потому как Образа Видения, не регулирует Учитель, но Силы за Ним стоящие. И Он не должен спрашивать; Видите ли Вы картинку ???
Учитель ДОЛЖЕН ЖДАТЬ, пока Все САМИ не скажут, какую картинку Они видят, потому как одну картинку Они АПРИОРИ не могут видеть, потому как начинающие, не обладают СОНАПРАВЛЕННОЙ ТОЧКОЙ СБОРКИ, или ВИДЕНИЯ
Мир Духов ...
Сообщений 71 страница 80 из 176
Поделиться712013-05-28 19:25:12
Поделиться722013-05-28 19:26:41
............... Приветствую Друзья @}->-- ............
По поводу Энергии Камня и Т.Д., уже прочтете в Книге. Потому как очень долго все это писать ( глаза устают ).
Единственно замечу, что то или иное подтверждение Доказательством, можно получить только в том случае, если Вы имеете Реальное Взаимодействие с Равной Вам ( Вашему СОЗНАНИЮ ) Энергией ( в нашем случае, Духами )
Теперь коротко на вопросы; " Вы не можете этого знать, потому как НЕ ПРИЗЫВАЛИ ДУХА !!!"
Что в вашем понятии призыв духа? Потому как тут не соглашусь, дух может прийти сам.
Постараюсь коротко.....Как Мы с Вами Знаем, ДУХ это Энергия !!! Следовательно, Все и Вся, что Нас окружает, и Является своего Рода Духами. Это и Духи-Воздуха, Духи-Дерева, Духи-Цветов и Т.Д., и Т.Д....И ВОТ ЗДЕСЬ ПРОШУ ВНИМАНИЕ;
Все, что Люди наблюдают, в виде Проявления Духов, в большинстве своем, Является Проявлением Духов ( Энергии ), Неравной Нам по уровню Взаимодействия, то-есть ПОНИМАНИЯ.
Поэтому в ОГРОМНОМ большинстве случаев, и получаем свидетельства, типа; Я там такое видел, такое, что словами не передать !!!!
Из этого следует, что подобное Проявление Энергии, не может Являться Взаимодействием с Духами по Определению, потому как Оно не заканчивается ( и не начинается ) понятным Вашему Сознанию Диалогом.
В лучшем случае, это заканчивается НЕЙТРАЛЬНЫМ СОСТОЯНИЕМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ( абкаканые штаны ).
В худшем ( если Энергия превышает кратно Вашу ), НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ, вплоть до Смерти.
Если же ДУХ Проявился Сам, без Вашего на то Разрешения, или хуже того, без подготовки такого Проявления.
Это никак не может называться Призывом или Общением ( в большинстве случаев ), потому как своим Проявлением, Дух ПОДАВЛЯЕТ Вашу Волю, и Волю Взаимодействующего с Вами, Воплощенного в Вас Духа.
Что заканчивается для такого Контакта, КАРДИНАЛЬНЫМ Изменением Сознания.....Все Известные Вам ЮРОДИВЫЕ, имели Именно Такой Контакт....
Вы не ЮРОДИВЫЕ ??? Значит подобного Контакта не имели. А все, что имели, было максимум около того....
Так, что же такое Призыв ( и это не в моем понимании ).....В данном случае Мы не будем касаться Призыва к Исполнению, потому как не имея достаточно долгого Опыта Призыва к Общению, Призыв ( в некоторых случаях сравнивают с ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ ) к Исполнению НЕВОЗМОЖЕН по Энергетическому Потенциалу.
Что соответственно не может, причинить Вам вред, подавлением Вашей Воли, БЕЗ ВАШЕГО НАТО СОГЛАСИЯ.
Другими словами.....Призывая Духа, Вы ОГРАНИЧИВАЕТЕ, этим Призывом, Энергетический Потенциал Вашего Взаимодействия с Тем или Иным Духом ( Духами ), что позволяет в свою очередь, Вашему АНГЕЛУ Хранителю, а также Духам Хранителям, и Духам, с которыми Вы находитесь В СОНАПРАВЛЕННОМ Взаимодействии ( Эгрегор ), Определять ГРАНИЦУ Этого Призыва-Взаимодействия.
К примеру, Вы Призываете ( после нужной подготовки ) ; Я Призываю к Общению Эгрегор Духов, к которому Относиться Дух, Воплощавшийся в А.С. Пушкине, для Ответа на такой-то вопрос или просто Общения......
Что дает Вам возможность, ОГРАНИЧИТЬ, Ваше Взаимодействие только этим вопросом. Что не позволит Духу Призываемому, повлиять на Ваше Сознание ( состояние ), Энергией Превышающее данное Взаимодействие.
Если по простому.....то не сойдете с ума.
Плюс к Этому, именно Ваш Призыв, дает возможность Симпатизирующим ( так сказать ) Вам и Вашему вопросу, Духам......Ограничивать Действия Сторонних Духов, которым не соответствует Ваш Энергетический Потенциал.
Именно поэтому, огромному большинству, желающих Призвать.....Взаимодействие как таковое, не грозит.
И все их Призывы, остаются без Внимания.
Потому как Энергетический Потенциал Огромного Большинства Призывающих, не соответствует Их Призыву.
Иначе, как минимум половина Земного Шарика, состояло бы из Умалишенных.
Ведь под Призывом, в некоторых случаях можно понимать.....и Просьбу Сказанную в Сердцах....
Что конечно не устраивает Энергию в Нас Воплощаемую.......
Сами же Духи, не испытывают Желания, Общения с Нами !!! Как бы странным это не могло показаться....
Просто в силу тех или иных обстоятельств, ранние Цивилизации, заметили некое вмешательство извне.
Стали записывать, в следствии чего, и в какой момент происходит это вмешательство.
Записав, стали анализировать, как вызвать ИСКУССТВЕННО, это Взаимодействие......и в следствии проб и ошибок, поняли, что для Призыва к Взаимодействию, нужен ОГРОМНЫЙ Выброс Энергии ( ФЛЮИДА ).
Что может вызвать такой выброс ???
Правильно.....ПРЕДЧУВСТВИЕ НАДВИГАЮЩЕЙСЯ СМЕРТИ......
Что за этим последовало......не мне Вам рассказывать.
Это до сих пор можно, увидеть.....у Африканских Колдунов......
Очень подробно на этот и следующий вопрос, Вы прочтете в Книге.....и скажу честно, только за информацию на эти вопросы, уже стоит Книгу Изучать...
Но продолжим.......Вы должны понимать, что Духи живут своей Жизнью, если ОЧЕНЬ ГРУБО сказать, то Духов можно сравнить с ВИРУСОМ, который попав в СРЕДУ, ПРИЕМЛЕМУЮ ДЛЯ ЕГО РАЗВИТИЯ, Использует эту среду, что в некоторых случаях, ВЫНУЖДАЕТ Духов, Взаимодействовать с Этой Средой, УДОВЛЕТВОРЯЯ ПОТРЕБНОСТИ ЭТОЙ СРЕДЫ.
Что и происходило, с Ранними Цивилизациями...
Но в силу неправильного понимания этого Взаимодействия.....Используя ЭГОИСТИЧНО, в своих целях данное Взаимодействие, вынуждало Духов, УНИЧТОЖАТЬ Эти Цивилизации.
Почему же, происходит Крах при Призыве ??? Потому, что Человек используя за Основу Призыв Ранних Цивилизаций ( информацию ), а также в следствии УДАЧНОГО Стечения Обстоятельств ( да-да именно так ), СОНАППРАВЛЕННОГО Энергетического Импульса ( Взаимодействия )........позволяет Ему, ОБХОДИТЬ ЗАЩИТУ ОТ ДУРАКА, предоставляемую Ангелом Хранителем и Другими Духами, что превращает Силу Защиты, в СПЯЩУЮ Антивирусную Программу......
Что за этим следует ???
А то, что если Ваш Призыв покажется Интересным Духу, Он может принять тот или иной Договор к Исполнению........ну а если нет, то все Мы с Вами знаем, чем заканчиваются подобные Призывы.
Правда, почему-то их ассоциируют только с Призывом к ДЬЯВОЛУ, что Является СОВЕРШЕННО НЕВЕРНЫМ !!!!!!!
При этом Мы не должны забывать, о ПАССИВНОМ Проявлении Духа.......Но это Проявление-Взаимодействие, происходит ТОЛЬКО С ТЕМИ, кто уже имеет Опыт как Призыва, так и Общения.
В противном случае, Дух не будет тратить свою Энергию.......Я Вам описывал, подобное Проявление, на собственном опыте...
P.S..... И по поводу того, что Я говорю, что кто-то не призывал Духа ( это может некоторых оскорблять ). Почему Я так уверенно это кому либо говорю. Да все Очень просто.......Тот кому удалось Призвать Духа, говорит уже по другому ( даже прикалываясь ), потому как знает Цену Приколу......Мы, Друг Друга ВИДИМ :))
2. Вы писали, что дух человека, достигнув совершенства, переходит в другое измерение. Что подразумевается под совершенством?
Очень Интересный и Нужный Вопрос, для Тех кто хочет понять Жизнь Духа......но развернутый Ответ Вы получите в Книге.
Я на этот вопрос, тратил и трачу Очень много Времени, а следовательно Энергии.....и он того стоит.
Иногда мне дают по носу :)) И тогда Я на недельку затихаю. А иногда Духам так "надоедаю", что Они немного приоткрывают Картину :)) ( потому как этот вопрос, не прописан в Договоре )
Сразу Хочу ОТВЕТСТВЕННО заявить, что тот кому Духи и говорят, о степени своего РАЗВИТИЯ ( к чему оно идет ). Тот все равно, НИКОГДА и НИКОМУ, об Этом не скажет.......потому как это, позволит Управлять Духами, В САМОМ ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА !!!!!!
И Все Мы С Вами Знаем, Кто приоткрыл для Нас, Ответ на Этот Вопрос :)) да-да..это Именно Он.....
Поэтому Духи сразу переводят разговор в сторону Человека, ставя Человека Жизнь как пример. ПРОЧУВСТВУЙТЕ ПРИМЕР......
И выглядит это так..........Рождается Человек, до совершеннолетия Он находиться на попечении у Старших. ПРОШУ ЗАПОМНИТЬ !!! Роль КРОВНОГО Родителя, в данном случае Опускается, если речь идет о Развитии Духа.
Поэтому если Вы Удочерили или Усыновили, Человечка, для Воплощенного Духа....ИМЕННО ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ РОДИТЕЛЕМ !!!
ПО ЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ...........ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЗНАКОМ ГРЕХА С ВАШЕЙ СТОРОНЫ.......ЭТО ВСЕ ВО-ЛИШЬ ФИЗИОЛОГИЯ ОРГАНИЗМА !!! ВЫ МОЖЕТЕ СМЕЛО БРАТЬ РЕБЕНКА ИЗ ДЕТДОМА, И ДЛЯ МИРА ДУХОВ, ВЫ И БУДЕТЕ ЯВЛЯТЬСЯ РОДИТЕЛЕМ !!!! Поэтому, если Вам говорят, мол это порча и грех на роду......можете плевать им в лицо, и брать ребенка хоть с улицы........ТАК ГОВОРЯТ ДУХИ !!!
В момент Вашего Совершеннолетия, у Вас уже должна сформироваться ИДЕЯ ВАШЕГО УРОВНЯ РАЗВИТИЯ.
Она может заключаться в следующем;....... Иметь Миллион долларов на счету, хороший дом, машину, Жену и Двоих Детей
Ваша задача осуществить ДАННЫЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ, и НЕ ПРОСТО ОСУЩЕСТВИТЬ, А УДЕРЖИВАТЬ ЕГО........другими словами, если Вам это удалось, значит Вы, Вы полнили Уровень Развития на Данное Воплощение.
При этом Вы можете стремиться к Большему.......но опускаться ниже Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА !!!
Именно Исполнение Вашего уровня Развития, позволит Вашим потомкам, осуществлять свои Уровни Развития.
Если же Вы взяли не ту Величину Развития, то не правильное ( завышенное ) требование приведет к замедлению Развития, Вашего Рода ВОПЛОЩЕНИЯ ( не по крови ).
Что не позволит, или отдалит на более позднее время, Исполнение Уровня того или иного Развития, ВОСПИТЫВАЕМЫХ ВАМИ ВОПЛОЩЕННЫХ ДУХОВ.
Сюда входят, преступления, неправильное поведение и очень многое другое.......что конечно не является катастрофическим, пока есть Время. Это все во-лишь меняет Направление Вашего Пути.
Но если Вы Выполнили Ваш Уровень.......даже сапожника, то в данном случае, Вы своим Уровнем, вносите свою лепту, в Уровень Развития Других Духов.
Что позволяет ВЫСТРАИВАТЬ Уровень Развития, УЖЕ ДЛЯ СТРАНЫ.
В чем он заключается ???
Правильно.....чтобы Все имели, хороший счет, дом, машину, Жену и Детей.
Если СООБЩЕСТВО Выполняет взятый Уровень, Они Определяют Этим Уровень Развития уже ПЛАНЕТЫ.
Что подразумевает под собой Освоение Своей Солнечной Системы......
Что в свою очередь Определяет Уровень Развития, Освоением Галактики и Т.Д....
Если же Та или Иная Материальная Цивилизация, не выполняет тот или иной Уровень Развития, то Энергия Определяющая Ее как Цивилизацию.....Ее УНИЧТОЖАЕТ !!!
Другими словами, выпуская какую либо деталь, Вы удаляете ( уничтожаете ) Брак, который не дает возможность повышать КАЧЕСТВО РАЗВИТИЯ Вашей Продукции.
Конечно возникает вопрос; А зачем тогда Духи рассказывают о себе, к примеру таким как ты Фролик ???
Все очень просто, это происходило до Нас, и будет происходить после.......Та или Иная МАТЕРИАЛЬНЫЕ Цивилизации, рано или поздно узнают, что Являются Воплощением для Энергии.
Что в свою очередь, приводит к Взаимодействию......но в силу тех или иных причин, МАТЕРИАЛЬНОЕ в Отличии от ДУХОВНОГО, стремиться к Пути НАИМЕНЬШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ, что приводит к ДЕГРАДАЦИИ ДУХОВНУЮ ЭНЕРГИЮ, что естественно Этой Энергии не на руку.
Поэтому Духи через Нас, Пытаются сказать Вам, что ЛОТЕРЕЮ, можно выиграть с помощью Энергии Именуемой Духом !!!
НО РАЗВИВАТЬ ДУХА, ВЫ БУДЕТЕ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫИГРАЕТЕ ЛОТЕРЕЮ САМИ......... :))
3. Мне трудно перерыть всю тему, поэтому спрошу. Что духи говорят о таком человеческом понятии, как Бог?
Я не в коем случае, не хочу Вас подколоть. Но в случае с Духами подобного допускать нельзя !!! Я имею ввиду, халатное отношение к предоставляемой о Духах, Духами же информации.
Представьте, что Вы ДУХ, Вы бы ответили такому Человеку на призыв ??? УВЕРЕН НЕТ !!!
Но Вы можете сказать; А вдруг Я буду Интересна Духам, для Взаимодействия ??? Если бы это было так......то Вы бы это узнали, не дожидаясь Призыва :))
ЭТО НАПОМИНАНИЕ ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМ :))
Правда Я если Честно, Я не совсем понимаю вопрос......Я его подкорректирую; Что под словом БОГ, подразумевают Духи
Я правда......правдами и неправдами, берег это для Книги, но так уж и быть, немного расскажу.....
И ВОТ ТО, ЧТО Я ВАМ СЕЙЧАС СКАЖУ ДРУЗЬЯ.....ПРОЧУВСТВУЙТЕ ВСЕ СЕРДЦЕМ И РАЗУМОМ...
Вот произошел БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ.
Возникает вопрос; А, что было до Большого Взрыва ???
А что было до того, что было, до того, что и было до Большого Взрыва ???
ПРАВИЛЬНО.....БЫЛО НИЧЕГО или НИЧТО !!!
В понимании Мира Духов, Большое НИЧТО, не Определялось 100%-ным НИЧТО.
АМОРФНОЕ Состояние НИЧТО, Определяется УРАВНОВЕШИВАНИЕМ ЧАСТИЦ 50/50....
Определением Жизни или Смерти между АНТИВЕЩЕСТВОМ и ВЕЩЕСТВОМ Определяется НЕРАВЕНСТВОМ или РАВЕНСТВОМ Соответственно.
Из этого следует, что для того, чтобы ВЕЩЕСТВО или АНТИВЕЩЕСТВО, Определяло Тот или Иной Уровень Развития, Той или Иной Вселенной, Оно должно превосходить СВОЕГО ДВОЙНИКА, НЕРАВЕНСТВОМ ЧАСТИЦ, В СВОЮ ПОЛЬЗУ.
При этом Мы должны понимать, что ВЕЩЕСТВО хоть и Определяет Уровень Развития Вселенной, не идет ни в какое сравнение с СИЛОЙ, Определяющей АНТИВЕЩЕСТВО.
Поэтому, сколько бы Я не спрашивал, у Духов; Кто такой Бог ??? Кто такой Творец ??? Ответ ВСЕГДА был один и тот-же, и ВСЕГДА большими буквами РАЗУМ
Когда начинаешь задавать вопросы, Определяющее Значение Какого Вещества, Является РАЗУМОМ. Духи сразу начинают, Прописывать Определение ТАЙНОПИСЬЮ.
Все, что могло подойти, под определение этой Тайнописи, Являет собой ДРЕВНЕТЮРСКИЙ РУНИЧЕСКИЙ АЛФАВИТ, при этом с удовольствием Лопают и Старший Футарк Германских Рун
Разум Являет собой Определяющее Большинство ЦЕЛОГО, Взаимодействием Частиц Энергии МАЛОГО.
Именно Правильное Взаимодействие Частиц МАЛОГО, дает возможность увеличением Плотности Энергии МАЛОГО, Определять Законом ПРОВИДЕНИЯ, Энергию ЦЕЛОГО.
Другими словами, Не будет Отрицательного Числа, значит не будет и Положительного Числа, и именно Их взаимодействие Определяет Собой АРИФМЕТИЧЕСКИЙ АЛГОРИТМ
То-есть, последовательное, пусть и независимое Действие Частиц, Определяет Собой ИСПОЛНИТЕЛЯ. решения той или иной Задачи......Закона ПРОВИДЕНИЯ.
Я не мало об этом писал, в упрощенном Варианте..........
4. Если я знаю, что ваши слова правда, то почему у меня возникает такое внутренние противостояние на каком-то душевно-интуитивном уровне? Это как если бы я увидела клубнику, но отказалась бы верить, что это действительно она.
Потому, что Взаимодействие НАЯВУ, с Энергией Именуемой Духами, не Является Природным для Человека.
Поэтому даже если Вам удастся, некоторым Образом и Соприкоснутся с Духами......и Ваше Сознание и Подсознание, будет говорить Вам, что это все. что угодно, но только не Взаимодействие с Духами.
Поэтому в Большинстве своем, Тем кому Действительно удалось Призвать Духа к Общению, замечали Интересный момент.
После довольно таки, плодотворного Общения, наступал Провал, который выражался ОТСУТСТВИЕМ какого либо намека на продолжение Взаимодействия Ваших Энергий.
Другими словами, Духи за Вами наблюдают, при этом Используя в некоторых случаях Изменение Окружающего Вас Пространства. Что выражается в изменении к Вам отношения Окружающего Вас Мира...........что в Большинстве случаев так и заканчивается для Призывающего, одним Случайным Взаимодействием.
Потому как критерий Взаимодействия Определяет Сам ДУХ....НО НЕ ВЫ ( на первых порах ) ..... ::)))
РАШМИ.......Фролик мне надо узнать как работает ключ Соломона ???
Дружище, с Большой Буквы Следует Прописывать Его Имя ( я подправил )........Как работает ???
Прежде всего Хотелось бы уточнить; Ты что Определил Себя как ПОСРЕДНИКА для Исполнения Договора ??? Ты хоть за Хорошее Вознаграждение Это Делаешь ???
Будем считать, что ДА.......
Так вот.....Прописываешь Пентакль СОЛОМОНА, Определяя Силу Призывающую, Той или Иной ЭПОХОЙ....Той или Иной Стороной СВЕТА. На данный момент Известно ШЕСТЬ ТОЧЕК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ( насколько помню ), Самая Последняя ( молодая ) РАВНЯЕТСЯ Пирамидой ХУФУ... и Т.Д..........но Ключом Является, ПРАВИЛЬНОЕ Произнесение ИМЕН, Равное по РАНГУ, что как Ты понимаешь, не совсем соответствует Действительности в предложенных Источниках.
Если Ты Взаимодействуешь на током уровне......Призови Духа, на ПРОПИСЬ ИМЕН Соответствующему нужному Тебе Призыву, к Исполнению.
Ведь Ты же Знаешь, чего хочешь ОТКРЫТЬ КЛЮЧОМ, вот ПРАВИЛЬНЫЙ АЛГОРИТМ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ИМЕН, и Откроет Тебе Нужную ДВЕРЬ..........
Друзья....прочтите написанное не спеша, Прочувствовав Оное.
А Завтра к Вечеру или Послезавтра днем, продолжим........ как Мы помним, Мы остановились на уборке КУХНИ......а потом началось ТРАМ-ТАРА-РАМ.
Но Хвала Небесам, Модераторы Просматривают Тему, и навели порядок......потому как если честно, Я сегодня встал, с решением, которое Слава Богу, не реализовалось :))
Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением....Фролик VOO :snowman:
Поделиться732013-05-28 19:30:58
.........Приветствую Друзья @}->-- ...........
Прежде чем начать, хотел спросить у Вас; Как там дела, с Колдовской Книгой Рун, у Вас продвигаются ???
Ну-да....А-га.....Ну все понятно :))
Ну, что же, как говорил Я ранее, Моя Жизнь, не Ваша...
И прежде чем продолжить, Я НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ ВНИМАТЕЛЬНО, ПРОЧУВСТВОВАВ, ПРОЧЕСТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ.....Чтобы потом, когда начнутся НЕОБРАТИМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ, в следствии ПРЕВЫШЕНИЯ Вами, Ваших же ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
И чтобы Вы потом, не вспоминали Фролика в Суе, потому как Фролик Вас ПРЕДУПРЕЖДАЛ .......
В Книге Я уделяю ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЮ об ОПАСНОСТИ целую Главу, потому, что у Каждого Отдельного Взаимодействия, есть свои ОГРАНИЧЕНИЯ, и свои ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ...
Мы с Вами Люди взрослые и должны понимать, что все, что Нас окружает и с Нами Взаимодействует, Определяется теми или иными ОГРАНИЧЕНИЯМИ, и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМИ.
И сфера той или иной Деятельности в том числе.
ОГРАНИЧЕНИЯ...... К примеру, обладая хорошим Здоровьем, Я могу хоть лопнуть от напряжения, но Летчиком-Истребителем или Подводником, мне не стать. Потому как по росту и габаритам, Я не ПРОХОЖУ, Положенное ОГРАНИЧЕНИЕ.
Но Летчиком, гражданской или транспортной Авиации, Я могу стать......но, это уже меня не устраивает.....
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ..Если у меня слабая Сердечная Мышца, то Я уже по совсем другим, более серьезным причинам, не могу стать Летчиком-Истребителем.
Потому как, в следствии перегрузок, в моем организме могут начаться НЕОБРАТИМЫЕ последствия, которые могут привести и Летальному Исходу и хорошо, если только к моему.
И вот здесь Вы должны понять, что если Ограничения, еще можно обойти ОБМАНОМ, что естественно не Является Нормальным.....Но при этом, все же не Является Смертельным.
То Обходя, ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, обернется Трагически по-любому, и хорошо если только для Вас.....
Предвижу возмущение; Опять ты Нас, Фролик, начинаешь СТРАЩАТЬ.
ДА, СТРАЩАЮ !!! Потому как не хочу, чтобы Ваша Мама или Близкие Вам Люди, тратили последние свои деньги, чтобы излечить, неизлечимую болезнь, резко Проявившеюся у Вас.
И которой, Врачи не смогут дать объяснение......
Ведь представьте.....Я ДВА ДНЯ....ДВА ДНЯ....Писал Вам Первое Ваше Взаимодействие с Духом. Первый день писал, поставил на ожидание.....и вчера писал. Написал довольно много.
И что Вы думаете ???
Когда уже начал прописывать, после подготовки, сам Ритуал........на 25 минут выключили свет. И УПС который должен был дать мне как минимум минут 20, чтобы сохранить написанное......показал мне Большую Дулю :))
Я СЕРЬЕЗНО ГОВОРЮ !!!
От моего, САНТА РОЗАЛИЯ !!!!...... Дом содрогнулся...Я был в ШОКЕ....ДВА ДНЯ......ведь все записано на листочках, и это надо было собрать в кучу.
.......
Ощущение было такое....как будто Ты вагон угля разгрузил, и года Ты кинул последнюю лопату угля......Тебе сказали, что Ты не тот вагон разгрузил.....
Конечно Я задал вопрос, ПОЧЕМУ ???
В ответ ТИШИНА........
Пришлось ложась спать, прижать к себе КАМУШЕК, через Который и Поведали, что слишком много написал из того, что для Первого Взаимодействия не нужно ( я же хотел удивить )....
Конечно предвижу; Фролик, да шо Ты Нам лапшу на уши грузишь.
Отвечаю; Если бы Я хотел, РАСКАТАТЬ Вас, то можете мне поверить, собрал бы Я Вас на полянке, и прокатился бы по ушам Вашим, как по Хайвэю. И рассказать было бы что, и показать......а Вы бы мне еще и денежку кашлянули за это.
А так как мяско, было бы неплохо захватить......то Я бы еще и шашлычка на шару, откушал бы, винцом запивая :))
НО УВЫ......в отличии от Большинства " Чудотворцев ", Я отдаю отчет в Серьезности того, что предлагаю.
Поверьте, если бы Я раньше за машину Родину продал :))
То сейчас Я Знаю Цену, это сделке......при том, что Знаю Я 10% из 100.....
Но даже и этого, уже достаточно, чтобы понять...на Карте Жизнь...
И ТАМ, Куда Вы возможно засунете, не подумав, или переоценив свои силы, свой Пятачок, не получиться съехать с Базара.......типа;Не корысти ради, а токмо Волей пославшей меня...ну и далее по тексту :))
Не получиться !!! Проверенно !!!
Ведь смотря пилотаж Властелина Небес Су-37, мне хотелось бы быть под его фонарем, но увы...... И Я же не парюсь.
Так почему Вы должны париться, что Взаимодействие с Энергиями Духов, не Ваше.
Опять предвижу; Тогда зачем Книгу предлагаешь ???
Вопрос Откровенный.......Ответ тоже будет Честным....
Многое из того, что будет предложено как Практические Упражнения, больше подойдет Вашим ДЕТЯМ.
Потому как на многое, уйдут годы тренировок, и эти годы должны быть не обременительными, для того, кто изучает, когда задача, только Учиться, Учиться и Учиться......
И Вашей задачей Будет, с высоты Мудрости Ваших Лет, понимая Предложенный Материал, РАЗЖЕВАТЬ Его для Малыша.
Ведь ПОНЯТЬ и ИСПОЛНИТЬ, разница огромная.....
Для Взрослых же, Книга позволит, не превышая возможностей своих, ВСЕГДА поворачивать в нужную Вам сторону, выходя из парадной Вашего Дома....
При этом, Я не запрещаю Вам читать........но Я ПРОШУ Вас, не соваться ТУДА, Куда Вам соваться не след, по многим причинам.
И самая основная Причина это ЗДОРОВЬЕ, как ПСИХИЧЕСКОЕ, так ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ.
Именно ЗДОРОВЬЕМ Вы будете платить, за неправильное Выбранное Взаимодействие. И хорошо, если возьмут только Вашим здоровьем......но ведь будут бить и по окружающим Вас Близким.
Я хочу, чтобы Вы понимали, Призывая к Взаимодействию Энергию, Вы не знаете, хватит у Вас Энергии для Взаимодействия или нет.
Ведь если Вы будете не готовы, а Взаимодействие пошло, то первое, что пострадает, это предрасположенные к болезням Ваши органы.
Вы даже понимать не будете, почему у Вас обострился гастрит, или Вы простудились на ровном месте, потому как иммунитета не хватило.
А при более серьезных ошибках ( которые неминуемы ), при серьезном Взаимодействии, Вы будете испражняться кровью.....
Я не пугаю Вас, Я лишь говорю, только то, через, что прошел сам.....
Вы конечно можете спросить; Почему так жестоко ???
Не жестоко это !!!
Ведь представьте, Вы хотите полетать в качестве пассажира, на истребителе. При этом у Вас не все ладно со здоровьем.
А вы взяли и подкупили медкомиссию ( благо денег немеряно ).....но если медкомиссию подкупить можно, то ПЕРЕГРУЗКУ ПОДКУПИТЬ НЕЛЬЗЯ !!!
И результат ПЛАЧЕВЕН !!!
И хорошо, если успеет летчик посадить самолет.
А если нет ???
Разве можно назвать летчика жестоким ???
Или перегрузку жестокой ???
Ведь Они делали положенные вещи, которые предусмотренные Полетным Заданием, другими словами ПРЕДУСМОТРЕННЫМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ !!!
Не Их вина, что Вы ОЛЕНЬ !!!
Я понимаю, что Я Вам надоел, этими нравоучениями......
Но поверьте, когда произойдет Взаимодействие, на мои нравоучения можно будет положить, и большой и толстый.......и вернуть ничего нельзя будет.
И конечно Я рад, что это Взаимодействие " грозит " далеко не многим. Но даже эти немногие, будут Испытаны по полной.
Один из примеров, это когда Ваше Взаимодействие пройдет более чем плодотворно, а потом будет ТИШИНА.
Вы будете правильно Призывать, неделю, две недели, месяц, три месяца....и ТИШИНА.
Вы себя будете спрашивать; А не сон ли был, тем Взаимодействием ???
И в Один " прекрасный " день, при очередном Призыве, Вы ляпните; Да придите, уже КТО НИБУДЬ !!!
И ВСЕ !!! Дело сделано ......
И раздел, где ищут помощь, станет Вашим любимым разделом. Только не Вы оказывать будете помощь, Вы ее будете просить.
И тамошние " Чудотворцы " сядут на свои Харлеи, и дадут жару, по Вашим ушам, как по Хайвэю.......ну а чем подобные проминады, заканчиваются, не мне Вам рассказывать.....
Будете бегать ка ошпаренные.....Клиент уезжает !!! Гипс снимают !!! и т.д.....
Поэтому, сейчас ставлю УПС на зарядку....и вечером сделаю вторую попытку, правда уже, про ВРАТА речи не будет.
А вы читая, подумайте........ОНО ВАМ НАДО ??? :))
Ведь Использовать себе не в ущерб, Знания ЭТО ОДНО.
А Призывать Целенаправленно к Взаимодействию Энергию, КРАТНО, Превышающую Вас Энергетическим Потенциалом, для той или иной Задачи, СОВСЕМ ДРУГОЕ...
Больше стращать наверное нет смысла......
Люди не глупые ( надеюсь ), понимаете.......
Может Вам нужно к Другим МАГАМ :)) Обратиться......Они Вас научат !!! Я видел, на Ютюбе :))
Вы конечно можете сказать;Фролик, не парься !!! Мы же тоже, вроде не дети, разберемся, что к чему....
Тот Кто отрывал Теорию Строения Атома, тоже думал, что Люди Грамотные, разберутся......а когда Джина выпустил из бутылки.....помните что сказал ???
Поделиться742013-05-28 19:31:31
.......... Из всего, что мне известно о Мире Духов......
Обезопасить себя можно только ОДНИМ способом. НЕ ЛЕЗТЬ !!!
А если уже полез......то иди ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, НЕ СПЕША, И ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН В ВЫХОДЕ, ТО И НЕ ВХОДИ !!!
Просто изучая Предложенное, ТРЕЗВО взвешивайте, свои Возможности !!!
Вы же не касаетесь оголенного провода, потому, что Знаете, что Вы не БЕТМЭН :))
Просто ПОМНИТЕ ВСЕГДА....РАДИ ЧЕГО ??? ЗАЧЕМ ??? И если Игра РЕАЛЬНО стоит Свеч, то тогда Смело Вперед, не включая заднюю !!!!!
До вечера.....
А пока можете пойти купить Две Свечи, не Церковные ( обычные ), под расчет....
И набрать Освященной Воды или Очищенную Серебром.....если в Церкви возьмете, сделайте пожертвование.
При этом купите, литр Дистиллированной Воды.....
Остальное найдется дома у Вас.........
Поделиться752013-05-28 19:32:13
.......... Приветствую Друзья @}->-- ........и
Начнем по порядку.......Alanariel, Мы вроде договорились........ << да почитать, да посмотреть..>>.
А Вы опять ПУРГУ Гоните :((
Ну о каком подселении Вы говорите ??? МИР ДУХОВ, это не Заводское Общежитие !!! Без Вашего на то РАЗРЕШЕНИЯ, никакой комендант, НИКОГО Вам не подселит. Это, что касается Духов...
А РЕАЛЬНО Подсадить, поверь могут только Те, кто Реально может ПЕТЛЮ РАБСТВА ( Приворот ) сделать, Коих ОЧЕНЬ НЕМНОГО !!!
На Нашем Форуме, Я таких не встречал !!!
Поэтому, Твоя Пурга, больше подходит для Майдодыров, которые " ЧИСТКУ " по Интернету оказывают :))
Вот Те, да ....подселение в каждом втором " видят " :))
Хотя как Я говорил ранее; Каждый зарабатывает как может, ЛИШЬ-БЫ НЕ РАЗБОЕМ !!! Потому как во всех остальных случаях, есть ПРАВО ВЫБОРА.
А если Ты ОЛЕНЬ, то Ты и в ТАНКЕ, на ровном месте убьешься :))
Что касается ОДЕРЖИМОСТИ.... Я уже много раз говорил, правда Другим ( Тебя это не прошибет ). Что в Одержимости, НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕТ.
Все лишь, зависит от того, чем Ты Одержим !!!
Я к примеру, Одержим Знанием, и Любви к Ближнему....
Кто-то Одержим, заработком Денег, и покоем Семьи.....
И Т.Д., и Т.Д........
Страшно, если Ты Одержим Идеей ФИКС.......как Я уже говорил ранее, Идея СВЕРХ-ИЗБРАННОСТИ, СВЕРХЗАДАЧИ и т.д......раздавила очень Многих, по Настоящему Талантливых Людей.
Но разве в этом есть вина Одержимости ??? Почитай пост выше, про самолет и перегрузку.
Не вина Перегрузки, что Ты Перегрузку НЕДООЦЕНИЛ, Завысив Свои Возможности !!!
И вот тут Мы подошли к самому Интересному..... Вы уж фролик до конца расскажите, чем червато лезть-то
Вот после этого, Я понял, что смотря в текст, Ты видишь все, что угодно......но только не то, что надо видеть !!!
Мы в детстве, таким говорили; Ну Ты и АЛЕША, ну шо не скажешь, то в лужу пернешь :)) Переводить не буду, не хочу предупреждений ::))
Но ведь Я СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ И ТАКИХ КАК ТЫ написал.......КАЖДОЕ ОТДЕЛЬНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, ИМЕЕТ СВОИ ОГРАНИЧЕНИЯ, И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ........неужели не видел ??? Я же специально выделил !!!
Ведь ПОДЖОПНИК, всегда будет Поджопником, но только получить его, можно ПЫРАКОМ, можно ЩЕЧКОЙ, можно ШВЕДОМ и т.д........и только, ПРАВИЛЬНОСТЬ, того или иного Взаимодействия, в случае Ошибки, уже в ПРОЦЕССЕ Взаимодействия, будет говорить Тебе о том, каким макаром, Ты этот Поджопник Получишь. Что соответственно, даст Тебе возможность, РАССЛАБИТЬ ту или иную часть Твоей ПОПЫ :))
( твоей попы, в данном случае, было сказано ФИГУРАЛЬНО )
<<INFINITY>>........ В Взаимодействии с Духами, Очень Важно, понимать то или иное Определение.
Промедление Смерти Подобно...Подразумевает под собой, что Определяясь, ИДТИ ИЛИ НЕ ИДТИ, может привести к тому, что УЖЕ ИДТИ НЕКУДА БУДЕТ.
НО ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ПОШЛИ.......То ТОРОПИТЬСЯ НЕ НАДО !!! Ведь Вы уже ИДЕТЕ !!!
И Каждый Ваш Шаг, Должен Быть ВЫВЕРЕННЫМ !!! Что в случае Провала, не будет Огорчительным для Вас. Потому как Вы ВЗВЕСИЛИ, Все Возможные Варианты....и выбрали Единственно Приемлемый, для Вас, на Тот Момент Времени......
Это как Миллион Долларов....пока у Вас его нет, Вы можете мечтать, куда Вы его потратите...
Но когда Миллион уже у Вас в кармане........надо не мечтать, а ТРЕЗВО, ВЗВЕШЕННО, его тратить.....потому как он один, больше не будет......
Blue.... :))
Что касается Цвета Свечи. ИЗБЕГАЙТЕ Определение Свечи Цветом.....Приучайтесь к РИТУАЛУ, а не ОБРЯДУ.
Я попробую как нибудь, рассказать......хотя в Книге подробно будет сие описано....
Здесь же, не очень хочется касаться этой темы, потому как набегут, открыватели глаз. Я спорить не буду...пошлю прямым текстом, что естественно приведет к бану, что конечно сыграет на руку им, но не нам :))
Вы же посмотрите...Я еще ничего не написал, можно сказать, еще не въехали в комнату.......а Нас уже ПОДСЕЛЕНИЕМ Пугают :))
Что касается Входа, Определяющего Выход........согласен, но только тогда, когда стоя перед Входом, ВАС ЗА СПИНОЙ, НИЧЕГО НЕ ДЕРЖИТ, что не всегда Является Нормальным. Когда нет, Того Родного, Что или Кто Держит........
Так ну вроде все........через часик, а не загадывать не будем...... а то опять, что-то обломается :))
Поделиться762013-05-28 19:35:47
В воскресенье Я напишу, меры предосторожности к Ритуалу, который пропишу во вторник, в котором будет очень много букав ( как говорят некоторые )
Ваша задача....
Внимательно прочитать, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и сам РИТУАЛ.
Спешить не следует, к его Исполнению, Ритуал уже будет у Вас, и никуда не убежит.
Если что либо, не будет понятно ( по существу предложенного ) Вы ДОЛЖНЫ, задавать вопросы до тех пор, пока не будете уверенны, что понимаете, и отдаете себе отчет в этом.
Всем любителям доказательства, ПОЯСНЯЮ , Я ничего, никому не навязываю, а лишь предлагаю !!! Следовательно, никому ничего доказывать не буду. Вопросы не по-существу предложенного будут откланяться.
Вот наверное, пока все....собственно......
Хотя если вспомнить как в теме обсуждалась применение ТРАНСЛИТЕРАЦИИ ТАЙНОПИСИ, А ОНА НИКАК НЕ ОБСУЖДАЛАСЬ ( хотя я настоятельно предложил вам самостоятельно заняться изучением этого ) с Вашей стороны
Буду надеется, что боков Вы себе не наделаете......
Хотя что бы знать применение ТАЙНОПИСИ в Прописывании ОХРАННЫХ, К ИСПОЛНЕНИЮ и Т.Д. ПЕЧАТЕЙ, без применения ТРАНСЛИТЕРАЦИИ НЕ ОБОЙТИСЬ, и для этого не обязательно ( чтобы знать это ) Призывать Духа.
Откройте любой Древний Трактат, и Вы увидите, где четко, Черным по Белому написано; Если Вы хотите составить ПЕЧАТЬ, Вы должны выбрать удобный для Вашего понимания АЛФАВИТ ТАЙНОПИСИ ( Рунический ), Определить Соответствие Транслитерации вашего Языка, с Языком Рун. Затем берете СВЯЩЕННУЮ Книгу, Религии Вашего Народа ( Христиан-Библия, Мусульман-Коран и Т.Д.), берете Соответствующий Стих, Вашему Намерению, и Прописываете его ТАЙНОПИСЬЮ РУН, ПРОПИСЬЮ или СТАВОМ......
Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением....Фролик VOO :snowman:
Поделиться772013-05-28 19:36:29
.............................Приветствую Друзья @}->-- ...........
Итак, Мы сейчас рассмотрим, меры предосторожности, Ритуала Взаимодействия с Духом.
Вы должны понимать, что Данное Взаимодействие, Определяется ТРАТОЙ Энергии.
Следовательно Прямое Взаимодействие с Духом, ПРОТИВОПОКАЗАНО Людям со слабым Здоровьем !!!
И к этому Вы должны относиться спокойно.
Вы должны понимать, что при Взаимодействии, Вы, а равно и Дух тратите Энергию, но только с той лишь разницей, что у Духа, эта Энергия равна его Определению.
Другими словами, Дух сам Является Энергией, которая Определяется Границами Взаимодействий.
Дух НИКОГДА, не потеряет Энергии больше чем требует то или иное Взаимодействие ( Ритуал ). Потому как Дух, Просчитывает Будущее Того или Иного Момента События. И из Мириадов Вариантов, ВИДИТ Нужный Духу Результат Наперед......
Человек же, Определяет Свою Границу Взаимодействия, Своим Здоровьем.
И компенсировать потерю своей Энергии, Человек может только РЕЗУЛЬТАТОМ Взаимодействия.
Именно поэтому, в большинстве Ритуалов, предусмотрено разделение Ритуала, на составные части.
Где Одну Часть, выполняет ОБРЯД.
А Другую Часть, непосредственно сам Ритуал.
Это экономит Силы Человека, Взаимодействующего с Духом.
БРАЧНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ, ЭТО ЛЮБОВНЫЙ ОБРЯД... БРАЧНАЯ НОЧЬ, ЭТО ЛЮБОВНЫЙ РИТУАЛ....РЕЗУЛЬТАТ, СЕМЬЯ
Когда у Человека хорошее Здоровье, при Взаимодействии с Духом, Человек тратит свою Энергию РАВНОМЕРНО.
Если же, у Человека нарушено Здоровье, то тот Орган Человека, который слабее других, будет подвержен НАИБОЛЬШЕЙ потери Энергии.
Это как спущенное колесо автомобиля, которое в следствии слабого давления в нем, будет подвержено в следствии движения авто, большему износу чем другие колеса, вплоть до прекращения своей жизнедеятельности.
И если Вы думаете, то, что Я, Вам говорю, не является серьезным.....То Я, Вам, рекомендую сделать следующее ( кстати, такое сравнение привели мне Духи, в качестве примера ).
Когда Вы простудитесь ( не дай Бог, конечно ), и у Вас будет довольно таки большая температура тела, Вы должны пробежать на ускорение, 1 километр дистанции, а затем лечь под штангу, и сделать пару десятков жимов лежа.
То, что с Вами произойдет после, и испытывает Ваше Слабое Энергетическое Поле, в момент Взаимодействия.
Которое и рвется, там где тонко.
Поэтому, если у Вас есть хронические заболевания, связанные с ослабленным иммунитетом, того или иного органа, или в организма в целом.
То, Прямое Взаимодействие, Вам Противопоказано Априори !!!
Вы как больной Человек, должны относиться ко всему с большой Осторожностью.
И если, То или Иное Взаимодействие, вызвано Жизненной необходимостью, Вы должны Четко Знать, какой Обряд, сможет компенсировать потерю Вашей Энергии, на том или ином участке Взаимодействия.
Или Результат Вашего Взаимодействия ДОЛЖЕН КРАТНО ( своей положительностью для вас ) превышать потраченную Вами Энергию.
При этом Вы должны помнить, что Ни Один Обряд, не Определит Собой, Ритуал как таковой .......
Поэтому, имейте Разум и Мужество признать, что Прямое Взаимодействие с Духом это не Ваше.
Ведь не Всем, Суждено быть Космонавтами........
Такого понятия как Героизм, в этом случае нет.
Это будет игра в одни ворота, в Ваши ворота. И для Духа, Вы будете в качестве Губки, из которой Высасывают Жизнь.
Спасает только то, что Ангел Хранитель, в большинстве случаев ограничивает подобные Взаимодействия как с Самим Собой, так и с Другими Духами.
Но имея Правильный Ритуал Взаимодействия, упертый Человек, может продавить Взаимодействие, которое и приводит к плачевному для него Результату.
А если при этом, Взаимодействие Определялось Исполнением Договора, Просьбы и т.д в котором были задействованы другие Люди, в чью пользу происходило Взаимодействие..
То плачевный Результат ждет как прямых действующих лиц, затрагиваемых данным Договором к Исполнению ( тех в чью пользу Договор заключен ), так и Лиц Определяющих Кровный Род, данного Человека.
Другими словами Оболочку, что естественно на Духа в ней Воплотившегося, не распространяется, и заканчивается Кровным Родом ( это написано, для любителей кармы..... )
Вы конечно можете сказать; Фролик, да ты уже за-парил своими предупреждениями...
Понимаете в чем дело Друзья, тот Ритуал Взаимодействия, который Я Вам дам, хоть и является ПЕРВЫМ ( начальным ), Ритуалом Взаимодействия с Духом, а Именно с Вашим Ангелом-Хранителем.
Который Вы ДОЛЖНЫ ( тем кому дано ) довести до Совершенства Исполнения.
Так вот, в силу специфики данного Взаимодействия, может позволить ( немного изменив его ), Призвать к Взаимодействию Любого Другого Духа.
И Желающие продать себя, Какому либо Духу, могут попытаться сделать это.
И в некоторых случаях, Ангел-Хранитель будет действовать по умолчанию, и это умолчание может быть не в Вашу пользу ( по какому сценарию это происходит, пока не знаю ).
Потому как Ангел-Хранитель, защищает Духа, а не Оболочку Воплощения.
Что приводит к Необратимым последствиям.
И начнете Вы гадать, почему Папа попал в аварию ??? Почему Сестра заболела, или Мама ??? И т.д., и т.п........
Только Правильное Взаимно-Осознанное Взаимодействие между Духом и Человеком, дает возможность Ангелу-Хранителю, защищать Человека, РАВНО как Духа....
А так как РЯДОМ с Вами не будет находиться Опытный Медиум, то Вам НИКТО не сможет помочь, потому как не будет Определен Вашим Взаимодействием.
И даже если Я Вам дословно пропишу, Тот или Иной Ход, того или Иного Действия, это не сможет Вам помочь, потому как Определяется Моим Таинством Намерения, что Должно Определяться моим Присутствием.
Поэтому, когда Вы будете задавать вопросы, по Ходу Ритуала, Вы ОБЯЗАНЫ задавать их, используя Фигурально-Повествовательный Смысл. ЧТО ЗНАЮТ ДВОЕ, ТО ЗНАЕТ СВИНЬЯ....
Теперь, что касается самого Ритуала........
Ритуал который будет Вам предложен, использует Принцип Маятника, с той лишь разницей, что в данном случае, будет исключено, Воздействие на данный Ритуал, Психомоторики Вашего Тела, а также Воздействие на него, Вашего Подсознания...
Это будет Прямым Контактом с Вашим Ангелом-Хранителем ( Духом )
Конечно Вы можете сразу задать вопрос;Тогда на кой, нам нужно АП или Маятник ???
Ответов на этот вопрос много, но к данному Ритуалу, они отношения не имеют...
Но если коротко ответить; то вспомните о том, что Я, Вам, говорил по поводу звонка Президенту ???
Не всегда Разумно имея номер телефона Президента, звонить Ему напрямую , по пустякам. Энергии Затрачено море, а Результат на Копейку, которая в отличии от Рубля, Ваше Здоровье не сбережет.
Доведя до совершенства Данный Ритуал, позволит Вам, пополнив Знанием из Книги о Мире Духов. Менять Вашу Жизнь и Окружающее Пространство согласно Вашему Намерению .......
Итак, в чем плюсы и минусы, данного Ритуала .......
Минусы....Потеря Энергии, которая в следствии Вашего неправильного представления о Взаимодействии при Общении ( а в данном ритуале, речь идет строго об Общении и не более !!!), будет Высасывать из Вас Энергию, которую Вы потом будете восполнять из Окружающего Вас Пространства, и чем более Неправильно Вы будете Энергию Использовать ( необдуманно ), тем Более на ВАМПИРА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО, Вы будете Походить..........
А если Вы не сможете компенсировать Энергию, то просто напросто "ВЫСОХНИТЕ".
Плюсы..... Ну самый Важный плюс, это то, что данный Ритуал, Является Первым и самым Главным Вашим Взаимодействием с Миром Духов, которое будет Определяться, Взаимодействием с Вашим Ангелом-Хранителем...
Что позволит некоторым из Вас, Принявшим Знание, и Познав Его, когда нибудь, Заглянуть в Глаза Духу.
Описывать это состояние сейчас Вам нет смысла, Вы все равно не сможете его Осознать. Но Тем кому удастся через это пройти, поймут, что тратили годы и Жили во Имя этого, не зря !!!
При этом доведя до Совершенства, Ритуал Взаимодействия к Общению с Духом, позволит Вам, Выходить на Взаимодействие к Общению со своим Ангелом-Хранителем, в лубом месте, где есть Вода.
Что позволит Вам, сэкономить на создании Ритуального Пространства.
А Правильно создавая, То или Иное, Ритуальное Пространство ( которое будет прописано в Книге ), позволит Вам, Осознав Определение, Определять Взаимодействием Границы Миров ( конечно, Определяя эти Границы, Взаимодействуя с Тем(и) или Иным(и) Эгрегором(ами) Духов )
Сейчас Вы получите ДВА Совета, Осознав ( прочувствовав ) которые, позволит Вам Экономить Энергию, и избежать Непредумышленно создавшуюся Вами, ту или иную, опасную для Вас ситуацию, при Взаимодействии с Духами.
при этом, если Вы сможете эти Два Совета, применить в своей Материальной Жизни, то через некоторое Время, Вы будете Поражены, меняющемуся вокруг Вас Пространству, на которое Вы будете Влиять Своим Определением, того или иного Момента События, Исполнение Которого Вы будете Заказывать....( правда самое интересное будет в Книге :)) вот такая вот, Я Жирная Редиска :)) шучу.. )
................НАПИСАННОЕ ДАЛЕЕ ПРОЧУВСТВУЙТЕ, ОСОЗНАВАЯ !!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО !!! ..............
Первый Совет..... Взаимодействуя с Духом для Общения, Вы Должны представить себе некое соревнование, в котором каждый из Вас, хочет как можно меньше Энергии затратить, задавая или отвечая на вопрос.
И как можно больше Взять Энергии у соперника, опять таки, задавая или отвечая на вопрос.
И в случае, если Вы поняли, что затратили Энергии больше Предусмотренного данным Взаимодействием, компенсировать Энергию, Определением положительным для Вас Результатом.
Другими словами........представьте, что Каждая Буква произнесенная Вами, Является ЕДИНИЦЕЙ Измерения Вашей Энергии.
Пример; Вы задаете вопрос Духу;Выиграю ли Я в лотерею Джек-Пот ???
Дух, Вам отвечает; Не знаю
Теперь посчитаем; Вы затратили на Вопрос 25 Единиц своей Энергии.
А Дух на свой ответ Вам, затратил 6 Единиц Своей Энергии.
Следовательно, Вы Перерасходовали сверх меры 19 единиц Свей Энергии...
Которую надо Восполнять.
Восполняется Энергия по разному....В большинстве случаев, достаточно просто вести Здоровый Образ Жизни ( в случае общения ).
В особо сложных случаях иметь, возможность пополнения Энергии за счет, того или иного Исполнения Действия, не предусмотренными Взаимодействием.
Ну и самый лучший ( на мой и не только мой взгляд )
Понимая, что при Общении, Вы Значительно расходовали свою Энергию ( определение этого придет с опытом общения ), Определить Ваше Взаимодействие, исполнением для Вас положительным Результатом ( этому тоже надо будет учиться !!! )
Заканчивая Общение, задайте вопрос, который не будет Являться Просьбой или Договором к Исполнению, что не предусматривает Трату Энергии по Умолчанию, согласно Таблице Единиц Энергии, только самого Заключения Договора.
Пример.... Зная, что завтра будет дождь, спросите; в какое время и где он будет идти ??? И это не должен быть вопрос, ради праздного любопытства !!!
И если полученная Вами информация позволит Вам, избежать тех или иных неприятностей, это и будет Компенсацией, потерянной Вами Энергии.
И Дух при этом, не будет в проваре.
Потому как ответил только на вопрос !!! Ведь не сам вопрос или ответ, определял Само Действо ( то-есть Дождь ).
Ну и самое ГЛАВНОЕ, Общаясь, Вы Должны ДЫШАТЬ, ТОЛЬКО как Вопросом так и Общением.......и вот тут Мы с Вами подошли ко второму Совету.
Второй Совет..... ВЗАИМОДЕЙСТВУЯ С ДУХОМ, ВАШЕ СОЗНАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧИСТЫМ !!!
Многие считают, что Очистить Сознание можно и нужно, Отключением Внутреннего Диалога.
При Взаимодействии с Духом, этого не следует делать.
Напротив, Вы должны постоянно вести Правильный Диалог, что позволит Вам, при Общении а равно и при Исполнении Ритуалов к Договорам, избегать ненужных Вам, а в некоторых случаях, и опасных для Вас МЫСЛЕЙ и МЫСЛЕФОРМ...
Что для этого нужно сделать ???
С одной стороны, это Очень просто, с другой Невероятно Сложно....
Где бы Вы не находились, Вы должны представить, что рядом с Вами находиться ТЕЛЕПАТ, который желает прочитать Ваши Мысли.
В следствии прочтения которых, позволит ТЕЛЕПАТУ ( ДУХУ ) Использовать их, как против Вас, как такового, так и при Исполнении Договоров.
При этом Вы должны понимать, что эта ваша готовность, к действию ТЕЛЕПАТА, должна быть на ИНТУИТИВНОМ УРОВНЕ, и не в коем случае, не перейти в ПАРАНОИДАЛЬНУЮ ФОРМУ......
Чтобы достигнуть Совершенства в этом.
Вы должны ВСЕГДА Определять тот или иной Момент События, Осознанностью только того или иного Момента События......то-есть, только то, что Соответствует Вашей Действительности, и Касается только Вас.
Другими словами, Вы должны всегда Определять себя, и Окружающий Вас Мир, только Тем, что Есть на данный момент Времени.
Стоите в очереди в магазин, не надо обдумывать попку впереди стоящей девушки, потому как ТЕЛЕПАТ будет Знать Ваш вкус.
А если Вы будете специально думать неправильно, ТЕЛЕПАТ будет Знать это.
Значит стоя в очереди в магазине, думайте о самой очереди как таковой, ни на ком конкретно не останавливаясь.
Идете по улице...думайте только о том, что Определяет данный Путь ( качество асфальта ) подойдя к светофору ( цвет светофора ).....
А вот о том, откуда и куда Вы идете, Вы должны думать тогда, когда Вы только решаете идти.
Кушаете борщ, думайте только о том, как важно хорошо пережевывать пищу, об ингредиентах борща. Но не о том кто его готовил
Если Вы хотите Мечтать, Определяйте тот или иной Образ, только как Мечту.....
И вот здесь. Вы некоторым Образом, будете вступать в противоречие с ВИЗУАЛИЗАЦИЕЙ.
Но не переживайте, вы Визуализацию всегда сможете заменить Определением, что на-порядок стоит Выше к Исполнению ( не только мечты ).....
Если Вы сможете, на Интуитивном Уровне Вашего Сознания, довести до Совершенства данную методику.
То даже в самый непредсказуемый для Вас момент как Жизни, так и Взаимодействия с Духами, Вы будете четко Осознавать не только сам момент События, но и тот или иной Ход, Этого События.
Ничего не напоминает ???
Это можно сравнить, с чемоданом в который просто набросали вещей, и он еле закрывается.
Так вот в Вашем случае, будет наоборот, как будто в чемодан аккуратно сложили эти-же вещи, и получилось, что осталось очень много свободного места.
Что позволит Вам, без ущерба для Вас, принимать то или иное Определение.......
Поделиться782013-05-28 19:37:59
........... Приветствую Друзья @}->-- ............
Начнем с того, что если Вы не собираетесь, посвящать всю свою Жизнь, Взаимодействию с Духами, Медиумизму, Чародейству, Шаманизму, и т.д....то Вам не следует в Совершенстве владеть Знанием о Построении Сценария, и его Определения как такового.
Потому как на понимание этого, у Вас уйдут годы.
И если Вы, не Определяете свой Путь, как Путь Взаимодействующего, то и Ограничиваться Вы должны Сценарием Предложенным тем или иным Общением.
Другими словами, Я, Вам, предлагаю Сценарий Общения.
И Ваша задача, довести этот Сценарий до Совершенства, путем постоянного, последовательного, Взаимодействия, в данном случае Общения со СТРОГО Определенным Духом, а Именно с Вашим Ангелом-Хранителем.
Если кроме одного, строго Прописанного Сценария, Вы не будете иметь ничего.
В этом случае, Вам стоит Совершенствуя Взаимодействие Общением ( со временем Вы поймете почему речь идет в данном случае, о Взаимодействии ), Выстраивать Новые Взаимодействия, Отталкиваясь от Предыдущего, используя, Предыдущее как ПОВОД.....НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НЕ ОПРЕДЕЛЯЯ ПОВОД, ЕГО ВОЛЕЙ !!! .
Правда в данном случае, Вам следует лишь Совершенствовать предложенное мной Взаимодействие, до тех пор, пока выйдет Книга.
И лишь прочитав многое из того, что там будет написано, позволит Вам, выбирать не только Взаимодействие, но и СЦЕНАРИЙ....
А Сценариев, даже Одного НАМЕРЕНИЯ, Огромное количество.
Я надеюсь Вы понимаете, что Порождает Сценарий, Намерение ???
Так вот исходя из Намерения, в зависимости от того, кто будет Определяющим этого Намерения, кто Действующим Лицом и т.д., и зависит сколько Сценариев будет применено.
К примеру; Вы выходя из дому, Определили для себя, Намерением выйти на работу, Определенный Сценарий.
А именно, добраться из пункта А ( дом ), до пункта Б ( работа ).
И вот теперь Вы Определяетесь, с Кем в данном случае Вы будете Взаимодействовать.
Для этого Вы должны Определить для себя, как Вы будете добираться до работы.
Ведь из пункта А, до пункта Б, можно добираться, ..... пешком, вприпрыжку, на машине, на мотоцикле, на маршрутке и т.д., и т.д....
Выбрали машину......на машине можно ехать 40, 50, 60, 67, 73, можно останавливаться на желтый, а можно проскакивать.....Теперь Вы видите, только исходя из одного примера, сколько Сценариев
И ведь каждый такой Сценарий, имеет МНОГО Своих Сценариев, который в свою очередь, Взаимодействуя со Всеми Кто в этом принимает участие, имеет Свой РЕЗУЛЬТАТ Взаимодействия.
Теперь Вы выбираете с Тем или с Чем Вы будете Взаимодействовать.......это зависит от многих факторов.
Но в данном случае Мы ограничимся Подсознанием и Духом..
В чем отличие ???
В том, что Подсознание видит Ваше Взаимодействие как бы со Стороны и с Верху
А Дух просчитывает все возможные Варианты, и выбирает Единственно Верный, для Того или Иного Результата Намерения, выстраивая в свою очередь, очередной Сценарий
Ваша задача при подобном, Определить для себя, с Кем в данном случае Вы не просто можете, но и в состоянии Взаимодействовать.
При этом понимая, что ПЛАТА при этом РАЗЛИЧНА, что при НЕПРОДУМАННОМ, с Вашей стороны, понимании этой ПЛАТЫ, выстраивает еще Сценарий ( потому как результат должен быть ) который в свою очередь, и Определит в каком Состоянии Вы доберетесь до работы........ ( подробно в Книге )
Что касается того, влияет ли Раннее, на новое Взаимодействие ??? Влияет только в том случае, если Новое Взаимодействие, Является Продолжением Старого, или в Новом Участвуют Лица, которые Являлись Взаимодействующими в Старом.
Все Новое, Определяется Новым.....
Обряд....Ритуал......В Книге все будет Очень подробно написано. Сейчас лишь скажу.
РИТУАЛ......Это Взаимодействие с Энергией НАПРЯМУЮ, при этом неважно сколько Человек или Иных Существ в этом Взаимодействии Участвуют.
Их Действия выполняются СОНАПРАВЛЕННЫМ, ЗАВИСИМЫМ НАМЕРЕНИЕМ Определяющих ИХ как Одно Целое.....
В этом Их Отличие от Эгергора, потому как Эгрегор подразумевает под собой, СОНАПРАВЛЕННОЕ ПУСТЬ И НЕЗАВИСИМОЕ Действие Частиц, приводящих Энергетический Потенциал Взаимодействия к Общему Знаменателю......Хотя при этом Они и Являются неким подобием Эгергора, потому как подразумевают под собой Перемещение Энергии от ОН, до ЕМУ......
ОБРЯД.......Взаимодействие с Энергией, Используя СТОРОННЕЕ не относящееся к данному Взаимодействию, Взаимодействие, которое Вы НАДЕЛЯЕТЕ, Своим Намерением.... Стороннее, Сторонних......что позволяет ИМ, Выполнять НЕЗАВИСИМОЕ от ВАС, Действие, с Энергией, Выполняющее Взаимодействие с Вами.
В Ритуале, который Я, Вам, дам, будет Элемент такого Взаимодействия.....когда Заговоренная Вами СВЕЧА, будет Выполнять Независимое ОТ ВАС Взаимодействие, с Энергией Которая Взаимодействует с Вами.
При этом Используя Элемент Обряда, Вы в Целом, будете Определять Ваше Взаимодействие как Ритуал.......
Плюсы и Минусы......
Взаимодействуя с Энергией НАПРЯМУЮ, Вы исключаете Стороннее Вмешательство, которое может привести к Непредсказуемому для Вас Результату.
Но при этом, Вы затрачиваете не только ОГРОМНОЕ Количество Своей Энергии, но при этом, Вы Должны Обладать Большим ОПЫТОМ, который позволит Вам, контролировать весь Процесс Взаимодействия.
В Обряде же Вы полагаетесь на Стороннюю Помощь, которое хоть и позволит Вам не думать о том или ином, позволяя Стороннему, решать Самому, что Экономит не только Вашу Энергию, но и Время, что ОЧЕНЬ Важно.
Но при этом, если Заговоренная СВЕЧА, Вдруг Погаснет, то все Ваше Взаимодействие будет равно Нулю. Или будет Представлять продолжение Взаимодействия, для Вас Опасность...
Но при этом ОБРЯД, постоянно используют Те, Кто в Состоянии Определять Взаимодействие Ритуалом.
И речь здесь не идет об Экономии Энергии, но Вам сейчас это будет только мешать.
При этом помните, у Обряда есть большой минус, который Вы должны учитывать......Передавая Информацию через Посредников, экономит Ваши Силы, Но Искажает Смысл Переданной Информации, и чем больше Посредников, тем больше шансов, что до Адресата, дойдет совсем не то, что Вы хотели передать.........Потому как Посредники, хоть и будут Являться Частью Вашего Взаимодействия, Определяя свое малое с Вашим Целым, но при этом БУДУТ НЕЗАВИСИМЫМИ......
Друзья, о потере Энергии, Я отвечу завтра........
Поделиться792013-05-28 19:38:35
...............Приветствую Друзья @}->-- ........
По поводу; Как расценивать посредничество своего АХ при общении с другими Духами? как Обряд? или как Ритуал?
Если отождествлять это Посредничество, с Воплощенным в Ваше Тело Духом, то следует понимать как РИТУАЛ.
Если же отождествлять это Посредничество, с Вами ( Телом ( Оболочкой Воплощения )), то следует понимать как ОБРЯД.
При это всегда помните, это ВАЖНО, что Ритуал, Обряд, Эгергор и Т.Д...ПРИДУМАНЫ, ЛЮДЬМИ И ДЛЯ ЛЮДЕЙ !!!!
В Древности, Люди Взаимодействующие с Теми или Иными Силами ( Духами ), Определяли, То или Иное Взаимодействие, Тем или Иным Определением, Отождествляя То или Иное Взаимодействие с тем или иным КОЭФФИЦИЕНТОМ ПОЛЕЗНОГО ДЕЙСТВИЯ, этого Взаимодействия.....
Выстраивая тем самым, своего рода ИЕРАРХИЮ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ ( подробно в Книге )
Но при этом, как Я, Вам, неоднократно говорил, Духам все равно как Вы назовете, то или иное Взаимодействие с Ним.
Лишь бы оно было понятным, всем Участникам Регаты....
Если всех устраивает слово САМОЛЕТ, и Они понимают, что под этим словом следует понимать, Определение того или иного Взаимодействия, то Дух примет это как САМОЛЕТ.
Как Духи называют Эти Определения, не суть важно для Вас, потому как даже прописанное Духом, будет непонятным для Вас.
И если Вы попросите перевести, Дух, Вам, ответит; Не Суть Важно слово, для Действия к Результату приводящее. Определение следует давать Результату, Он или Есть, или Его, Нет.....
Определение же Словом к Призыву, дает Тот, Кто Призывает.
Тот, Кого Призывают, или соглашается на Призыв, или нет.
Соглашаясь, принимает условия ( слова, молитвы и т.д. ) того Кто Призывает......
Поэтому Вы должны отдавать отчет себе в том, что каждый может Определить для себя, тем или иным Словом, то или Иное Взаимодействие.
Если Вы работаете с группой, Вам следует выяснить, кто и, что понимает под тем или иным Словом-Определением.
Если понимание расходятся, то следует выбрать приемлемый для Всех вариант Определения.
Если понимание не приемлемо, в силу тех или иных обстоятельств ( привычка, и т.д. ).
То за основу берется Определение, Человека, который выступает Определяющим при Взаимодействии, другими словами Осуществляет Призыв.
Остальные, лишь зачитывают, то, что предусмотрено Призывом и Взаимодействием, к остальному подпускать Их не след.
Или проще, выбирать Группу, понимающих Друг Друга без Слов......
А при взаимодействии с АХ, так же теряется энергия, как при взаимодействи с эгрегором и духом человека?
Не стоит путать Духа с Эгрегором.....Потому как Дух, это Частица Энергии, тогда как Эгрегор, Определяется; Сонаправленным пусть и Независимым Движением Определенного Количества Этих Частиц Энергии...
Что касается потери Энергии, то да, Вы Энергию теряете.
Ведь Ангел-Хранитель, отличается от Других Духов, только тем, что в отличи от Других Духов, НАПРЯМУЮ, Взаимодействует с Духом в Вас Воплощенном.
Идеальное сочетание Взаимодействия, Определяется пониманием Каждого Своим МЕСТОМ.
ТЕЛО ( Человек ), понимает, что Является Оболочкой Воплощения для Энергии, Именуемой ДУХОМ...
ДУХ понимает, что ТЕЛО, понимает и отдает себе отчет в том, что Является Оболочкой Воплощения для ДУХА....
Понимая это, ВМЕСТЕ Они, ТЕЛО и ДУХ, на равных Взаимодействуют с ЭНЕРГИЕЙ КОСМОСА.... ничего не напоминает ??? :))
ТОТ, кто достиг такого Взаимопонимания, и ИМЕНУЮТ МАГОМ..... вот так :))
Mobi Dik.....вопросы заданные Вами, поверьте Актуальны, и Вы на них получите Аргументированный, а главное Понятный Ответ, но в Книге.
В Теме, Я на него отвечу, но после того, как Вы, Все, ПОНЯВ то, что Я Вам дам, Призовете Вашего Ангела Хранителя к Общению......( просто надо подумать, что и как дать, чтобы кратко, и понятно, на этот Момент Времени )
В Воскресенье, само Взаимодействие Пропишу......Но Помните, только после полного понимания, предложенного Вы вправе Призвать.
Благодарю Вас за Внимание и Уважение к Миру Духов :love6:
С Уважением....Фролик VOO :snowman:
Поделиться802013-05-28 19:39:16
............. Приветствую Друзья @}->-- ..........
Mobi Dik....... Вы меня не совсем правильно поняли. Я сказал, что Понятный и Аргументированный ответ на свой вопрос, Вы прочтете в Книге. А в данной теме Я на него постараюсь ответить, после того как Вы, Все...попробуете, то, что Я, Вам, дам.
Просто, для того, чтобы ответить в теме, мне надо подумать как это сделать Кратко, но Понятным для Вас, Всех....
Blue......То есть - «Тело» учится…..а Дух-дает подсказки?....Не совсем так. И Дух Учиться, и Тело Учиться, правда качество Их Обучения зависит от Понимания Каждым, своего Места, и Назначения.
А понятие «генная память» применимо к «обучению» «Тела»? В смысле - если в одной из прошлых жизней человек уже обладал какими то Знаниями… То в этой жизни - эти знания проявляются как «Дар»? или как «Способности»…….?.......Генная Память, относится к Человеку ( Телу ), и на Духа не распространяется.
Генная память Определяется Кровностью Рода.
И если у Вас в Кровном Роду были все выдающиеся Математики, то не зависимо от того, Кто в Вас будет воплощен, Тело Человека будет иметь Предрасположенность к Точным Наукам, чем естественно не преминет Воспользоваться Дух в Вас Воплощенный, тем самым Развивая Ваш Кровный Род, и Развиваясь Сам.
ДАР, не относиться ни к Генной Рода, ни к Воплощению Духа. ДАР в Прерогативе ПРОВИДЕНИЯ.......и ДАРОМ может быть наделен Абсолютно далекий по Генному Роду. от того, чем Его НАДЕЛЯТ.
Или просто человек ищет …ищет…..ищет…-то, что ему необходимо…. Так как Дух внутри Тела уже извелся весь ..)) и так намекает..и сяк…и наперекосяк…..))) Эти «поиски» -это и есть Путь? А Учитель…... - проводник по этому Пути…..? А подсказки АХ- это своего рода навигатор….. То есть Учитель показывает куда идти(направление) а АХ - как идти ..где свернуть… и где объехать…..?.......Честно говоря, здесь намешано много....... Давайте так, Вы запомните этот вопрос, и напомните мне позже...и Мы его разберем как и вопросы Mobi Dikа, хорошо ??? Чтобы была возможность Обдуманно ответить.....
Что касается Книги.........Друзья, КНИГА ПО-ЛЮБОМУ БУДЕТ ГОТОВА, потому как у меня есть все, для того, чтобы Книгу Собрать. поэтому торопится не будем !!!
Вы от Знания не уйдете, если Знание Вам нужно..... :))
Ведь Вы Я надеюсь слышали, что нашли практически полный Календарь Майя, который не заканчивается в этом году, а рассчитан еще на СЕМЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ. ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !!!!!
Потому как МАЙЯ не были Предсказателями, МАЙЯ Умели и Любили Вести Счет !!! И календарь МАЙЯ, если Правильно его рассчитать, рассчитан на ТРИЛЛИОНЫ ЛЕТ !!!!!!!
Это Я пишу тем паникерам, которые рвали попу, о конце света :))
Благодарю Вас за Внимание и Уважение к Миру Духов :love6:
С Уважением...Фролик VOO :snowman: