Мир Духов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Духов » МИР ДУХОВ » Мир Духов ...

Мир Духов ...

Сообщений 61 страница 70 из 176

61

............. Приветствую Друзья @}->-- ..........

Милая Люцифера... О чем Вы хотите подискутировать, об Абсолютном Знании ??? Но ведь это априори невозможно. Абсолютным Знанием Владеет только ТВОРЕЦ, и то, только лишь потому, что Является ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ Энергией Малого, Определяя Собой ЦЕЛОЕ....
Мы же с Вами можем пытаться Владеть, или Овладеть Знанием, Определяющее тот, или иной Момент Времени, нашего с Вами БЫТИЯ.
Вот к примеру; Сегодня пасмурный день, и Я поставил на повтор, композицию Steven Dunston - Danger Girl, и слушаю ее весь день, внося умиротворение, что Определяет Мою СУТЬ Бытия, Этого Дня.
Но ведь Я Вам этого не навязываю ???
Я лишь могу Вам предложить ее прослушать......а слушать или нет, решать только Вам.

Знаете наверное такой сайт ??? ( да простят меня Модераторы )....Tunguska Electronic Music Society - Jamendo....международное творческое объединение музыкантов и продюсеров, диджеев и композиторов РЕКОМЕНДУЮ......Это Сообщество, как многие подобные позволяет Музыкантам дать возможность услышать ИХ Музыку Миру, а Мир в свою очередь, может поддержать Их Материально, своими пожертвованиями.......

Что плохого в том, что Я прошу поддержать меня Материально в издательстве Книги ??? Я не встретил на своем Пути, Сообщество, которое может поддержать Материально издание Книги, поэтому приходиться просить самому. Но издав Книгу, позволит мне ( я надеюсь ) заработать денег, которые в свою очередь позволят издавать много других, надеюсь Нужных и Интересных Книг....
Разве из-за этого стоит кусать ::))) меня рассуждениями, даже не по Существу Предлагаемой Мной Темы, которая в свою очередь, Предложена Вам, Миром Духов :love6:

Продолжаем...... ЛИНИИ РУКИ....В данном разделе, Мы затронем понимание Линий Руки, и проявление множества Линий....

Сразу, хочу сказать, что более подробно Вы также прочтете в Книге, но только в контексте Взаимодействия с Духами........

Ваша Рука, это Ваша Вселенная в Миниатюре, Определяющая собой Вашу Суть Бытия, и Взаимодействие Вас, с Окружающим Вас Пространством......ПОМНИТЕ ЭТО...
Вы как ТВОРЕЦ, можете Взаимодействуя с Энергией окружающего Вас пространства, происходящими вокруг Вас Мимолетными Событиями ( Энергией Малого), Определять для себя как Суть Будущих Событий ( Являя таким образом Энергию Целого )...

Как писал в Своей Книге Хиромант КЕЙРО( псевдоним ).....посмотрите на свою Левую Руку ( Карту Руки ), Вы увидите ЛИНИИ.....
Так вот, Это не просто ЛИНИИ РУКИ, это ИНФОРМАЦИЯ, которую пытается донести до Вас, Воплотившейся в Вас ДУХ.
Там есть все, Его СТРАХИ, ПРОСЬБЫ, СОВЕТЫ, МОЛЬБЫ и Т.Д Обращенные к Вам.......
На Правой Руке, Вы можете лицезреть, то как Вы поняли Информацию предоставленную Вам, Воплотившегося в Вас ДУХОМ.
Хироманты, Существуют именно для того, чтобы помочь Вам прочитать Вашу Карту Руки........

Я привел Вам в пример Вселенную, Творца и т.д.....не случайно. Проходящие вокруг Вас События, оставляют своей Энергией Малого, тот или иной СЛЕД, обращая Внимание на Который Вы как ТВОРЕЦ своей Жизни, собирая Информацию Этих Событий ( Энергия Малого ), АНАЛИЗИРУЯ эти События, можете Определять Ход, Будущих Событий ( Определяя этим Энергию Целого ).....помните это...

Каждое событие, Определяет собой тот или иной ЗНАК, в виде Линий, Островков, Крестиков и Т.Д., и Т.П.
В данном случае будем говорить о ЛИНИЯХ, так как Вы в основном задаете по ним вопрос....

Так вот, проявившееся по тем или иным причина Лини Руки сами по себе ничего не значат. Но взаимодействуя между собой, и главное Взаимодействуя с Основными Линиями Руки, уже могут КАРДИНАЛЬНО, Определять для Вас Следующий Ход Событий приводящий некоторое и к Исполнению.

И в нашем случае, требуется отделить ЛИНИИ Руки, от ЛИНИЙ, которые сами по себе КАК ТАКОВЫЕ ничего не значат, а равно и повлиять на следующий ход событий не в состоянии....Оно как обычно бывает;
Пришли Вы домой...
Сели перед телевизором, и решили так смачно пропердеться...
П-У-У-У-У-К.......
ХРЯПСЬ, и почувствовали, что по ладони что-то поползло....
Смотрите, а там ЛИНИЯ по Вашей ладони ползет...
Вы ей; Оу, Линия, Ты куда ползешь ??? А ну-ка быстро в норку обратно поползла....
Линия Вам; Шо Ты сказал ???!!! А тебе щас как заползу обратно в норку !!! Еще раз гаркнешь своим неровным гудком, так Я такое здесь на Ладони у Тебя устрою, шо Ты у меня не только ТРОНЕШЬСЯ !!!
Вы естественно в ШОКЕ.......сразу к Фролику..
Типа; Фролик помоги, разъясни !!!
А Фролик еще та Рыба ::))) Сразу заднюю включает, типа Я не приделах !!! Я Вообще здесь мимо проходил !!!
И стоите Вы, посреди огромного незнакомого поля, и в голове только одна мысль.......ну не хера себе, за хлебушком вышел ::)))

Но, что самое поразительное в подобной ситуации, так это то, что Вы не должны стоять с перепуганным видом, обосравшегося Человека !!!
Ну силу Пука не рассчитали, херня какая, с кем не бывает ::)))

Теперь серьезно........

Первое что Вы должны сделать, увидев на руке появившеюся Линию, так это определить, насколько Она ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ !!!
Что для этого нужно сделать ??? То, что не делают большинство !!!

Мы когда смотрим Лини Руки, Мы как правило, чтобы рассмотреть внимательней Линию, РАЗГЛАЖИВАЕМ Кожу Ладони, что Является в данной ситуации КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕВЕРНЫМ ДЕЙСТВИЕМ !!!
В данной ситуации Вы должны вспомнить как Мы в детстве, надували мини шарики, из материала порванного большого шарика....
На Ладони это будет выглядеть примерно так;

Просите соседа ::))) Большими пальцами своей Руки, зажать между ними ВОПРОСИТЕЛЬНУЮ Линию, и зажав, сдвигая пальцы, перекатывая Линию, из стороны в сторону ( к сожалению показать не могу ).
Если сами, то между Указательным и Средним, но это не легко......как правило 90% ФАЛЬШЬ-ЛИНИЙ Исчезают

Оставшиеся 10% и представляют для Вас интерес.
Вы должны спокойно сесть и проанализировать, от какой Основной Линии, появилась Та или Иная Линия. Если же Линия НЕЗАВИСИМАЯ, тогда в Взаимодействие с Какой Линией Она может вступать, другими словами; рядом с какой Линией Она проявилась.......

Расскажу Вам Реальный, недавний мой пример...... Плакаться не буду, но поверьте, не все так сладко, как может показаться.
Конечно Вы можете возразить;Ты шо дурак !!! Ты-же с ДУХАМИ Общаешься, что может быть лучше !!! Многие об этом, могут только мечтать !!!
Согласен, когда Общаюсь, Я не придаю Значение Материальной Составляющей моего нынешнего положения.
Но ведь Я Человек, а не ДУХ, и естественно Материальный Мир берет свое. Тем более мне есть с чем сравнивать, мое нынешнее положение, ведь Я был далеко не беден.
И естественно накатывает.....
А так как Я не пью, не курю, да и не гуляю.... приходится пропускать это все через себя.
И вот, в один " прекрасный " день.
Я себе сказал; ПОШЛО ВСЕ В ЖОПУ !!! И Ваш Театр !!! И ваша бутылка водки !!! Не буду продолжать писать, ни на форуме, ни Книгу, ничего.....ничего не хочу.
Скажу честно, Я неслабый Человек, но нервный срыв был настолько сильный, что меня трясло.......это было днем....к вечеру Я успокоился.

Придя на кухню, Я как бы вскользь посмотрел на ладонь.
Вы конечно спросите, а почему посмотрел ???
Но ведь Я довольно Серьезно изучаю Хиромантию, поэтому, РЕДКО, но посматриваю на свою ладонь.
И что-же Я увидел
Стоит напомнить, ведь будучи в стрессе, определил для себя дальнейший ход Событий.
От Линии ГОЛОВЫ, от одного из ответвлений....пошла четкая Линия, пробивая собой Линию СУДЬБЫ, упирается в Линию ЖИЗНИ, при этом пробивая собой Линию СУДЬБЫ, она пробила и одно из ответвлений, Линии СУДЬБЫ, сделав КРЕСТ между Линией СУДЬБЫ и ЖИЗНИ. Уперлось в Линию ЖИЗНИ, она на уровне лет так 43-45 ( мне 40 )..... сказать, что это плохой знак, равносильно ничего не сказать

Первое, что накатило, от увиденного......( ред. модератором . Мари)
3.6.9) Общение на форуме в рамках литературного языка. Запрещена обсценная лексика (мат), эвфемизмы обсценной лексики (несущие смысловую нагрузку матерных выражений), сленг, жаргон.
сдохну, так том у и быть.
Я понимаю, большинство сейчас не одобряет мое отношение к тем событиям
Но ведь Вы не на моем месте...
Знаете сколько ко мне Желающих на Приворот, Чистку, Гармонизацию. и т.д. проситься ???? ЭХ......НУ НЕ МОЕ ЭТО.......СТАДО СТРИЧЬ......ПАСТУХОВ ВОН, И БЕЗ МЕНЯ НАВАЛОМ ::((( ТОЛЬКО РУКУ ПОДНИМИ ::)))

продолжение завтра......

P.S.......Друзья, Я с Вами делюсь Сокровенным, не для того, чтобы Вы только прочли...ИЗУЧАЙТЕ !!! Лучше на мне, чем через себя !!!!!!

Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением....Фролик VOO :snowman:

62

............Приветствую Друзья @}->-- .......

По поводу мата....Мат был создан Людьми, для описания Эмоциональной составляющей предложения, Я как-то приводил пример; вот идет бой, и идет передача в эфир... сравните ;
Коля, если Ты меня не прикроешь, меня убьют.....
Или; Коля !!! Прикрой !!! Иначе Мне ПИ....ЕЦ !!!
Согласитесь, во втором случае, Коля понимает лучше. Если не прикроет Бойца огнем, на базу будет возвращаться, уже без Товарища.......

Правда к сожалению, то, что было создано для описания, НЕОПИСУЕМОГО, к сожалению используется и в обычном обиходе.....
Что, же касается моего предложения, за которое Я получил предупреждение, там как раз и описывалась Эмоциональная ситуация. Но раз у Нас запрещен мат, даже через точки........Что-же, не углядел.....ПАРДОН !!!
По поводу всего остального.....Милая ЖАСМИН, Я к Вам, как и к Остальным Форумчанам, отношусь вполне нейтрально, будьте проще, не додумывайте того, чего быть АПРИОРИ не может ::))) @}->--

А теперь СЕРЬЕЗНО, Друзья, У меня нет возможности проводить с Вами семинары, и хотя Я понимаю, что, то, что можно показать и рассказать Живьем, воспринимается более результативно. Но за неимением, Я ПРОШУ ВАС, читать не один раз, то, что написано...... ПРОПУСКАЯ ЭТО ЧЕРЕЗ СЕБЯ. Только так к Вам придет ПОНИМАНИЕ.

.......Далее читая, ПРОЧУВСТВУЙТЕ, каждое, разжеванное, слово ........

И так..... как мы помним....Ответвление от Линии Головы, изогнувшись повернуло назад, пробив Линию Судьбы, пробив одно из Ответвлений Линии Судьбы, прописав Крест, между Линиями Судьбы и Жизни, уперлось в Линию Жизни, на уровне 43-45 лет. Это Очень Опасный Знак.

Ну, что Я мог сделать, проявилась, так проявилась.......ночью Я спал. Проснувшись Утром, Я конечно посмотрел на Знаки Руки, и то, что Я увидел, меня поразило !!! Прямо напротив Линии, которая уперлась в Линию Жизни, с Внутренней Стороны Линии Жизни, ПРОЯВИЛАСЬ ВТОРАЯ Линия Жизни !!! И это была не просто Линия, Эта Линия Образовалась ЩИТОМ.
Изучая довольно Серьезно Хиромантию, Я знаю, что Вторая Линия Жизни ЩИТОМ, Очень Сильный Знак. Естественно Взаимодействуя с Общей Картой Руки....
Скажу честно, при всех горестях, которые меня окружают, Радовался Я Ее Проявлению, как Ребенок ::)))

Прошло достаточно Времени, Я внимательно изучал Взаимодействие Этого Рисунка, прибегая и к помощи Духов. С каждым новым Днем, Линия, от Ответвления Линии Головы, которая Прописала такой Рисунок, ТАЯЛА.
Сейчас, в отрезке, между Линией Судьбы и Линией Жизни, Ее практически не видно. При этом ЩИТ как Проявился, так и Стоит....
Вы конечно можете спросить; Каким боком Нас это касается ??? Далее включите не только Внимание, и Нужное Поймете.......

Общаясь по поводу произошедшего с Духами, путем Психографии, (или просто путем Письма), и проверки на Себе, Я понял следующее;

Наша ладонь, это Зеркало, происходящих как вокруг Нас, так и внутри Нас Событий. Вы этого не замечаете, но на Ваших Руках, в процессе дня, ПОМНОГУ Раз, Проявляются и Исчезают Те или Иные ЛИНИИ, ЗНАКИ и т.д. Руки.
И это нормально.
Но Определяющее Значение, имеют Линии, которые Взаимодействуют с Определяющими ( Главными ) Линиями Руки.
Еще большее значение имеет к Определению, Линии, которые Проявляются ПРОДОЛЖЕНИЕМ Главных Линий или Ответвлений от Них.
Ну и не забываем, про Огромное значение Линий Двойников, Определяющий Тот или Иной Знак.

Теперь, давайте проанализируем, что-же произошло....

Когда на меня накатило, и Я послал все подальше, Я ведь не просто посылал......Зная, что и как говорить, можете мне поверить, Небесам было, что послушать.
И вот здесь будет уместным вспомнить написанное РАШМИ...<< не нарушай договор. Ментальные очень жестоки. Даже мысль запустила машину кары. Договор обязателен к исполнению с обеих сторон...Но то что вы говорили против договора с этим не шутят >>....

И вот здесь следует ОСОБО напомнить Вам о ЗАКОНЕ БУМЕРАНГА.....Вы должны осознавать, что Бумеранг, это БОЕВОЕ Оружие, Предназначенное Убивать !!!
Закон Бумеранга Гласит....БУМЕРАНГ, ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ТЕБЕ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОПАЛ В ЦЕЛЬ !!! Запомните Это, как Охранную Молитву....
Почему Я об этом Вам говорю ???
Потому, что, чтобы Вы не говорили, что либо, и кому либо ....Вы запускаете своего рода Бумеранг.
Обманул кого-то, вранье не прошло, и вернулось к Тебе бумерангом, в виде предъявления в обмане.

С ДУХАМИ все намного серьезней...ВНИМАНИЕ

НИКОГДА, НЕ НАЧИНАЙТЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ЭНЕРГИЕЙ ИМЕНУЕМОЙ ДУХОМ, ПОКА ВЫ, НА ИНТУИТИВНОМ УРОВНЕ, НЕ БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО МОЖНО ГОВОРИТЬ, А ЧЕГО НЕ СЛЕДУЕТ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ !!!!!!! При постоянном Правильном общении, на первых порах Вам Ваш ДУХ ПРОВОДНИК, будет давать понять, что следует говорить, а чего нет........ощущения при этом непередаваемые. Но только по началу, потом будете получать по шее. Но правда речь здесь идет о Призыве, на который Вам по-любому ответят ( его название я умолчу )

Поэтому произнося, в адрес Небес, Я на Интуитивном уровне произносил только то, за, что в последствии мог попросить прощения, и получить его. Списывая все на усталость. А усталостью от Вас будет переть......

ВНИМАНИЕ !!! При этом прошу помнить КАК ВАШУ ОХРАННУЮ МОЛИТВУ.....Взаимодействуя с Энергией ( не важно какой ). Вы совершаете РИТУАЛ, что позволяет Вам ПРОИЗНОСИТЬ речь в ПРОИЗВОЛЬНОМ ТОНЕ, потому как для данного РИТУАЛА, ВАЖЕН РЕЗОНАНС ВАШИХ ЭНЕРГИЙ ( СМЫСЛ ) !!! Если же Вы Взаимодействуете с Энергией, КОТОРАЯ В ЭТОТ МОМЕНТ УЖЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ, С КАКОЙ ЛИБО ЭНЕРГИЕЙ ( ЭНЕРГИЯ ЗЕЛЬЯ, например ), ТО ВАЖНО ЗАУЧИВАТЬ НАИЗУСТЬ.......ОГОВОРКИ И ОГРЕХИ НЕДОПУСТИМЫ !!!

И вот произнося те или иные слова, Я давал комментарии моим будущим действиям ( ничего не буду писать и т.д. !!!, и это заключив Договор ???!!! :mail: :henu: ).
Тем самым, Я запустил череду НЕОБРАТИМЫХ СОБЫТИЙ, да-да, ИМЕННО НЕОБРАТИМЫХ !!! Потому как даже если у Вас, в следствии принятия Вами, Вашей же оплошности ( слабо сказано ), и при этом, у Вас все будет Хорошо, ЭТО ВСЕ РАВНО БУДЕТ ДРУГОЕ НАПРАВЛЕНИЕ....которое может быть как КОРОЧЕ, так и ДЛИННЕЕ !!!

При этом Вы должны понимать, если Линия начала Взаимодействие с Определяющей Линией, или Более того, проявилась как Определяющая......это значит ПРОЦЕСС ПОШЕЛ !!!
И Вы уже как бы не пытались, не можете сказать, СТОП !!! ДАВАЙТЕ ЗАНОВО....
Вы только и можете сказать, СТОП !!! ДАВАЙТЕ СПРАВА ПОПРОБУЕМ ОБОЙТИ....

НО, в виду того, что Определение к Исполнению Договора, оказалось СИЛЬНЕЕ, ВАЖНЕЕ, НУЖНЕЕ и т.д., Небесам, и произошло, то, что и произошло !!! детали Я умолчу, потому как ....

Резюмируем; В следствии определенных действий с моей стороны, произошло изменение окружающего меня пространства, что выразилось в изменении, тех или иных, моих Будущих Событий.
Что и отразилось у меня на Руке.
Но ввиду проявления Сил, заинтересованных в Исполнении Договора и т.д., Отрицательное Событие, компенсировалось ( минимум ), Положительной Тенденцией, что также отразилось у меня на Руке....

ЛОГИЧНО ????
ПРАВИЛЬНО ???

ОКАЗАЛОСЬ, СОВЕРШЕННО НЕВЕРНО.....

Если ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ Линия, Проявляется, вслед за ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ, то исчезая Отрицательная Линия, " забирает " с собой Положительную Линию, чем Определяет равенство ДЕЙСТВИЯ, КОНТР-ДЕЙСТВИЕМ.
И вот тут, мне Духи, открыли интересное Действо....
Оказывается, чтобы ЗАПУСТИТЬ Действие, надо дать ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭТОМУ ДЕЙСТВИЮ......
Другими словами, думайте хоть до посинения, что Вы полетите на самолете, но пока у Вас в Руке не Окажется ( Проявиться ) Билет, на этот самолет, ничего не произойдет !!!
ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ПРОИЗОШЛО... ??? Не поняли.... ::)))

На Руке у Человека, есть как ПРОЯВЛЕННЫЕ Знаки, так и НЕ ПРОЯВЛЕННЫЕ Знаки, Линии и т.д.
ПОКА ЗНАК НЕ ПРОЯВЛЕН, ОН НЕ РАБОТАЕТ !!!
Он ждет своего Времени, которое кстати, у не которых так и не наступает в процессе Жизни, ввиду изменившихся Жизненных Обстоятельств, что не всегда означает Отрицательный Аспект Жизни....
Духи могут показывать, Не Проявленные Линии, но Они даже сами не рекомендуют этим заниматься, и как правило или уйдут от ответа, или просто проигнорируют сам вопрос......как Они мне объяснили, в минимум 75% происходит неконтролируемый для Человека, Необратимый Процесс, что выражается ИДЕЯМИ ФИКС, самое опасное, что может овладеть Вами....

Но так как Вам уже было сказано выше, что Я еще Та Рыба.......то Я естественно, не мытьем, так катанием, так сказать......шутка ::)))

В общем слушаем, что говорят по этому поводу ДУХИ .... Ценность проявления Линии, определяется Важностью, того или иного Момента События в Жизни Человека.
Не Проявленные Линии есть как Отрицательные к Исполнению, так и Положительные...
В моем случае, Отрицательный момент События. ЗАСТАВИЛ Проявиться Положительной Линии....
возникает вопрос; у меня до этого случая, были ведь и похуже моменты, когда Жизнь Реально висела на волоске....
Правильно, но Я этот хоть и волосок, но контролировал, своими действиями, что не позволяло Использовать Потенциал данной Линии.
Или сам Момент События был настолько СКОРОТЕЧЕН, что в Проявлении Линии, не было Смысла, для моего ПУТИ.

А вот в этом случае, Замыслу, потребовалось Отрицательным Событием, Проявить Положительную Линию, что выражается в УСИЛЕНИИ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ......

Но есть один Момент... Проявляясь на Правой Руке, Не Проявленная Линия, так и остается Не Проявленной ( ЯВНО ) на Левой Руке.
Но при этом, Ее можно оказывается УВИДЕТЬ......
Что сказать Вам Друзья.......хоть мне и нарисовали, эту Линию, но хочется ведь и пощупать, так сказать........Как оказалось, ПЕРЕКАТЫВАТЬ ХОЛМИК ВЕНЕРЫ, непростое и довольно Утомительное Занятие...
А ведь Я люблю " тошнотворные дела " , в виде перебирания гречки, чистки семечек и т.д.......
Но Хвала Силам Небесным, нашел Я Ее ::)))

Вам наверное эта Реальная История покажется утомительной........но поверьте, многое из того, что Вы сейчас прочитали, Вам пригодиться в Будущем.
Мне самому, прочитанные Романы, предложенные Духами, очень помогли в непредвиденных обстоятельствах.......
Кажется Романы, что с них взять......ан нет, помогло.....

Что же до Ваших, множества Линий, Я думаю поняли.......берем понравившеюся Вам Линию, зажимаем пальцами, и сдвигая на минимальный уровень, Перекатывая Ее, смотрим, Не Определяющая Линия, в этот момент будет разглаживаться.
Определяющая же Линия, как бы Вы ее не РАСКАТЫВАЛИ Зажимая, будет как Артериальная Полоска, оставаться НЕИЗМЕННОЙ.......

Надеюсь, что понятно и просто написал.....

МИТЯКА...НЕ СПЕШИ, поверь если Тебе дано ПРИЗВАТЬ, Тебе дадут это сделать......если нет, то получиться как у Одного Товарища.
Который мне проходу не давал, все просил Взять на " дело "
И вот взял Я его, на самое Простое, где 99 к 1 !!! В нашу пользу, должно быть.......и вот это ОДНО Сыграло, за Все 100 !!! Меня как струну растянуло........а Он, а что Он......стоит весь БЕЛЫЙ, и изо рта льется бормотание, только и смог разобрать......БОЛЬШЕ НИКОГДА КЛЯНУСЬ.......ну насколько Я знаю, действительно, охота пропала ( отбили ) раз и на всю Жизнь.........НЕ ТОРОПИСЬ, ВЕДЬ НЕ ЗНАЕШЬ К ЧЕМУ ИДЕШЬ........

И получиться как в Анекдоте...
Надзиратель делает объявление в концлагере...
Надзиратель; Сегодня в честь дня рождения Фюрера !!! Мы будем есть фаршированные голубцы !!! ТЫ !!! ТЫ !!! ТЫ !!!
Из строя раздается; А можно и Я ???
Надзиратель с улыбкой ; Можно, и ТЫ !!! НА ФАРШ !!!!

Друзья, после выходных, разберем, почему так Важно Определение Психотипа. Ну и удовлетворим, желания Митяки и Ваши, Друзья

Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением....Фролик VOO :snowman:

63

........... Вот поэтому Я и хочу Издать Книгу, чтобы не тратить свои Силы, на рассуждение, о правдивости выложенных Знаний.
Тот кому на эти Знания глубоко наплевать, только и будут заниматься СЛОВОБЛУДИЕМ !!! На тему о правдивости......вместо того, чтобы реально заниматься Изучением, ну хотя бы Закона Бумеранга.....

Друзья, Я сейчас обращаюсь не этим Дешевым Словоблудам, поверьте, им этого не дано понять, но к Вам Я обращаюсь, желающим понять Тот Мир, Частью Которого Вы Являетесь......

Еще раз ( не помню в который уже ), даю Определение Вам, Закона Бумеранга........ПРОЧУВСТВУЙТЕ ОНОЕ.....

ЗАКОН БУМЕРАНГА, ЭТО ЗАКОН ДЕЙСТВИЯ !!!, Бумерангу все равно, в кого Бумеранг летит, в Человека ли, или в Животное.
У него ТОЛЬКО ОДНА ЗАДАЧА, ПОРАЗИТЬ ЦЕЛЬ !!!, а в случае не поражения ОНОЙ, ВЕРНУТЬСЯ К ХОЗЯИНУ.
При этом Бумеранг, не желает вреда своему Хозяину, просто ввиду его боевого Значения, он и представляет Опасность, как для Жертвы ( в случае поражения ), так и для Хозяина ( в случае возврата ).
Поэтому и Гласит закон Бумеранга; БУМЕРАНГ, ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОН, НЕ ПОПАДАЕТ В ЦЕЛЬ !!! МЕТНУВ БУМЕРАНГ, НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ, ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ К ЕГО ВОЗВРАТУ !!!

Еще раз хочу повторить, МОРАЛЬНЫЙ АСПЕКТ ДЕЙСТВИЯ, БУМЕРАНГУ НЕ ИНТЕРЕСЕН, Он его как таковой, не касается. Моральная сторона вопроса, в той или иной степени, может касаться ТОЛЬКО МЕТАТЕЛЯ, да и то, только в том или ином контексте, рассматриваемого Результата !!!

Что же касается ГАДОСТЕЙ, то Я также неоднократно Вам говорил, то, что по этому поводу Думает Энергия, которую Мы Именуем Духами.
Для Космоса нет такого понятия как ХОРОШО или ПЛОХО !!!

Если Я на Вас наведу ПОРЧУ, то Я только Вам и Тем кто от этого пострадает сделаю ПЛОХО. Но Вашим ЯВНЫМ, ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ, НЕ ПРОЯВЛЕННЫМ Врагам сделаю ХОРОШО.
И что здесь лучше Нам Знать НЕ ДАНО....потому, что с Вашей Колокольни, это Действо будет считаться Плохим.
А с Колокольни, Ваших, определенных Вами же, в Ваших ВРАГОВ, это будет Благое Действо......

И только РЕЗУЛЬТАТ РАЗВИТИЯ МАЛОГО, ОПРЕДЕЛЯЕМОГО СВОИМ РАЗВИТИЕМ ЦЕЛОЕ, И МОЖЕТ ГОВОРИТЬ, О ЗАВЕРШЕННОСТИ РАЗВИТИЯ...В ТУ ИЛИ ИНУЮ СТОРОНУ......На сленге Людей.......ЭТО СУД БОЖИЙ, ТОЛЬКО ОН ВПРАВЕ ДАВАТЬ ОЦЕНКУ, НО НЕ МЫ С ВАМИ !!!!!!

Искренне надеюсь......кому дано, ПОЙМУТ.......

Благодарю Вас за Уважение, и Понимание Мира, Частью Которого, Вы Являетесь..................... :snowman:

64

............ Приветствую Друзья @}->-- .........

Друзья, не видитесь на навязываемые Вам споры !!!
Для Человека, Желающего познать Магию ( Знание ), Важна Энергия, которой Он обладает !!!
Спор, а тем более, ненужный спор, ОПАСЕН для Вашей Энергии.
Тому кто не хочет понять, или изучать, глубоко на Вас наплевать.
Они как Джордано Бруно, которого те, кто реально не хочет тратить ГОДЫ на изучение его жизни, и возводящие его в ранг Великих Философов , даже не знают, что ему было на все глубоко наплевать, он как баба яга, которая была против всех.

Его даже казнили, не как Еретика, а как сумасшедшего монаха отшельника !!! после нескольких лет уговоров......ПРОСТО УГОМОНИТЬСЯ !!! Ввиду спокойного отношения к нему со стороны так называемой Инквизиции.......но просто есть такой контингент ПРОВОКАТОРЫ, вот Он один из таких.......ПРОСТО НАДО ИСТОРИЮ ИЗУЧАТЬ НЕ ТОЛЬКО ПО ИНТЕРНЕТУ........
Но этим словоблудцам, Вы ничего не докажете.......они не хотят ничего изучать, и живут сенсациями, в большинстве которых ПУСТОТА.

Мне это напомнило НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС, Я уверен на 100%, что они о подобном факте даже не слыхивали, хотя это задокументированный факт.

Так вот, когда Советская делегация приступила к допросу Нацистов, большинство известных Американских газет вышло с " СЕНСАЦИОННЫМ СООБЩЕНИЕМ ".....Сегодня, во время допроса Геринга, Советский представитель обвинения РУДЕНКО, подошел в плотную к Герингу, вытащил пистолет и РАССТРЕЛЯЛ ГЕРИНГА В УПОР !!!
Сами понимаете, сказать, что был ШОК, это равносильно ничего не сказать.
Советская сторона, потребовала объяснений !!! Ответ Американской стороны был поистине до боли прост, в стиле Американской пропаганды...... НУЖНА СЕНСАЦИЯ, ВСЕ РАДИ СЕНСАЦИИ !!!!
И сразу вспоминается Перл Харбор, как за сутки до нападения, командованием США, были сняты все наблюдательные посты, на пути следования торпедоносцев..........

И такие словоблуды будут кричать браво, посмотрев х/ф Операция Валькирия, и говорит мол Он ГЕРОЙ !!!
И НИКТО не будет хотеть слышать, НЕМЕЦКИХ Историков, которые говорят; ОПОМНИТЕСЬ, он ПОДОНОК НАЦИСТ, и если бы им удалось убить Гитлера, еще не известно как бы война закончилась !!! Вернее известно !!! Остатки Нацистов, вместе с США, и Англией напали бы на СССР.
Надеюсь знаете словоблуды ??? Что в осенью 45 если бы наши бомбардировщики не стояли на взлете, с целью стереть Англию с лица Земли, то атомные бомбы сыпались бы на СССР, потому как США мы на тот момент, не могли противопоставить ничего !!!
И НИКТО из Вас не знает, что США и Англия, настаивала на помиловании основных Нацистов на Нюрнбергском процессе......

Поэтому Друзья, сейчас Я к Вам обращаюсь.......НЕ СПОРТЕ И НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЙТЕ, если хотите Управлять Взаимодействием Энергий !!!
Разумная Жизнь на Земле, существует уже 600 000 000 лет !!!
И ВСЕГДА БУДЕТ СТАДО, БУДУТ ПАСТУХИ, И БУДУТ ТЕ, КТО ВНЕ ЭТИХ СИСТЕМ .........

И ХОРОШО СКАЗАЛ ПОЧТАЛЬОН ........ ЗНАНИЕ ЗА КОТОРОЕ ТЫ НЕ ЗАПЛАТИЛ ( ПОЛУЧЕННОЕ ЗА ТАК ), НИЧЕГО НЕ СТОИТ !!!

Но и запрещать говорить Мы, Им не можем, НО НЕ ВВЯЗЫВАТЬСЯ В СПОР, ПРОСТО ОБЯЗАНЫ !!!

И пусть Они говорят, мол. что Они закончили, что-то там на отлично и т.д........НУ И ЧТО ??? Я к примеру, в 10 лет, от нечего делать, создавал УКВ частотные приемники, для принятия сигналов , со спутников......и занял 4 место по Украине, и это в СССР, где желающих создать и показать было МОРЕ ЛЮДЕЙ, и, что с этого, надо обязательно тыкать своим образованием ???

И еще, хотел бы сказать, тем, кто говорит; мол если Ты Маг, чаво не наколдуешь себе денег ???
Ответственно Отвечаю Вам.......КОЛДУЮТ и не в чем не нуждаются !!! Но наколдовать, денег, чтобы напечатать Книгу для Других ??? Не слишком ли круто для Вас будет, любители халявы..........

Ну вроде все, что хотел сказать сказал........более, в не аргументированный спор не по данной теме , не вступаю, и Вам Друзья не рекомендую этого делать.....

65

......... Приветствую Друзья @}->-- ..........

Сразу, и в который раз хочу сказать, что более подробно Вы прочтете в Книге.......сейчас попробую вкратце, но при этом Информативно.... ::)))

Что касается Книг, Аллана Кардека, то как Я говорил раннее, Я читал только то, что мне рекомендовали.
Помним, что мне по поводу чтения, сказали Духи ??? Ты можешь читать все, что угодно, но нужное Тебе, дадим именно Мы.

Я же, Вам рекомендовал, чтения подобных Книг, для того, чтобы Вы имели понятие КАК ТАКОВОЕ, о Мире Духов, тем самым, лишив Вас возможности задавать ненужные вопросы.
Ведь просто задавать вопросы, не являет собой признак Ума.
Но вопросы по СУЩЕСТВУ, являют собой понимание проблемы, той или иной темы, что и Определяет Вас как СУТЬ.

Если вспомнить, что Аллан Кардек, пользовался услугами Медиумов, то Наше с Ним, Взаимодействие с Энергией Именуемой Духами, немного отличается, как в Понимании, так и во Взаимодействии.
Что Являет собой лишь разный подход, к одной проблеме изучения, соответствующее тому или иному моменту времени Воплощения.......или СУТИ БЫТИЯ.....

ТЕПЕРЬ ОБЩЕНИЕ......

Как Я Вам НЕОДНОКРАТНО говорил, и в процессе Взаимодействия с Энергиями ( кто до этого дойдет ), используется ОСНОВНОЙ принцип ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, который можно описать словосочетанием........РАДИ ЧЕГО ??? ЗАЧЕМ ???

Именно Правильное понимание, данного словосочетания, откроет для Вас МИР ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, который можно описать, словами Маугли; МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ, ТЫ И Я....
Переводя же на данный момент Времени, это ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, будет звучать примерно так; МЫ ЯВЛЯЯСЬ С ТОБОЙ, ЭНЕРГИЕЙ МАЛОГО, ОПРЕДЕЛЯЕМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ, ЭНЕРГИЮ ЦЕЛОГО...

И теперь отталкиваясь от этого, Мы и будем говорить о Призыве к Общению, но не о Призыве к Исполнению.
Призывая Духа к Общению, исходите от следующего......Представьте, что Вы не Призываете Духа, а ЗВОНИТЕ ВПОЛНЕ МАТЕРИАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, при этом Вы звоните по Международной Линии, и на ПОСЛЕДНИЕ Деньги......
Представили ???
Ну, что оправдывает звонок Вашу цель ???
Попробуем на примере ; Вот Я хочу Призвать к Общению Духа ЛЬВА ТОЛСТОГО.
Что Я знаю о Льве Толстом ???
Ну знаю некоторые эпизоды из его жизни, большинство из которых не доставит Ему удовольствие при упоминании, знаю как он умер и т.д....
При этом, Я так и не прочел, до конца ни одного из его произведений...
Если смысл звонить этому Человеку ???
О чем Я с Ним буду говорить ???
Если у меня даже не определен реальный список, общих тем.....
Будет ли Ему интересным такое Общение ???
Думаю НЕТ......
И это Мы говорим о звонке.........При том, что Дух, ВИДИТ Все, о чем Вы только начинаете Думать !!!!

Второй пример;.................. Я хочу Призвать к Общению Духа, МИХАИЛА БУЛГАКОВА........
Что Я знаю о Михаиле Булгакове ???
Знаю практически всю Известную его Жизнь.
Прочитал большинство его Романов и Повестей, из которых БЕЛУЮ ГВАРДИЮ, считаю сильнейшим из Его Произведений....
Есть ли смысл звонить этому Человеку ???
ДА, Есть, Я об Очень многом, с Ним поговорил бы......и не обязательно о МАСТЕРЕ и МАРГАРИТЕ.....
Меня больше бы Интересовали его ОЧЕРКИ.........
Было бы Ему интересно такое Общение ???
Думаю Да, потому как Нам было бы о чем поговорить.........
И если Мы с Вами вспомним, что Дух ВИДИТ, даже то, что Мы только хотим УВИДЕТЬ в Нашем Воображении........
То Я, Искренне Ему Благодарен, за то, что Он приходит, иногда, без Приглашения.......

Что же касается.Призыва к Общению ДУХОВ Воплощавшихся в Ваших Родственниках...... То здесь все НАМНОГО СЕРЬЕЗНЕЙ !!! Вопреки Вашему Ожиданию, Духи Воплощавшиеся в Ваших Родителях ( например ), могут не хотеть Общаться, поболее, чем абсолютно Сторонний Дух.
Ведь В этом случае, играют роль Более БОЛЕЗНЕННЫЕ для Духа СОСТАВЛЯЮЩИЕ Его ВОПЛОЩЕНИЯ !!!
Ведь Вы даже знать не можете, что испытывает Дух, по отношению к тому Воплощению, которое Вас интересует...
Может Он жалеет, что женился на Вашей Маме........
Потому как если бы Он, женился на Той Девушке, из Его молодости, то, Жизнь как Ему кажется, Он прожил бы намного ПЛОДОТВОРНЕЙ.
А если учесть, что ДУХ, в состоянии ПРОСЧИТАТЬ ( УВИДЕТЬ ) Любую Жизнь.....
Еще неизвестно, чем выльется для Вас, этот ПРИЗЫВ к ОБЩЕНИЮ......

Надеюсь на этих Примерах достаточно грамотно объяснил, принцип Взаимодействия при ОБЩЕНИИ ??? ::)))

Теперь, практическая сторона Общения, с помощью МАЯТНИКА.....

В Идеале, Ваша РИТУАЛЬНАЯ Комната, должна быть абсолютно недоступной для Других, ни в какое время.
Также считается Идеальным, совмещение КАБИНЕТА и РИТУАЛЬНОЙ Комнатой, но только для Взаимодействия к Общению, но не к Исполнению
ПОМНИТЕ, Ваш Кабинет.....ЭТО ТАБУ ДЛЯ ПОСТОРОННЕГО. Потому как Кабинет, Определяет не только Вашу СУТЬ, но и СУТЬ Взаимодействующих с Вами Энергий.
Впустить Незнакомца в свой Кабинет, равносильно, снятым трусам и постановки себя в удобную для незнакомца позицию !!!

В данном случае, будем исходить и ХУДШЕГО..... У Вас нет, ни Ритуальной Комнаты, ни Кабинета.
У Вас только и есть ОБЩАЯ КУХНЯ, в которой решаются как правило все моменты Бытия, Вашей Семьи........ну, что же, не то, но за неимением Гербовой, будем писать на простой...

Скрывать попытки Призыва к Общению Духа от Семьи, Я думаю не стоит, тем более если Они о чем-то пытаются догадаться.
НО НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КОГО ВЫ ПРИЗЫВАЕТЕ !!! Исходя из того, что Призывать Вы будете Один.
При этом ( если надо ) НАСТОЯТЕЛЬНО попросите родных не подглядывать, идя типа в туалет ( занавесить стекло двери )
К сожалению в данном повествовании, Я не могу Вам подробно рассказать, о Взаимодействии с Энергией ОГНЯ и ВОДЫ......посему упростим

Единственно замечу, ПРИУЧАЙТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛАМПАДОЙ И ЧАШЕЙ !!!!! Потому как Вы Взаимодействуете с ОГНЕМ, а не со Свечкой.
Определять ЦВЕТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, можно и НУЖНО ТРАВАМИ ( Природой ), если Вам лень изучать Травы, значит идете к Грамотному ТРАВНИКУ, просите рассказать, какие Травы, с Какой Энергией Взаимодействуют, и берете всего понемногу...........( при этом Травник и Иже с Ним, пусть пропишут то, что дают.....чтобы потом не обалдеть ::))) )
В общем, все подробно в Книге.....

Сейчас же Мы не будем говорить об этом Взаимодействии.......исходя из того, что Вы полный Ноль в этом деле. И в этом нет ничего Оскорбительного, все когда-то начинали с НУЛЯ ::))) И Ваш " покорный слуга ", не раз пукал, от ощущения движения за спиной, при Призыве ::)))
Поверьте, ощущения не передаваемые !!! Такое ощущение, что Кто-то в плотную подошел со спины, нагнулся ( потому как Ты сидишь ), и смотрит через плечо, а чем это Ты занимаешься..........сразу хочется в туалет непроизвольно, видно срабатывает физиология организма...

напомню тем кто не знает.... Вы писаетесь от Страха не потому, что Вы ТРУС, а потому, что организм в момент Чрезвычайной Ситуации, перераспределяет Энергию Вашу, в более НУЖНОЕ место для сохранения Вашей Жизнедеятельности.......и Сила сдерживающая мочу или калл, не самое важное для организма в этот момент........посему отдается данная Энергия к Вашим МЫШЦАМ РУКИ ( при драке к примеру ), НОГАМ ( при отходе с позиции, бегом )....СЕРДЦУ ( чтобы разрыв не получить ) и т.д.....кому интересно, Врачи лучше расскажут.........

Поэтому желательно, быть с пустым желудком ( я серьезно )......
Тем более, если Вы не Профессиональный Медиум, и имеете слабый Опыт Призыва ДУХОВ, то Вам и нечем ИХ Отблагодарить.
Следовательно лучшей ПЛАТОЙ будет ВОЗДЕРЖАНИЕ !!!
Желательно Трехдневный СТРОГИЙ ПОСТ..........Голова будет ЧИЩЕ !!!

И так убрали в Кухне, да-да Кухня в этот момент пишется уже с Большой Буквы, потому как не Кухня Она уже.......Но Комната Призыва !!!

так давайте продолжение завтра ( вернее уже сегодня ).......вопросов не задаем, чтобы закончить, начатое .......

66

Сейчас лишь хотел сказать; Alanariel А Вы поди и ГРИМУАРА в Жизни не видывали ???
Ведь Рашми , именно так и пишет, что довольно не легко.........Конечно Он пишет о своем, НО СТИЛЬ ИДЕНТИЧЕН !!!
Тем и Гримуар, сложен, каждый раз открывая ОДНУ и ТУЖЕ Страницу, с разным Намерением, Ты будешь Видеть совсем ДРУГОЙ ТЕКСТ.......
У меня есть, До Революционный....почти 19 лет назад открыл, чуть голова не лопнула.......следующий раз открыл десять лет спустя, читал взахлеб, все понимая.....потом отсекло, и вот уже 9 лет лежит, так, перекладываю Его места на место, но желания открыть нет. Сейчас лежит в Коробе и на меня сквозь щель смотрит, щуриться ::)))

Друзья, что касается Закона Бумеранга, Отдачи, Отката.........мой Вам СОВЕТ, или вернее даже РЕКОМЕНДАЦИЯ !!! Купите бумеранг, пойдите погулять на простор, покидайте его.......не надо сразу пытаться, все понять НЕ СПЕШИТЕ. Посмотрите, почему иногда Он возвращается к Вам, а иногда нет..и т.д.

Потом зайдите, в интернете......прописав, УДАРЫ В БИЛЬЯРДЕ ( видео ), и посмотрите не раз, и не два......
Потом идете в Достойную бильярдную, находите Каталу, ставите Ему Пиво, и просите показать живьем, все что увидели.........при этом желательно, чтобы Он подправил и Ваш удар.......и пока Он будет наслаждаться пивом, Вы спокойно пробиваете раз за разом........
Так Вы поймете СИЛУ, ОТДАЧИ, ОТКАТА, И НЕ ОТКАТА.........

Приучайтесь, многое пробовать, в РЕАЛЕ, пусть и Фигуральным Образом, только так к Вам придет ПОНИМАНИЕ........
.................... :snowman:

Да, и еще........мне здесь Мисс Сентябрь ::))) поставила минус..........с формулировкой; За попытку казаться тем, кем на самом деле не являетесь. .Я ВСЕГДА думал, что Являюсь ЧЕЛОВЕКОМ.
Что Я ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ЯВЛЯЮСЬ ???!!!!

Знаете Вы И Иже с Вами, если Вы такие борцы с сектами.......поезжайте в Киев, на суд, где судят Сандея Аделаджу, который действительно ПОИМЕЛ народ, и вот с Ним поборитесь........Я Вам гарантирую.......отобьют охоту сразу.
Но Вы поезжайте !!!!
Посмотрите на ШОУ СТАДА, когда Он Вы ходит и зала суда и говорит АЛЛЕЛУИА Братья и Сестры, и СТАДО ОРЕТ В ОТВЕТ О ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ, а жена у него Миллионерша.
И Стадо говорит, когда их спрашивают.........мол Он не виноват !!! Его обманули, воспользовались его доверием, и он подписал . и т.д.
Лохонули, ну-ну........Того, Кто сам может порвать кого угодно........потому как Очень Сильный и Грамотный Колдун.
А вот Я его не осуждаю....... каждый зарабатывает как может, если Ты ЛОХ, то это Твоя проблема !!! А Ему СЧИТАЕТСЯ !!!
Но Вы поезжайте, а то СЛОВОБЛУДИТЬ ВСЕ МАСТЕРА И МАГИ ::(((

А то, что Я предлагаю Именем Духов, это РЕЛИГИЯ ОДИНОЧЕК, А НЕ КОМАНДНОЙ ИГРЫ !!! И никакой секты........Но Вы и Иже с Вами поезжайте в Киев

67

........ Приветствую Друзья @}->-- ...........

..Alanariel...Я никого не защищаю, потому как не представлен как адвокат. Я сам в большинстве своем, многого не понимаю из того, что пишет Рашми.
Но это не в коем случае не означает, что Он пишет бред.
Потому как бредом, можно назвать только то, что понятно, но не имеет ( лишено ) смысла !!!
В данном случае Вы ничего не поняли, из того, что Он написал.
Так как же можно называть бредом, чего сам не понимаешь ???.......поэтому Я и сказал, что Вы НИКОГДА не держали в руках ГРИМУАР.

По поводу Книги, да Вы, что-то пропустили.....

По поводу Секты, невозможно ее организовать, без ПРЯМОГО КОНТАКТА ВОЗДЕЙСТВИЯ, потрудитесь изучать труды.
Что касается Сандея Аделаджи, Я за Ним наблюдаю уже больше 15 лет.....и когда все смеялись, типа; шо этот папуас может ???
Я говорил; Придет Время, и у Него будет своя не только Церковь.
И Я оказался прав......и в данной ситуации он выкрутиться, можете мне поверить.

Что же касается тех Знаний, что Я предлагаю.......то Они, АПРИОРИ не могут повлиять на массовость сознания, более того, даже если массовость и захочет, то все равно познают Знание не многие.
И не потому, что Знание познать нельзя, а потому, что НЕ ЗАХОТЯТ !!!
Даже если Я у-писаюсь от напряжения, Я не смогу, организовать СОНАПРАВЛЕННОСТЬ ВАШЕГО СОЗНАНИЯ, БЕЗ ВАШЕГО ПОНИМАНИЯ ЭТОГО ЗНАНИЯ, что как Вы понимаете от меня не будет зависеть, Я лишь покажу Направление, а Идти Вам придется САМИМ...

По поводу Истины, Я ничего, никуда не сливаю.....Я не раковина, а Вы не сточная труба ::))) Я дал грамотный ответ, потрудитесь найти........

И вообще Друзья, Вы знаете, Я вчера прочел все эти комментарии ( ну Вы поняли... ), и так мне захотелось, прописать Всех и Вся, на чистоту, за все 3,5 года моего пребывания на Форуме.
НЕТ, Я бы не давал жару Администрации ( как многие наверное подумали ), плохая или хорошая, но она Администрация.
Работа водителем-охранником, меня научила основному правилу, Хозяин не может быть плохим. Потому, что Он Хозяин !!!
Если тебя ОН не устраивает, можешь уходить........

Я бы, прошелся по всем так сказать " Магам ", " Мастерам и Практикам ".......по всей этой шелухе гребаной.
Конечно, это бы не выпустили в эфир, можете мне поверить.....
И видно Духи были того-же мнения....
И меня сразу потянуло в Сон.......Я вообще очень многие проблемы, решаю через позу Эмбриона.......

И вот проснувшись сегодня утром, Я вспомнил историю, связанною с Пирамидой ХУФУ, и Французским Архитектором, по моему ЖАН ПЬЕР.
Этот Человек решил разгадать, секрет постройки Величайшей Пирамиды Хуфу.
Он оставил свой бизнес, продал квартиру, переселился в маленькую студию......и посвятил все свое время, изучению строительства Пирамиды Хуфу.

Через пять лет, Он нашел разгадку строительства Пирамиды, которая выстраивалась, путем внутренних пандусов, и строительства Пирамиды ИЗНУТРИ.

Он начал писать, Всем Известным Египтологам, Всем, и Соотечественникам в том числе.
И что Вы думаете ???
Правильно...... Ему НИКТО даже не ответил !!!
Ну как же , Они Египтологи. А Он кто ??? Все во-лишь Архитектор. И в какие двери Он не стучался, они все были для него закрыты...

Единственный, кто его подержал, это бы Американский Египтолог......
Кстати при общении у них произошел интересный момент......во время очередной беседы, Американец спросил у Архитектора; А Ты хоть раз в своей Жизни видел Пирамиду в натуре ( живьем ) ???
Ответ Архитектора, был поистине неожиданным, но Достойным; Архитектору не обязательно видеть объект живьем, чтобы его понять.....

И Мне сразу вспомнился ВЕЛИКИЙ Маринист АЙВАЗОВСКИЙ ( Айвазян ), Я не мог понять раньше, почему именно Айвазовский у меня вызывал необъяснимый интерес......Я мог его картины, рассматривать неделями ( в журналах ).
Я чувствовал какую-то скрытую Силу.
И только через много лет Я узнал......что из более чем 3 000 Известных картин о Море, Айвазовский НИ ОДНОЙ КАРТИНЫ, НЕ НАПИСАЛ С НАТУРЫ !!!!
Вы представляете ??? Ни одной !!!
Айвазовский, лишь делал ЗАПИСИ в блокноте, на основе которых, уже будучи в мастерской, читая их, включал свое Воображение.
Что вышло из этого Взаимодействия, Мы С Вами, можем наблюдать в Его Картинах.....

И Я подумал....что же Ты хочешь, от этого серого невежества, которое после православной Инквизиции, приучали только к одному Поиметь Ближнего Своего, Ибо Он Поимеет Тебя и Возрадуется
Ведь Alanariel и ему Подобные не идут в разделы разбираться с шарлатанами, где Народ обувают по полной.
Потому, что тамошние мастера, порвут Их в говно, потому как солидарны в своем....

И вот тут они нашли Фролика, с Его Знанием Мира Духов.....и замете Фролик даже не Архитектор !!!
Срочно порвать его в чистую, главного Сектанта Современности ::)))
И даже если Я напрягусь до того, что все мои шишки геморройные полопаются, Я Им все равно ничего не докажу, только распалю их еще больше... ::)))
И Я подумал...ну хотят Они видеть во мне Сектанта.....ну и Знамя Вам переходящее и вымпел туда же в до-гонку !!! Я СЕКТАНТ !!! ТРЕПЕЩИТЕ ВАССАЛЫ !!! ПРЕКЛОНИТЕ КОЛЕНИ ПОДДАННЫЕ !!! ИБО, АЗМ ЕСМЬ ЦАРЬ !!! ::)))

К чему Я это написал..... ну должен же Я получить хоть какое-то удовольствие, от этого маразма, который Они наделали, и за который Нас же в нашей же теме предупреждают ???!!! ::(((

Я уже не хожу ни в какие разделы.....ну могу раз в два-три месяца в разделе ИП, но и там не удел ::((( Все видят порчу и негатив, а Я его не вижу ::))) опять неувязочка, с Большинством ::)))

Надеюсь никого сильно не зацепил ??? Ну и Хорошо ::)))

Теперь МИТЯКА....... Прежде чем помогать, кому либо.......Всегда вспоминай, Основной Принцип Любого Взаимодействия.... РАДИ ЧЕГО ??? ЗАЧЕМ ???
Если Ты помогаешь РАДИ ЗАРАБОТКА, Это одно.....
Но если Ты это делаешь по СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ, Ты должен Знать, что берешь всю дальнейшую Жизнь, того кому помогаешь, и на свои плечи тоже !!!
Поэтому подумай, а вправе Ты оказывать такую помощь ???
Ну вернешь Ты Его, по Ее просьбе..
А Он, Ей всю оставшеюся Жизнь искалечит......может Их специально Судьба разводит....
Ты конечно можешь сказать; А как же дети ???
А что дети ???
Мой ОТЕЦ, хоть и обладал многими Достоинствами, но не забываем Он был Инвалид ВОВ, и тело у него было сгоревшее, и Сердце от тарана, повернуто на 90 градусов. Ни один санаторий его не принимал, боялись что умрет. Я сам слышал как врачи говорили, что Он Смертник ( то-есть в любую минуту мог умереть ).
Так МАМА, молодой Девушкой, когда Отец болел, НА ТРЕХ РАБОТАХ работала, белого Света не видя, и ничего воспитала нас Троих, даже не зная, что такое декрет......
ПОМНИТЕ ДРУЗЬЯ, ВОЗВРАТ НА ИСХОДНУЮ, НЕ ПРОСТО НЕ ГАРАНТИРУЕТ ПРЕЖНЕГО ПУТИ, ОН НЕ ГАРАНТИРУЕТ НИЧЕГО. Вспоминайте это, когда хотите помочь во Благо.
Помните как в фильме ... Типа Крутые Легавые..... там тоже во благо все делали ::))) хорошая деревушка ::)))

68

......... Милая Люцифера.... о каких эмоциях идет речь ??? Я когда писал был в самом лучшем расположении Духа, и поверьте улыбался, потому как знал, что именно такой будет ответ !!! ::)))
Что касается того, что Вы чему-то научились..... увы, Вам еще очень многое в себе и вокруг себя надо успеть будет изменить.
У Вас есть 10 лет, чтобы многое успеть поменять, но через 5 лет, с каждым последующим годом, это будет становиться сделать все сложнее. Через 10 лет, ( если Вы не успеете этого сделать ) Очень Близкий Вам Человек, предъявит Вам Счет, с которым Вам придется Жить, до Конца Ваших Дней......
Это единственное, что Я могу Вам рассказать о Вашем Будущем.......

Что же касается того, что в споре рождается Истина...Увы, Я очень много лет, только так и думал. И когда мне Отец говорил; не доказывай ничего, и никому. Я ему отвечал; Нет, Я буду, потому как ........ну и дальше Вы знаете....

Так вот теперь, в свои 40 лет, повидав очень многое, Я Вам вполне ответственно говорю; НЕТ, Истина в споре не рождается !!! Потому как в споре Истина не нуждается, спор Истину унижает !!!

Поэтому, Я и не показываю Вам ничего, а лишь предлагаю ПРОВЕРИТЬ, то Знание, которым Обладаю. И только УРОВЕНЬ Вашего ПОНИМАНИЯ этого Знания, будет говорить Вам о Вашем Уровне Той или Иной ИСТИНЫ.

Теперь Вы Alanariel..... Вы наверное должны знать, что Человек который задает вопрос, больше говорит о себе, чем тот, кто отвечает на него....

Так вот в данном случае, из Ваших вопросов, Я делаю вывод, что Вы ( уж извините ) глупый Человек.
И постараюсь показать Вам на примере.
Этот пример виртуальный, но представьте ( ВКЛЮЧИВ ВООБРАЖЕНИЕ ), что это есть на самом деле........

Итак Вы хотите доказательства, Силы Знания Мира Духов.....При этом Вы должны Знать, что делать, что либо НА СЛАБО..... ЭТО ГРЕХ

И вот, включив воображение..представьте картину.....

Я приезжаю к Вам в город, на встречу с Вами..
Мы встречаемся, и Я у Вас спрашиваю; Вы по прежнему хотите увидеть доказательства Силы Духов ???
Вы отвечаете; ДА ХОЧУ !!!
Я предлагаю Вам на улице выбрать любых троих Человек, наугад...
Вы выбираете....
Я три раза щелкаю пальцами, и на Ваших глазах.......эти три Человека падают замертво !!! От разрыва Сердца...
Мы с Вами подходим к Ним, при этом собирается толпа, приезжает скорая помощь, которая констатирует Смерть, этих троих Человек...

Я поворачиваюсь к тебе, смотрю в твои перепуганные глазки, и спрашиваю; НУ ЧТО УВИДЕЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ???
Ты дрожащими губами; Да увидел...
Я тебе ; ВОТ ТОЧНО ТАКЖЕ, В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, Я МОГУ УБИТЬ КОГО-ТО ИЗ ТВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ, ДОКАЗЫВАЯ СИЛУ, ТАКОМУ ЖЕ КАК ТЫ ПРОФАНУ !!! Разворачиваюсь и ухожу.......

Как Ты думаешь, что произойдет потом ??? Правильно, Твоя Жизнь превратиться в кошмар !!!
Потому как Ты уже будешь точно знать, что есть Человек, который щелчком пальцев, может убить Тебя, Твоих родных, В ЛЮБОЙ МОМЕНТ !!!

Так вот скажи; Что лучше, жить в неведении, но при этом стремиться САМОМУ к тому или иному Доказательству???
Потому как Понимая Доказательство, на себе самом, ты будешь придерживаться Инстинкта Самосохранения.
Или получить Доказательство, таким Образом ???

Можешь не отвечать.......потому как, если Ты ответишь, что мол мне ничего не страшно и т.д.. Это лишний раз докажет, ТЕБЕ САМОМУ, что .......ну Ты понял ::)))

Надеюсь, на этом Мы с Вами ЗАВЕРШИМ, поиски Истины в Споре !!!!
Потому как Я лишь ПРЕДЛАГАЮ ( и не важно каким способом )........поэтому давайте как в Моей Любимой ОДЕССЕ....НАШЕ ДЕЛО ПРЕДЛОЖИТЬ, ВАШЕ ДЕЛО ОТКАЗАТЬСЯ ::)))

Если Вас, что-то не устраивает в ПРЕДЛОЖЕННОМ, рекомендую воспользоваться советом, Африканских Колдунов и Тибетских Лам, а именно .... НЕ НРАВИТЬСЯ ??? НЕ ЕШЬ !!!

69

И ТАК......А что я должен был сделать? Не требовать никаких доказательств, потому как не знаешь, что может произойти при этом, как с ТОБОЙ, так и с Твоим ОКРУЖЕНИЕМ.
Всегда старайся сам доходить до всего, при этом с благодарностью принимая любую информацию со стороны....

Испугаться и молить вас не применять свое "щелкнул пальцами"?... Нет Ты не мог-бы этого Априори сделать, потому как не знал, что из этого выйдет. Мы просто опять возвращаемся к тому с чего начали.....не зная броду, не суйся в воду ...
Другими словами, требуя доказательства, Ты предоставляешь КАРТ-БЛАНШ Тому, кто эти Доказательства Тебе должен предъявить.........

Но и вы не ответили на вопрос, а наказание за смерть какое?..... Если Ты, имеешь ввиду, тех трех Человек ??? ТО ИМЕННО ТЫ, Вынудил меня убить Их, принуждая меня к Доказательству.........
ПОНИМАЕШЬ ???
Ведь доказывая Тебе, Я не должен интересоваться Твоим мнением !!! Моя задача Тебе доказать !!! А каким способом, только тот может принимать решение, КТО ДОКАЗЫВАЕТ......
Следовательно Ты своей провокацией к Доказательству, и УБИЛ этих Людей.....
Какое меня ждет за это наказание, не суть Важно для Тебя...
Но, то, что ТЫ БУДЕШЬ НАКАЗАН, можешь не сомневаться........

Я хоть и фигурально говорю, но надеюсь понятно...........

70

........... Приветствую Друзья @}->-- ........

Прежде всего Друзья....Я прошу Вас, ни в коем случае, НИКОГДА, не вступайте в спор, с ПРОВОКАТОРАМИ !!!
Это Люди, которым абсолютно наплевать на Ваше мнение.
У них, есть свое мнение, и оно для них главное. Более того, у них даже мнения как такового нет, а есть предмет определяющий их мышление в том или ином споре.
В чем опасность, спора с Ними ???
В том, что Они ВСЕГДА, будут вырывать определенные слова, из контекста Вашего хода мыслей, ставя все, с ног, на голову....

Ведь посмотрите, Я привел в пример, Определение Доказательства, которое подразумевало под собой следующее;
Требуя Доказательство Определением Действия, при этом не Определяя Аргументированно ГРАНИЦЫ того или иного Определения Доказательства, дает КАРТ-БЛАНШ ( преимущество, в действии ), Тому, кто предъявляет, Определением того или иного Действия, то или иное Доказательство.....

И что из этого вышло ???...... А то, что вполне Грамотное повествование Определения Доказательства, было перевернуто с ног, на голову.
И Определение Доказательства, щелканьем пальцев......через пару постов, превратилось в УГРОЗУ к Якобы Инакомыслящим, с моей стороны......
Что естественно не соответствует действительности.....
Но Им наплевать.

Избегайте ( не замечайте ), не аргументированного разговора !!! Ни в коем случае, не ввязывайтесь в подобные разговоры !!!
Потому как Вы теряете свою Энергию.
А ведь Ваша Энергия, это залог Удачного Взаимодействия с Той или Иной Энергией, как Воплощения Малого, Реализуя Взаимодействием Энергию Целого ( Исполнением Ритуала )
Те из Вас, кто по настоящему, хоть раз попробует Взаимодействие, ну к примеру с Энергией Огня, поймет как Важна, каждая крупица Вашей Энергии.
Когда кажется, вот все идет как надо, и БАЦ, Ритуал закончен, на самом интересном месте, потому, что у Вас не хватило Энергии. Что в некоторых случаях, приводит, то или иное Взаимодействие, к не предсказуемому для Вас Результату.

Теперь по поводу поста предложенного мне для прочтения, и по которому было сказано..... НУ НАКОНЕЦ-ТО....

Итак по порядку..........Посмотрел тему.
Заслуживает по меньшей мере уважение стремление человека донести своё мировозрение широкому кругу интересующихся. Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО Тему, где Я через раз говорю, что это не мое Мировоззрение как таковое. А Мировоззрение Энергии, которую Мы Именуем Духами. При этом давая то или иное Определение Мировоззрения, Духи предлагают это все проверять ( что можно проверить ).
Я лишь корректирую повествование, для лучшего понимания, но при этом НЕ ИСКАЖАЯ СМЫСЛ, того или иного Мировоззрения предложенного Духами.

Следующее.......Однако это всего лишь система мировозрения отдельно взятого индивидума, не более того, и истиной в последней инстанции её так же, как и все остальные рассматривать не стоит, потому как эта истина для нас, смертных, недоступна и непостижима , как бы мы ни напрягали свои мозги и воображение, и как бы не наставляли нас духи. По поводу Мировоззрения, отдельно взятого Индивидуума, смотрите ответ выше.
Затем опять рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО читать Тему, где Я БОЛЬШИМИ буквами говорю Вам, что говорят Духи, а именно; НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ, НИ ОДНО ВОПЛОЩЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕ ОБЛАДАЕТ СЛОВОМ ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ !!! ВКЛЮЧАЯ ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ ПРОРОКОВ, ТАКИХ КАК ИИСУС, И ИЖЕ С НИМ ....

Что касается постижимости.....то Она и ДОСТУПНА, и ПОСТИЖИМА, но Определяется Это ПОСТИЖЕНИЕ, ЭВОЛЮЦИЕЙ !!! Что непонятно Нам с Вами, будет простым Алгоритмом, для Наших Правнуков......

Следующее......Никакой дух и никакой бог никогда не раскроют нам своих последних ключевых секретов. Совершенно НЕверно !!! Секреты все на виду !!! Но в силу Развития Данной Эволюции Человека, Он не может многое из этого Секрета понять.
Это равносильно, что показать Папуасу, Формулу Относительности Эйнштейна.....это не просто введет его в ступор, но может привести к Агрессии, потому как Папуас может подумать, что Вы, Его этим оскорбляете. Потому как непонятное, вызывает не только не понимание, но и страх, а в некоторых случаях агрессию, в виде ненависти.....

Следующее...... Поэтому все до нас , мы сами и те, кто придут за нами, будут снова и снова делать одни и теже ошибки, натыкаться на одни и те же грабли, набивать такие же шишки. Ну в данном случае, Я бы на Вашем месте не делал бы Определение Своего Воплощения, Истиной для Окружающих.
МОЯ ЖИЗНЬ НЕ ВАША......и если Вы натыкаетесь на ОДНИ И ТЕ-ЖЕ ГРАБЛИ, То это не означает, что Я буду делать то-же......

Ну и последнее, которое и определило для меня Суть Вашего Мышления, а именно...........Не знаю, как кто, а я не буду читать книгу Фролика, потому как уже познал всё, что счёл для себя интересным, а знать абсолютно всё даже гении не могут. Прочтите, сами, что написали !!! Как можно познать все, для себя Интересным, если предложено максимум 10% из предлагаемого ???

Что касается:; не буду читать Книгу......Образованный Человек, НИКОГДА не говорит НИКОГДА, тем более не прочитав предисловие Автора, к Книге. Более того, Образованный Человек, не будет высказывать свое ФЭ, в теме Автора. НЕ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ ??? НЕ ЕШЬ !!! И данное ФЕ, говорит лишь о Вашей Культуре Общения.........и если Ваше мнение было ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМ для Люциферы, тогда Я Вам ответил ОБОИМ :::)))

И ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ::)))

Отвечаем на вопрос, который Нам ставят в вину, типа Мы его сливаем ::)))

Итак вопрос;.......Что если вся теория Фролика, всё его мировоззрение-ошибочно, что тогда?
Давайте разберем не спеша данный вопрос........начнем с того, что, чтобы ТЕОРИЯ Оказалась или Не Оказалась Ошибочной, она ДОЛЖНА быть Теорией !!!
В данном случае, Я не помню, чтобы Я говорил, что выдвигаю, данным повествованием, какую либо Теорию, ( тем более свою ) !!!

Что касается того, боюсь ли Я ???
Все зависит от того, чего боятся.
Ведь своим Взаимодействием с Энергией которую Люди Именуют Духами, Я Определил для себя, Духов Существование.
Следовательно, бояться краха Ошибочности этого Взаимодействия, не приходиться.
Потому как даже ВЫ, признаете Существование НЕПОЗНАННОГО.....при этом правда не удосужившись, даже подтвердить для себя, это Существование, Определением Действия. Я это Знаю точно.

Но Вы можете сказать; А как-же Энергия Камня ???!!!

И вот ту начинается самое интересное, потому как Мы с Вами, должны опять вспомнить Провокатора.
Ведь вырвав Кусочек из Общего Контекста, сказанного Духами, а именно; Энергия Воплощаемая в Камне, не может быть Воплощенна в Человеке при этом, этот Провокатор, не договаривает об Определении Этого Воплощения, которое Я давал в следующих постах !!!
Тем самым навязывая мысль, об САМОУВЕРЕННОСТИ Автора.
И действительно, если правильно балансировать на этом определении ( о самоуверенности ), можно в определенный момент Времени, собрать некоторое количество дивидендов, с не желающего, Определять Взаимодействием Действия, ОБЫВАТЕЛЯ, но не более......

ДЛЯ ВСЕХ, КОМУ ЗНАНИЕ НЕОБХОДИМО, КАК ГЛОТОК ВОЗДУХА, ПРОШУ ВАС, ПРОЧУВСТВУЙТЕ......НАПИСАННОЕ ДАЛЕЕ....

Духи говорят, дословно так; Энергия, определяет свое Развитие, тем или иным Воплощением, в то или иное Состояние. При этом Являясь Воплощением Энергии как таковой. Из этого следует, что Энергия Камня может Взаимодействовать с Энергией Человека, но при этом не может ВИДОИЗМЕНИТЬСЯ для Воплощения В Человеке......в промежутке Воплощения Как Энергии Камня. Потому как Это Воплощение как Энергии Камня, определяется Жизнью Воплощения !!!
ЖИЗНЬЮ ВОПЛОЩЕНИЯ КАК ТАКОВОГО, ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЭНЕРГИИ, ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЖИЗНЬЮ ВСЕЛЕННОЙ, ПРИМЕРНО 200 000 000 000 ЛЕТ.
И только в момент СУДНОГО ДНЯ ( которое продолжается Миллиарды лет, как погаснет последняя Звезда ) и начинается Определение Развития Той или Иной Энергии.
Если Энергия Развилась Достаточно, для ИЗМЕНЕНИЯ Себя как Энергии в Новом Воплощении ( новой Жизни Вселенной ), то Энергия Камня переходит на следующий Уровень Развития.
НО НА КАКОЙ УРОВЕНЬ, ДУХИ НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ, ПОТОМУ КАК ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ ВОПЛОЩЕНИИ КАК ЭНЕРГИИ КАК ТАКОВОЙ, ИНФОРМАЦИЯ О ПРОШЛОМ ВОПЛОЩЕНИИ ЭНЕРГИИ КАК ТАКОВОЙ, ПОЛНОСТЬЮ СТИРАЕТСЯ !!!
И определить ступенчатость какого либо Развития, не представляется возможным.

Другими словами, Дух не помнит, кем Он Воплощался в Том или Ином Измерении, Жизни Той или Иной Вселенной.

Энергия же которая, по тем или иным причинам, не успела Развиться, для Изменения В Воплощении, становиться своего рода ПЛАНКТОНОМ ( питательной Энергией ) для Развивающейся Энергии Космоса как Таковой.
Другими словами.....ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ФЛЮИД, как Молоко Матери, для вновь Родившегося Ребенка......

Друзья, сегодня Вечером Я продолжу, чтобы ответить на этот вопрос, и продолжим Изучение........поэтому ПОЖАЛУЙСТА, не устраивайте базар, дайте мне закончить ответ на вопрос.......потому как устаю от этого базара.
Хотите чтобы ушел, и оставил Вам на растерзание Обывателей, Вашими Не Аргументированными Брызгами пеной. Ну подыщу форум и уйду.......а Вы здесь разводите людей на Темных и Светлых Ангелов, лохотроньте народ

В общем, до Вечера Друзья.......

Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением....Фролик VOO

Вы здесь » Мир Духов » МИР ДУХОВ » Мир Духов ...