............. Приветствую Друзья @}->-- ..........
Милая Люцифера... О чем Вы хотите подискутировать, об Абсолютном Знании ??? Но ведь это априори невозможно. Абсолютным Знанием Владеет только ТВОРЕЦ, и то, только лишь потому, что Является ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ Энергией Малого, Определяя Собой ЦЕЛОЕ....
Мы же с Вами можем пытаться Владеть, или Овладеть Знанием, Определяющее тот, или иной Момент Времени, нашего с Вами БЫТИЯ.
Вот к примеру; Сегодня пасмурный день, и Я поставил на повтор, композицию Steven Dunston - Danger Girl, и слушаю ее весь день, внося умиротворение, что Определяет Мою СУТЬ Бытия, Этого Дня.
Но ведь Я Вам этого не навязываю ???
Я лишь могу Вам предложить ее прослушать......а слушать или нет, решать только Вам.
Знаете наверное такой сайт ??? ( да простят меня Модераторы )....Tunguska Electronic Music Society - Jamendo....международное творческое объединение музыкантов и продюсеров, диджеев и композиторов РЕКОМЕНДУЮ......Это Сообщество, как многие подобные позволяет Музыкантам дать возможность услышать ИХ Музыку Миру, а Мир в свою очередь, может поддержать Их Материально, своими пожертвованиями.......
Что плохого в том, что Я прошу поддержать меня Материально в издательстве Книги ??? Я не встретил на своем Пути, Сообщество, которое может поддержать Материально издание Книги, поэтому приходиться просить самому. Но издав Книгу, позволит мне ( я надеюсь ) заработать денег, которые в свою очередь позволят издавать много других, надеюсь Нужных и Интересных Книг....
Разве из-за этого стоит кусать :)) меня рассуждениями, даже не по Существу Предлагаемой Мной Темы, которая в свою очередь, Предложена Вам, Миром Духов :love6:
Продолжаем...... ЛИНИИ РУКИ....В данном разделе, Мы затронем понимание Линий Руки, и проявление множества Линий....
Сразу, хочу сказать, что более подробно Вы также прочтете в Книге, но только в контексте Взаимодействия с Духами........
Ваша Рука, это Ваша Вселенная в Миниатюре, Определяющая собой Вашу Суть Бытия, и Взаимодействие Вас, с Окружающим Вас Пространством......ПОМНИТЕ ЭТО...
Вы как ТВОРЕЦ, можете Взаимодействуя с Энергией окружающего Вас пространства, происходящими вокруг Вас Мимолетными Событиями ( Энергией Малого), Определять для себя как Суть Будущих Событий ( Являя таким образом Энергию Целого )...
Как писал в Своей Книге Хиромант КЕЙРО( псевдоним ).....посмотрите на свою Левую Руку ( Карту Руки ), Вы увидите ЛИНИИ.....
Так вот, Это не просто ЛИНИИ РУКИ, это ИНФОРМАЦИЯ, которую пытается донести до Вас, Воплотившейся в Вас ДУХ.
Там есть все, Его СТРАХИ, ПРОСЬБЫ, СОВЕТЫ, МОЛЬБЫ и Т.Д Обращенные к Вам.......
На Правой Руке, Вы можете лицезреть, то как Вы поняли Информацию предоставленную Вам, Воплотившегося в Вас ДУХОМ.
Хироманты, Существуют именно для того, чтобы помочь Вам прочитать Вашу Карту Руки........
Я привел Вам в пример Вселенную, Творца и т.д.....не случайно. Проходящие вокруг Вас События, оставляют своей Энергией Малого, тот или иной СЛЕД, обращая Внимание на Который Вы как ТВОРЕЦ своей Жизни, собирая Информацию Этих Событий ( Энергия Малого ), АНАЛИЗИРУЯ эти События, можете Определять Ход, Будущих Событий ( Определяя этим Энергию Целого ).....помните это...
Каждое событие, Определяет собой тот или иной ЗНАК, в виде Линий, Островков, Крестиков и Т.Д., и Т.П.
В данном случае будем говорить о ЛИНИЯХ, так как Вы в основном задаете по ним вопрос....
Так вот, проявившееся по тем или иным причина Лини Руки сами по себе ничего не значат. Но взаимодействуя между собой, и главное Взаимодействуя с Основными Линиями Руки, уже могут КАРДИНАЛЬНО, Определять для Вас Следующий Ход Событий приводящий некоторое и к Исполнению.
И в нашем случае, требуется отделить ЛИНИИ Руки, от ЛИНИЙ, которые сами по себе КАК ТАКОВЫЕ ничего не значат, а равно и повлиять на следующий ход событий не в состоянии....Оно как обычно бывает;
Пришли Вы домой...
Сели перед телевизором, и решили так смачно пропердеться...
П-У-У-У-У-К.......
ХРЯПСЬ, и почувствовали, что по ладони что-то поползло....
Смотрите, а там ЛИНИЯ по Вашей ладони ползет...
Вы ей; Оу, Линия, Ты куда ползешь ??? А ну-ка быстро в норку обратно поползла....
Линия Вам; Шо Ты сказал ???!!! А тебе щас как заползу обратно в норку !!! Еще раз гаркнешь своим неровным гудком, так Я такое здесь на Ладони у Тебя устрою, шо Ты у меня не только ТРОНЕШЬСЯ !!!
Вы естественно в ШОКЕ.......сразу к Фролику..
Типа; Фролик помоги, разъясни !!!
А Фролик еще та Рыба :)) Сразу заднюю включает, типа Я не приделах !!! Я Вообще здесь мимо проходил !!!
И стоите Вы, посреди огромного незнакомого поля, и в голове только одна мысль.......ну не хера себе, за хлебушком вышел :))
Но, что самое поразительное в подобной ситуации, так это то, что Вы не должны стоять с перепуганным видом, обосравшегося Человека !!!
Ну силу Пука не рассчитали, херня какая, с кем не бывает :))
Теперь серьезно........
Первое что Вы должны сделать, увидев на руке появившеюся Линию, так это определить, насколько Она ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ !!!
Что для этого нужно сделать ??? То, что не делают большинство !!!
Мы когда смотрим Лини Руки, Мы как правило, чтобы рассмотреть внимательней Линию, РАЗГЛАЖИВАЕМ Кожу Ладони, что Является в данной ситуации КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕВЕРНЫМ ДЕЙСТВИЕМ !!!
В данной ситуации Вы должны вспомнить как Мы в детстве, надували мини шарики, из материала порванного большого шарика....
На Ладони это будет выглядеть примерно так;
Просите соседа :)) Большими пальцами своей Руки, зажать между ними ВОПРОСИТЕЛЬНУЮ Линию, и зажав, сдвигая пальцы, перекатывая Линию, из стороны в сторону ( к сожалению показать не могу ).
Если сами, то между Указательным и Средним, но это не легко......как правило 90% ФАЛЬШЬ-ЛИНИЙ Исчезают
Оставшиеся 10% и представляют для Вас интерес.
Вы должны спокойно сесть и проанализировать, от какой Основной Линии, появилась Та или Иная Линия. Если же Линия НЕЗАВИСИМАЯ, тогда в Взаимодействие с Какой Линией Она может вступать, другими словами; рядом с какой Линией Она проявилась.......
Расскажу Вам Реальный, недавний мой пример...... Плакаться не буду, но поверьте, не все так сладко, как может показаться.
Конечно Вы можете возразить;Ты шо дурак !!! Ты-же с ДУХАМИ Общаешься, что может быть лучше !!! Многие об этом, могут только мечтать !!!
Согласен, когда Общаюсь, Я не придаю Значение Материальной Составляющей моего нынешнего положения.
Но ведь Я Человек, а не ДУХ, и естественно Материальный Мир берет свое. Тем более мне есть с чем сравнивать, мое нынешнее положение, ведь Я был далеко не беден.
И естественно накатывает.....
А так как Я не пью, не курю, да и не гуляю.... приходится пропускать это все через себя.
И вот, в один " прекрасный " день.
Я себе сказал; ПОШЛО ВСЕ В ЖОПУ !!! И Ваш Театр !!! И ваша бутылка водки !!! Не буду продолжать писать, ни на форуме, ни Книгу, ничего.....ничего не хочу.
Скажу честно, Я неслабый Человек, но нервный срыв был настолько сильный, что меня трясло.......это было днем....к вечеру Я успокоился.
Придя на кухню, Я как бы вскользь посмотрел на ладонь.
Вы конечно спросите, а почему посмотрел ???
Но ведь Я довольно Серьезно изучаю Хиромантию, поэтому, РЕДКО, но посматриваю на свою ладонь.
И что-же Я увидел
Стоит напомнить, ведь будучи в стрессе, определил для себя дальнейший ход Событий.
От Линии ГОЛОВЫ, от одного из ответвлений....пошла четкая Линия, пробивая собой Линию СУДЬБЫ, упирается в Линию ЖИЗНИ, при этом пробивая собой Линию СУДЬБЫ, она пробила и одно из ответвлений, Линии СУДЬБЫ, сделав КРЕСТ между Линией СУДЬБЫ и ЖИЗНИ. Уперлось в Линию ЖИЗНИ, она на уровне лет так 43-45 ( мне 40 )..... сказать, что это плохой знак, равносильно ничего не сказать
Первое, что накатило, от увиденного......( ред. модератором . Мари)
3.6.9) Общение на форуме в рамках литературного языка. Запрещена обсценная лексика (мат), эвфемизмы обсценной лексики (несущие смысловую нагрузку матерных выражений), сленг, жаргон.
сдохну, так том у и быть.
Я понимаю, большинство сейчас не одобряет мое отношение к тем событиям
Но ведь Вы не на моем месте...
Знаете сколько ко мне Желающих на Приворот, Чистку, Гармонизацию. и т.д. проситься ???? ЭХ......НУ НЕ МОЕ ЭТО.......СТАДО СТРИЧЬ......ПАСТУХОВ ВОН, И БЕЗ МЕНЯ НАВАЛОМ :(( ТОЛЬКО РУКУ ПОДНИМИ :))
продолжение завтра......
P.S.......Друзья, Я с Вами делюсь Сокровенным, не для того, чтобы Вы только прочли...ИЗУЧАЙТЕ !!! Лучше на мне, чем через себя !!!!!!
Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением....Фролик VOO :snowman: