..............Mobi Dik..... Я ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу на все поставленные вопросы, но сегодня Я хочу посвятить время именно составлению Вами самими, Вашей Первой Колдовской Книги Рун. Что в последующем поможет Вам составлять Ваши Книги, любой направленности.....
................
Добавлено спустя 9 часов 49 минут 1 секунду:
:preved: ........... Приветствую Друзья @}->-- .........
Давайте сразу определимся; почему Колдовская Книга Рун ???
Наверное от слова колдовать, что подразумевает под собойсовершение действия, непонятное для окружающих, но подразумевающее под собой, завершенный результат
Другими словами, если Я нажав на выключатель, зажгу лампочку, это будет понятным для Вас действием, с понятным результатом. Тем более Вы всегда можете проверить, как само действие, так и результат.
Но если Я скажу АбрА кАдАбра, и лампочка зажжется, при этом Вы повторяя мою АбрА кАдАбру не сможете зажечь лампочку. Это будет для Вас видимый Вами понятный результат ( лампочка зажглась )... И НЕ ПОНЯТНОЕ ДЕЙСТВИЕ к этому результату приводящее....... это и будет для Вас непонятным с моей стороны действием, что с Вашей стороны будет считаться Колдовством, Волшебством, Ворожбой и т.д, и т.п....
При этом Я настоятельно Вам напоминаю, что не следует путать слово колдовать, с определением того, кто Колдует, то-есть со словом Колдун.
Создавая для себя, много лет назад подобную Книгу, Я не открывал Америку.
Потому как любой Человек, который последовательно, качественно и т.д., изучающий какой либо предмет, старается создать для себя подобный Конспект-Книгу. Которая позволит ему, фиксировать в ней не только нужную ему информацию, полученную из разных источников, но и выводить собственную теорию повествования изучаемого предмета.
Самый известный подобный труд, был создан Карлом Марксом .
Его КАПИТАЛ есть не, что иное, как Величайшее творение, Великим Философом , который систематизируя знания полученные до него, вывел собственную теорию.... ТЕОРИЮ ДЕНЕГ..., по которой до сих пор живет, и будет еще долго жить, весь Цивилизованный Мир. А кризисы лишь тогда происходят, когда от этой Величайшей теории, пытаются отмахнуться, занимаясь махинациями с собственным народом, или народами....
Кстати, Я, Вам настоятельно рекомендую ознакомится с " КАПИТАЛОМ " Карла Маркса. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ....
В своей Книге о Мире Духов, Я приведу разжеванный материал по созданию подобных Книг. Сейчас же Я остановился на Книге Рун, потому как большинство из Вас хотят найти ответ, но при этом не имеют достаточно знаний и умений, для получения ответов АКТИВНЫМ способом.
Но это не значит, что нельзя их получить, общаясь с Духами, используя СОН.
Правда есть одно НО, этот метод получения ответов, считается у Практиков довольно не " обременительным ". Но к сожалению, насколько этот способ " не обременителен " в одном случае, настолько же он прямо-пропорционален своей ОПАСНОСТЬЮ в другом.....
Поэтому Я лишь надеюсь, что создавать Книгу, и лезть необдуманно в " дебри " " пассивного " общения......это для Вас не одно и тоже ... )))
ИЗУЧАЯ СИЕ, ПРОЧУВСТВУЙТЕ ОНОЕ !!!!!!!!!!
И так, после неудачных попыток выйти на устойчивый контакт с Духами, для получения нужных Вам ответов, Вы решили с помощью Составления Рун, использовать СИЛУ РУН, для помощи, как общения, так и получения интересующих Вас ответов через СОН.
Ну что-же, задача в принципе для Вас выполнимая, но при этом ЯВНО ОПАСНАЯ, как и любое соприкосновение с Миром Духов.
Это как СОЛНЦЕ, оно Вас греет, давая Вам Жизнь.
Но если Вы не рассчитаете свои силенки, СОЛНЦЕ Вас уничтожит, и при этом уничтожая Вас, СОЛНЦЕ будет искренне не понимать. Почему Вы погибаете ??? Ведь Оно Вам зла не желает !!! СОЛНЦЕ же не виновато в том, что Ваша Энергия оказалась не ровня Ее.......
Поэтому сразу хочу Вам сказать.....
Прежде чем Составлять Руны, для получения ответов через Сон, а равно как и общение через Сон. НЕ СПЕШИТЕ !!!
Поверьте, проснуться обосравшись, это не будет для Вас самым страшным исходом..... ))) Ваш " покорный слуга " просыпался не раз, в таком состоянии... ))) и мне не стыдно Вам это сказать. Потому как при неумелом составлении ДОГОВОРА, по продаже Вашей ТУШЕНКИ, да-да это не опечатка, потому как ДУХА Воплощенного в Вас, Вы продать не сможете. Так вот, при неудачном стечении обстоятельств, если не хватит Энергии, проснетесь поседевшим. А в худшем случае, родные Вас утром найдут с разрывом Сердца ( инфаркт ).
ЗАПОМНИТЕ.... ДУХИ...РУНЫ и СОН....это не Осознанное Сновидение, и не Астральное Путешествие !!!!!!!!!!!!
НАЧИНАЕМ СОСТАВЛЯТЬ КНИГУ РУН используя интернет ( если книги покупать Вам лень.... )
Первая часть Марлезонского балета....
Вы должны определиться, с какими Рунами Вы хотите взаимодействовать.
Сразу хочу уточнить, если Вы Славянин, это не значит, что Древнеславянские Руны это Ваше.
В Вас, Древнеславянских корней не больше чем Африканских !!!
Минимум 97% Древнеславянских Язычников, которые в совершенстве владели Магией Рун, было зверски уничтожено Православной и не только религиями.
Поэтому пропишите, в поисковике ( Яндекс, например ) РУНЫ РАЗНЫХ НАРОДОВ.
Прописали ???
Идем дальше......открывая последовательно разные странички, бегло изучайте историю Рун, той или иной Народности.
Со временем, Вы определитесь, какие Руны Вам ближе.....
Вторая часть Марлезонского балета....
Вы определились......... и это уже не мало.. )))
Прописываем в поисковике, уже конкретно определенные Вами Руны ( к примеру НОРВЕЖСКИЕ РУНЫ )
Вы начинаете изучать, не напрягаясь, каждую Руну, последовательно открывая все новые и новые страницы разных сайтов.
В основном, большинство авторов пишут где-то рядом, друг с другом.
Но при этом каждый все равно добавляет, что-то от себя, используя свой опыт.
Не спеша изучайте предложенный вариант, но не заморачиваясь и не останавливаясь на ком-то конкретно.
При этом, рядом с тетей Клавой, кто правша с права, ну а левши с лева.....кладем толстую общую тетрадь, и ручку.
Последовательно открывая страницу за страницей, разных сайтов делаем следующее.......
Третья часть Марлезонского балета.....
Для каждой Руны, выделите страницы как минимум три, в тетради.
ПРОПИСАВ Красиво Руну ( с Искренней Любовью к Ней ) в верху.
Ниже вы КРАТКО но при этом ИНФОРМАТИВНО, выписываете из прочитанного Вами материала по Данной Руне.
И так по всем Рунам.
Затем открываете следующий сайт или скаченную книгу.
И проделываете тоже самое в той же последовательности.
В идеале, Вы должны испортить две тетради, потому как поймете со временем, что выписывали не то, испорченные тетради НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫКИДЫВАТЬ. Сжигаем, закапывая пепел , благодаря НЕБЕСА за предоставленную возможность, снова начать составлять нужный Вам Труд
Выписали нужную Вам информацию по Рунам ???
Хорошо.....если осталось свободного места ( по идее должно ).
Отлично, потому как в последующем, в процессе Жизни и практики, Вы будете уже от себя дополнять материал по каждой Руне в отдельности....
Четвертая часть Марлезонского балета...
Делите поровну оставшиеся за Рунами страницы.
Одну часть страниц прописываете, как РУНОСТАВ.
Другую часть, как РУНОВЯЗЬ.
Прописываете в поисковике ВЯЗАННЫЕ ( СВЯЗАННЫЕ ) РУНЫ, или РУНОВЯЗЬ, начиная ВНИМАТЕЛЬНО изучать ту или иную ВЯЗЬ.
При этом понравившуюся Вам ВЯЗЬ, прописываете у себя в тетради как ВЯЗЬ ЦЕЛИКОМ, так и в ОТДЕЛЬНОСТИ, каждую Руну в этой ВЯЗИ Участвующую.
Затем, используя Ваши записи к каждой Руне, проанализировав оные, оставляете комментарий как к самой ВЯЗИ целиком, так и к каждой Руне в отдельности в этой ВЯЗИ участвовавшей.
Тоже самое проделываете и с СОСТАВНЫМИ РУНАМИ ( РУНОСТАВ )......
Пятая часть Марлезонского балета....правда уже больше похоже на марафон, чем на балет. Хорошо, пятая часть Марлезонского Марафона.. )))
Вот здесь Вы должны спокойно передохнуть и спросит себя; стоит ли продолжать ??? Потому как дальше уже начинаются ПОСЛЕДСТВИЯ, стоящие за Вашими последующими действиями...
Вы решились.....Хорошо.......
Вы уже имеете представления как о РУНОСТАВАХ, так и о РУНОВЯЗЯХ.....
Рассмотрим два варианта их применения....
Первый Вариант......составления ВЯЗИ из Выбранных Вами РУН
К примеру Вы хотите получить ответ, от Духа Воплощавшемся в Вашем Отце.
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ Вариант, но давайте рассмотрим именно его...
Вы должны вспомнить, или узнать, кого как Человек представлял Ваш Папа при Жизни. Его сильные и слабые стороны.
При этом если Отец, не испытывал к Вам Любви или был очень плохим Человеком, ВЯЗЬ Вам ДОЛЖЕН составлять ТОЛЬКО ОПЫТНЫЙ МЕДИУМ, работающий с РУНАМИ.
Но будем считать, что к Вам Отец имел симпатию....
Определяем Руной СИЛУ за ВЯЗЬЮ СТОЯЩУЮ.
Затем, определяем Нужной Руной Вашего Отца.
Затем определяете Руну ПРИЗЫВА.
Затем определяете Руну ЗАЩИТЫ, это как правило Руна Соответствующая Симпатизирующего Вам Духа, или это Руна Вашего Ангела Хранителя, или это может быть Руна Любящего Вас Человека, как Живого так и Умершего, также если Вы верующий, Вы можете определить Руной Вашего Ангела по Имени, Но если Ваш СВЯТОЙ Мученик, БУДЬТЕ АККУРАТНЫ.....( вот пишу и думаю, блин в какие ворота лезите, представить не сможете. В Книге-то Я даю очень много предупреждающего материала, так, что там полезет только идиот ) будем надеяться на краткость того, что Я здесь излагаю......
Затем определяете Руной, ВАШЕГО ОТНОШЕНИЯ К ОТЦУ.
Затем определяете Руной, САМ ВОПРОС.
Затем определяете Руной, СЕБЯ.
Затем определяете Руной, СВЯЗУЮЩИМ ЗВЕНОМ Вас, с Миром Окружающим Вас в БОДРСТВОВАНИИ.
С Рунами определились........
Шестая Часть Марлезонского марафона...
Теперь Вы должны, Прописав каждую Руну в ОТДЕЛЬНОСТИ, с каждой в отдельности, переспать.
При этом, засыпая Вы должны попросить у Руны совета.
Стоит ли Ее использовать, при составлении ВЯЗИ.
И если стоит, то в каком количестве. Сколько при этом дней у Вас займет это занятие, не мне судить, ведь Я не знаю Вашего Энергетического ПОТЕНЦИАЛА.
Когда определитесь с каждой Руной в отдельности.
Соберите все листочки вместе, пусть Руны некоторое время побудут вместе.
Затем с Ними уйдите в СОН, перед этим как и прежде Общаясь с Ними, спрашивая совета, сколько и в какой последовательности Их применять, по возможности пусть покажут САМУ ВЯЗЬ
продолжение следует...........
Друзья на дворе 3 февраля ... ))))
А, что такого ??? Спросит огорченный читатель, за прерванный диалог....
Не переживайте, диалог Мы продолжим..... )))
Вечером, третьего февраля, моя МАМА, почувствовала как Я стал проситься на СВЕТ ЛЮБВИ СИЛ НЕБЕСНЫХ.
И ночью 4 Февраля ПУЗИКО, Которого нарекли АНДРЮШЕЙ Явился на СВЕТ БОЖИЙ.
Как говорит моя МАМА, Явился на СВЕТ, без шуму и пыли, спокойно улыбаясь ВСЕМ и ВСЯ. ))))
Друзья @}->-- .......Хочу Вам словами Великого К. С. Станиславского дать несколько пожеланий ( немного изменив )
МЕДИУМ, КОЛДУН, ВОЛШЕБНИК, ЧАРОДЕЙ..должен научиться трудное сделать привычным, привычное лёгким и лёгкое прекрасным.
Говорите глазу, а не уху. Глаза самый чуткий орган, приводящий к чувству мысли. Наверное поэтому Я люблю общаться видя глаза собеседника.......Глаза, Зеркало Души.......
И помните Его знаменитое ??? Любите искусство в себе, а не себя в искусстве.
От себя добавлю.....Осознавайте Мир Духов не только в Себе, но и Себя в Нем :love6:
Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением....Фролик VOO :snowman: