО У ВАС И ВАМ ПОДОБНЫХ, АПРИОРИ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ !!!!!!!!!

И вот почему.........правда придется начать с азов темы...

Для того, чтобы Исполнять тот или иной Договор, Дух должен иметь не только Допуск того или иного Эгрегора к Действию, но также иметь Силу и Знание для Исполнения.
Следовательно Мы с Вами подошли к тому, что, чтобы Исполнить Договор Дух должен быть РАЗВИТ.
Следовательно Эта Энергия должна как минимум быть РАЗУМНОЙ.

И вот представьте Эта Разумная Энергия-Дух, читает Вашу тему, о заключении Договора с Демоном, Ангелом, Духом и т.д.......

При этом замете, Вы предлагаете в оплату за Договор, ВСЕ ЧТО УГОДНО. ВКЛЮЧАЯ И ВАШУ ДУШУ !!!

Ну что же давайте поторгуемся !!! Есть Дух согласный Исполнит Ваш Договор !!!
Но Дух просит, в оплату этого Договора МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ....
Вы можете предоставить Миллион ???

Ага, Вы можете, но только после того как Дух Исполнит Договор.
ЭТО ПРАВИЛЬНО.......в отличии от БОЛЬШИНСТВА магов которые разводят на предоплату, в Настоящей Магии Оплата производится по Исполнению Договора !!!

НО С ОДНОЙ ОГОВОРКОЙ......Вы ДОЛЖНЫ предъявить, то, чем собираетесь платить !!!

А, Вы готовы оплатить, только после того , как у Вас что-то появиться после Исполнения Договора Духом ???
То есть Вы хотите расплатится С Духом его же деньгами.....

Вам не кажется, что это даже на дешевый ЛОХОТРОН не тянет !!!
Или Вы имеете Духов за лохов ???

И так продолжим торг.........Вы готовы платить, ХОРОШО.

Дух хочет предъявить в Оплату с Вашей стороны, остров на Карибах.
Остров у Вас есть ???
Нет.......
Ну тогда приличную виллу на юге Испании..
Есть???
Тоже нет ???
Ну хорошо, предъявите хотя бы БМВ М5 Ф10, это всего-то 150 000 евро......
Что даже этого нет ????!!!!

А, что же у Вас есть ???? АААА... ДУША. Ну хорошо, предъявите Душу.
Что не можешь предъявить ??? Говоришь только после Смерти ???
В таком случае, какое Ты имеешь отношение к Душе ???
И что Ты вообще знаешь о Душе ???
И чем Ты можешь доказать, что Душа у Тебя есть ??? и такие вопросы можно очень долго продолжать Тебе задавать.

То-есть Ты хочешь Оплатить Договор. тем , что предъявить не можешь.......и даже не знаешь этому цену, при этом даже повлиять на свою Душу не в состоянии......А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ???

Потому, что для Духа Ты все во-лишь ОБОЛОЧКА ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ !!! Как Ты ОБОЛОЧКА можешь решать за Духа воплотившегося в Тебе ???!!!

Это равносильно тому, что если Я попав в аварию...и моя машина будет решать как мне Оплачивать расходы по ДТП.
Я это буду решать только с ВЛАДЕЛЬЦЕМ другого Автомобиля.......а Вы автомобили будете стоять и молиться, чтобы Вас на свалку не сдали на металлолом !!! Вы являясь Автомобилями......Являетесь ТОЛЬКО ОБОЛОЧКАМИ ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ !!! И максимум на что можете рассчитывать, так это на удачное ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с Тем кто в Вас ВОПЛОЩАЕТСЯ !!!
Тем самым продлевая свой Ресурс Жизни как Оболочки.....ПОМНИТЕ ЭТО ВСЕГДА !!!

поэтому Призывая Того или Иного Духа.....подумай....а, что Ты говорил вчера, что делал....что смотрел по телеку, что читал и т.д., и т.д......Духам не составляет труда наблюдать за Тобой, тем более у Духов есть для этого возможности.
конечно за тобой не будет наблюдать Дух Исполняющий Договор......для этого есть Соответствующие Духи, которые понимают, что из себя с таким мышлением, Ты для Них интереса не представляешь !!!

А как же тогда составляются Договора, и под что они составляются ??? спросишь Ты....
В теме на это есть некоторая информация........только надо УМЕТЬ прочесть ее....

Книгу тоже надо будет читать между строк.....ведь это будет не просто Книга, это будет ГРИМУАР МИРА ДУХОВ.......а как Ты Я надеюсь знаешь........Гримуар поймет только Тот, кто Гримуар пишет, и только Тот, кому этот Гримуар Адресован !!!!
В противном случае, это будет просто интересная Книга и не более.....в лучшем случае.......

Надеюсь понятно рассказал..........и ничего личного :flowers:

Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением Фролик VOO :snowman:

46

..........Приветствую Друзья :flowers: ..........

Начнем с Вас Милый Зигмунд.........Что бы Вас правильно понимали, следует правильно ( корректно ) выражаться.

Согласитесь, между словами ничего полезного не прочитал и ничего полезного ДЛЯ СЕБЯ не прочел просто ОГРОМНАЯ разница. Вы не находите ???

Что касается умИления моих заслуг, право не стоит....

Что касается приведенного примера о дожде, могу Вас огорчить ( или обрадовать ) подобные не стыковки ( противоречия ) прогнозирования, случаются как минимум у 50% населения Земли. Просто они значения этому не придают, в отличии от Вас.
Чтобы подобных НЕ совпадений у Вас в последующем НЕ происходило, Вам просто НЕ следует испытывать Судьбу, ПРОТИВОРЕЧИВЫМИ прогнозами, того или иного ДЕЙСТВИЯ, того или иного ТЕЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ.

А вот по поводу пунктов А,Б,В,Г и т.д......здесь мы остановимся для разъяснения.
Не помню, чтобы Я говорил в подобной интерпретации, которую Вы привели в качестве примера.
Я говорил и говорю следующее......
Прежде чем совершить действие от пункта А, Ты ДОЛЖЕН быть уверен, что в состоянии дойти как минимум до пункта Б.........другими словами; Прежде чем сказать А, ты ДОЛЖЕН быть уверен, что сможешь сказать Б.

Поэтому Я неустанно Вам повторяю; Прежде чем войти, всегда думайте о выходе. .... Прежде чем, что-то начать, Вы должны быть уверены, что закончите начатое..... Прежде чем что-то начать делать, Вы должны быть уверенным, что это не выльется для Вас боком...

А, что касается последовательности пунктов....Я ВАМ СЕЙЧАС ОТКРОЮ СЕКРЕТ.
В Книге описано сие действо подробно. Здесь же мы коснемся его вскользь.

Как Вы думаете, если в принципе не сложно делать Призыв к Духу, почему Духи отвечают единицам ???
Потому, что грубейшая ошибка кроется в ПРИЧИНЕ Призыва. Именно Ваше желание идти последовательно по пунктам БУКВЕННОЙ АЗБУКИ и приводит к недопониманию ( в лучшем случаен ) к Вам со стороны Духов.
Ведь если бы Вы не просто читали то, что Я для Вас пишу, но и ПРОЧУВСТВОВАЛИ то, что читаете......другими словами, понимали текст между строк ( к чему Я постоянно Вас призываю ), то Вы бы поняли.
Что Духу в принципе без разницы как был проведен Призыв ( кроме Духов-Жрецов ), Духу Важно не правильность Призыва ( если допустите неточность Вам простят )....Духу ВАЖНА ПРИЧИНА ПРИЗЫВА !!! Запомните это !!! Кого бы Вы не Призывали....
Духу Важно ЗАЧЕМ Вы делаете Призыв.....и только отталкиваясь от ЗАЧЕМ, Дух будет принимать решение для ОТВЕТА на Призыв ...ПРОЧУВСТВУЙТЕ ЭТО........

Другими словами, как Я Вам уже МНОГО РАЗ ГОВОРИЛ......Главное не старт, главное финиш !!!
Что из этого следует ???
А то.
Что неважно в какой последовательности и какой буквой будет отмечен тот или иной пункт Ваших действий. А важно чтобы к концу дистанции, присутствовали ВСЕ БУКВЫ АЛФАВИТА !!! ПРОЧУВСТВУЙТЕ ЭТО ......

Сии рекомендации написаны не для того, чтобы подковырнуть....а для того, чтобы понять Милый ЗИГМУНД :flowers:

Что касается НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ, Милая Лика старт :flowers: ...
То Увы, в Ней ничего не сказано было, про мои отношения с Духами.
В Ней было сказано, что Я буду менять Сущность Людей, и, что ПИК моей работоспособности придет на тот период, который по Земным меркам, считается Глубокой Старостью.
Так и идем по Жизни, Я и Моя Натальная Карта со Звездой Давида по Центру Ее ( без одной линии ).....и другим прибамбасами, но это уже касается Тела, а говорить о Нем Я СИСЬНЯЮСЬ :-[

Единственно, что могу теперь сказать, с высоты так сказать полученных Знаний.
Отношения к Миру Духов и соответственно Мира Духов к Вам, натальная Карта и Другие Наблюдатели могут сказать лишь косвенно ( намеком ).
Напрямую же об этом может сказать Вам лишь Медиум, и то только с позволения Духов.
Поэтому как правило, принадлежность к Общению, Пониманию Мира Духов, говорят тому или иному Человеку сами Духи.

Поэтому если сюда заглянет создатель темы " ДУХИ ", хотел бы ему сказать, что Гадалка просто не вправе решать за Духов, будешь ли Ты Медиумом или не будешь.
И видишь Ты не Духов, а обычных ФАНТОМОВ своего ВООБРАЖЕНИЯ.
Я бы не рекомендовал бы никому без соответствующей подготовки встречаться ( Призывать к встрече ) с Духами.
Энергия Духа, это как Энергия Звезды.......Она может СПАСТИ ( согреть ) и в тоже время УБИТЬ ( забрать Вашу Энергию ), и что самое страшное для Человека, Он НИКОГДА не будет знать, что его ждет впереди ..... первый или второй вариант.
Это как минное поле, но только на этом поле не Вы выбираете маршрут движения, а Тот кто Вас ВПУСТИЛ.

Помните, при ПРОЯВЛЕНИИ Духа Вы будете делить Энергию как минимум 50 на 50 ( в лучшем случае )........и только понимание Вашей ПРИЧИНЫ к ПРИЗЫВУ со стороны Эгрегора Призываемого Духа, Духов, будет гарантировать Вам.......БЕЗ-УЩЕРБНЫЙ для Вас исход, того или иного ВЗАИМООТНОШЕНИЯ с Миром Духов.

Друзья :flowers: .....по поводу вопросов заданных выше, попробую ответить завтра .....

47

................ Приветствую Друзья :flowers: ........

Прежде всего хочу сказать Всем Тем, кто написал мне в личку. Я обязательно отвечу Вам, но только когда будет для этого время.
Если Вас это по каким-то причинам не устраивает, в таком случае I am so Sorry :flowers:

Ну а теперь в Путь.........

Начнем с Вас МилыйРашми.....Я так понимаю, что Вы под словом Духи Жнецов, имели ввиду Духи Жрецов???
Если да.....
То прошу Вас впредь не допускать таких ошибок, ЭТО РАЗ..
А, во вторых, если бы Вы внимательно прочли то как Я написал, то Вы бы заметили,что Я не писал ДУХОВ ЖРЕЦОВ !!! Я написал ДУХОВ-ЖРЕЦОВ !!!
ДУХ ЖРЕЦА....и .... ДУХ-ЖРЕЦ.....чувствуете разницу ???

Что же касается ДУХОВ-ЖРЕЦОВ....эта тема не обсуждаемая ни под каким предлогом !!!
На это есть ОЧЕНЬ много ВЕСКИХ ПРИЧИН, и потерять рассудок в этом случае не самое страшное.
Поверьте Вам проще сделать нереальное, то-есть ПРОДАТЬ ДУШУ ( которая Вам не принадлежит ).
Чем призвать ДУХА-ЖРЕЦА.......и если даже представить, что у Вас это когда нибудь получиться ( там очень сложная система жертвования ), то в огромном большинстве случаев Вы будете не рады этому ПРОЯВЛЕНИЮ.
Я Знаю как минимум один РЕАЛЬНЫЙ Призыв, к ДУХАМ-ЖРЕЦАМ.....но можете мне поверить, Вы меня даже под стволом автомата не заставите ИХ Призвать.
На этом, считаю вопрос исчерпанным....КАЖДОМУ СВОЕ, И В СВОЕ ВРЕМЯ....

Что касается Истории Милая Blue......То как в свое время говорил, герой фильма " Полосатый рейс ".....<< Хочешь верь, хочешь не верь, но дело было именно так...>>.

Я по горячке ДВА РАЗА писал ее в теме, и два раза при отправке у меня зависал компьютер !!! Более того, когда Я попытался написать ее в личное сообщение, у меня компьютер выдал системную ошибку, которая говорила, что может рухнуть винда, при этом зависнув в третий раз !!!
Больше попыток делать не буду, потому как в этой Истории участвует Очень Известный и Влиятельный в Мире, Религиозный Деятель, с которым по невероятным причинам, много лет назад, свела меня Судьба.
И Я так понимаю, что, что-то не дало мне совершить ошибку, выставив ( пусть даже частично ) Историю Жизни на показ.......за сим ПАРДОН :flowers:

ТЕПЕРЬ ЧТО КАСАЕТСЯ КОЛОКОЛЬЧИКА ......

Друзья, Вы просто заставляете меня раскрывать Секреты Книги ))).....

Так вот, что касается Колокольчика и т.п......Прошу Вас, читая сие, ПРОЧУВСТВОВАТЬ оное !!!.......

Когда Вы Призываете Духа, Вы можете слушать ( слышать ), все, что Вам нравиться, можете "жечь " ладан и т.п.....
Но при этом Вы просто ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ....
Что Вы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не должны ставить подобные составляющие Призыва ( кроме ДУХОВ-ЖРЕЦОВ ), во главу угла Общения с Призываемым Духом !!!
Духу по большому счету, на колокольчик наплевать, это Духа ( если Вы ортодоксально будете к подобным составляющим Общения относиться ) скорее может даже оскорбить.
Ведь даже в Церквях " жгут " ладан не для того, чтобы Вас услышал Именно Творец.
А для того, чтобы при Вашем Обращении ( Общении ) к Творцу, Вашей Энергией Призыва и Общения не питались Сторонние Духи, Сторонняя Энергия, которая не всегда может быть к Вам Духовно-Дружелюбно расположена.....

Я Вам больше скажу.....Что при общении с Духом, модное нынче отключение внутреннего диалога ОВД противопоказано !!!
И в этом кроется САМОЕ ОПАСНОЕ, ЧТО ЕСТЬ В ОБЩЕНИИ С ДУХОМ.
Поэтому большинство Тех Юродивых, Которые были призваны Миром Духов, считались Безумцами, которые постоянно тихо как казалось всем окружающим, разговаривали сами с собой.
Что было совершенно не верно !!!
Поэтому большинство ПРОСВЕЩЕННЫХ ДУХОВ, видя что Ваша психика не устойчивая, или подобное может негативно отразиться на Вашей Жизни ( понимание окружающих ).... даже при самых настойчивых с Вашей стороны попытках установить контакт, будут оставлять Ваши Призывы без Внимания......этим " невниманием " Духи берегут Ваш РАССУДОК и ВАШУ ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ !!!

поэтому Настоящие Медиумы, тратят 70% своего Просвещения путем Призыва и Общениея, на то, чтобы овладеть ТЕХНИКОЙ ОБЩЕНИЯ ПО ПРИЗЫВУ ........ Что в огромном большинстве попыток заканчивается, прекращением, Общения с Духами.

Вы конечно можете спросить; А, что Духи сами не могут следить за гранью, после которой наступает помутнение рассудка ???
Если Вы ВНИМАТЕЛЬНО все читаете, то могли заметить, что Я уже писал.....что Энергия Именуемая Духами, не имеет привычных нам понятий, таких как СОСТРАДАНИЕ, ЮМОРА и т.д....
Энергия в этом случае, даже может Нам показаться БЕЗЖАЛОСТНОЙ.....ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК.

Просто если ответить Вам грубо, но при этом завуалированно....это будет звучать примерно так ( читайте между строк )...Если каждому давать, поломается не только кровать....

Теперь Друзья, Я Вам вот, что хочу сказать.......Я надеюсь, что когда Я отвечаю кому нибудь на вопрос. Я надеюсь, что Вы понимаете, что отвечаю Всем ???
При этом Я хочу Искренне верить, что Вы не просто читаете ответ.....а вначале находите вопрос по которому Я даю ответ, прочитав ВНИМАТЕЛЬНО заданный вопрос, и только после этого читаете мой ответ.
В противном случае, до Вашего Разума, мало, что дойдет....

Итак Милая Blue.......Мысль действительна Материальна к Исполнению, но при этом нужно уметь вложить в МЫСЛЬ, Материальную Составляющую Исполнения.
Мысль же правильно приведенная как пример, не имеет Материально-Составляющей Силы к Исполнению, потому как имеет пример НЕ АКЦЕНТИРУЕМЫЙ на ком либо конкретно.......

Что касается случайностей, то да, даже в случайности есть своя причинно-следственная составляющая.
Но при это в большинстве случаев, как Я Вам говорил ранее...Духи не заинтересованны в гибели Людей.

Почему же Духи не спасают людей ????!!!!???? Закричит в Сердцах, ВОЗМУЩЕННЫЙ Читатель )))......

Потому, Возмущенный Друг Мой, что в этом случае получиться "Хотели как лучше, а вышло, хуже некуда !!!"

Ведь для того, чтобы реально повлиять на сложившуюся ситуацию, Духам ПРИДЕТСЯ РЕАЛЬНО ПРОЯВИТЬСЯ !!! Что приведет к катастрофическим последствиям, ЛИШИВ Человека ПРАВА ВЫБОРА, заменяя это право, НА ПРАВО ИСПОЛНЕНИЯ ЧУЖОЙ ВОЛИ. Другими словами Человек будет понимать, что от него ничего не зависит, тем самым лишив смысла Человека Развиваться.
Что уж конечно никак не может быть на руку Энергии, которую Мы Именуем Духами.
А почему, же кто-то выживает, там где выжить нельзя ???
А это работает Закон ПРОВИДЕНИЯ........и Мы о нем уже говорили.
ПРОВИДЕНИЕ, В ПРЕРОГАТИВЕ ТВОРЦА НО НЕ НАС.......

Теперь Вы Милая Замочная Скважина............Кстати, хотел спросить; Замочная Скважина, это синоним слова, Кротовая Нора ??? Если Судить по Аватару......

Так вот, что касается кредита.....как Вы думаете, почему у официальных дилеров как правило берут 10% предоплаты ( минимум ) при покупке авто ???
Потому, что этими 10% ( минимум ) Вы показываете СЕРЬЕЗНОСТЬ НАМЕРЕНИЯ к покупке !!!
А не так, как делали серые салоны....по-надавали в кредит без начальных денег ( включая их в сам кредит ), а потом банки вешаются, когда там брать нечего.....
Так вот при Договоре-Контракте, Дух тоже вправе видеть Вашу ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ, подтверждением которого может выступать Ваше Материальная Составляющая Бытия.

Ведь Я Вам уже неоднократно говорил....ДУХИ, ЭТО НЕ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ВАС ПЕРСОНАЛ......В ЛУЧШЕМ ДЛЯ ВАС ИСХОДЕ, ДУХИ МОГУТ БЫТЬ ПАРТНЕРАМИ !!! ПОМНИТЕ ЭТО ВСЕГДА И ТОЛЬКО ОТ ЭТОГО ИСХОДИТЕ !!!

Что касается автомобилей.... ....пример с авто, самый что ни наесть удачный. Потому как Авто, так и люди бывают разные.
Кто нибудь из Вас ездил в автомобиле, который разговаривает с тобой как Человек, который может купить тебе билет на поезд, заказать номер в гостинице и т.д. ???
А Я именно ездил, а не катался......
Помню ехал в командировку один, скучно...говорю машине;
Дубина проснись !!!
Машина; не понимаю что значит дубина..
Я гворю : ну от слова дуб, дерево......
Машина; понимаю, дерево дуб...
Я говорю; ну вот ты и есть дерево )))
Машина; я деревом не являюсь.....
Я; ладно, проложи мне маршрут.......
Машина; Вам короткий по времени ?, короткий по расстоянию ?, или самый длинный Экскурсионный ?....

Кстати, когда спешите, ни в коем случае не выбирайте самый короткий по расстоянию.....Я один раз выбрал, познакомился со всеми деревнями по дороге )))
Лучше короткий по времени....даже если он окажется длиннее на 100 км. зато по времени будет быстрее, потому как Вас вести будут через все без-предельные автобаны.

Так вот выбрала машинка мне дорожку, а потом показала весь маршрут в 3-х мерном изображении при помощи спутника в режиме реального времени, с высоты птичьего полета.........КРАСОТА. Смотришь музеи, замки, парки.......потом говоришь; не хочу в этот музей заезжать....она тут же прокладывает другой маршрут.......при это тебя поправляет если не правильно говоришь и т.д.....

Правда такие машины в салонах не стоят......их наворачивают под заказ......как правило стоят они в пределах 250 000 и эта цена не сколько за автомобиль.....потому как минимум 100 000 ты отдаешь на эту комплектацию.......в мэнэ " була " за 230 000....так, что о разумности машин, можно еще поспорить......

Друзья, по Эгрегорам, Мы пробежимся во вторник......
Сейчас Я иду кормить свое ПУЗИКО :pepsi: :-[
И как говорит, ПРЕКРАСНЕЙШАЯ ИЗ ЖЕНЩИН....моя Любимая МАМА......Здоровэнькое такое Дитя, путь к Сердцу которого, лежит через тарелочку ОЛИВЬЕ, тарелочку ХОЛОДЦА, баночку ПОМИДОРОК ( шобы там перчик лучок и все такое ) и большую пребольшую мисочку ВИНОГРАДА............И Она таки права !!!
Я когда вижу все эти Явства......смотрю на Того кто мне их предложил таким взглядом.......который можно перевести только так Я ВСЯ ВАША НА ВЕКИ !!!! :D :D :D

До вторника Друзья :flowers:

48

.............Приветствую Друзья @}->-- .....

Хочу выразить Вам свою Благодарность, за Ваши письма, в которых Вы выражаете чувство нужности данной темы.
И это если честно, меня радует. Потому как грустно наблюдать, как все больше и больше становиться обывателей, желающих овладеть Волшебной АбрА-КАдАброй, при этом не прилагая никаких усилий, со своей стороны, и ничем конкретно не рискуя, предлагая в обмен как правило ТО, что в РЕАЛЕ даже предъявить к осмотру не в состоянии.
Но при всем при этом, Вам Друзья, Я хочу словами известного Героя, из Очень известного фильма напомнить, (немного подправив).
Помните, Я все во-лишь предлагаю Вам узнать Правду, о Том Мире, откуда Вы РОДОМ. И зайдя в эту дверь Вы уже никогда не сможете жить нормальной ( признаваемой Материальным Миром ) Жизнью. Поэтому войти или не войти в эту дверь, РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ.

Что касаемо Книги, дела обстоят следующим образом....
Я создаю две Книги......О МИРЕ ДУХОВ и О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРАХ

Что касается Книги о Параллельных Мирах, в этой книге Вы не найдете упражнений по тому; как попасть в Параллельный Мир.
Прочитав эту Книгу Вы поймете почему.
Но зато Вы узнаете практически все, что можно узнать о Параллельных Мирах. При этом в минимум 70% информация будет кардинально отличаться от той, которую Вам подают с экранов ТВ и т.д...

Что касается Книги, о Мире Духов, здесь все намного сложнее, потому как Я не стремлюсь создать бестселлер для читательских масс.
Это будет ГРИМУАР МИРА ДУХОВ, со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами.
В связи с этим Я могу Вам сказать о сроках словами Духов; Разумная жизнь, конкретно на Земле, существует уже сотни миллионов лет. И эти сотни миллионов лет, Разумная Энергия Воплощается в Материальную составляющую этой Жизни.....торопиться некуда...

В идеале будет создано 10 000 экземпляров на Русском и 10 000 на Английском, при этом в каждой Книге будет проставлен автограф с формулой Языка ( как модно нынче говорить ) Ангелов, хотя правильней будет назвать этот Язык, Языком ( письмом ) Разумной Энергии Космоса.
Формула будет прописана в каждой Книге от руки.......и даже если Вы прочтете в последующем эту Книгу в переизданном варианте, чтобы выйти на Тот уровень, который заложен в этой Книге, Вам придется найти одну из этих 20 000 Книг и познакомиться с Ней в реале.

Теперь. что касается принадлежности Ангелов Хранителей к какому либо Эгрегору и т.д.....
Друзья как Вы могли заметить, Я действительно ушел от темы Эгрегоров Духов, и вот почему.
Понимание Энергии Эгрегора Духа, невозможно без понимания Энергии Духа как такового, но на форуме дать информацию об этом в полном объеме, не представляется возможным, потому как второе проистекает от первого, в следствии чего проистекает и третье.
Выкладывать же сотни страниц Книги на форуме Я не намерен, ранее Я говорил почему....

Сейчас лишь скажу........Ангел Хранитель дается Воплотившемуся Духу в Материальную оболочку тела, только на время Его Воплощения, при этом выполняя рекомендации и Воплощенного Духа в том числе.
Эти-же РЕКОМЕНДАЦИИ и Вам дает Дух Воплотившейся в Вас.

Если Вы внимательно читаете все, что Я пишу, то могли заметить, что Я также изучаю ХИРОСОФИЮ и РУНИЧЕСКОЕ ПИСЬМО........так вот, как писал в своей Книге КЕЙРО ( псевдоним ), и Я с Ним полностью согласен, потому как считаю его и своим Учителем....<< поверните ладони к себе и посмотрите на них внимательно.....не Левой ладони Вы видите ВСЕ, что Вам хочет сказать Дух Воплотившийся в Вас, там есть все....МОЛЬБА, СТРАХИ, ПЕРЕЖИВАНИЯ, ПРОСЬБЫ, ПОЖЕЛАНИЯ и т.д.
На Правой же руке, Вы видите как Вы поняли Духа воплотившегося в Вас, Вы видите как Вы ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТЕ с Духом в процессе Вашей Жизни, потому как на эту Ладонь ( ПУТЬ ) можете повлиять только Вы >>

Из этого следует, что Энергия Ангела Хранителя находиться на порядок ВЫШЕ чем у просто Духа, правда это не значит, что Ангел не может воплотиться в Материальную Оболочку.
МОЖЕТ, просто при этом Энергия Этого Духа будет ВСЕГДА Выше Энергии, просто Духа....в понимании РАЗУМА.

Сейчас Вы познакомитесь в некотором роде с самой Книгой.
1. А именно; немного об Эгрегорах
2. А также; общении с Душами Умерших Людей.

ПРОСЬБА ЧИТАЯ, ПРОЧУВСТВОВАТЬ ОНОЕ !!!!!!!

Желающие Призывать к общению Духов, допускают ОПАСНУЮ ОШИБКУ, которая в большинстве случаев заканчивается крахом.
Отождествляя себя с Тем или Иным Эгрегором Духов, для как им кажется получения преференций, как при Призыве, Общении, так и заключения тех или иных Договоров.
Это абсолютно неприемлемо !!!
Не зная СИЛЫ Эгергора, отождествляя себя ( свою Энергию ), с Энергией Эгрегора того или иного Духа, приводит к игре в одни ворота. Где в практически 97% Вы будете проигравшим !!!
Остальные 3% это как правило Те, кто последовательно изучая Мир Духов, допускают незначительные ошибки при общении.
Но в этом случае Они полагаются на своих ДУХОВНЫХ УЧИТЕЛЕЙ !!!

Вы всегда должны АКЦЕНТИРОВАТЬ внимание на самом вопросе, давая возможность Тому или Иному Эгрегору Духов самим решать, свою прерогативу к ответу на поставленный вопрос.

Отождествляя себя с Тем или Иным Эгрегором Духов, Вы негласно принимаете все условия Существования Того или Иного Эгрегора.
Следовательно, Вы обязуетесь беспрекословно подчинятся ЗАКОНАМ Эгергора.
И то, что Вы не знаете этих Законов не освобождает Вас от их Соблюдения и Исполнения.
Иногда, для понимания Законов одного Эгрегора не хватает Жизни.
Ведь Эгрегоры Существуют Миллиарды лет, сменяя себя на другие Миллиарды лет, уже другой Вселенной.....

Поэтому не зацикливайтесь на Эгрегорах, в Книге Я подробно рассказываю о Них, но только Вы должны принимать это как информацию к сведению, а не как информацию к действию.

Если Вы будете интересовать Тот или Иной Эгрегор Духов, Они сами найдут возможность объяснить Вам ПРАВИЛА той или иной ИГРЫ.

Как же нужно делать Призыв, подключая тот или иной Эгрегор

Примерно так; Перед тем как сделать призыв к Общению, Вы должны четко представлять о чем Вы будете говорить. Желательно проговорить нужную тему с самим собой. В момент Призыва ( обязательные слова Я опускаю ), Вы должны сказать, что Вас интересует ответ на сам вопрос, и Вы просите Духов Хранителей Эгергора в прерогативе которого и находиться ответ на Ваш вопрос посодействовать Вам, в получении правдивого ответа.
При этом Вы ни при-каких обстоятельствах, не должны настаивать на ответе, как бы Вас не пекло.

Если Вы все сделаете правильно, Эгрегор сам не допустит Шутников и Злых Духов к Вам.
При этом, Духи после длительного правильного общения могут прибегать к ответам на Ваши вопросы, оригинальным способом.
К примеру у Вас появиться непреодолимое желание включить телевизор, и щелкая каналы, останавливаясь на некоторых не надолго Вы начнете замечать, как получаете довольно ЧЕТКИЕ ответы, словами, жестами и т.д.....актеров и тд. с экрана ТВ. Или к примеру Вы будете открывать именно ту страницу любой Книги, на которой будет четко прописан Вам ответ ( и не важно о чем сама Книга повествует ). Но здесь главное не заиграться.

Просто всегда ставьте себя на место Духа.
К примеру с помощью Эгрегора Духа Вы хотите выиграть в лотерею.
Что Вы предложите Духу взамен ???
Часть выигрыша отдать в детский дом ???
Будь Вы на месте Духа, Вы бы согласились бы на такую сделку ??? Если ДА.......то закройте эту тему для себя, потому как ничего хорошего Вам не сулит.

Почему ??? спросите Вы.....
Ну подумайте сами, если люди будут выигрывать джэк-поты в лотерею только путем заключения Договора с Духом, от этого теряется сам смысл лотереи !!!
И разве Вы сможете компенсировать Энергией своего Флюида, всю Энергию Людей играющих в лотерею ???
Конечно же нет.
Теперь, что касается детского дома
Зачем Духам лишать азартных игроков выигрыша, давая Вам денег которые Вы потом отнесете в детский дом. Ведь деньги на лотереи люди заработали, в большинстве случаев честным путем, следовательно зачем превращать заработок в пожертвование.....
Духам проще сделать другое.....
В один " прекрасный " день очередной олигарх, узнает, что его маленькая дочка смертельно больна, и тут как тут очередной его знакомый посоветует некоего Видящего, Видящий скажет, что олигарх должен оказать внушительное пожертвование и тогда все будет в порядке.
Сказано, сделано........и О ЧУДО, девочка выздоровела невероятным образом.

Да и попадания в детдом, тоже иногда прописано, другое дело каким Ты выйдешь из него зависит, в большинстве случаев не от Духов.

С помощью Духов можно Выигрывать, но рассказывать Вам это Я не буду......потому как и так с момента появления этой темы, Вы даже себе представить не можете, сколько было сделано народом, бездумных призывов....хотя нужной информации Я выложил предостаточно, но в большинстве своем ЗРИТЬ В КОРЕНЬ желающих практически нет. Хорошо, хоть есть Те, кто понимает, что спешка нужна не для Призыва, она нужна при ловле блох и при поносе.......

Помните, у Духов совсем другое понимание о Сострадании, о Юморе и т.д......сегодня Они посмеются вместе с Вами, а завтра смеяться будут только Они

Общение с Душами Умерших Людей

Эта очень серьезная тема, поэтому ту часть которую Я могу здесь выложить, выкладываю практически без искажения от той которую Вы прочтете в Книге. Единственно. Я здесь не дам практический материал к Общению с Душой Умершего Человека.............Итак начнем.

Энергия Смерти опасна не тем как большинство о Ней говорят.
Энергия Смерти, это Энергия ТРАНСФОРМАЦИИ, а как Мы с Вами знаем, Трансформация подразумевает под собой затрату ОЧЕНЬ большого количества Энергии.
Отождествляя себя с Энергией Трансформации, Вы должны быть не только подготовлены в плане понимания, этой Энергии, но и иметь Знания к перераспределению направления как поступающей Энергии, так и Знанием управления оттоком Ее.

В чем опасность Призыва Души Умершего Человека ???

Когда Дух становиться свободным от Материальной Оболочки, Дух не отождествляет себя больше как Человека.
И вот когда Вы Призываете Духа Воплощавшегося к примеру в Вашем Отце, Вы можете допустить СТРАШНУЮ ОШИБКУ, которая может выльется ГОРЕМ как Вам так и тем, кто от вас так или иначе зависит !!!

И вот почему; Когда Вы Призываете ответить на Ваш вопрос Духа Воплощавшегося в том или ином Человеке, но при этом не Акцентируя внимания на том, Кто на самом деле Вам ответит за Этого Духа, вы даете возможность этому Духу в свободе предоставления или не предоставления той или иной информации. при это в некоторых случаях, сам Эгрегор Этого Духа может ответить за Него.

Когда же Вы призываете КОНКРЕТНО душу Умершего Вашего Отца.....ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ ДУХА ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБРАЗ ВАШЕГО УМЕРШЕГО ОТЦА.
Что это значит ???
А то, что Вы к примеру меня 39 летнего Человека призываете выйти с Вами на общение, только концентрируя меня на первом классе школы, отождествляя меня только как первоклашку, при этом своим призывом заставляя меня надеть костюм первоклашки........ПРОЧУВСТВУЙТЕ ЭТО.....

Ведь задавая какой либо вопрос Вы не спрашиваете меня; А нравилось ли мне в первом классе ??? А может меня там кто-то очень сильно побил ??? И у меня не лучшие воспоминания о первом классе. И Вы из за одного интересующего только Вас вопроса, ЗАСТАВИЛИ меня вернуться сознанием в первый класс. Со всеми его переживаниями.
ВЫ ПОНЯЛИ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ ???
Ведь Духу это может не понравиться, и то, что Дух Воплощался как Ваш Отец, это еще ни о чем не говорит.
Вы Призывом к Душе Умершего Человека, заставляете Духа не только переживать, не нужные ему процессы Воплощения, но еще и тратить Огромное количество Энергии..........которую Он компенсирует в лучшем случае РАВНО, а в худшем Вы и Ваши близкие будут харкать еще очень долго, а если не хватит......значит заберет кого-то из Них, если не Вас

Тогда почему призывают в некоторых случаях именно Душу Умершего Человека ???

Да действительно есть моменты когда надо Призвать Именно Душу Умершего Человека.
Сразу хочу оговорить, то, что это может делать только ОЧЕНЬ подготовленный Человек ( Медиум, Некромант и Т.д. ) Который Умеет контролировать выше приведенные состояния Энергии. А также имеет Духов Хранителей соответствующих Эгрегоров.

Для чего делается именно такой Призыв ??? Свободный Дух имеет доступ к любой нужной ему информации, но при этом Дух не всегда хочет помнить все и вся.
Отождествляя Духа с конкретным Воплощением, даже " Заставляя " его правильным Призывом, Вы тем самым настраиваете Духа на конкретный промежуток Его Жизни, что позволяет узнавать довольно точно ту или иную информацию, того или иного момента событий в Жизни, того или иного Его Воплощения.

Что позволяет к примеру найти убийцу, или клад...... НО ТОЛЬКО ТАК, А НЕ ИНАЧЕ......

49

............ Приветствую Друзья @}->-- ............

Напоминаю, прежде чем читать ответы, находите ( читаете ) Автора вопросы

56 стр.......

MeAnotherFace........Продолжая тему о колокольчике, хочу еще раз ОСТАНОВИТЬ Ваше внимание на том, что Духу не столько важно чистота окружающего Вас пространства, сколько ЧИСТОТА ВАШЕГО ПОСЫЛА !!!
Помним???
Духам ВАЖНО, РАДИ ЧЕГО, ЗАЧЕМ...
Под чистотой окружающего пространства, просто следует понимать, что в комнату где постоянно ругаются и хулят Святых, не очень рад будет Призыву Святой....
Что же касается ЖЕРТВЕННЫХ КОМНАТ ПРИЗЫВА.......это Очень Серьезный Уровень Общения, к нему Мы подойдем только в РЕАЛЕ, и то только с Теми Кому Книга даст ПРОХОД..........

приведу реальный пример;....не далее как несколько дней назад, Я призывал к общению Духа Воплощавшегося в Хироманте КЕЙРО.
При всем при этом, Я в большинстве случаев уже не использую проверку того с Кем общаюсь и Кто со мной выходит на контакт. Ввиду того, что зная Правильный Призыв, Я даю возможность Духам соответствующего Эгрегора самим решать прерогативу ответа, при этом как начало общения так и конец общения ( прекращение контакта ) лежит целиком на Эгрегоре в прерогативе которого и находится мой ответ. Это экономит СИЛЫ....
Вам к такой практике общения, прибегать нельзя !!! Проверка и еще раз проверка !!!
Спрашиваю; Дадут мне ответы ( на поставленные мной вопросы ) от Имени Духа КЕЙРО ???
Ответ; Нет. Общения не будет на интересующую меня тему...

Так вот скажите мне; почему этим не воспользовались Шутники, и не разыграли меня ???
Да потому, что мой вопрос не носил праздного характера, и имел четко поставленную характеристику повествования.
Так почему же мне не ответили ???
Да потому, что ответы на интересующие меня вопросы находились в Книгах КЕЙРО ( которые у меня есть ) но до которых Я не дошел.
Духи же берегут Энергию Тех кто Им дорог. И внимательно смотрят за тем, чтобы пиявки не присасывались....
Другими словами...Ваши вопросы ( и Ваше состояние ) должны быть ЧИСТЫ !!! Чем больше будет Интерес у Духа к Вашему вопросу, тем меньше шансов нарваться на стороннего Шутника.

Что касается Общения через письмо...... то поверьте Духу проще общаться ВИДЕНИЕМ, чем ПИСЬМОМ. Просто через Видение, уже у Вас должно быть развито Интуитивное Понимание.......поэтому к сожалению остается письмо.
Почему к сожалению ??? Потому, что Энергии тратите КРАТНО больше.
Я прибегаю к Автоматическому Письму, только тогда когда хочу ОСТАВИТЬ на бумаге ПИСЬМО ( " РУКУ " ) ДУХА в ОРИГИНАЛЕ.... ( но об этом, намного позже... )

Mobi Dik........Что касается Вариантов Общения, дождитесь выхода Книги. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Что касается тапок......привыкайте, ведь Вы проявлены в Материальном Мире, где присутствует Материальная Составляющая Сути Существования, где ВСЕГДА будет преобладать Остервенелая Материализованная Окружающая Среда Обитания.

Рашми..... при всем к Вам Уважении, Я все же не могу понять многое из того, что Вы говорите ))) Но из того, что Вы сказали выделю следующее, и именно на это следующее Вы ОБЯЗАНЫ обращать Внимание при Общении с Теми с Кем Вы Общаетесь.......
Если кто не знаком с растениями то свобода не имеет власти там, будешь стоять пробьют защиту, корни.........не знаю как к Вам это ПРИШЛО ( Чрез КОГО ), но Верно, и от этого исходите !!!

Mobi Dik........Попасть на вечер " Смеха " вероятность есть, все зависит от того, что этим "смехом " Вам хотят показать.
При этом Я Вам уже не раз говорил; когда заканчиваете общение, задайте не сложный проверочный вопрос.
К примеру; кто первый завтра мне позвонит на мобильный, в котором часу это будет и какая тема разговора ???
Я понимаю, поверьте ОЧЕНЬ СТРАШНО РАЗОЧАРОВАТЬСЯ, когда сказанное Духом не проявляется.
Все равно продолжайте задавать такие вопросы. Просто Духи не всегда хотят напрягаться, и только тогда когда Вы будете ИНТЕРЕСНЫ Ему, все пойдет как по маслу.......

vladislav522.......так же рекомендую дождаться Книги. Сейчас лишь напомню, ТВОРЕЦ не создавал Ангелов для помощи Людям !!! Потому как Люди Являются лишь Оболочкой для Воплощения Разумной Энергии, и уже эта самая Энергия создала Энергию, Которую Мы Именуем Ангелами, для помощи Духу ( Энергии Воплощения ) ну и соответственно Нам в некотором роде, и от ПРАВИЛЬНОГО понимания этой помощи, зависит Наше РАЗВИТИЕ как ИНДИВИДУУМА-ПАРТНЕРА и ДУХА- ВОПЛОЩЕННОЙ ЭНЕРГИИ-ПАРТНЕРА.........

При этом помните, что Мы Все, так или иначе Являемся Частью ТВОРЦА, будучи как Энергией, так и Веществом !!!
Я ВСЕГДА Обращаю свою МОЛИТВУ, ОТЦУ-РАЗУМУ и МАТЕРИ-ЭНЕРГИИ.........

Molvin.........Конечно можно узнать свой Истинный Путь не прибегая к Магии !!! Потому как Ваше Желание к тому или иному Направлению а равно как и Исполнение Вами Вашего Желания, и будет Вашим ИСТИННЫМ ПУТЕМ. Даже если ТАЙНЫМ ЗНАНИЕМ и был предусмотрен Другой Путь. Ведь предусмотренный Путь не всегда ( практически всегда ) легче....

Mobi Dik..........Привлеченный Дух не обязан знать, чем Вам помогать. Ведь Он Привлеченный Дух. К подобной практике Духи ОЧЕНЬ часто прибегают, в большинстве своем не ставя нас в известность.......что не парит, Нам мозг, ну и соответственно Им......

57 стр..........

vladislav522....... По поводу цитаты ИСКАНДЕРА..и Вашего...не так ли ???
НЕТ, совершенно НЕ ТАК !!! Но об этом Вы прочтете в Книге, потому как этому, там уделяется ВАЖНОЕ и достаточное время, именно от понимания ОНОГО, Вы, Все и сможете понять остальное.......здесь же ( в теме ) Я дал достаточно, чтобы понять хоть немного.......

Что касается Внушения, Создание своим Мысле-Образом благоприятного для себя окружения ( Эгрегор ), да это можно сделать, имея возможность Менять Реальность Происходящего. При этом надо учесть, что Реальность меняется ВРЕМЕНЕМ, но при этом учитывается РАССТОЯНИЕ до Объекта Воздействия.
Это если правильно....
В Книге практика подобного дана, но даже при самом удачном стечении обстоятельств, она рассчитана на годы тренировок. И с каждым годом продвижения расстояния воздействия будет становиться все страшнее. и Я не шучу.....когда Я перевернул правильно 8 карт из 10, мне стало не по себе, и вот уже больше года к этой колоде Я не прикасаюсь........может кто нибудь из Вас когда нибудь на собственном опыте узнает почему........

Если же Мы говорим о Психологическом Воздействии......то это не совсем ТАЙНОЕ.....это как Экстрасенсорика и ЯсноВидение......Экстрасенс использует Ресурс своего организма.......Видящий же использует Данные которые ему даны из Вне, его задача правильно интерпретировать увиденное.
Но к сожалению большинство считает это одним и тем же, что совершенно не так.

Mobi Dik, Blue............ По поводу лечения, к сожалению Я Вам не отвечу, более того, чтобы, что-то сказать, по конкретно Вашей дилемме, Я должен присутствовать при Общении с Духом Призываемым Вами. Но к сожалению Я такой возможности ( присутствовать рядом с Вами ) сейчас не имею. Но конкретно Вашему данному посту, Я как нибудь обязательно уделю ОТДЕЛЬНОЕ Внимание....

solyaris..........Что касается НИКОЛЫ ТЕСЛЫ, Ему Знания давала ЦИВИЛИЗАЦИЯ........если Вас интересует данное.....дождитесь Книги о Параллельных Мирах, там ( в некотором роде ) сможете пообщаться с Этой Цивилизацией Которая управляется так же Материальной Составляющей Бытия..........

58 стр.....

Рашми, Твой вопрос о Договоре, с кооперирую с вопросом Alex MX о последствиях ........На все есть своя цена, прочитав эту тему и ничего не поняв в оной, Вы платите одну цену.
Прочитав и поняв немногое, платите другую цену....
Прочитав, поняв немногое и применив это немногое, Вы платите уже третью цену....
Цена вопроса, не является последствием, помните это. Цена, это промежуточная величина, между Желанием, Старанием, Умением и Результатом.
Уплатив по счетам, Вы можете так и не достигнуть Результата.

Что касается Договора, как не помнить....Ведь Я сам Его ( Договор ) составлял. меня " ломают " и Я плачу, помните, всегда дадут только то, что нужно в данный момент Времени Бытия.
Вы думаете мне не хочется к примеру поехать на это собеседование, которое предлагается у нас на Форуме ???
От 3 000 долларов, совсем неплохо.........
И хоть Я не Экстрасенс, хотя многие имея мои познания называли бы себя еще и не так.
Так вот. Я хоть и не Экстрасенс, но поверьте мне на слово, мне было бы чем там Всех проверяющих удивить, и семинары есть с чем проводить, да такие, что народ вспомнил бы не только Мессинга......
Но нет, так и живу на "подаяния".....хотя при всем при этом, имею нужное на данный Момент Времени........компьютер для общения с Вами, ноутбук и тетради для создания Книг, не шикарное, но приемлемое питание.....
Вам НИКТО не позволит Призвать Тех, Кто на данный Момент Времени, не отвечает Требованию Этого Момента....
Применить Все Данное, дадут только тогда, когда сочтут Учителя Готовым.....

Molvin........У Духов нет такого понятия как грех, покаяние, и т.д., и т.п......это все придумано Материальным Миром, для управления этим Миром. У Духов есть только ОДНО понятие, РАЗВИТИЕ, не важно куда, но только так а не иначе. Дух отвечает не перед ТВОРЦОМ за свое РАЗВИТИЕ, потому как САМ Является Частью ТВОРЦА !!! Дух своим Развитием, отвечает перед ЭНЕРГИЕЙ ТВОРЦА ДАННОГО ПРОЯВЛЕНИЯ В НУЖНОМ ИЗМЕРЕНИИ, И ТОЛЬКО ПЕРЕХОД ОТ ОДНОГО ИЗМЕРЕНИЯ В ДРУГОЕ И ЯВЛЯЕТСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ ТОГО ИЛИ ИНОГО РАЗВИТИЯ.............ТАК ГОВОРИТ МИР ДУХОВ......ПРОЧУВСТВУЙТЕ ОНОЕ.........

Blue........Интересное сравнение ))) Что же давайте его разберем на составные части )))

В ДТП виноваты оба и Дух ( Человек ) и Тело ( Машина ).......На Вашем конкретном примере это будет выглядеть следующим образом.

Машина-Тело будет платить реально Материально Составляющим того Мира в котором находиться. То-есть будет ремонтироваться, теряя товарный вид не битой машины.
А Дух-Человек платит Развитием, потому как деньги которые он тратит на ремонт, плюс деньги которые он потеряет на продаже.......Он мог смело потратить на новый автомобиль. Но это будет касаться только Его, Духа и на Материальную Составляющую Воплощения не РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ...... поэтому навязанное понятие КАРМЫ не имеет под собой ничего общего с тем, что о КАРМЕ ( Духи называют это ПУТЬ ) ......под этим словом подразумевает Мир Духов.

Сегодня вечером, продолжим с 58 стр., и начнем с Mobi Dik и целью Воплощения, потому как написанное мной, понятое Вами неверно.....

продолжение следует, поэтому без привычной подписи )))............

.............Приветствую Друзья @}->-- ........

.....продолжение, 58 стр.....

Mobi Dik...........Духи Воплощаются в разные формы, воплощения не для СОВЕРШЕНСТВА. А для РАЗВИТИЯ....
Если в двух словах, и так, что бы Вам было о чем подумать, это будет выглядеть следующим образом.
Прошу Всех ПРОЧУВСТВОВАТЬ Оное....
Вот есть Ископаемая Энергия Уран......
Задача этой Энергии Развитие, не важно в какую сторону, главное Развитие.
Одна часть пойдет в виде топлива, для атомных электростанций, давая Людям нужное им электричество.
Другая часть станет Энергией разрушения, заключенное в атомную боеголовку, тем самым уравнивая ядерный потенциал противоборствующих держав, что так же несет ( в некотором роде ) пользу для Человечества. При этом в обоих случаях эта Энергия как несет Созидание, так и несет Смерть
И т.д., и т.д......
Другими словами, для Энергии РАЗВИТИЕМ Является изменение существующей своей формы в более сложную....
Чем больше Энергия Воплощения РАЗВИТА, тем в более сложную Форму Воплощения она ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ.........

И, чтобы так немного забежать вперед, скажу.....для Энергии не обязательно куда либо Воплощаться, чтобы быть Развитой.
Помним, да ???
У Духов, Один за Всех, и Все за Одного.....
Являясь Энергией какого либо Эгрегора, не обязывает Весь Эгрегор обязательно Воплощаться в какую либо Материальную Оболочку.......часть Эгрегора может так и оставаться в Виде Энергии, помогая Воплощенной Энергии своего Эгрегора...
Ничего не напоминает ????..... )))

Molvin....... Как минимум 50% населения Земли может снимать небольшую боль, используя ресурс своего организма. В этом нет ничего удивительного. просто не Все этому уделяют достаточно внимания.
К примеру моя сестра, в детстве могла снять боль от довольно сильного ушиба. Но спросите, помнит ли она об этом ??? Она ответит, что Она навряд-ли когда либо снимала боль, а если и снимала, то не помнит как это делала........
Хотя Я как сейчас помню, как пацан на футбольной площадке в пионер лагере сильно ушиб коленный сустав, он так опух, что страшно было смотреть на него.......и ничего, подержала руки возле сустава, боль ушла,......
Плюс к этому Милая Blue........хорошо Вам ответила....

Alanariel.........не только Добро, но и все, что имеет эффект перенасыщения, или чрезмерности, приводит не столько к противоположному результату, как скорее к непредсказуемому результату....
Для этого и Существуют ПЕРЕХОДЫ.......

Искандер.........Добро как и Зло, есть Величина Проявленная в Материальном Мире. Духи не парятся над этими понятиями........
Ведь убийство это очень плохо. Но при этом убийство насильника, мы считаем добрым делом, но ведь от этого оно не перестало быть убийством.......

dark moon........Опыт является неудачным, только в том случае, если Вы не вынесли из действия к нему приводящего, полезную для себя информацию...
Посему......ВСЕ ОТ ВАС........

Искандер........Конечно же Дух может влиять на Материальные Объекты, потому как эти Объекты состоят из Энергии Которую Мы Именуем Духами !!!

Просто в большинстве случаев, Духу действительно проще подвести к дереву, которое должно и так упасть, чем тратить Энергию на сваливание здорового, здесь Вы правы.....Мы это называем, ЧАСТЬЮ ПЛАНА.........
Но повторюсь.......второе, не отменяет первое......

Что касается Градации Энергии Космоса......а равно как и Уровень ее Совершенства.........не парьтесь этим, оно рано пока )))

Вакр Аль Саади......... К сожалению, для меня информации мало, чтобы Я мог сказать Вам на, что Он хотел обратить Ваше Внимание.
В данном случае, если это Вас так беспокоит........Призовите Его в Ваш СОН, при этом конечно было-бы хорошо сделать Руно-Вязь-Став на этот Сон, но для этого надо Знать Его как Человека, чтобы правильно составить оную-оный. Хотя можете прибегнуть и к универсальной практике.....

Друзья......когда Я Вам говорю, что это или то, Вы прочтете в Книге, это не значит, что Я пытаюсь Книге сделать рекламу ( поверьте незачем ). Этим Я лишь хочу сказать, что ответ на Ваш вопрос есть. И что Вы если захотите прочтете ответ в Книге, в развернутом его состоянии.....

................А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ........

Сейчас Я затрону тему, которую не призываю Вас обсуждать, все нужное Вам по ней, Вы найдете в Книгах. Обсуждать же ее на Форуме, считаю делом утопическим, надеюсь поймете когда нибудь, почему.

ОКО........Итак о МОСТАХ, ПОРТАЛАХ, ПЕРЕХОДАХ и т.д.......информацию дам урывками, в виду нежелания ее обсуждать. Но так как вопрос был задан о МОСТАХ, дам некоторый комментарий.

И так о МОСТАХ.......Мосты кроют в себе опасность не в том, что они являются ПРОХОДАМИ или ПЕРЕХОДАМИ через Миры, или Измерения. Опасность их в том, что строились Мосты издревле над ПРОПАСТЬЮ ( БЕЗДНОЙ ), а также, как правило над углублениями.
Опасность этого в том, что МОСТ находиться как бы в подвешенном состоянии, что подразумевает под собой соприкосновение с Энергиями, которые не отождествляют себя с Моментом События, того или иного прохождения по нему.
Что из этого следует ???..
А то, что Энергия ОБВОЛАКИВАЮЩАЯ данный промежуток пространства, может не соответствовать данному промежутку Времени, Момента События, которому соответствует сам путь как таковой.
Но при этом Вы НИКОГДА не попадете в Другой Мир проходя по мосту, потому как ПРОХОДОМ, МОСТ не Является.
Вы лишь можете Ускориться или Уменьшиться в ДАННОМ Течении Времени, но только так, а не иначе.
Так же опасность представляет то, что Энергия проходящая под Мостом и над Ним, может быть ОПАСНА для проходящего по нему, потому как не соответствует Энергии ПУТИ, текущего на данный момент времени, что в свою очередь вызывает ее ПРОТИВОРЕЧИЕ с данным промежутком Времени......

ПРОХОДОМ всегда Являлась и будет Являться ДВЕРЬ ( фигурально говоря )......потому, что когда Вы увидите ПРОХОД, он будет похож именно на дверь.
ПРОХОД к примеру в Параллельные Миры, является неотъемлемой частью Энергии Времени, но при этом является ОПАСНОЙ ЕЕ ЧАСТЬЮ.
Это как АППЕНДИЦИТ, Он есть у всех, но при этом он ничего полезного не несет, более того, воспаляясь он может только причинить вред его владельцу.
Так и ПРОХОД в Параллельные Миры, замете не МИР, а ИМЕННО МИРЫ !!! Является " неудачным " производным ПРОСТРАНСТВЕННО ВРЕМЕННОГО КОРИДОРА ( ДВЕРИ ).
Попав в эту ДВЕРЬ шансов без последствий вернуться в свой МИР, равны практически НУЛЮ !!! При этом, не Вы будете контролировать ВОЗМУЩЕНИЕ ПРОХОДА в данном течении Времени. Потому как не Являетесь участником данного Времени. Поэтому Вы не будете знать времени, КОГДА и главное КУДА в следующий раз " провалитесь ". И так без конца.......пока не попадете в свой промежуток Времени, другими словами в свой Мир.
Еще раз повторюсь, ПРОХОД в Параллельные Миры, является в большинстве своем НЕУДАЧНЫМ но при этом НЕОТЪЕМЛЕМЫМ побочным продуктом, ПРОСТРАНСТВЕННО ВРЕМЕННОГО КОРИДОРА. От этого ВСЕГДА и исходите....

Пространственно Временной Коридор...........так же ассоциируется с Дверью и на нее похож.
Отличается от Прохода в Параллельные Миры,тем, что данный промежуток Времени поддается контролю, равно как и управлению.
Существует несколько ВИДОВ, Пространственно Временных Коридоров.

первый..... когда Время Вашего Пути, превращается в ГАРМОШКУ, то-есть Ваш путь может сжиматься и наоборот растягиваться как гармошка. К примеру, зашли Вы в лес, и попали в такой ПВК, время Вашего пути в нем сжалось, и Вам кажется что Вы идете по лесу максимум час, но выйдя из леса ( выйдя из ПВК ), Время вернулось в тот промежуток Момента События который соответствовал реальному Времени Вашего Мира. Другими словами опять растянулось, и выясняется. что Вас уже ищут НЕДЕЛЮ.
Именно над этим "бьются" Ученые, потому как управление таким коридором, даст Человечеству возможность перемещаться не только на запредельные расстояния, но и перемещаться в конкретно взятом промежутке Времени ( из города в город и т.д. .. )

второй..... ПРОЕКЦИОННЫЙ ПРОСТРАНСТВЕННО ВРЕМЕННОЙ КОРИДОР....позволяет перемещаться в Времени, но при этом Вы являясь участником того времени не можете влиять на тот Момент события, в котором находитесь. Вы не можете к примеру взять из того Времени материальный объект, но при этом Вы можете использовать в Вашем Времени ( по возвращению ) информацию полученную в том промежутке Времени......

третий..... самый опасный, для всех, потому как в этом промежутке времени как Вы так и действующие объекты того Времени могут влиять друг на друга.
Именно Второй и Третий Пространственно Временных Коридора ассоциируются у Нас с МАШИНОЙ ВРЕМЕНИ.......

Как работают эти ДВЕРИ ???........

Самое удачное сравнение работы Пространственно Временных Коридоров, равно как и Проход в Параллельные Миры.
Это будет с БЛЕСТЯЩИМ ШАРОМ, состоящим из множества кусочков зеркал на дискотеке.
Когда в каждый Момент Времени от направленного луча света, вспыхивает ( отсвечивает ) какой нибудь кусочек зеркала.
Именно так и действует Этот Механизм Времени.

В каждый Момент Времени на Земле открыт ПРОХОД в ПВК, а так как открыт ПВК. следовательно открыт и его АНТИПОД, проход в Параллельные Миры.

Чтобы попасть в Проход, нужно, чтобы Ваше Энергетическое Поле, соответствовало Энергетическому полю данного Прохода в ИМЕННО тот Момент События.
По простому, НУЖНО БЫТЬ В НУЖНОМ МЕСТЕ, В НУЖНОМ НАСТРОЕНИИ....
но при этом Вы должны Знать, что в отличии ПРОВАЛА ( можно и так сказать ) в Параллельные Миры......в Пространственно Временном Коридоре ВСЕГДА существует прогнозируемый как ВХОД так и ВЫХОД

Развитые Цивилизации следят за Этими Полями-Проходами, потому как Они могут принести гибель Цивилизации, путем попадания неизвестных организмов, вирусов, бактерий и соответственно технологий.......
Поэтому в большинстве случаев, не возвращаются случайно попавшие в такие Коридоры-Двери, не потому, что не могут вернуться......а потому. что им не дадут этого сделать........Тем же кому дают возможность вернуться, скажем так счастливыми Я Их не назову...........хотя, все познается в сравнении.....

Самое интересное, что желающие обогатиться продажей Духа-Души, который-которая им не принадлежит, со временем будут искать именно такие Коридоры, в поисках не только информации для обогащения, но и самих кладов как таковых.....

На этом считаю тему по этому поводу исчерпанной, и отвечать более на подобные вопросы не буду....

Продолжение ответов на вопросы, сегодня вечером....потом неделя перерыва......

50

............ Приветствую Друзья @}->-- .........

Вакр Аль Саади......... То, что Вас при чтении Оккультных материалов клонит в сон, в этом нет ничего страшного. Просто, как почувствуете недомогание, сразу откладывайте в сторону читаемый материал, и если есть возможность, поспите немного, при этом засыпая прокрутите в голове прочитанное, ПРОЧУВСТВОВАВ ОНОЕ.

Теперь, что касается Руно-связи......Я писал РУНО-ВЯЗЬ, чувствуете разницу ??? Впредь старайтесь не допускать таких ошибок, потому как они, говорят о Вашей невнимательности, что в Оккультном Мире НЕДОПУСТИМО !!! Вас никто жалеть не будет.......

РУНО-ВЯЗЬ ( руновязь ), говорит о том, что Руны Связываются между собой ( Вязать Руны ), при этом под словом связываются не стоит понимать, как выйти на связь... )))

РУНО-СТАВ ( руностав ), говорит о том, что Руны являют собой Составной Рисунок Письма ( Составлять Руны ).......

Что-то конкретное Я Вам советовать не буду, и вот почему.
Друзья, скажите мне; почему заниматься к примеру Карате можно свободно, а бесконтактным видом боя нет ???
Почему этот вид боя, содержится в строжайшем секрете ???

Да потому, что, чтобы заниматься карате, Вы должны готовить свою физическою и моральною форму. И только овладев этими качествами Вы можете в совершенстве применять полученные знания......
Следовательно Мы с Вами понимаем, что не все могут позволить себе такую роскошь .. )))
А вот бесконтактным видом боя, при соответствующей подготовке преподавателя, может овладеть ДАЖЕ РЕБЕНОК и ИНВАЛИД !!!
Зайдет такой мальчик в магазин, подойдет к кассиру, встанет рядом ничего не делая, а кассир как подкошенная упадет без сознания.
Потому как удар по голове получит, словно битой врезали......со всеми вытекающими.....

Поэтому Вы должны помнить....Показывая, кому бы-то ни было, ту или иную формулу, составленную и проработанную Вами лично. Вы при всяком ее последующем применении кем бы-то ни было, являетесь СВЯЗУЮЩИМ ЗВЕНОМ ( ПОРУЧИТЕЛЕМ )....между тем, Кто применяет оную, и Силами за ней стоящими. Со всеми плюсами и минусами....

Так как у меня, что-то с отсылкой сообщений ( проблемы с интернетом ), если завтра будет порядок с ним ( нетом ).

Мы с вами начнем следующую четверть обучения со следующего....а именно;

1....Я расскажу Вам как составить Вам самим, Первую в Вашей Жизни Колдовскую Книгу Рун.

2....Как Я и обещал, Я расскажу Вам как правильно сделать Отпечаток Руки.....

Ну а затем, собственно займемся, Автоматическим Письмом. Что Я надеюсь, позволит Вам выйти на более конкретный диалог, с выбранным Вами для этого Духом.....

за сим не прощаюсь.......

Вы здесь » Мир Духов » МИР ДУХОВ » Мир Духов ...